Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: shopen от 13 февраля 2015, 20:02:22
vnvnata, не претендую на истину, но война - это война, только магическая. Сейчас воюете с Ж, у которой дочь под хорошей защитой (шуба), румяная - либо здоровье, либо внешность с Вас стянули. Она мечтает, что победа за ней. А фраза: вы действительно думаете, что ваш дом и вещи останутся нетронутые войной и солдатами??? может значить, что отгребут они по полной от Вас. ИМХО.
Ваш Мч с бесами не работает? Он в чёрном костюме, договор с банком - как-то сильно смахивает, что Вам глаза на Мч открывают. Банк полуразрушен, но работает - Ваши чистки частично разрушают эту связь, но бесы всё-равно делают своё дело. Может он и не подозревает, что у него бесы в подселении?
Щенок - сущь, или подарок. Может откуп забыли где оставить? Или мало оказалось?
ИМХО. Не зная, с чем и как Вы работаете, сложно делать выводы.
Немного о том что на нас с мужем сейчас описала тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg855375.html#msg855375
С бесами работала пару раз, в основном рунами и знаками чищу нас и лечу его. По поводу подселенца или сущи на нем есть давно подозрение, да еще и родовая. Как выпьет(крайне редко пьет) страшно на него смотреть и слушать.
А на фоне того что описала в теме по ссылке прямо в лицо ему сказала, что мол у тебя сущь подселена. Почему то сразу как познакомилась с ним, чуйка подсказывает что он с ЧМ дружит. Магичит или нет не знаю, не видела. Меня к ЧМ не тянет совсем.
Щенок - не я ли? Мож ему что обещано за то что склонит меня к чтению Библии?
Спасибо, Shopen!

_Irenka_

Цитата: Lilith_Sahl от 13 февраля 2015, 07:55:27Приснился мне сон, ранее снившийся, но не настолько полно, как этой ночью. Вначале это был самый настоящий кошмар.

Какие-то закольцовки на Вас. все время идете по кругу. какой-то День сурка.
МЧ в Ваших снах - я правильно понимаю, неоднократно появляется? Похоже на сущь, которая к Вам прицепилась. Вас принуждают совершать подвиг - мороки и подчин... Воздействие через бесов, похоже... То, что этот сон снится неоднократно - уже говорит о негативе. А то, что сегодня сон "расширил сюжет" - негатив разрастается...

shopen

Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 20:32:21Щенок - не я ли? Мож ему что обещано за то что склонит меня к чтению Библии?
Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 19:37:46Служащий говорит, я вам дам не столько сколько вы просите, а больше - 32 тысячи, если вы отдадите мне щенка. Я смотрю в договор и вижу там в одном из пунктов написано ЩЕНОК. М соглашается и мы втроем направляемся в район, где в доме живет этот щенок.
vnvnata, Вы не помните, куда вы все вместе поехали? Вы участвуете в передаче чего-то, но не думаю, что Вы являетесь условием исполнения договора. Хотя, от Вас тоже не мало зависит. Вы как помощник или исполнитель. ИМХО.

vnvnata

Цитата: shopen от 13 февраля 2015, 21:01:33
vnvnata, Вы не помните, куда вы все вместе поехали? Вы участвуете в передаче чего-то, но не думаю, что Вы являетесь условием исполнения договора. Хотя, от Вас тоже не мало зависит. Вы как помощник или исполнитель. ИМХО.
В данный момент мы уже более месяца никуда не ходим вместе.  Я работаю он дома сидит, ждет вызов на работу и деньги на карту. Ему никак з\п с работы не переведут, должны были еще в декабре...
А вот летом и он и я собираемся ехать  по делам, но в разные места поотдельности.

VitalLina

Здраствуйте, помогие пожалуйста разобраться со сном. Каждый месяц мне снится бывший, мы  гуляем по городу, он обнимает меня,рассказывает как живет. А позади нас всегда идет тихо его жена, он на нее не обращает внимание. После этих снов я как выжатый лимон просыпаюсь со страшной головной болью.  Мы не виделись и не общались 5 лет и нет ни какого желания. Подскажите как избавиться от этих снов?

vnvnata

Цитата: VitalLina от 13 февраля 2015, 21:18:52
Здраствуйте, помогие пожалуйста разобраться со сном. Каждый месяц мне снится бывший, мы  гуляем по городу, он обнимает меня,рассказывает как живет. А позади нас всегда идет тихо его жена, он на нее не обращает внимание. После этих снов я как выжатый лимон просыпаюсь со страшной головной болью.  Мы не виделись и не общались 5 лет и нет ни какого желания. Подскажите как избавиться от этих снов?
Энергией Вашей подпитывается, ИМХО.
Чиститесь, привязки от него убирайте. Для начала можно АНТИВАМПИР поставить. Диагностика не лишней будет на негатив, привязки...

Mayya

Цитата: VitalLina от 13 февраля 2015, 21:18:52
Для начала сделайте диагностику. Если она покажет негатив, снимайте, обрывайте привязки с бывшим. Если негатив лишь на психологическом уровне, без магии, тогда только привязки, а себе на удачную женскую долю.
Если по сну, то дамочка/ее негатив ходит за Вами тенью.
С уважением, Mayya.

moonlady

Добрый вечер!
помогите растолковать сон

я живу в доме с какими-то парнями, среди которых и мои двоюродные братья. в моей комнате лампочка сгорела, выкрутила ее, а из нее какой-то свет исходит. Показываю маме.

наяву у меня два чемодана с одеждой, которую я не ношу. собиралась раздать или продать (новая тоже есть). так во сне я взяла эти чемоданы и потащила. причем сама 3 чемодана. донесла куда-то где хотела их кому-то отдать, но потом решаю, что уже поздно и решила вернуться. оставила их. возвращаюсь по темной аллее. параллельно, в противоположную сторону идут подростки. я их очень боюсь и все время оглядываюсь, что они меня могут ограбить.
иду по алле и вдруг вижу препятствие:пирамида из живых людей, взобрались на друг друга. Я с разбега запрыгиваю на самый верх, потом только понимаю, что это люди и что я могу упасть, и прыгаю.

Оочень странный сон. Став был только на простуду.

Monika71

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Снится, что у меня задание есть - пробраться в чей-то дом. Там много моих знакомых и родственников. Кажется, это их дом, но не мой. я зачем-то выходила, по работе, и по работе же должна срочно обратно прийти в этот дом. Иду с каким-то мч, которого во сне знала. Дом огорожен калиточкой, старая такая, на честном слове держится. Мы отперли, вошли. Вылетает на нас собака, я прячусь за мч, внезапно какая-то женщина хватает эту собаку, ей в рот кляп, скутывает-связывает её и молча оттаскивает. При этом на нас смотрит и молчит. Мы входим. В доме три этажа, вообще и сам дом очень старый. Лестницы высокие, но из дерева, тоже едва держатся. Мч лезет наверх, я оглядываюсь - сидит за столом мой отец. Я к нему подхожу, мы здороваемся, но он мне знаками показывает, что тут его новая семья рядом, им не нужно знать, что я пришла (в реальной жизни происходит абсолютно так же). Я тоже забираюсь наверх по лестницам. Очень узкие коридоры, видно, что всё в доме старое, но вот окна на третьем этаже пластиковые, хорошие. Тут я почему-то оказываюсь за пределами дома, пугаюсь, забираюсь обратно как раз через это пластиковое окно - мне его кто-то открывает. окно на моих глазах становится из нового таким же древним, как и всё в доме.
В дальнем кабинете сидит моя мать, бумаги перебирает. Я к ней подхожу, здороваюсь, поговорили - и тут мне опять звонят с работы, говорят: обратно приходи, хватит уже гулять. Я и говорю всем: ладно, я пойду отсюда, пока. И опять за пределами дома оказываюсь, помню еще асфальтированную хорошую дорогу.

Нахожусь под чисткой "646",4 день.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Лилит6

Цитата: Бастик от 13 февраля 2015, 19:52:01
К чему может сниться горящая икона? Практикую только руны и нейтральные заговоры. Снилось правда давно, примерно, как начала вплотную рунами заниматься, кто откликнется, большое спасибо.
что значит сама икона (выясните для себя-мне снилось перед войной, что била палкой семистрельной  икону  и орала, как она такое допустила, смотрите чья икона и что она олицетворяет ) а так - в Ваши дела имеет вмешательство ЧМ непрофессионально...погост - там что-то такое накручено , печать, веревки разные (это в видении) как свиток  с печатью...договор, не сильно приятно , скажу Вам. Вы сейчас чувствуете как изменилась жизнь? что не так пошло, что насторожило- обратите внимание на это. Копните поглубже. Процесс воздействия на Вас идет нехороший и разрушительный, и скоро будет об этом информация. С каким человеком связан последний договор (устный, письменный) время договоров, может купили новую симку в телефон (своеобразный договор со связью) и вот именно в этот день что-то было. Вспоминайте. Может есть еще что-то со сна?

Irena03

Цитата: Икарос от 13 февраля 2015, 19:34:56
В своих делах будете оперировать двумя сомнительного качества информацией (ложью, сплетнями). Одна пройдет мимо вас, а вторая зацепиться о вас, в итоге навредит вашим делам, намерениям.
А второй эпизод - на чужой стороне попадете в обман, крепкий, неожиданно правдоподобный.
благодарю за пояснения, ув. Икарос. Уточните, пож-та, это может произойти в какие сроки ?

Amethyst

Цитата: Бастик от 13 февраля 2015, 19:52:01К чему может сниться горящая икона? Практикую только руны и нейтральные заговоры. Снилось правда давно, примерно, как начала вплотную рунами заниматься,
Сон предупреждение о "технике безопасности" при работе с рунами.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Poesk

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста растолковать сны. Сняться редко, но жутко пугают. Ничего хорошего не присниться.
Мне сегодня ночью снились сны. Урывками. Было три эпизода. Связано с моей сестрой, моим ребенком и мной. Первый эпизод, до 3 ночи снился. Мне приснилось что я вхожу в комнату, на стуле сидит сестра, а над ней мама стоит на коленях возле ее ног... я смотрю на ноги сестры, а они в жутком псориазе. Большие огненные очаги. А у мамы в руках листик и она сидит и нашептывает заговоры на каждый очаг. А я стою в шоке и понимаю что заговоры это хорошо, но с таким заболеванием надо в больницу. Они недовольны что я не одобряю их действия и я ухожу.
Тут я проснулась ребенка покормить.Покушали и я засыпаю опять. Сниться мне моя комната в реальном времени. Приглушенный свет, моя кровать, ночь, ребенок не спит. После ночного кормления она обычно какое-то время "гуляет" )) Ручки рассматривает, кувыркается по кровати и все в том же духе. Вот и мне сниться что она еще не уснула и я жду когда она уснет (но в реале я уже давно сплю и ребенок мой спит), и я в ожидании, лезу в подушки и пледы которые лежат стопкой на кровати (они реально есть, лежат на другом конце кровати, на случай  чтобы ребенок не упал, а пледы чтобы холодно не было) нахожу там засохшую змею! Я прямо засовываю руку в ту кучу и вытаскиваю ее оттуда. Она вся сухая, голова, тело, кожа, как сухарик, но не до конца, как-будто ее трупику не больше 3 месяцев, ее можно гнуть. И тут я начинаю (не понятно почему, но так во сне нужно было) наматывать эту змею на голову ребенка, в виде шапочки сверху. Сама мотаю и боюсь чтобы змея не ожила. А когда намотала я ее шапочкой снимаю с головы, держу в руках и не знаю куда ее деть, а сама боюсь жутко, и от этого страха чтобы змея не воскресла я проснулась. Даже сразу не поняла, проснулась я или еще сплю. Опять прочувствовала давно забытое чувство, когда я пытаюсь проснуться и не могу, изо всех сил раздирала глаза, но в этот раз у меня получилось на удивление легко, даже страха не было, я больше боялась опять уснуть и увидеть ту мертвую змею. Когда проснулась на часах было ровно 3 часа ночи. Точно подумалось что кто-то может магичит на меня в это время.
Заранее благодарю за трактовку.

Белыймаг

Цитата: Mayya от 13 февраля 2015, 18:53:09Вы не замечаете, что обе части сна про одно и то же? То, будучи нацистом, Вы пытаетесь свергнуть другого, то убегаете от злоумышленников в полицейский участок. Все это - олицетворение бесовских сил. Не зная, с чем и как Вы работаете, трактовать сложно. Посмотрите, какая ведется работа и не магичит ли кто-то на Вас. Очень возможно, что если негатив на Вас имеется, его автор из работает по тем же принципам/канонам, что и Вы. Т.е. энергии близкие, способы.Другой вариант - Вы желаете что-то изменить в своей жизни. Как в песне: "Перемен, мы ждем перемен". Пытаетесь, но огребаете, приходится брать тайм-аут.
Нет. И это один и тот же сон. Просто на форумах пишут что и полиция тоже во снах бесы, да такое чувство что как будто одни защищают другие нападают... Но если честно мне даже понравилось чувствовать себя нацистом. Только так чтобы за правое дело! )))  А вот второй части сна я как бы самый что не на есть русский парень  в белой рубашке! ))) Борюсь и плыву,  против течения  и по течению...  как бы одновременно! Трудно объяснить только эта картина Рыбы из гороскопа не вылазит из головы

Mayya

Цитата: Белыймаг от 13 февраля 2015, 23:58:31
Нет. И это один и тот же сон. Просто на форумах пишут что и полиция тоже во снах бесы, да такое чувство что как будто одни защищают другие нападают... Но если честно мне даже понравилось чувствовать себя нацистом. Только так чтобы за правое дело! )))  А вот второй части сна я как бы самый что не на есть русский парень  в белой рубашке! ))) Борюсь и плыву,  против течения  и по течению...  как бы одновременно! Трудно объяснить только эта картина Рыбы из гороскопа не вылазит из головы
Эээ... вообще-то, я поняла, что это - один сон, и даже написала об этом. Отвлекитесь от картинок и снов, подумайте, на что Вам намекают. Я не могу знать о Ваших работах. Может, у Вас прекрасно получится сочетать две традиции. Сложно тыкать пальцем в небо, даже если речь о снах.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status