Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Белыймаг от 13 февраля 2015, 16:14:38
так сам же и был Нацистом! :)
Просто мы власть хотели свергнуть.  :D
А Вы не замечаете, что обе части сна про одно и то же? То, будучи нацистом, Вы пытаетесь свергнуть другого, то убегаете от злоумышленников в полицейский участок. Все это - олицетворение бесовских сил. Не зная, с чем и как Вы работаете, трактовать сложно. Посмотрите, какая ведется работа и не магичит ли кто-то на Вас. Очень возможно, что если негатив на Вас имеется, его автор из работает по тем же принципам/канонам, что и Вы. Т.е. энергии близкие, способы.
Другой вариант - Вы желаете что-то изменить в своей жизни. Как в песне: "Перемен, мы ждем перемен". Пытаетесь, но огребаете, приходится брать тайм-аут.
С уважением, Mayya.

Greta

Цитата: Лилит6 от 13 февраля 2015, 18:13:46
Хм...так странно, Вы можете поставить крадник, проведя обряд с помощью чьей-то (с кем работаете), условия: Виса красивая стихами.  Все пройдет успешно, понадобится ЧМ ритуал, не рунный. И еще, там было пианино во сне? С пианино связан успех. Видение было такое.
Пианино глазами не видела, но скорее всего было. Хор скорее при музшколе или музкружок и какой-то аккомпанемент там присутствовал точно.

Крадник на кого ставить? На начальницу?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лилит6

Цитата: Greta от 13 февраля 2015, 19:03:32
Пианино глазами не видела, но скорее всего было. Хор скорее при музшколе или музкружок и какой-то аккомпанемент там присутствовал точно.
Крадник на кого ставить? На начальницу?
ну похоже на то... на начальницу. Там был звук еще как завершающий аккорд на пианино громкий , басами "трын-трын-трын". Типа готовы к употреблению... Но я бы по раскладу сказала, что это будет пробный вариант, так сказать - получите мало, но и не расстроитесь.

Greta

Цитата: Лилит6 от 13 февраля 2015, 19:12:53
ну похоже на то... на начальницу. Там был звук еще как завершающий аккорд на пианино громкий , басами "трын-трын-трын". Типа готовы к употреблению... Но я бы по раскладу сказала, что это будет пробный вариант, так сказать - получите мало, но и не расстроитесь.
Начальница снилась на авиашоу. Хор был только в состоянии пришли и ушла, середины не было совсем, т.е. для меня беззвучно.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Розочка

Прошу помощи в трактовке сна.
Есть бывший мч, которого не могу забыть до сих пор, а он уже с другой живет.  И вот мне сниться, что я прихожу к нему домой, но никого нету. А на диване лежит черная сумка соперницы. Я накидала в сумку ещё какие-то вещи соперницы и украла эту сумку. Но украла не пользоваться, а чтобы соперница грустила, что у неё украли вещи. И, пока меня не обнаружили, какими-то петляющими маршрутами убежала с той квартиры.
Я под чисткой сейчас, вот и не пойму к чему сон. Тем более мне редко они снятся.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Икарос

Цитата: Irena03 от 13 февраля 2015, 09:35:02
Этой ночью приснился сон: ко мне прибежали две утки, одну словила(большая и тяжелая) и выбросила в воду, но она поплыла ко мне. Вторую тоже словила, но не могла от себя оторвать, вцепилась в руку.  Помогите растолковать, что это могло значить? В следующем сне , кот приснился этой же ночью, гуляя по лесу, попала в паутину и еле выбралась с нее, паутина была такая крепкая и толстая.
В своих делах будете оперировать двумя сомнительного качества информацией (ложью, сплетнями). Одна пройдет мимо вас, а вторая зацепиться о вас, в итоге навредит вашим делам, намерениям.
А второй эпизод - на чужой стороне попадете в обман, крепкий, неожиданно правдоподобный.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

shopen

Цитата: irinavasileva62 от 13 февраля 2015, 09:22:381. Выхожу из автобуса с группой людей на улице осень, но светло. Идет дождь я иду под зонтиком и начинается сильный ветер, я еле удерживаю его в руках его выворачивает на изнанку.
irinavasileva62, выскажу ИМХО:
Вы чиститесь? Либо чистка не справляется, либо воздействие обратно отфутболивают - защиту с Вас срывают.
Цитата: irinavasileva62 от 13 февраля 2015, 09:22:382. Снится что я дома у покойной бабушки, ходу раздутая только одет топ синий на груди, слышу что бабушка заходит, я успеваю одеть синие трусики. Потом появляется парень, он является моим братом но я его не знаю и бабушка его ругает, я начинаю успокаивать бабушку говоря что мой "брат" не такой и плохой.
Опять показывают, что защиты с Вас сняты. Бабушка Вам помогает, как может-защищает. А вот какой-то брат-не брат Вам мозги пудрит-морочит: Вы за него заступаетесь, уверяете бабушку, что не такой уж он и плохой. Может правда, какой неизвестный Вам родственник магичит на Вас?
Цитата: irinavasileva62 от 13 февраля 2015, 09:22:383. Мне снится что я нахожусь в постели с мужем мы занимаемся любовью, и а момент соития я испытываю горячее желание, но нас кто то прерывает мы выходим в какой то кабинет и мое желание не заканчивается. В этот момент на мне новые красные босоножки на высоком каблуке они бархатные. В кабинете находится женщина она хвастается коллегам о новом приобретении показывает дорогие ( на них был ценник)новые красные босоножки и светлые. ( мои босоножки и босоножки женщины похожи )
В Ваши с мужем отношения вмешивается какая-то Жн (Вы её знаете?), она явно имеет виды на Вашего мужа (такие же босоножки как у Вас могут значит стяг у Вас личного счастья, любви Мч либо приворот на самого Мч). Вряд ли отворот, вам мешают, а не разлучают во сне.
Цитата: irinavasileva62 от 13 февраля 2015, 09:22:384. Я сижу на железнодорожных путях с какими то людьми, ждем какую то машину. Получается так, что я сижу и с обоих сторон едут поезда в разные направления, мне ни чуть не страшно, хотя и понимаю что это может быть опасно.
На Вас активно магичат, а Вы сидите и ждёте, хоть и понимаете, что это опасно.
Вам нужны: чистка от мороков, провериться на крадники, укрепить защиты, если есть возможность, обратитесь к бабушке за помощью/советом.

Цитата: Rude от 13 февраля 2015, 09:25:27загорелся шнур от компьютера и начался пожар. Который я на удивление быстро тушу сама. И вроде бы умом понимаю, что горят вещи мужа и сама себе мысленно ругаюсь на него, что это он в пожаре виноват.
Rude, если обрываете каналы, то чистка идёт хорошо. Если работаете огнём - больше контроля от Вас требуется. А вот почему мужа обвиняете? Его чистите? Или через него негатив подцепили. ИМХО.

Цитата: Tatyshka от 13 февраля 2015, 09:27:13Снится моя бывшая свекровь и бывший муж (только вид у него плохой и ростом ниже). Они мне говорят: нужно съездить в другой город. Б.муж говорит: если я и поеду, то выбрать подарок для матери. А свекровь просит картошки купить. Я их послала.
Tatyshka, семья Вашего бывшего хорошо кормилась за Ваш счёт, но Вы от них уже почти избавились: послали их во сне - внутренне сами готовы вычиститься от их воздействий, значит чистке путь открыт.
Цитата: Tatyshka от 13 февраля 2015, 09:27:13Мы едем и вдруг машина останавливается и не заводится. Я смотрю, бензин кончился
Читала, что многие рассматривают езду в авто во время чистки как процесс чистки, т.е. машина встала - чистка встала, бензин закончился - не хватает энергии для чистки. Но если Вы сами ведёте машину.
В Вашем сне машину ведёт др. чел. + с Вами много родственников: Вы семью чистите? ИМХО: машина - это маг. воздействие, которое тормозится (закончится бензин). И то, что Вы потом никак не можете найти машину, я считаю хорошим знаком. Возможно, здесь Вам показали работу формулы "Благоприятный выход из ситуации"
Цитата: Tatyshka от 13 февраля 2015, 09:27:13Она - распишись и подает листок. А там 7 граф и все они разного цвета. Я расписалась во второй, третьей и четвертой. А она говорит: надо было во всех, но ладно и так сойдет. И подает мне пакет с варениками из вишни. Я говорю: я такие ни ем. А она: других накормишь.
Здесь явное указание на работу става "Аура": цветные графы - чакры, Вы расписались в 2, 3 и 4 - эти чакры работают нормально, типа Вы подписали акт о выполненных услугах. "надо было во всех, но ладно и так сойдет" - проверьте работу става, может остановился или притормаживает.
А вот вареники с вишней - может помянуть кого надо? Потом Вы с дочкой по парку гуляете - может так род о себе напоминает.
Проходите ворота - дороги открыты, новые возможности. Хорошо, что на автовокзал (маг.воздействия) не пошли, уже подсознательно понимаете, что негатив Вам не нужен. Но энергии не хватает, Вы правы. 43 - Ансуз-Турисаз, если смотреть по рунам (Вы же с ними работаете), т.е. пытаются отсечь Вас от помощи ВС, ИМХО.
Цитата: Tatyshka от 13 февраля 2015, 09:27:13Смотрю моя косметика везде раскидана, я дочке говорю - кто тебе разрешал брать, а ну убирай на место! Она психовать начала, я ее за ухо хватаю и в угол веду.Короче наказала ребенка. Потом проснулась. Со вторым сном вообще ничего не пойму. Лиса - хитрый человек у нас в доме? Но вроде выгнали...
Лиса может быть и сущью, и подкладом. Раз выбросили, то программу вычищаете, но Вам её жалко - канал надо обрывать. Косметичка разбросана и Вы ругаете и наказываете дочь - Вы её подсознательно не обвиняете в том, что Ваша внешность ухудшилась (после родов, например)? ИМХО.

vnvnata

Доброго времени суток!
На сегодняшний день увидела сон, встревожил он меня:
Война в городе, еду в автобусе с людьми, напротив меня женщина и у нее на руках спит дочка лет 14 в шубе румяная. Проснется и снова засыпает. Ж громко мечтает, вот война закончится и мы вернемся домой... Я ее спрашиваю : вы действительно думаете, что ваш дом и вещи останутся нетронутые войной и солдатами???
Я и мой М идем в банк, ему нужны деньги. Он одет в черный костюм, интеллегентный такой. Подходим к банку, он полуразрушен, но работает. Внутри служащие и охранники, все в черных костюмах. Мой М разговаривает с служащим, они разглядывают бумагу, видимо договор. Служащий говорит, я вам дам не столько сколько вы просите, а больше - 32 тысячи, если вы отдадите мне щенка. Я смотрю в договор и вижу там в одном из пунктов написано ЩЕНОК. М соглашается и мы втроем направляемся в район, где в доме живет этот щенок.

Война - вроде чистка. Служащие в темных костюмах - бесы что ли? Щенок - друг. Что за договор между мужем и ними?

Может я что-то накрутила...недопоняла...но сон напряг.
Посмотрите, пожалуйста.

Икарос

Цитата: Розочка от 13 февраля 2015, 19:26:56
Прошу помощи в трактовке сна.
Есть бывший мч, которого не могу забыть до сих пор, а он уже с другой живет.  И вот мне сниться, что я прихожу к нему домой, но никого нету. А на диване лежит черная сумка соперницы. Я накидала в сумку ещё какие-то вещи соперницы и украла эту сумку. Но украла не пользоваться, а чтобы соперница грустила, что у неё украли вещи. И, пока меня не обнаружили, какими-то петляющими маршрутами убежала с той квартиры.
Я под чисткой сейчас, вот и не пойму к чему сон. Тем более мне редко они снятся.
Ваш переживательный сон, тянущейся с Прошлого.Сон -  ваши Слезы после некого скверного случая, связанный без непосредственного  участия бывшего мч и девушки, но благодаря им.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Бастик

К чему может сниться горящая икона? Практикую только руны и нейтральные заговоры. Снилось правда давно, примерно, как начала вплотную рунами заниматься, кто откликнется, большое спасибо.

shopen

Цитата: Розочка от 13 февраля 2015, 19:26:56Я накидала в сумку ещё какие-то вещи соперницы и украла эту сумку. Но украла не пользоваться, а чтобы соперница грустила, что у неё украли вещи. И, пока меня не обнаружили, какими-то петляющими маршрутами убежала с той квартиры.
Я под чисткой сейчас, вот и не пойму к чему сон.
Розочка, Вы не проверялись, новая подруга Мч на Вас ничего не скинула? Если б не ЧЁРНАЯ сумка, похоже было бы, что Вы на неё крадник поставили с непроглядами (петляя убежали). Но именно "чёрная" наводит на мысль о чм перекладе на Вас, сумка - своих проблем с финансами. Возможно чистка Вам показывает негатив, который на Вас есть - от неё подцепили. ИМХО.

Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 19:37:46Война в городе, еду в автобусе с людьми, напротив меня женщина и у нее на руках спит дочка лет 14 в шубе румяная. Проснется и снова засыпает. Ж громко мечтает, вот война закончится и мы вернемся домой... Я ее спрашиваю : вы действительно думаете, что ваш дом и вещи останутся нетронутые войной и солдатами???
vnvnata, не претендую на истину, но война - это война, только магическая. Сейчас воюете с Ж, у которой дочь под хорошей защитой (шуба), румяная - либо здоровье, либо внешность с Вас стянули. Она мечтает, что победа за ней. А фраза: вы действительно думаете, что ваш дом и вещи останутся нетронутые войной и солдатами??? может значить, что отгребут они по полной от Вас. ИМХО.
Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 19:37:46Я и мой М идем в банк, ему нужны деньги. Он одет в черный костюм, интеллегентный такой. Подходим к банку, он полуразрушен, но работает.
Ваш Мч с бесами не работает? Он в чёрном костюме, договор с банком - как-то сильно смахивает, что Вам глаза на Мч открывают. Банк полуразрушен, но работает - Ваши чистки частично разрушают эту связь, но бесы всё-равно делают своё дело. Может он и не подозревает, что у него бесы в подселении?
Щенок - сущь, или подарок. Может откуп забыли где оставить? Или мало оказалось?
ИМХО. Не зная, с чем и как Вы работаете, сложно делать выводы.

Лилит6

Цитата: Greta от 13 февраля 2015, 13:45:43
нахожусь на авиашоу летом на открытой местности (в реале была очень давно в 1-й половине 90-х). Там обнаружилась моя нынешняя начальница. На что-то посмотрела, где-то там летали самолеты (типа су или МИГа). После шоу ухожу я на занятие хора, в котором поет мой ребенок (мальчик или девочка не знаю). Дети собрались, попели и в конце мероприятия я уношу части 2-х тортов (чью-то долю), которые не отдаю законному владельцу, а съедаю сама на своей кухне.
местность и шоу- это Вы сами в прошлом в период, когда была связь с кем-то, кто со статусом начальницы и Вам был закрыт доступ к ее возможностям (не обязательно статус -это для примера-волосы, деньги, стройность...что есть у Вашей начальницы, что бы Вы хотели заполучить тогда в те времена - жизнь, азарт, одежду..-вспомните кем восхищались , кто из прошлого имеет идентификацию с ней)
Начальница падает как сила, выносливость, здоровье , женственность (у Вас никто не болел, кому бы Вы желали здоровья, себе... вспоминайте...) У нее почему-то полосатая футболка раппортом 3х3 см...Опять с клавишами похожее.Вас это раздражало (грубо написала, но чем-то здесь неприятность....возможно не Ваш восторг, а я ошиблась и наоборот . )
Самолет-мысли, мечты...Вам много в раскладе Уруз идет-это медленный рост возможностей, то, что было недосягаемо в тот период, Вы можете получить сейчас. Недосягаемо, я бы сказала в силу обстоятельств, то ли учеба... в общем мечты были, а сейчас у Вас есть все для воплощения. Может и не крадник, а возможность...но тут такое дело- я бы пианино и черно-белое тут трактовала, как возможность-не успеете -будет потом черная полоса. Посмотрите, что там у Вас в планах, какие ЛСутки, что можно хапонуть -вот модет что имелось в виду...
В принципе такой момент еще будет-вероятно Вы сильнее и сможете проворачивать все прибыльные ритуалы с большей прибылью для себя -отсюда и тортики ...вот такая связь. ИМХО. Не претендую на истину.

свое втисну- помогите , пожалуйста,  разобраться с фрагментом сна...

....разговариваю с сыном и  отвлекаюсь  при рассказе на серый зонтик (такой  от солнца типа тех, что на пляжах, но в диаметре не более метра, я тупо смотрю как завороженная ) он возвышается над натянутым тентом , которым накрыта дряхлая  постройка из деревянных старых, трухлявых  досок -как будто там заброшенное место, сын меня возвращает к рассказу про дубовые ветки ( с которыми я бегала три дубля с гномами и среди развалин грецких из кирпича витых виноградом диким) , а я поднимаю выше голову и вижу над этим серым типа зонтиком из брезента шпиль еще и вверху на шпиле одет полуувядший венок из желтых одуванчиков.

Мне кажется, что это мой организм со стороны-трухлявость, а зонт смотрелся как на шпиле гнездо какое-то ...аиста...Вообще весь сон показывало как будто я в стороне. В реальности пью настойку грецких орехов...а перед этим травы 3 месяца.

Икарос

Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 19:37:46
Доброго времени суток!
На сегодняшний день увидела сон, встревожил он меня:
Война в городе, еду в автобусе с людьми, напротив меня женщина и у нее на руках спит дочка лет 14 в шубе румяная. Проснется и снова засыпает. Ж громко мечтает, вот война закончится и мы вернемся домой... Я ее спрашиваю : вы действительно думаете, что ваш дом и вещи останутся нетронутые войной и солдатами???
Первый эпизод говорит о неблагоприятной чистке, более того, ведущая к ссоре с неким существом. Вы стоите на грани того, что изменить потом будет нельзя.
Второй- увлечены будете некой идеей, делом почти безнадежным, сомнительным. В надежде получить долго не думая,свершить это дело, рискнете. В результате обмана получите (схватите) еще неожиданный "подарок". Уж не знаю хороший иль плохой. Дела эти вытекут (предложат) со стороны мужа.

_Irenka_

Цитата: Lilith_Sahl от 13 февраля 2015, 07:55:27
Цитата: _Irenka_ от 12 Февраля 2015, 21:48:38
Буквально: отношения с МЧ прекращены, Вы в поисках новых отношений. Благодарю, вот только нет у меня сейчас отношений.

Обязательно будут, сон от этом и говорит.

Ledona

ЦитироватьПрошу помощи в трактовке сна.

Вам показали, от кого идёт негатив. Ей похоже, прилетело и она несёт потери, которые вы сами ей устроили чисткой. Возможно, она приложила руку к вашему расставанию с МЧ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status