Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kantrin

Здравствуйте, к чему может быть такой сон?
Приснились свекровь с сестрой мужа. Пришли на ужин ко мне. Свекровь была настроена не дружелюбна, а сестра мужа изрядно улыбалась в лицо, но было видно, что лукавит, а я беременна второй раз во сне. Я с ними сидеть долго не стала, ходила по дому дела свои делала. Потом ушла в другой какой-то дом, сижу там, но уже без живота и приходит туда сестра мужа и ребенка моего приносит мне, девочку, чтобы я успокоила ее. Ребенок сразу перестал капризничать и несмотря на то что я ее вот тока вроде родила, эта девочка могла разговаривать. Потом отрывок я сижу с супругом в кафе, мы только помирились, делаем заказ, но официантка нам не то нам написала в заказе и я отменила его. Посидели, только собираемся уходить, а нам говорят что оплатить долг надо, супруг должен им оказывается, он достает деньги, а ему не хватает, тогда я достала свои и бумажными расплатилась. Мы выходим, а я ему говорю, а ты знаешь,что ты второй раз папа и у нас еще дочь родилась, он отвечает что хочет ее увидить. И следующая картинка мы в троем стоим с этой девочкой
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

shopen

Цитата: Tatyshka от 14 февраля 2015, 11:13:04Вот этого не поняла. Те руны что на мне - там нет Ансуз-Турисаз. Не намекнете?
Tatyshka, Ансуз-Турисаз - я не про работы, которые Вы себе поставили, а про действия Ваших вражин против Вас. Насколько мне помнится, машина, в которой Вы ехали с родственниками, встала - бензин закончился, т.е. маг.воздействие застопорилось, и Вас отправили за бензином, чтобы обновить воздействие, пытаясь отсечь Вас от помощи/связи с ВС. Вот на эту работу вражин и может указывать число 43. Я старалась объяснить, как могла.

Цитата: Poesk от 13 февраля 2015, 23:44:34А я стою в шоке и понимаю что заговоры это хорошо, но с таким заболеванием надо в больницу. Они недовольны что я не одобряю их действия и я ухожу.
В ветке Буковы часто говорят о том, что псориаз, как и любая кожная болезнь показывает желание чел-а отстраниться от внешнего мира, кожа "кричит": "Не прикасайтесь, отстаньте от меня". Т.е. на Вашу сестру могли провести закрытие от социума: психологические проблемы с общением с др. людьми, постоянные конфликты, непонимание, раздражительность на всех и вся, нежелание или неумение "находить общий язык", может проявляться как угодно. А Вы не верите, что это магия, считаете, что ей к "врачу" надо. ИМХО.
Цитата: Poesk от 13 февраля 2015, 23:44:34нахожу там засохшую змею! Я прямо засовываю руку в ту кучу и вытаскиваю ее оттуда. Она вся сухая, голова, тело, кожа, как сухарик, но не до конца, как-будто ее трупику не больше 3 месяцев
Не более 3-х месяцев назад на Вашего ребёнка провели воздействие (подклад скорее всего, ищите в кучке этих вещей, вспоминайте, что из них Вам дарили) на болезнь головы. Вы пытаетесь снять, но боитесь. Срочно нужна диагностика.

Цитата: Лусия от 14 февраля 2015, 08:53:16Применяла став от Cantasa "Для осознанных и вещих снов". Просила вещий сон про личную жизнь.
Лусия, такое ощущение, что Вас с мужем покойная тётя связала магически (может какой ритуал на венчание/соединение судеб по воле Богов провела). А вам обоим этого не надо. Пока не выясните, что Вас с мужем держит, дальше не двинитесь. ИМХО: диагностика и чистка.

Цитата: DIA DIA от 14 февраля 2015, 12:09:47подхожу к своей квартире-входная дверь открыта, захожу в квартиру и понимаю, что меня обокрали-украли мою одежду-мои шубы и любимые платья.я очень расстраиваюсь, главным образом из-за шуб, тут же думаю-платья жалко, но можно их снова купить, такие же, хорошо что золото в тайнике не нашли, мама при этом исчезает...
DIA DIA, ИМХО: сон-предупреждение. Входная дверь открыта - сняли защиты, украли одежду - шубы и любимые платья: крадник фин.благополучия. А вот мама исчезла - либо Вам самой придётся со своими проблемами разбираться, никто не поможет, либо кто-то через маму работал (может её знакомые, соседка и т.д., кому доверяет, могла просто рассказать про Вас, похвастать своей дочкой, вариантов масса).

Цитата: Mayya от 14 февраля 2015, 12:15:01Что это, бред после разговора с подругой или есть рациональное зерно?
Mayya, позвольте, выскажусь. На Вас всё ещё чистка рода? Имя парня может совпадать с именем родича (решила, что родич, т.к. целуете в подбородок, т.е. Вы под его бородой - потомок), на котором чистка застопорилась. Он позвал Вас искупаться - т.е. к чистке готов, но вода не бежит, занавеска падает, кто-то ломится - явные препятствия к чистке. Может бесы на защите?

wega

Цитата: Kantrin от 14 февраля 2015, 13:23:31
Здравствуйте, к чему может быть такой сон?
Приснились свекровь с сестрой мужа. Пришли на ужин ко мне.
свекровь вам пакостит-однозначно! мужа и себя чистите не теми методами. на нем кармическое что-то. и расплачиваетесь за это по итогу вы с ним вдвоем. спасет вашу семью чудо

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 февраля 2015, 13:02:34
Снилось, что женщина говорит мне про кроля, что он думает обо мне, и вижу что дама, коллега кроля пишет ему, что типа ты мой и что то в этом роде, а потом снится лицо незнакомого мужчины и четко вижу его каре-зеленые глаза, и вижу ребенка лежащего на полу, бегу туда и оказывается что какой то мужчина издевался над ребенком, я прибежала к нему, к чему это? Заранее благодарю+)
дама-это защита кроля. и она Вам сигнализирует,что Вы ей более угодны,чем Ваша соперница.мужчина-бес. возможно-это Ваша соперница на кроля бесовское лепит,тем самым сбивая Вашу работу!!! сон-предупреждение)))

Mayya

Цитата: shopen от 14 февраля 2015, 13:54:46
Mayya, позвольте, выскажусь. На Вас всё ещё чистка рода? Имя парня может совпадать с именем родича (решила, что родич, т.к. целуете в подбородок, т.е. Вы под его бородой - потомок), на котором чистка застопорилась. Он позвал Вас искупаться - т.е. к чистке готов, но вода не бежит, занавеска падает, кто-то ломится - явные препятствия к чистке. Может бесы на защите?
Добрый день, shopen! Да, чистка стоит. Но чищу свою ветку, там нет никого с этим именем. Даже в отчествах и т.д. Чужое имя. Все символы, что Вы обозначили, сама трактую примерно так же, но вот откуда парень...
С уважением, Mayya.

Лусия

Цитата: shopen от 14 февраля 2015, 13:54:46
Лусия, такое ощущение, что Вас с мужем покойная тётя связала магически (может какой ритуал на венчание/соединение судеб по воле Богов провела). А вам обоим этого не надо. Пока не выясните, что Вас с мужем держит, дальше не двинитесь. ИМХО: диагностика и чистка.
Благодарю, shopen. Тетя не была знакома с моим бывшим мужем. При жизни она очень хотела, чтобы я вышла замуж и у меня были бы дети. Думаю, и после смерти она обо мне беспокоится.
Я же чистилась от привязок с бывшим мужем долго уже. И в последнее время он мне уже и не снился.
А не может быть что Род мой намекает, что они одобряли моего бывшего мужа, поэтому другого не дают?

wega

Цитата: Storm_Bird от 14 февраля 2015, 12:47:37
Во сне еду на заднем сидении внедорожника, ночь или вечер. Справа дверь трясется как-будто не плотно закрыта. Скорость все выше. Кричу водителю (знакомый мужчина в реале) - слишком быстро, скидывай. Он отвечает - я не могу, нажимай эту кнопку.
ваша защита не так надежна,как хотелось бы. вы в работе набрали опасные для Вас обороты,и чуть не навредили сами себе,ибо утратили контроль над ситуацией. но Силы пришли Вам на помощь - и в итоге все разрешится благополучно для Вас

Mayya

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2015, 10:39:08
в деревне и сны деревенские)))
в доме, в прихожке стоит корова. Статная, большая, коричневая. Прямо блеск  от шкуры. Глянула, не моя. Молодая, большая такая. Говорю работнице, мол надо её зарезать, на мясо. она так ловко её начинает колоть и разделывать, красота)))
Насчет крадника не подскажу, не знаю. Корова не Ваша, возможно, откуп за работу. Хорошую работу, за которую будут бонусы в виде прибыли, новых перспектив. Если мой ход мыслей верен, то перспективы у супруга намечаются.
С уважением, Mayya.

Malinka87

Добрый вечер) интересный сон приснился! Я на сцене с братом игрю спектакль, но он похож на импрвизацию...я шучу,говорю какие то фразы , в зале много народу,смех,зрителям нравится,мне апплодируют....После выступления я даже удивляюсь что так легко у меня получилось сыграть...я довольна.Ко мне подходят люди и высказывают восхищение и благодарят. Потом картинка,как я стою на сцене и смотрю в зал и вижу что остались несколько человек и они ждут пока я освобожусь и по центру зала сидит один знакомый молодой человек и я думаю, надо же я и не думала что он так ко мне относится, что остался...Что это может значить?
С уважением...

Amethyst

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2015, 10:39:08в деревне и сны деревенские)))
в доме, в прихожке стоит корова. Статная, большая, коричневая. Прямо блеск  от шкуры. Глянула, не моя. Молодая, большая такая. Говорю работнице, мол надо её зарезать, на мясо. она так ловко её начинает колоть и разделывать, красота)))
Приветствую!  От той "работницы" к Вам негатив идёт. Финансы. Вы на неё переклад не делали? И ещё как будто защищается она от Вас. Вида не подает, улыбается,  но очень боится, и потоки в Вашу сторону пускает-магического толка.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 14 февраля 2015, 15:52:30Вида не подает, улыбается,  но очень боится, и потоки в Вашу сторону пускает-магического толка.

ой, спасибо ув. Амеист))
Женщина , конечно, далеко не ангел, но в Магии она точно никак не ориентируется. Она заинтересована в моем процветании, потому как её судьба от этого сильно зависит. боится, потому как , если вдруг, с её стороны хоть какой то неправильный поступок, то она может улететь обратно.... туда, где ей очень плохо будет. так что от неё вреда нет и быть не может.
а в целом спасибо Вам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rabinovich

Доброго времени. Приснилась знакомая -пришла ко мне домой как бы в гости и высматривает чем я таким занимаюсь (это я про магию).Потом я чтоб спровадить её...(не помню).... помню что лечу по ночному небу ,без ничего просто лечу.....бах ,а она оказыватся у меня на спине сидит,мы летим мило беседуем,мне нужно её где-нибудь высадить.Тут также по небу летят на метлах - разных ,как бы группировок,маги- возвращаются с какого -то их собрания.Я к ним не отношусь,я им безразлична,а вот мою знакомую на моей спине нельзя что б они видели-уничтожат,чужая, да и меня потрепали бы -думая что я её посвятила и рассказала обо всём. Я спустилась ,мы спрятались в стоге сена.Потом пошли к какому -то подъезду и там я встречаю такого же как и я не относящегося ни к каким группировкам мужчину -мага,он позволил нам войти в его подъезд и спрятаться.Я её (свою знакомую) снимаю со спины и вижу что она маленькая худенькая девочка лет 11-13.На самом деле она высокая крупная женщина-Это в жизни.Думаю её можно в земле закопать до утра ,а потом убежит домой.
Растолкуйте пожалуйста. Я её никогда в свои дела не посвящала,может только догадываться. Может она пытается вредить мне и не поймет почему не проходит. Я не пойму как интерпретировать что она у меня на спине сидела. Буду очень признательна.

Дана - 77

Нахожусь под чисткой.

Cнится больница и я ищу туалет, а там туалет только для врачей и очередь большая. Потом я еду в автобусе с подругой. А подруга говорит: Нам надо сумки забрать свои. Мы полезли наверх, где багаж, там две сумки наши. На вид старые, черные, кожаные. И тут автобус заворачивать начал, подруга ругается на водителя, что мы сейчас упадем. Я ей говорю - не ругайся - вон сколько мест свободных. Садись. Сумки мы свои забрали.

Opium_L

Добрый вечер! Обновила защиту, после этого снится сон, как-будто у меня появилась кошка, кто-то в хорошие руки отдал. Она была слегка потрепаная кака-то, мне за ней некогда  было смотреть и я ее понесла в детский сад, как ребенка туда отдать хотела. Пришла, сижу жду когда воспитатель придет, Там же сидит мужик в черной шляпе, говорит если не примут в садик кошку, то давай я возьму. Мужик не поняла кто, не человек, но и не бес, больше на мертвяка похож. Кошка у меня была в одеяло завернута, разворачиваю - а у нее 2 раны на боку и шерсть в крови

Мне еще периодически снится что я в каком-нибудь хорошо защищенном доме, а на улице зомби, как в "ходячих мертвецах", но в доме безопасно и мертвецы эти для меня не опасны. Я так понимаю периодически какие-то нападения черед кладбища идут, но защита держит, верно?

Икарос

Цитата: Opium_L от 14 февраля 2015, 17:31:36
Добрый вечер! Обновила защиту, после этого снится сон, как-будто у меня появилась кошка, кто-то в хорошие руки отдал.
Да, защита ваша держится  крепко. А сон с кошкой - это олицетворение процесса чистки. Стали чистится не сразу и это займет время чуть больше, чем вы думаете.  И результат будет лучшим, чем вы ожидаете.
Мужик в шляпе - денежное предложение какое-то негативное.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Jurii

Сон мужа. Помогите понять. Снится ему городская улица, что молодая женщина идет впереди, но лица не показывает, и как бы завлекает его , намекая на сексуальные отношения. Тут подходит мужчина, темноволосый  и играя перед ним бицепсами, возмущается-мол чего он пристает к его девушке. И вот они все уже во дворе его(мужа) родителей в деревне. Та молодая женщина заходит в пристройку и выводит от туда теленка, а перепуганная корова оттуда выскакивает и забегает в дом. Женщ. отводит теленка за угол дома и вместе со своим мужчиной, который вместо темноволосого стал русым, прикрепили теленку к животу белый почти прозрачный шланг, а другой конец-к женщине ниже пупка(2 чакра). Но что то у них шло не так ибо Женщ. сказала : - Слишком далеко-.  Муж оставил тех двоих с теленком и зашел в дом, а там вместо коровы-его перепуганная мама , и со словами"Ты видел,что они делают с теленком" , показывает в окно.

В ту же ночь мой сон: я как будто просыпаюсь, а рядом муж не спит. Я понимаю, что в нем какая то сущность не дает ему спать.    Проснулась с этой мыслью.  Помогите понять сны.
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status