Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Rabinovich от 14 февраля 2015, 16:17:44
Доброго времени. Приснилась знакомая -пришла ко мне домой как бы в гости и высматривает чем я таким занимаюсь (это я про магию).Потом я чтоб спровадить её...(не помню).... помню что лечу по ночному небу ,без ничего просто лечу.....бах ,а она оказыватся у меня на спине сидит,мы летим мило беседуем,мне нужно её где-нибудь высадить.
На Будущее с этой знакомой вы будете вместе связаны перед какой-то опасностью. Вы поможете ей. Вы сильны и есть возможности и средства.
На спине сидеть в вашем случае очень похоже, что вы дадите ей в долг, который ей вернуть будет сложно.

Цитата: натуська от 14 февраля 2015, 10:45:34
Добрый день сниться бык да еще такого синего цвета огромный такой откормленный  к чему такой сон??
Заявится к вам некая гостья с возможными неприятностями.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Amethyst

Цитата: Тисифона от 14 февраля 2015, 11:41:46Приснилось, будто моюсь в бане с вражиной, у которой несмотря на женский пол присутствует мужской орган, причём огромный. К чему бы это? К слову, у вражины очень боевой и наглый характер, "мужик в юбке". Возможно, дело в этом?
Ваш сон скорей психологический, чем магический. Понимаю, что она достала Вас.Но.  Вы  преувеличиваете возможности своего противника. Вы должны понимать, что она - просто  человек, со своими слабостями, минусами  и,  что ей тоже бывает  больно и страшно...Попробуйте "Чмо", "Пыльную накидку"...А в целом пустой сон. Вам надо над собой работать.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Икарос

Цитата: Тисифона от 14 февраля 2015, 11:41:46
Уважаемые ведающие!
Приснилось, будто моюсь в бане с вражиной, у которой несмотря на женский пол присутствует мужской орган, причём огромный. К чему бы это? К слову, у вражины очень боевой и наглый характер, "мужик в юбке". Возможно, дело в этом?
Огорчение. У вашей Вр есть возможность нагнать на вас болезнь, по-моему она это и делает.
Если видите свой процесс мойки в бане (грязную воду от мойки.) , то болезнь за вас не  цепляется.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Amethyst

Цитата: Jurii от 14 февраля 2015, 18:03:14Помогите понять сны.
Сон не благополучный.У Вас на днях были гости,застолье?Вы живете на съемной квартире? В Вашем доме(жилище) что-то не то. Надо чистить. Негатив на интимные отношения, личную жизнь.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

shopen

Цитата: Лусия от 14 февраля 2015, 14:04:03А не может быть что Род мой намекает, что они одобряли моего бывшего мужа, поэтому другого не дают?
Лусия, да и так может быть (тётя тогда как символ Рода). По Вашему сну получается, что за Вас с мужем уже всё решили, вашего мнения уже никто не спрашивает, их всё устраивает. Но самое грустное, что и Вы и Ваш бывший не хотите быть вместе, а Родичей это не интересует. Примерно так.

Цитата: Malinka87 от 14 февраля 2015, 15:27:00интересный сон приснился! Я на сцене с братом игрю спектакль, но он похож на импрвизацию...я шучу,говорю какие то фразы , в зале много народу,смех,зрителям нравится,мне апплодируют....
Malinka87, мне кажется вам приснился чисто психологический сон: Вам не хватает внимания, интереса и восхищения окружающих, как посторонних так и знакомых. Наверно, люди не замечают Ваших талантов или способностей, Вам обидно, что Вас не ценят по достоинству. Сон можно рассматривать как совет вести себя более раскованно, открыто, не бояться "импровизировать". ИМХО.

Цитата: Rabinovich от 14 февраля 2015, 16:17:44Приснилась знакомая -пришла ко мне домой как бы в гости и высматривает чем я таким занимаюсь (это я про магию).Потом я чтоб спровадить её...(не помню).... помню что лечу по ночному небу ,без ничего просто лечу.....бах ,а она оказыватся у меня на спине сидит
Rabinovich, просматривает Вас Ваша знакомая, в наглую просматривает. Вам бы защиту от просмотров. На спине сидит - читайте дословно: либо ездит на Вас, т.е. пользуется Вашей добротой, Вы ей помогаете частенько; либо скидывает Вам бяку (переклады) и забирает няшки (крадники). Почему Вы решили, что её вред не проходит? Она всю дорогу (полёт) ездит на Вас, а потом Вы её прячете, забыв про свои дела. Я думаю, она Вам ещё морок сверху довесила, чтоб Вы её овечкой безобидной считали - девочка маленькая-худенькая. Спиногрызка она Ваша. Вам подсознание правильно подсказало: в землю её закопать.

Цитата: Jurii от 14 февраля 2015, 18:03:14Женщ. отводит теленка за угол дома и вместе со своим мужчиной, который вместо темноволосого стал русым, прикрепили теленку к животу белый почти прозрачный шланг, а другой конец-к женщине ниже пупка(2 чакра). Но что то у них шло не так ибо Женщ. сказала : - Слишком далеко-.  Муж оставил тех двоих с теленком и зашел в дом, а там вместо коровы-его перепуганная мама
Jurii,  позвольте мне тоже высказаться. Если испуганная корова превратилась в испуганную маму Вашего мужа, то вполне возможно, что телёнок - это он сам. Здесь два варианта: либо дело было ещё в его юности, либо его мама до сих пор считает его своим телёнком. Но какая-то привязка поставлена Жн (через бесов) на свадхистану. Раз заигрывала - скорее всего секс.привязка. Но что-то пошло не так.
Ваш сон показал, что сущь подселилась, его она мучает, спать не даёт. ИМХО: проверьте мужу 2-ю чакру.

Jurii

Цитата: Amethyst от 14 февраля 2015, 18:48:01
Сон не благополучный.У Вас на днях были гости,застолье?Вы живете на съемной квартире? В Вашем доме(жилище) что-то не то. Надо чистить. Негатив на интимные отношения, личную жизнь.

Дом свой, гостей не было. Дом чищу. 

Цитата: shopen от 14 февраля 2015, 19:21:53Но какая-то привязка поставлена Жн (через бесов) на свадхистану. Раз заигрывала - скорее всего секс.привязка. Но что-то пошло не так.
Ваш сон показал, что сущь подселилась, его она мучает, спать не даёт. ИМХО: проверьте мужу 2-ю чакру.

Диагностика подтвердила ваши слова. Благодарю за помощь.
Хочешь летать - расти крылья.

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 февраля 2015, 13:02:34Снилось, женщина говорит мне про кроля, что он думает обо мне, и вижу что дама, коллега кроля пишет ему, что типа ты мой и что то в этом роде, а потом снится лицо незнакомого мужчины и четко вижу его каре-зеленые глаза, и вижу ребенка лежащего на полу, бегу туда и оказывается что какой то мужчина издевался над ребенком, я прибежала к нему, к чему это? Заранее благодарю+)
Сон предупреждение - Вы в опасности, благополучию серьезно угрожают.
Вокруг сплетни-пересуды, обсуждение. Излишнее внимание и наблюдение за Вами.
Получив волнующую Вас информацию постараетесь противостоять нападению.
Нет ясности (пока) о дальнейшем развитии ситуации - для этого внимательно присмотритесь к своим снам в ближайшие дни.

PolarLight

После чистки жилья приснилось:

В мире какая-то техногенная катастрофа и я знаю, что нет ни у кого электричества. Зато свет есть в  моем доме-высоком небоскребе, единственном. И я прихожу домой, а там все такое белое, и много стеллажей-холодильников, как в магазинах, и они все пустые, без продуктов. И тут выползает какая-то дворовая полосатая кошка, которая живет у меня, то ли беременная то ли кормящая, и я ей наливаю молока и еще еды даю.
Это что же, я каким-то образом подкармливаю сущей? Эта кошка мне покоя не дает:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2015, 21:30:51
После чистки жилья приснилось:
В мире какая-то техногенная катастрофа и я знаю, что нет ни у кого электричества.
У Вас достаток уходит (стеллажи и полки пустые). Негатив не в доме. Крадников/порчи на благосостояние не было? У Вас пусто, а Вы кого-то кормите.
С уважением, Mayya.

PolarLight

Цитата: Mayya от 14 февраля 2015, 21:49:33
У Вас достаток уходит (стеллажи и полки пустые). Негатив не в доме. Крадников/порчи на благосостояние не было? У Вас пусто, а Вы кого-то кормите.

Крадники тоже есть, восстанавливаются. Но негатив в доме есть также, от него стараюсь избавиться в первую очередь, иначе он не дает мне снимать негатив с себя. Спасибо +
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2015, 22:01:36
Крадники тоже есть, восстанавливаются. Но негатив в доме есть также, от него стараюсь избавиться в первую очередь, иначе он не дает мне снимать негатив с себя. Спасибо +
Сущь, похоже, не в доме, а на негативе. Если, конечно, он не через бытовой предмет идет. Но склоняюсь к тому, что вне дома.
Рада была помочь )
С уважением, Mayya.

Злая киса

Приснился мой бывший друг,с кот сейчас не общаемся.
И у него девушка есть.
Я оказываюсь у него в доме.
Вижу его с этой девушкой.
Она просто молча стоит рядом с ним.
Отношения между ними такие повседневно-бытовые.
Никакого физического контакта.
У него в доме живет моя собака.
У меня действительно была такая собака:
большая белая овчарка,она умерла.
Во сне она жива и живет у него.

Я захожу в комнату,где находится собака.
Она спит на диване,укрытая одеялом.
М рассказывает,как заботится о ней.
Потом говорит,что пойдет за продуктами и скоро вернется.
Я обнимаю собаку и сижу так.
В этой части дома светло.
В остальной темно.
И там где-то маячит силуэт той девушки.
М ушел без нее.

Я так понимаю из сна,что в их отношениях охлаждения?
Часть дома,где она -темная.
Значит,там не особо хорошо.
Одна собака на двоих -это как общие воспоминания,
которые он хранит.и в комнате светло -они ему приятны.

Собака,кот умерла,но сейчас жива -желание воскресить старую дружбу?
Живет в его доме и он о ней заботится
-желание взаимное? Т.к. собака все-таки моя.
А дом его.

Правильно я сон понимаю?
Буду благодарна за мнения.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

wega

Цитата: Злая киса от 14 февраля 2015, 22:11:37
Приснился мой бывший друг,с кот сейчас не общаемся.
И у него девушка есть.
Я оказываюсь у него в доме.
Вижу его с этой девушкой.
Она просто молча стоит рядом с ним.
Вы совершенно верно истолковали. Добавить тут нечего)))

Тисифона

Цитата: Икарос от 14 февраля 2015, 18:34:12
Огорчение. У вашей Вр есть возможность нагнать на вас болезнь, по-моему она это и делает.
Если видите свой процесс мойки в бане (грязную воду от мойки.) , то болезнь за вас не  цепляется.
- Честно говоря, ждала убыльной луны, чтобы заняться этой вражиной (ослабление + порчи), но сама заболела. Как я понимаю, это может быть проявлением защиты вражины.
Насчёт мылись - помню, что набрали воды только, а дальше сон прервался. Наверное баня была лишь поводом показать вражину неглиже и тем самым дать понять, что она доминирует.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

shopen

Здравствуйте, уважаемые. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Стоят чистки от сущей, крадников, и наконец поставила став "Знакомство с Родом" для решения опять же проблем с негативом.
Снилось много чего, но помню плохо. Снились корни дерева. Как у старых больших деревьев, когда корни из земли выпирают. Большие, толстые. Живые, не сухие. Но само дерево не помню, даже ствол какой не помню. Я так понимаю, что связь с Родом есть, но пока они не спешат помогать с инфой. Ещё удивилась, что корни крепкие, потому что родня по обеим веткам гнилая. Да ещё все приколдовывают, либо на них колдуют.
Под утро приснилась моя квартира. Как будто меня предупредили, что будут морить каких-то насекомых во всём доме, надо будет выйти на улицу и подождать там, пока выветрится. Я собираю своих животных (в реале у меня 5 кошек и собака, но во сне кошки не мои). Кот, типа главный у них, со мной разговаривает по-человечески, я ему объясняю, чтоб всех кошек и котят собирал и пусть идут в подвал (а мы живём на первом этаже многоэтажки) и ждут там. Он соглашается, идёт своих собирает. А я стою на стуле у форточки и смотрю на улицу - жду, когда начнут травить. Тут выясняется, что уже потравили, нас не предупредили и я тороплю кота: веди скорей всех в подвал. Они быстро убегают, а я ищу собаку ,и никак не могу найти. Выхожу на улицу, и прямо во сне ощущаю запах отравы в воздухе, типа дихлофоса. Иду по двору многоэтажного дома, ищу своих животных проверить, всё ли у них нормально, вроде как кот мелькает. Вижу бежит кто-то, думаю моя собака, а это оказывается огромная белка: пушистая, сытая, с шикарным хвостом, но ростом со среднюю собаку. И вдруг оказывается, что на улице полно таких же белок, несколько десятков. Они что-то собирают во дворе и едят. Тут же помойка, и они на помойке возятся и съедают мусор. Белки ни на кого не кидаются, не дерутся, но на мордах написано: не подходи - убью. Я их обхожу стороной.
Я так понимаю, что сущи вычищаются, через нижний канал уходят в землю. Но я ещё психологически не готова с ними насовсем расстаться? А вот белки - это что? По ходу сна - это чистильщики. Кто-нибудь сталкивался с белками во сне? Может поделитесь опытом:) Заранее благодарю всех откликнувшихся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status