Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Margenta

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.. приснилось,что лежу я со своим молодым человеком,спим. Тут я просыпаюсь от того,что по мне что-то ползает. Открываю глаза и вижу,что слева на груди лежит змея. Черная такая,с метр длинной. И лежит она головой к горлу. Я схватила ее за голову рукой,и бужу МЧ,говорю:"На мне змея!", а он просыпается и говорит так спокойно:"Это не змея,это - кобра". А я,получается,держу змеюку через одежду. С горем пополам сняли с меня кофту и я,обмотав змею, пошла на улицу ее выбросить и душУ ее при этом. Когда бросила на землю,она дохлая была,но потом резко развернулась и опять ко мне поползла,а я в дом забежала и закрылась.. Все происходило в доме моего МЧ.

Заранее Спасибо!
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Белоснежка

Margenta, попробую предположить, что змея это какая то женщина, которая либо воздействует на вас магически, либо желает вам зла, поперек гола у нее стоите. МЧ скорее всего ее знает. Но думаю если что то и планировали вам сделать, то ваша защита смогла во время это отразить, она ведь вас не укусила? А то, что вы ее душили но она все таки живая, тут тоже скоре всего вам удалось ее немного шарахнуть. Конечно это мое виденье только!

Mayya

Уважаемые, снова нужна помощь коллективного разума.

Эпизод сна: некий мужчина рассказывает по ТВ, хотя телевизора не видно, как делать тесто. Для чего, не знаю. Я говорю, что одного ингредиента (не помню, какого) нет, но сделаю просто на муке и воде. Беру свое тесто, кладу на наружную сторону ладоней, затем снимаю и вижу, как с рук прошли высыпания. В реальности руки чистые.

Спасибо за мнения.
С уважением, Mayya.

Saturn

Уважаемые, прошу помощи. Очень не понятный для меня сон. Я вообще сны очень редко запоминаю, и если и запоминаю то лишь суть. Без деталей. Два дня назад снился сон-со мной три женщины проводили обряд посвящения. Какой то не понятный костер в бочке (?деревянной) , слова ( на не знакомом мне языке), и моя кровь в этот костер. Неведомо откуда точно знаю что посвящение в черную магию. Я знаю что это по моему желанию делается, и не во вред мне, но страх перед неизведанным присутствует. Потом мне говорят - три дня подожди, ни чего не делай. Потом силу возьмешь-отблагодарить не забудь. Выходят три другие женщины, пытаются учить лечебным заклинаниям белой магии - у меня  получается,( заклинания помню), но силы на исходе и поэтому я разворачиваюсь, говорю потом продолжим и ухожу. Просыпаюсь.

allmine

Цитата: Mayya от 16 февраля 2015, 15:46:30
Уважаемые, снова нужна помощь коллективного разума.
Эпизод сна: некий мужчина рассказывает по ТВ, хотя телевизора не видно, как делать тесто. Для чего, не знаю. Я говорю, что одного ингредиента (не помню, какого) нет, но сделаю просто на муке и воде. Беру свое тесто, кладу на наружную сторону ладоней, затем снимаю и вижу, как с рук прошли высыпания. В реальности руки чистые.
Получите приятное известие, которое приведет Вас к пересмотру сферы деятельности.
Займетесь новым для Вас делом, получите небольшую выгоду. Недостаток знаний или умений не повлияет на результат.

Цитата: Margenta от 16 февраля 2015, 13:36:21Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон
Близкие к Вам женщины-враги не оставят в покое, тем более посте того, как Вы победив их справитесь с трудной житейской ситуацией.

Цитата: Лекс от 16 февраля 2015, 13:07:05
Добрый день! Подскажите что значит мой сон. Приснилось, что нашла мешок извести. И я его взяла
Сон к здоровью, накоплению богатства, удаче и исполнению долгожданных надежд. После преодоления череды преследующих проблем Вы станете богаче во всех аспектах: финансово, морально и духовно, а все Ваши начинания будут успешны.

Цитата: DIA DIA от 16 февраля 2015, 11:12:05
здравствуйте! приснилось-бывший Мч, с которым очень давно расстались, принес ко мне домой свою кожаную куртку и много коробок и ушел.
К новому знакомству, бурному увлечению, Вашему с ним совместному путешествию, имеете возможность построить Свой Дом. К новой жизни - светлой, радостной, сознательной.
А примерять - выбирать - видеть новую для себя обувь во сне - для девушки практически гарантированное замужество. Во всяком случае очень серьезные шансы :)

Amethyst

Цитата: Mayya от 16 февраля 2015, 15:46:30Беру свое тесто, кладу на наружную сторону ладоней, затем снимаю и вижу, как с рук прошли высыпания. В реальности руки чистые.
Попробуйте колдовство на тесто.

Цитата: DIA DIA от 16 февраля 2015, 11:12:05здравствуйте!
Я вижу так. Вы "не отпускаете" этого мужчину. Много красивой , но  не удобной обуви на каблуках и не вашего размера -  не самый благополучный  символ. Вы будете вместе с ним - при условии, что лично приложите к этому максимум усилий, будете приспосабливаться к возникшим обстоятельствам, ситуации.. в связи с чем, будете испытывать массу неудобств,желание всё бросить.  Если Вы готовы к этому, то Вы его вернете.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mayya

Цитата: allmine от 16 февраля 2015, 16:30:47
Получите приятное известие, которое приведет Вас к пересмотру сферы деятельности.
Займетесь новым для Вас делом, получите небольшую выгоду. Недостаток знаний или умений не повлияет на результат.
Пока не планирую, но кто знает ) Благодарю!
Цитата: Amethyst от 16 февраля 2015, 17:30:24
Попробуйте колдовство на тесто.
Буду признательна, если подскажите, где прочесть об этом.
С уважением, Mayya.

DIA DIA

Цитата: Amethyst от 16 февраля 2015, 17:52:41Вы "не отпускаете" этого мужчину. Много красивой , но  не удобной обуви на каблуках и не вашего размера -  не самый благополучный  символ.
благо дарю за ответ.я о нем уже и думать забыла.давно не вспоиминала.а вот сегодня днем,уже после описанного выше сна, встретила его в магазине....и в планах не было отношения с ним продолжать...
Цитата: allmine от 16 февраля 2015, 16:30:47
К новому знакомству, бурному увлечению, Вашему с ним совместному путешествию, имеете возможность построить Свой Дом. К новой жизни - светлой, радостной, сознательной.
А примерять - выбирать - видеть новую для себя обувь во сне - для девушки практически гарантированное замужество. Во всяком случае очень серьезные шансы :)тоже благо дарю) но обувь-то во сне была не моего размера....
не думайте, что придираюсь, просто хочу понять...

Candle Light

Цитата: allmine от 16 февраля 2015, 16:30:47примерять - выбирать - видеть новую для себя обувь во сне - для девушки практически гарантированное замужество. Во всяком случае очень серьезные шансы
Читаю трактовки, и захотелось мне поделиться мыслями своими, вдруг окажутся кому-то полезными.
Не так давно я видела во сне, что обзавелась новыми коричневыми туфлями из матовой гладкой кожи, а также бежевым пальто. В тон туфлям и сумка. Я рада и довольна обновками, но вот туфли не удобны, то ли великоваты, то ли колодка не по ноге, уже дома (не знаю чей дом, там моя мама лежит и некто, к кому я уже привыкла и кого идентифицирую как род в собирательном смысле) примеряю, притопываю и не могу никак встать в них так, чтобы было как в тапочках). Думаю, придётся топать до дома в старых п/сапожках, т.к. далеко и ноги разболятся от новых, а там уже буду их носить и притрутся)). П/сапожки в плачевном состоянии, кстати, и грязные, но не настолько, насколько я ожидала. К пальто нареканий нет. Удобно, тепло, красиво. Я вышла, но по факту оказалось, что я иду в новых туфлях, неудобства уже терпимы, и я довольна, что в новых и красивых. Мама же моя говорит мне перед уходом: "Если ты сейчас уйдёшь, я умру," - и поворачивается к стене. Меня это не тронуло; я ушла. Да, вот такая я сволочь).
Какое-то время я пыталась толковать сон так и эдак, всё не состыковалось у меня до конца. Теперь начала находить параллели. Опущу подробности, с вашего разрешения, скажу лишь по существу, что новые туфли - как новый путь, цвет - ассоциации со сферой, направлением, неудобство - именно неудобство, в моём случае страх и самоедство. Радость от обновки - большие надежды на результат на этом пути. То, что собиралась идти в старых, а оказалась в новых - пришлось-таки на этот путь встать, хотя ожидала, что избегну. Уменьшение дискомфорта при носке пока не реализовалось, но надеюсь, что мои неудобства тоже уменьшатся и в конце концов пропадут). Прочие символы не буду комментировать, поскольку речь о туфлях. Возможно, кому-то мои наблюдения будут в тему.
П.С. Если это всё были избитые истины, не судите строго, я открываю свою собственную Америку :)

vedima

Доброе время! Помогите растолковать последнее время во сне вижу как примеряю обувь разную чужую

shopen

Цитата: ЛедиКошка от 15 февраля 2015, 20:46:231) сегодня приснилось, что пила вино с подругой, после чего в состоянии "зомби" пошла к зеркалу и отрезала свои длинные волосы, совершенно не понимая, зачем я это сделала и рыдая над волосами.  (закрытие дорог, морок? )
ЛедиКошка, позвольте высказать ИМХО. Вино пили - да, морок на Вас навела подруга, и защиты сняла. Возможно, через зеркала.
Цитата: ЛедиКошка от 15 февраля 2015, 20:46:232) снилось, что в магазине попала на какую-то акцию и выиграла три порции чёрного кофе, стояла с матерью и сестрой и ждала, когда мне их заварят.
Тут у меня 2 варианта. Либо Вам надо на кофе погадать. Либо, кофе - это наркотик. Опять оморочка?
Цитата: ЛедиКошка от 15 февраля 2015, 20:46:233) собиралась на какую-то встречу, тщательно выбирала обувь, чтоб качественной была, красивой. выбрала красивые замшевые сапоги, на вид солидные и стильные, долго колебалась, идти в них или нет, смотрела, чтобы грязи на них не было.    (что-то с личной жизнью связано? тщательно выбираю мужчину что ли, присматриваюсь?)
Может и так. А может, надо провериться на негатив на личной сфере, т.к. к грязи присматриваетесь, может, подсознание = защита уже сигнализирует...

Цитата: evilina от 16 февраля 2015, 08:48:21Что-то во время чисток сон странный:
evilina, ИМХО: рюкзак полный боеприпасов, бомбу взорвали - это чистка. Блондинка убежала - сущь выгнали. Побежала наверно хозяйке жаловаться, раз охранница блокирует выходы - оператор порчи знает, что воздействие снимается, и диагностику проводит - собираются проводить осмотр. На Вас непрогляд хороший? Раз Вы уверены, что Вас не найдут.
А вот для улучшалок время ещё не пришло, то ли сами не готовы (всё тянете с песней), то ли мешает кто (подруга что-то частенько мельтешит во сне).

Цитата: osilu от 16 февраля 2015, 10:20:18Думала, сама разберусь, но что то не очень, поэтому , прошу помощи!Я под общей чисткой и + убираю мертвяка
osilu, попробую помочь, не обессудьте, если опять пальцем в небо. ИМХО.
1. Ваша бывшая работница здоровье у Вас тырит - еду таскает. Вы не узнавали, она не болеет (палаты, вместо офиса; она в уголочке на одеялке)? Как только у Вас оказывается еда, она тут как тут. Но на чёрствые кексики не польстилась. Небо чёрное - чм воздействия за Вами по пятам. Ливень прошёл - чистка не справилась её негативом, она опять рядом. Буря идёт - через бесов новая работа. Так и таскается за Вами следом.
2. Мне кажется, что здесь не совет от мужа уйти, а совет за помощью к Роду обратиться, по папе. У них всё есть: и еда, и одежда. Полки забиты. Вещи перебираете - или Ваши сомнения, или маг. работы оптимально Вам подходящие не можете подобрать. А вот троллейбус - по мне так это негатив так тормозит, он есть, Ваши чистки не справляются, только притормаживают его.
Цитата: osilu от 16 февраля 2015, 10:20:18я иду по лесной дорожке,оборачиваюсь, а передо мной-странный предмет в воздухе и мне говорят- это переклад, дальше-чистка и т.д. Предметы вроде только цветом отличались и немного узор был разный.
Ну а здесь прямой совет: переклад, а потом чистка. Предметы почти одинаковые - один и тот же негатив. Уж на какое воздействие Вам надо такое противодействие оказывать - не скажу, хотя судя по запросу - фин. проблемы. Ну и лесная дорожка - через Род работать. Дорогу Вам уже готовы открыть - Вы идёте по ней, но по лесной.

С уважением.

allmine

Цитата: Candle Light от 16 февраля 2015, 20:09:01Если это всё были избитые истины, не судите строго, я открываю свою собственную Америку
Немного недопонял информацию, эмоции Вас переполняют.
Черкните в личку подробности - смогу - помогу. :)

Dorada

Ув. Практики!
Сейчас будет простыня, посему заранее сильно извиняюсь. Просто целый день мысли покоя не дают. :-[
Приснился мне сегодня, сон... Сумбурный, но попробую описать самые яркие моменты - они, почему-то кажутся мне очень важными...
Мужчина, точнее парень, т.к младше меня лет на 6-8. Высокий, оооочень стройный, худой, но не болезненно и не дистрофически, с изящными, не худыми, а именно изящными руками, пальцами. Длинные, до пояса, чёрные, как воронье крыло, волосами. Распущенными. Мне его постоянно хочется обнять. Такое чувство, как тревоги, что ли... Как у ребёнка, которого что-то или напугало или тревожит и он бежит в объятья мамы и там находит защиту и все беды отступают.
Ещё это ощущение можно сравнить с ощущениями курильщика, который целый день не курил, а очень хотелось. И когда он делает первую затяжку...Такое ощущение блаженства...
Парень оооочень высокий, я ему ниже плеча. Когда я его обнимаю, гладит меня по голове, что-то говорит, но губы не шевелятся, а только лёгкая улыбка. Добрые, светло-серо-голубые глаза как будто светятся и излучают тепло... В общем обнимала я его при каждом удобном случае, а именно раз 5-7 точно.
Мы в какой-то квартире в тёплых бежево-оранжевых тонах, как на цокольном этаже. Я собираю огромные чемоданы (но я никуда не собираюсь уезжать ни во сне ни наяву). Просто так собираю, что ли. Он стоит и наблюдает и, периодически, что-то тихо говорит. Улица мощенная брусчаткой, напротив дом, стены которого из камня (как старинный, что ли...). Дождь то ли идёт, то ли только что закончился. Не смотря на дождливую погоду, в комнате очень светло, как будто от яркого солнечного света. Но глаза не режет, т.к свет в то же время очень мягкий. (Осенью иногда такой эфект бывает на закате, когда деревья и дома как будто бы охвачены огнём).
Я не помню совсем ничего из того, что он говорил, кроме 2-х имён - Артём и Кирилл. Я называла потом его Кирилл, но, в принципе, могла называть и Артёмом... Как будто у него 2 имени.
Я проснулась с таким чувством, что я не закончила что-то, что начала очень-очень давно. Было тревожно. И даже наяву понимала, что будь рядом тот человек, я бы снова полезла обниматься, чтобы стало спокойнее.
Целый день пытаюсь вспомнить ещё детали - не могу. Наверное, пока что так надо.
Пожалуйста, если кому не сложно, подскажите, что тут к чему.
Спасибо!
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

каракумка

порча через беса
на закрытие путей и любви , принятий людей
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Amethyst

Уважаемые коллеги,приветствую! К чему снится привлекательная, упитанная и улыбающаяся  рыжая курица. Во сне была окружена всякой живность, которая резвилась и бегала вокруг меня(кошек не было). Я хотела перейти через них, но не стала, жалко было прерывать им веселье.   Но  больше запомнилась эта курица. Сидит, слева от меня,  смотрит  и улыбается. Я тоже смотрю на неё и говорю: "Я не буду тебя беспокоить-сиди. Я обойду тебя, мне не тяжело". Буду признательна за толкование.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status