Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пума

Ув.практики,подскажите.постоянно снится одно и то же время,я должна ехать в 16.20. но не еду. замучал сон этот,сил нет уже.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

pan-nestan

Цитата: Пума от 15 февраля 2015, 10:08:23я должна ехать в 16.20. но не еду. замучал сон этот,сил нет уже.

Пересмотрите возраст от 16 до 20. Что то важное в тот период случилось. Нужно проанализировать тот период и либо исправлять, либо отпускать, в зависимости от результатов анализа.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Antoniya

Снится -- пересыпаю с моей умершей бабушкой много риса из разных посудин --больших и маленьких , ладонями черпаю и то в посудину с водой , то обратно из воды . Действо происходит в родовом доме ( в реале его уже нет) ,и чувствую радость от того ,что усадьба цела ,и суетливо думаю , что где подкрасить , подремонтировать . Коллеги, посоветуйте , в каком направлении думать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

irinavasileva62

Добрый день. Оба с мужем под чисткой.
Ему приснилось море чистой воды, и в нем плавает не на поверхности а чуть ниже воды тело мертвой старой старухи.

А мне снится день моего рождение много людей, и на столе две прозрачные красивые бутылки с красным вином. Мне не удается попробовать вино из первой бутылки так как гости быстро выпивают. Я боюсь не успеть и начинаю искать бокал доя того чтобы открыть вторую бутылку, но все стаканы мутные и грязные... Я просыпаюсь

Беллармина

Снится будто я бывшему должна отдать его телефон когда отдала он потом начал писать мол че такое он не работает
А я подумала мол ну вот теперь будет хотя бы общая тема и писать мне
В жизни у меня новый мч уже пол года которого я люблю и мы счастливы
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Antoniya

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2015, 11:11:22
Добрый день. Оба с мужем под чисткой.
Ему приснилось море чистой воды, и в нем плавает не на поверхности а чуть ниже воды тело мертвой старой старухи.
Мужа через погост портили? Чистка успешно идет --вода чистая ,значит негатив уходит. А на вас похоже ,негатив еще не ушел .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

irinavasileva62

Цитата: Antoniya от 15 февраля 2015, 11:32:54
Мужа через погост портили? Чистка успешно идет --вода чистая ,значит негатив уходит. А на вас похоже ,негатив еще не ушел .
Порча была и через погост и бесы , все было.

Duhh

Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Накануне была чистка. Сон состоит в том что я со своим братом прихожу к женщине лет 45 которая гадает и снимает порчи. Она сидит на стульчике за столом и говорит ну наконец то ты ко мне сама пришла, а то все кого то присылаешь.  потом она разложила карты, что то говорила, я не помню. Потом чистила будто собирает с меня и выкидывает не открывая окна а по ту сторону вороны получаются, и так было 3 раза. Одна ворона хотела вернуться ну уже в образе стервятника, она её растворила. Говорю ей на работу хочу устроиться, а эта женщина отвечает зачем тебе на работу у тебя и так все хорошо смотри сколько денег, и перечисляет мои доходы, но перечисляет так будто у меня остается столько денег уже после погашения кредитов и оплаты комуналок и трат на пропитания, т.е. это деньги которые остаются сверх всех расходов.  и далее фраза её тебе нужно еще 22 года прятаться. потом говорит я со всех беру оплату в 2 тысячи с тебя 6, я полезла в кошелек, а там столько денег нет, и мой брат под суетился и предложил ей кофту из шифона, а  с меня она спросила трикотажную вязаную с дырочками кофту, у меня такая есть, она отвечает ну вот и ладненько тогда еще 2 тысячи занесешь

В сне меня очень напрягло то что мне нужно еще 22 года прятаться, это связано с тем что когда я похоронила мать а это было 4 февраля сего года, у меня четка встала цифра 58, мне сейчас 35 через 2 месяца 36, соответственно путем несложного сложения 36+22=58
Вот подскажите как растолковать.

С уважением Duhh

Лилит6

Цитата: shopen от 15 февраля 2015, 08:49:18
Снилось много чего, но помню плохо. Снились корни дерева. Как у старых больших деревьев, когда корни из земли выпирают.
Корни -защита незримая и зря думаете, что не помогают  -просто Вы не косячите. А что им говорить, когда все делаете как надо. Суп не пересолили так сказать и все нормально (из анекдота). Не знаю..может как-то я не так понимаю- по мне так есть сила Рода, изначальная, а есть некоторые живые элементы -родня и вот сила Рода вовсю старается (как Дух некий - с плохой или хорошей силой все равно) уничтожить или обессилить тех, кто Роду вредит (плохая сила или позитивная не важно- если ведут работы к уничтожению Рода, то Род оставляет этих и помогает иным).
Кот- исцеление в чистом виде, хитрое и коварное для врагов, нестандартный путь решения проблем, и невероятная от этого защита. Т.е. ребус . Разложила на чистку -  практически то же самое -  исцеление (кот руководит-это и есть хитрость некая) дом под защитой (чистка с защитой может...) в общем да, уходит все плохое и становится тут же стеной позитив. Здесь Вы уже меняете психологически свое представление об "отпустить" в этом и есть скорее всего хитрость- неожиданно и Вы не должны были это делать. Это и стало хорошим толчком.
Белки- мертвый мир исцеляет. Хм.. не скажу, что это, потом разберусь )))) но такого в моей трактовке сочетаний не было еще -  я бы сказала огненные мертвецы. Кремированные что ли.. Был кто такой? Или может сила подземелья, ядра земли...я под Розой, от ув. Языковеда раз получила такое сочетание рун, но белок не видела.

Mayya

Цитата: shopen от 15 февраля 2015, 08:49:18
И вдруг оказывается, что на улице полно таких же белок, несколько десятков. Они что-то собирают во дворе и едят. Тут же помойка, и они на помойке возятся и съедают мусор. Белки ни на кого не кидаются, не дерутся, но на мордах написано: не подходи - убью. Я их обхожу стороной.
Я так понимаю, что сущи вычищаются, через нижний канал уходят в землю. Но я ещё психологически не готова с ними насовсем расстаться? А вот белки - это что? По ходу сна - это чистильщики. Кто-нибудь сталкивался с белками во сне? Может поделитесь опытом:) Заранее благодарю всех откликнувшихся.
shopen, осмелюсь предположить, что белки тут - те самые колдовавшие при жизни родственники. Роду помогают незримо, как умеют, но с конкретной просьбой к ним обращаться не стоит. Как будто по желанию/возможностям все делают. В принципе, как и любые духи. Кто-то охотно идет на контакт, помогает, а кому-то это не нужно.

С уважением.
С уважением, Mayya.

ovsyashka

Здравствуйте! Сон длинный, я все бегаю от кого-то, удается избежать преследователей во всех случаях. Но, в конце сна забегаю в подъезд, вхожу в первую попавшуюся квартиру, там кто-то есть; стараясь пройти незаметно, выхожу с другой двери и оказываюсь на 40 каком-то этаже (44-46). Опять хожу по квартирам, ищу свободную, но везде кто-то есть, извиняюсь и выхожу, вроде не туда попала. Так я спускаюсь на несколько этажей, проверяя квартиры, потом вижу дверь с стальной дверью старого образца, гляжу в замочную скважину, там мужик рушит обстановку, везде много мусора, рванья. Я в ужасе отхожу, надеясь, что он меня не заметил, убегаю, тут же просыпаюсь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Шуба

Всем здравствуйте! У меня стоит чистка седьмой день Доля и Не Доля. Вчера ночью снилось, что у меня мастера ставили бронированную дверь. А я командовала )))) . Я так понимаю, чистка прошла успешно? Дверь поставлена..
Сегодня снилось, что я хожу по улицам и везде возле мусорных баков валяются дохлые кошки. жалости не было во сне никакой. а возле последнего бака стояло много людей, там было истерзанное человеческое тело.  а когда я подошла мне смотреть не разрешили, голос какой то...не надо тебе этого знать, иди. я вроде и во сне понимала, что это сон, но очень жутко было. проснулась в ужасе, все тело как льдом сковало. .подскажите, снимать мне чистку или нет? диагностика -Вирд.  Спасибо за ранее. С уважением.
С Уважением. +

Наталья1809

Доброго времени суток! Приснился странный сон сегодня. Во сне я понимаю, что человеку, который мне очень дорог, но с которым я не вместе в реальности, грозит опасность-какой-то человек должен зарезать его заточкой. Я вижу этого "убийцу", что у него эта заточка в руках и он направляется к моему объекту воздыханий, со страхом, что может произойти трагедия начинаю обгонять этого человека. Мой возлюбленный стоит в толпе людей (вроде как даже одинаково невзрачно одетых, во что-то то лис серое, то ли грязно белое). Я вначале его не замечаю и начинаю громко звать по имени. Потом вижу, что он выделяется из толпы, потому что одет в другую одежду (что-то военное. В жизни он часто носит подобное). Я к нему начинаю практически бежать, а сама озираюсь - ищу мужчину с заточкой, вижу, что он не отстает и направляется к Николаю (возлюбленный). Уже подбежав ближе, я понимаю, что Николай меня заметил, но стоит на месте, просто повернулся в мою сторону. Я добегаю до него и бросаюсь на него с объятиями. Он обнимает меня в ответ. Мы оба очень рады встрече. Я при этом не рассказываю ему о возможной угрозе жизни, просто высматриваю убийцу, но тот исчез. И вот, мы стоим с Николаем в этой серой толпе обнявшись. Я рукой провожу по его спине, ища раны, не нахожу, всё сильнее прижимаюсь к нему, радуясь, что он цел. Он тоже меня не выпускает из объятий и радуется тому, что я просто рядом, что обнимаемся (во сне я как-то поняла это). Конец, я проснулась.
Скажу так, что этой же ночью я с благодарностью прикопала рунический став, предназначенный для этого мужчины. Мне как знак был это сделать, я и сделала, а через часа 3-4 спать легла. Может это как-то связано? Для меня очень важна расшифровка данного сна. За ранее спасибо за ответ(ы) :) :) :) :) :) +++++
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Mayya

Цитата: Шуба от 15 февраля 2015, 12:29:42
Всем здравствуйте! У меня стоит чистка седьмой день Доля и Не Доля. Вчера ночью снилось, что у меня мастера ставили бронированную дверь. А я командовала )))) . Я так понимаю, чистка прошла успешно? Дверь поставлена..
Шуба, подобные ставы рассчитаны на длительный срок работы. Снимайте, ориентируясь на изменения в реале и свое самочувствие, а не на сны. Если увидели, что жизнь налаживается, произошли устойчивые изменения, снимайте. То же самое в случае, когда плохо себя чувствуете от става, совсем невмоготу. Если изменений нет, пусть работает.

По сну поставили заслон от негатива. А автора порчи Вам знать не нужно.
С уважением, Mayya.

Измира

Уважаемые практики, помогите толковать сон.
На ночь ставила став на чистку и активацию финансового канала.
Приснилось, что с кем-то из родственниц возвращаясь с отдыха вышли на своей станции и когда поезд ушел, я обнаружила, что чемоданы с вещами забыли в поезде. Одни сумочки в руках..
Во сне это для меня был стресс.. Обратилась к дежурному чтобы догнать, остановить поезд..
Он спрашивает, что в чемоданах, а там белье, личные вещи, вообщем все то, с чем ездят в отпуск...   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status