Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!

Что-то во время чисток сон странный:
Сначала я в здании, взяла и подорвала бомбой что-то, разрушений не было, но люди напугались, одна блондинка из здания выбежала в испуге. Я во сне понимаю "у меня снаряды, сейчас осмотр сделают и ведь у меня все улики, может выбежать, нет нельзя там камеры и это будет подозрительно". Охранница блокирует выходы. Паника, беготня. И тут моя бывшая подруга, она свои джинсы берет, а на них 2 рваные дырки на коленях (что во сне указывало на причастность к терракту).
Она на меня испуганно смотрит и указывает на мое черно кожанное со вставками сеточкой платье и говорит что у меня платье больше равное и т.д. и т.п. и что это я сделала, а я спокойно отнекиваюсь. Я во сне была слишком уверена что меня не найдут, хоть у меня целый рюкзак боеприпасов.

А после сна меня резко пригласили на кастинг для короткой роли в фильме, который будет всюду показываться. Моя подруга бывшая не допустилась к участию. помню как 4-5 девушек отыграли на камеру и тут я выхожу. Одежду поправила, посмеялась и мне дали спеть песню, т.к. я текста не знала то просто "ляля-кала". Потом попросила текст, пока его нашла, пока выделила свою часть - уже проснулась.

Энке

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2015, 07:42:41
Энке, pan-nestan
Спасибо, девушки, совсем в другом ракурсе заставили меня взглянуть на проблему. То есть, получаемые мною смс на турецком языке во время чисток жилья могут свидетельствовать не только о мусульманской магии, но и об ХЭ воздействиях?!

ну какой хэ? хоть у хэ и ислама корни одни, но ветки разные.
а вам прямым текстом показывают, что против вас работают турки, мусульмане, через каран, ислам, через священное писание. вот их и надо оговаривать и убирать. Они, вроде как и магичат также, читают свой каран.   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Алиса Санникова

Помогите растолковать сон,нахожусь под
ставом ДиНД,и сны снятся но
незапоминаю особо,информация в
основном не из сна приходит..а тут
какойто непонятный сон..
Как будто я учусь гдето и вот наш класс
но акцент все ж на мне,как бы есть
вокруг еще люди в основном ж/пол но
смотрю только насебя.у нас учительница
(к ней ушел бывш.муж причем ушел
странно жил с ней когда работал в
другом городе,а потом просто в один
день я это узнала,он даже неговорил что
живет с другой,а всем сказал что
развелись,я его отпустила и прочее ну и с
гадостями конечно,все не без помощи
бабок эта учиельница его завлекла,знаю
что приворот на месяч.крови,и он с этой
учительницей встречался до меня,даж
пожениться хотели,но разругались,и
потом мне муж заявил что все годы живя
сомной любил ее и несмог забыть..),мол
надо следущий раз пироги всем принести
в класс открытые,а именно она
произнесла лазанья..а я стала возражать
говорю все разные пекут я вот например
на очень тонком тесте хотя у меня есть
начинка,а начинка помидоры с яйцами,но
я недонесу давайте говорю ктонибудь
один принесет кто тесто потолще
делает.ну и ладно...тут мы на улице и эта
учительница ест пирог а сковорода такая
вот черная,с копотью по краям,как на
блины,чугунная,я именно такими
пользуюсь,даже может и моя сковорода
была восне,очень похожа..и вот она ест
наклонив голову а я это месиво в
сковороде вилкой ковыряю,тут
учительница говорит следущий урок
будет про алименты и я тут выдаю что
мол да вы что? Тогда уговорите вашего
мужа(отца моих детей) чтоб он вовремя
тож платил,раз вы такая правильная,тут
она подавилась поперхнулась и ушла в
дом-дом откудато взялся сзади
нее,вдали,с голубыми воротами,а я вилку
швыранула в сковороду и ушла а иду и
думаю мож над было постоять
подождать пока она выйдет,а
потом,говорю да пошла она,больно надо.
И кусочек сна соседа своего видела он
сейчас назаработках и смотрю ходит на
улице,думаю приехал...значит скорее
всего турнули его оттуда-а я столько для
этого сделала,чтоб опозорился и без
денег остался.ходил помню в серых
штанах белой футболке и красивых
шлепанцах-в жизни так никогда
неодевался,только темный спорткостюм
и обувь черная.
По первому сну думаю какое отношение
он имеет к ДиНД? Может она украла
именно семейное счастье? Но и до
замужества мне невезло с мужчинами а
замуж я вышла в 26..но наш первый сын
родился недышащим с кучей
патологии,но врачи выходили..дочка
тоже родилась здоровой а потом бяка у
нее началась-тож спасибо врачам..
И еще,позавчера снилось что я или ктото
говорю дочери своей мол надо сказать
авторам что став начал работать и
работает..так поняла,работа пошла.

Невозможно победить того, кто не
сдается.

Алиса Санникова

Моя сестра также находится под ставом ДиНД,ее сны я могу понять одно лишь мне неполучается трактовать-во сне  увидела магазин хлебных изделий с дешевыми ценами говорит пойду наберу разного хлеба и пирогов наша мама любит(так и есть,оч.любит все что из теста),а тут увидела тетку  нашу та приехала на белом такси говорит подожди две минуты куда то сбегаю,потом пришла говорит садись,сестра открыв дверь села на самый краешек и тетка протягивает два хлеба и говорит поехали к нам,а сестра ехать отказывается а тетушка мол ну хоть хлеб возьми-не взяла.я так поняла то что невзяла и ехать отказалась-уже начинает сниматься тетушкино воздействие, одно лишь напрягает что сестра все ж села в машину хоть и на край сиденья,а тетя,она всю жизнь завидовала маме нашей,сестре-что они красивые,зарабатывают хорошо и мужчины одаривали всегда их вниманием с дорогими подарками,и проклятия тож были в их сторону.тетя-родная сестра отца нашего.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

osilu

Доброго всем времени суток.Думала, сама разберусь, но что то не очень, поэтому , прошу помощи!Я под общей чисткой и + убираю мертвяка
1 сон на днях(не загадывала):Иду на бывшую свою работу, а на небе-всё чёрное, я успеваю идти впереди этой черноты.Я на бывшей своей работе, вместо офисов в кабинетах-палаты, в них люди на кроватях. Захожу-под кроватью кто то, что то ищет, вылазит-это Д.(она у меня работала, воровка). Я ей говорю, что, мол, пора обедать, а она говорит, что обед закончен и я понимаю,уже даже вижу, что она продукты под кроватью прячет. И я понимаю, что кровати у неё здесь нет, она в уголке на одеяле на полу разместилась.
Я иду в столовую, там повар- тесто формует и говорит:"Подожди, скоро булочки и пирожки будут свежие." Я хочу есть, иду в буфет, там какие то кексы, мне буфктчица говорит, не бери, они чёрствые,давно лежат, а если перекусить хочешь, лучше на стенде пойди выбери. Иду по коридору к стенду, мимо меня корова проходит :o Я к этому отношусь, как бы так оно и должно быть. Подхожу к стенду, выбираю два самых свежих красивых пироженки. Нужно торопиться домой, выходим вместе с Д., видно, что ливень уже был, но небо опять иссине чёрное и я говорю, что нужно бегом успеть переезд перебежать, пока буря не началась.
Честно, даже предположений нет, но сон не отпускает и всё тут

2Сон, сегодня(спрашивала, на что ещё нужно магически влиять, чтобы улучшить финансовую сферу?):
Я еду домой, вроде как, но в голове мысли, что с мужем мне пора расстаться, вроде как я и ушла уже в дом отца, нужно только мужу сказать как то. Захожу в троллейбус, стою. Он, вроде проедет немного и прямо резко тормозит и стоит долго. Я уже понимаю, что ехать я так ну оочень долго буду. Оказываюсь в доме отца, знаю, что мне нужно переодеться,даже знаю во что. Большая комната, много стеллажей, все полки заставлены,завешаны-продукты,одежда, обувь-всё новое и в упаковке. Я с дочкой пытаюсь найти то, что мне нужно-мою блузку, пытаюсь примерить голубую рубашку с длинным рукавом-смотрюсь в зеркало-велика, с коротким- не нравится. Ходим , около нас мой отец, пытается помочь. Я рядом с Мч(черноволосый, вобще в таком виде мой помощник приходит), которого я во сне считаю своим мужем, ещё с нами рядом-девушка.Я почему то не могу всего сказать при ней , в шутку, смеясь так, бью по лбу ладошкой этого Мч и говорю:" Делаешь- не рассказывай, а рассказываешь- не делай!" Он улыбается, типа, всё понял,исправлюсь ,девушка улыбаеется, все довольны.И сразу после этого я иду по лесной дорожке,оборачиваюсь, а передо мной-странный предмет в воздухе и мне говорят- это переклад, дальше-чистка и т.д. Предметы вроде только цветом отличались и немного узор был разный.
По первой части этого сна-так понимаю, показали, от чего нужно избавляться, а по второй- каким образом? То есть,троллейбус застревает-дороги открывать, получается, помощник тоже как то и не помогает? Защиты укреплять. А  вот стеллажи с разными товарами? И почему я от мужа ушла( в реале- он главный добытчик в семье и отношения у нас прекрасные)?
Личку читаю, но отвечать не могу.

silvermoon

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Снилось очень много женщин - как родственниц (мама), так и ее подруг. Все женщины были существенно меня старше и не особо мне близки. Я с ними сидела за столом. Дело происходило в каком-то огромном помещении, вроде дворца с большими комнатами, и все люди разделились на 2 комнаты: в одной общее большое застолье, а в другую отделилась часть женщин для более камерных посиделок.
Там же снился любимый бывший. Сидел рядом со мной, но на меня не смотрел. Был нейтрален по отношению ко мне - ни хорошего, ни плохого отношения. А я на него смотрела и думала о том, чего же я его люблю? Привыкла? Все знакомо? Да ведь привыкнуть можно к любому... В общем, не порадовал он меня своим равнодушием.
А во второй части сна я шла по городу по работе - в большую старинную гостиницу на площади, где должно было быть мероприятие. Шла и тащила за собой обычный офисный стул (даже без колесиков, просто на ножках). Шла по узкому проходу, дважды обогнала толпу женщин (человек 10, они были вместе). Кроме стула у меня был еще пакет с вещами. Подойдя к месту назначения со стулом, я поняла, что забыла недалеко по дороге пакет. Решила сначала поставить свой стул на мероприятии, а потом вернуться за пакетом.

Вот и что бы это значило, уважаемые? Спасибо большое за помощь в трактовке.
С уважением,
silvermoon

Duhh

Уважаемы форумчане помогите растолковать сон,  поставила став на раскрытие способностей, так мне приснилось, что барышня которая меня подставила и на которую я сейчас имею зуб, сидит в моей комнате в квартире в которой  я уже лет 8 не живу, Барышня сидит голая, и спрашивает меня как ей поступить так как она не понимает где промахнулась,  говорит последовательность которую она совершила и оплатила, а ей все равно хотят кинуть. и в это время  начинается прилив, и он доходит до середины окна, но в комнату не попадает.  она у меня спрашивает и часто у вас так, на что я ответила что люблю жить у моря(хотя у моря была всего один раз) и что это не надолго скоро вода отойдет а земля плодородной будет. И все я проснулась. Когда проснулась вспомнила её под её псевдонимом, что как я понимаю она прячется от кого то.

С уважением Duhh

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-бывший Мч, с которым очень давно расстались, принес ко мне домой свою кожаную куртку и много коробок и ушел.я стала открывать эти коробки - там старые детские книжки, и внутри коробок находятся коробки с разной женской обувью, очень яркой, я смотрю на размеры-мне эта обувь мала.я выбираю одни босоножки на очень высоком каблуке, думаю-взять их себе?
в реале с этим Мч общения нет очень давно.что этот сон может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Икарос

Цитата: Duhh от 16 февраля 2015, 10:50:22
Уважаемы форумчане помогите растолковать сон,  поставила став на раскрытие способностей, так мне приснилось, что барышня которая меня подставила и на которую я сейчас имею зуб, сидит в моей комнате в квартире в которой  я уже лет 8 не живу
У вас есть способности и сильная Сила, которую не используете. Временная отсрочка дел, правда, не уверена, что благодаря этой барышни. Она сама не в лучшем положении, в недомогании. Вы в ожидании. Сейчас дело на полпути. По итогу получите богатые результаты.

Цитата: evilina от 16 февраля 2015, 08:48:21
Здравствуйте!

Что-то во время чисток сон странный:
Сначала я в здании, взяла и подорвала бомбой что-то, разрушений не было, но люди напугались, одна блондинка из здания выбежала в испуге. Я во сне понимаю "у меня снаряды, сейчас осмотр сделают и ведь у меня все улики, может выбежать, нет нельзя там камеры и это будет подозрительно". Охранница блокирует выходы.
Если бы сон был не под чистками, то это было бы к болезни.
А так - ваша чистка идет, и на ментальном уровне наведет шороху. Люди, которые причастны к вашим неблагам, сами получат отдачу и не ожидают от вас подвоха. Вы носите в себе страшные вести, вы можете навредить кому угодно, вы сами это знаете.
А вторая часть сна говорит о неких насмешках в вашу сторону. Зря, конечно, они так легкомысленно к вам.

Цитата: DIA DIA от 16 февраля 2015, 11:12:05
здравствуйте! приснилось-бывший Мч, с которым очень давно расстались, принес ко мне домой свою кожаную куртку и много коробок и ушел.я стала открывать эти коробки - там старые детские книжки, и внутри коробок находятся коробки с разной женской обувью, очень яркой, я смотрю на размеры-мне эта обувь мала.я выбираю одни босоножки на очень высоком каблуке, думаю-взять их себе?
в реале с этим Мч общения нет очень давно.что этот сон может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Сон о вашем новом: о новом знакомстве, о новых новостях, о новых делах, предложениях. Бывший мч отпустил вас, с ним ушли все потери и долги.
Не стесняйтесь в выборе, берите то, что вам именно нужно и дерзайте, не сомневайтесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ССС

Здравствуйте Уважаемые мастера.
Хочу описать свои сны по ДиНД.
1блок. Я иду с теткой по длинному белому коридору, куда то опаздываем. Идем быстро она меня торопит . Выходим на улицу, а там стоит черный автомобиль и как буд то он мой и нам надо куда то ехать. В этом блоке были еще дети, но не помню в каком контексте.
2 блок. Мы с мужем куда перевозим очень очень много вещей, они у нас все упакованы в рисовые сумки. И тут мы узнаем, что билеты нужно покупать в др месте. Мы с ним опять торопимся и проходим мимо какого то огорода. Он нюхает какое то дерево и говорит мне смотри как оно вкусно пахнет. Я понюхала, но запаха не ощутила.
И тут мы видим тутовник, но он растет в земле в грядке, которая огорожена деревянными палками, такая узкая длинная грядка и у тутовника очень крупные ягоды, а веточки как будто от травы, а не дерева и все ягоды в земле лежат вместе с этими веточками, некоторые трогаешь и они винимаются из земли. Мы их прям жадно едим, они все сосредоточены в одном месте. И вкуса не чувствую я.
Затем мы опять идет за билетами и мне резко стало нехорошо, тут кровать стоит я на нее ложусь и мама моя говорит, че прикидываешься, что плохо, давай вставай иди дальше. Подходит отчим и говорит, а может ей и правда плохо. Я встаю и на кровати монетка остается. Все больше ничего не помню.

Буду благодарна за разяснения.

Икарос

Цитата: Трея от 15 февраля 2015, 19:23:12
Доброго дня! Помогите понять - мерзкий белый паук приснился, пробежал по телу слева направо, от неприятного ощущения я проснулась. В данный момент чисток не делаю.
Упущенное дело. Вместо "Да", вы сказали: "нет".
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vabi-sabi

Подметать это к чему?
Подскажите,пожалуйста.

Икарос

Цитата: Atora от 15 февраля 2015, 19:43:46
Наверное, не в эту тему, но все же... После чисток стали часто посещать мысли о моем бывшем МЧ и сны про него снятся, к слову, я о нем уже лет 5 не вспоминала. Сегодня сон приснился, что мы будто вместе, но кто-то мне говорит, что МЧ меня бросит, у него другая. А МЧ мне говорит, что собирается жениться. Но не говорит, что на мне или на другой, а так улыбается загадочно....Вот я запуталась, почему он мне вдруг стал сниться ни с чего, странно это...
Вы ворошите старые связи, связки. Результат не определен.

Лекс

Добрый день! Подскажите что значит мой сон. Приснилось, что нашла мешок извести. И я его взяла

Икарос

Цитата: ЛедиКошка от 15 февраля 2015, 20:46:23
Ув. практики, помогите в толковании следующего...

1) сегодня приснилось, что пила вино с подругой, после чего в состоянии "зомби" пошла к зеркалу и отрезала свои длинные волосы, совершенно не понимая, зачем я это сделала и рыдая над волосами.  (закрытие дорог, морок? ???)
На коком-то празднике, веселье, сами себе навредите. Понижение энергетики, которой возможно не хватит для осуществления какого-то дела связанного с дорогой.
А обувь - скорее методы осуществления задуманного, вы выбираете.

Цитата: Лекс от 16 февраля 2015, 13:07:05
Добрый день! Подскажите что значит мой сон. Приснилось, что нашла мешок извести. И я его взяла
Успех в делах, прибыль. )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status