Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Duhh

Цитата: Измира от 15 февраля 2015, 13:04:30
Уважаемые практики, помогите толковать сон.
На ночь ставила став на чистку и активацию финансового канала.
Он спрашивает, что в чемоданах, а там белье, личные вещи, вообщем все то, с чем ездят в отпуск...   
осмелюсь предположить что у вас крадник на финансы и личную жизнь.

Greta

Цитата: Измира от 15 февраля 2015, 13:04:30
Уважаемые практики, помогите толковать сон.
На ночь ставила став на чистку и активацию финансового канала.
Предположу, что не справляется ваша чистка. Если есть крадник, то как был, так и остался.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Измира

Цитата: Duhh от 15 февраля 2015, 13:07:41осмелюсь предположить что у вас крадник на финансы и личную жизнь.
Длительный период чистила себя, диагностика и моя и других мастеров говорят, что негатива нет, чистая.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

shopen

Уважаемые Лилит6 и Маууа, благодарю за помощь. Даже никогда не подумала бы, что белки - это духи или мертвецы. Мне сразу мысль пришла, может это Квеорт (погребальный костёр) и Еар (пепел) так работают? На доме чистка огненная плюс себя и дом время от времени свечами с этими рунами отжигаю.

Цитата: Antoniya от 15 февраля 2015, 11:10:16пересыпаю с моей умершей бабушкой много риса из разных посудин --больших и маленьких , ладонями черпаю и то в посудину с водой , то обратно из воды . Действо происходит в родовом доме ( в реале его уже нет) ,и чувствую радость от того ,что усадьба цела ,и суетливо думаю , что где подкрасить , подремонтировать.
Antoniya, смею предположить. Рис - это фин.благополучие, достаток. Вы его в воду пересыпаете, т.е. чистите. В родовом доме это всё происходит да ещё вместе с бабушкой - есть какой-то родовой негатив на фин.сфере, нужно чистить, бабушка поможет. Или Вы уже чистите?

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2015, 11:11:22Ему приснилось море чистой воды, и в нем плавает не на поверхности а чуть ниже воды тело мертвой старой старухи.
irinavasileva62, соглашусь с Antoniya: у мужа мертвяк (мёртвая старуха уже плавает, а не к нему цепляется) вычищается (если не секрет, какую ставили?). Когда на поверхность всплывёт и волной её в море унесёт - тогда полностью вычистится.
Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2015, 11:11:22Мне не удается попробовать вино из первой бутылки так как гости быстро выпивают. Я боюсь не успеть и начинаю искать бокал доя того чтобы открыть вторую бутылку, но все стаканы мутные и грязные...
ИМХО, с одной стороны, мне кажется, это хорошо, что Вы не успели вина выпить - избежите обвинений. А с другой стороны, бокалы грязные и мутные - негатив на личной сфере (бокалы - отношения, любовь).

Цитата: Беллармина от 15 февраля 2015, 11:29:28Снится будто я бывшему должна отдать его телефон когда отдала он потом начал писать мол че такое он не работает
А я подумала мол ну вот теперь будет хотя бы общая тема и писать мне
Беллармина, телефон - это связь, канал. Была попытка восстановить или поставить канал от Вашего бывшего к Вам. Телефон не работает - не удалось.

Цитата: Duhh от 15 февраля 2015, 11:57:07и далее фраза её тебе нужно еще 22 года прятаться.
Duhh, ИМХО, сразу мысль пришла, что это про защиты-непрогляды, т.е. Вам надо всё время носить такие защиты и  постоянно проверять, не слетели ли.
Хорошо Вас почистили, даже обратку с порчей отбили - ворона в виде стервятника пыталась вернуться; Ваши доходы перечисляет: или сейчас надо работать с фин.сферой, или чистка поработала с ней. Но по поводу кофточки и 2 тысяч - откуп нужен. Мало откупились.

С уважением.

allmine

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2015, 12:20:16
  Здравствуйте! Сон длинный, я все бегаю от кого-то, удается избежать преследователей во всех случаях. Но, в конце сна забегаю в подъезд, вхожу в первую попавшуюся квартиру, там кто-то есть; стараясь пройти незаметно, выхожу с другой двери и оказываюсь на 40 каком-то этаже (). Опять хожу по квартирам, ищу свободную, но везде кто-то есть, извиняюсь и выхожу, вроде не туда попала. Так я спускаюсь на несколько этажей, проверяя квартиры, потом вижу дверь с стальной дверью старого образца, гляжу в замочную скважину, там мужик рушит обстановку, везде много мусора, рванья. Я в ужасе отхожу, надеясь, что он меня не заметил, убегаю, тут же просыпаюсь.
Сон интересный и емкий.
Сон к выходу из сложной ситуации. Будете присутствовать при каких-то серьезных и важных событиях, касающихся конкретно Вас . Удачно избежите всех неприятностей.
Вы в поиске ответов, правильных путей в жизни и найдете их.

Теперь о цифрах, которые вы запомнили: Четные - к удачному стечению обстоятельств. Нечетные - наоборот
4 - перемены, обновление при условии, что вы не станете сидеть сложа руки.
5 - авантюризм, склонность к рискованным предприятиям.
6 - знак большой любви, которая повлияет на вашу судьбу.
44 + 46 = 90 = 9 десятков и пропущенная (не случайно) 45 - в сумме цифр тоже дает 9 - что указывает на Вашу интуицию и житейскую мудрость.

Именно эти качества помогут Вам разрулить ситуацию.

pan-nestan

Цитата: shopen от 15 февраля 2015, 08:49:18Я так понимаю, что сущи вычищаются, через нижний канал уходят в землю. Но я ещё психологически не готова с ними насовсем расстаться? А вот белки - это что? По ходу сна - это чистильщики.

очень интересный сон.
Как я вижу: корни есть, ствола не видно: предки были крепкие, сильные, возможно, и даже уверена, многие владели тайнами Магии. почему не видно ствола? потому что именно ствол сгнил. не корни. Вы говорите, что род гнилой, а получается, что род паганится сейчас, не прошлым , а настоящим. может еще одно, два поколение современникам добавить, но не глубже.
Белки- это духи-помощники предков.
В целом, из Вашего сна видно, что чистка идет ЗА пределами квартиры- т.е. предки(духи) чистку начали с пришлых в род. Это тёти, дяди и т.д. которые НЕ кровные. Потому и агрессия ощущается от белок.
Кошки и собаки...Вы ограничиваете свое общение с роднёй. Осознанно, включаете фильтр. Вроде и не безразлична их судьба, но дистанцию в общении впредь будете соблюдать 

Цитата: Шуба от 15 февраля 2015, 12:29:42подскажите, снимать мне чистку или нет? диагностика -Вирд.  Спасибо за ранее.

добавьте к Доле и Недоле снятие непроглядов и замков с порчи. тогда Вам покажут врага во всех красках. Пока снимать работу я бы не стала.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Уважаемая pan-nestan, Вы очень правы: с родней не общаюсь, я им вообще не доверяю. Знаю, что так не должно быть, поэтому чищусь от этого таракана. Благодарю за помощь, очень интересная трактовка, даже не подумала, что за пределами квартиры - это за пределами Семьи.

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2015, 12:20:16я все бегаю от кого-то, удается избежать преследователей во всех случаях. Но, в конце сна забегаю в подъезд, вхожу в первую попавшуюся квартиру, там кто-то есть; стараясь пройти незаметно, выхожу с другой двери и оказываюсь на 40 каком-то этаже (44-46). Опять хожу по квартирам, ищу свободную, но везде кто-то есть, извиняюсь и выхожу, вроде не туда попала. Так я спускаюсь на несколько этажей, проверяя квартиры, потом вижу дверь с стальной дверью старого образца, гляжу в замочную скважину, там мужик рушит обстановку, везде много мусора, рванья.
ovsyashka, очень хочу ошибиться, но сон настораживающий. ИМХО: Вы всё время убегаете от кого-то - постоянные атаки на Вас, причём вражина под непроглядом, Вы её увидеть/узнать не можете. Ищите нужную квартиру и постоянно ошибаетесь - бег по кругу, закольцовка на Вас, не дает нужную чистку выбрать, принять правильное решение, да ещё мешают - все квартиры заняты: подделывают. Мч в квартире за дверями с прошлого века - тогда негатив и был сделан, крушили Ваш быт, семейное благополучие.

Цитата: Измира от 15 февраля 2015, 13:04:30Во сне это для меня был стресс.. Обратилась к дежурному чтобы догнать, остановить поезд..
Он спрашивает, что в чемоданах, а там белье, личные вещи
Измира, если Вы так уверены, что нет на Вас негатива, тогда можно предположить, что чистка освободила Вас от лишнего в сфере ЛЖ. Но Вы так сжились с этим негативом, что Ваше подсознание испытало стресс.
Хотя по общим признакам, Вам под чисткой показали, что есть крадник на ЛЖ. Не думаю, что на финансы, т.к. сумка с деньгами ведь с Вами осталась?

Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2015, 12:31:50Мой возлюбленный стоит в толпе людей (вроде как даже одинаково невзрачно одетых, во что-то то лис серое, то ли грязно белое). Я вначале его не замечаю и начинаю громко звать по имени.
Наталья1809, выскажу ИМХО. Вашего Мч от Вас как будто закрывают, Вы его из толпы выделить не можете. Вы перед работой его проверяли? Что на нём висит? Убийца с заточкой - это атака на Мч, вопрос - чья? Вполне возможно, что так Ваша работа на него трансформировалась в Вашем сне.
Вообще, такое ощущение, что на него была атака, а Вы вовремя на него поставили защиту либо совет, усилить защиту. Какой-то непонятный сон.
Может, опытные толкователи лучше подскажут.

С уважением.

Наталья1809

ЦитироватьНаталья1809, выскажу ИМХО. Вашего Мч от Вас как будто закрывают, Вы его из толпы выделить не можете. Вы перед работой его проверяли? Что на нём висит? Убийца с заточкой - это атака на Мч, вопрос - чья? Вполне возможно, что так Ваша работа на него трансформировалась в Вашем сне.
Вообще, такое ощущение, что на него была атака, а Вы вовремя на него поставили защиту либо совет, усилить защиту. Какой-то непонятный сон.
Может, опытные толкователи лучше подскажут.

С уважением.

Проверяла. Чист, как слеза младенца. На счет атаки...не знаю, если честно. Мне почему-то кажется, что никто на него кроме меня не магичел. Может и правда мой став что-то делает.
Вообще, в этом сне для меня (как-то на уровне интуиции) главным стали радость от того, что я нашла его в толпе и наши объятия (приносящие нереально огромную радость обоим). Это я запомнила очень четко, остальное как-то так-сяк. Кстати, когда написала сюда свой сон, вспомнила, что в ночь на субботу, кажется, мне снился этот же МЧ и мы так же обнимались. Точно не вспомню. Помню, что автобус какой-то не далеко или другая большая машина стояла. Я подхожу и нерешительно обнимаю его. Он как бы опешив, начинает бормотать, что это все неправильно, потому что у нас 20 лет разницы, а сам при этом к себе меня прижимает и то ли в макушку целует, то ли просто прижимается лицом туда... и оба такие радостные стоим.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

shopen

Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2015, 15:26:37Вообще, в этом сне для меня (как-то на уровне интуиции) главным стали радость от того, что я нашла его в толпе и наши объятия (приносящие нереально огромную радость обоим). Это я запомнила очень четко, остальное как-то так-сяк.
По своему опыту скажу, что когда испытываю такую радость во сне (неважно от чего), в реале ничего подобного не происходит. Кто-то писал на эту тему, что если мы не можем получить что-то в реале, подсознание компенсирует, давая желаемое во сне.
Хотя, по Вашему сну может дали понять, что он открыт для Вас, чувства у Вас взаимные.

Наталья1809

Цитата: shopen от 15 февраля 2015, 15:49:19
По своему опыту скажу, что когда испытываю такую радость во сне (неважно от чего), в реале ничего подобного не происходит. Кто-то писал на эту тему, что если мы не можем получить что-то в реале, подсознание компенсирует, давая желаемое во сне.
Хотя, по Вашему сну может дали понять, что он открыт для Вас, чувства у Вас взаимные.

Да, у меня тоже двоякое мнение тут. То ли это игры разума, то ли знаки. Делала расклады на таро ( и знакомого таролога просила заодно), все расклады говорят про взаимность, хотя в жизни он очень замкнут и не поймешь, что да как.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ovsyashka

Благодарю за ответы!
Цитата: shopen от 15 февраля 2015, 15:13:43
ovsyashka, очень хочу ошибиться, но сон настораживающий. ИМХО: Вы всё время убегаете от кого-то - постоянные атаки на Вас, причём вражина под непроглядом, Вы её увидеть/узнать не можете. Ищите нужную квартиру и постоянно ошибаетесь - бег по кругу, закольцовка на Вас, не дает нужную чистку выбрать, принять правильное решение, да ещё мешают - все квартиры заняты: подделывают. Мч в квартире за дверями с прошлого века - тогда негатив и был сделан, крушили Ваш быт, семейное благополучие.
Вражина мне в начале сна снилась, я не стала описывать, там все черным по белому, мужа моего забирала, а тот как теленок за ней, глаза пустые.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nebonomer7

Подскажите, пожалуйста, что значит сон. После нанесения букв Кси и Го на открытие денежного канала снилось, что я ведьма, украла какие-то ключи у чёрных магов (совсем на ключи не похожие, скорее железки с резьбой и пластиковыми гайками) и улетаю от них сначала на метле, потом (почему-то несколько раз это повторялось) на черенке от метлы, а потом и безо всего по воздуху. Очень тяжело было лететь, набирать высоту. Под конец летела над рекой. Дальше не помню как оказалась на вокзале и зайцем поехала под вагоном поезда дальнего следования в Ростов. Там оказалось лето, из вещей почему-то полные сумки продуктов, а с собой двойняшки в синих пелёнках, возможно мальчики (сейчас я жду ребёнка, но по УЗИ девочка и одна, хотя руны чётко показали мальчика, когда делали прогноз). Причём, я к детям не прикасалась, а держала их какая-то женщина, которая помогала выгружаться. Дальше из разговора моего с ней я узнала, что была в рабстве у каких-то крестьян, начала там заниматься целительством, после чего мой статус сильно поднялся и удалось освободиться. Ещё оказалось, что моя серо-белая лошадь уехала дальше на поезде, а вышла я вроде как не в Ростове, а где-то на полпути. Ещё на уезжающем поезде также зайцем мимо меня проехал коллега по работе. Что всё это может значить? Поезд - это события, на которые я не могу повлиять? А всё остальное? Про лошадь читала, что вроде бы болезнь. И очень беспокоит вопрос с ребёнком: почему их два. У мужа сейчас подозрение на развивающуюся шизофрению, работаю рунами. Может ли это значить, что у ребёнка будет раздвоение личности или нетрадиционная ориентация?

Икарос

Цитата: Пума от 15 февраля 2015, 10:08:23
Ув.практики,подскажите.постоянно снится одно и то же время,я должна ехать в 16.20. но не еду. замучал сон этот,сил нет уже.
По идее вы должны с кем-то познакомиться. Это судьбоносная хорошая встреча.  Что-то вы делаете, что оттягиваете этот момент. Присмотритесь, возможно периодически появляются некие предложения или возможности чего-то, а вы не используете их, отмахиваетесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

mcdreams

здравствуйте, помогите пжл растолковать
два дня расстались с мч и вот приснилось сначало его тату на мне а потом будто я иду в какую то квартиру там мч с каким то мужиком. я делаю вид будто пришла к мужику причем мы в троем лежим в кровати. мч меня все время подкалывает а я вдруг сильно обижаюсь и тут он бежит ко мне просит прощения говорит что типо может поедем в отпуск.

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2015, 11:11:22
Добрый день. Оба с мужем под чисткой.
Ему приснилось море чистой воды, и в нем плавает не на поверхности а чуть ниже воды тело мертвой старой старухи.

А мне снится день моего рождение много людей, и на столе две прозрачные красивые бутылки с красным вином. Мне не удается попробовать вино из первой бутылки так как гости быстро выпивают. Я боюсь не успеть и начинаю искать бокал доя того чтобы открыть вторую бутылку, но все стаканы мутные и грязные... Я просыпаюсь
У мужа чистка идет успешно и приведет к радости.
У вас чистка очень вероятно выйдет через болезнь. По итогу обещана долгая жизнь.
Вы пропустите некое время удачное для свершения или проведения. А второй раз в такой же удачный момент, будете испытывать недомогание.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status