Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 февраля 2015, 21:02:03
Снилось, что кроль на фотографии с ребенком, а потом снились яркие салюты, к чему это? заранее благодарю+)
Благополучный период в жизни кроля.
С уважением, Mayya.

Белыймаг

Здравствуйте, к чему снилось видеть свой родной район ( то в одном месте, то в другом)  В воде, в море (судя по  тому что одного со стороны старого  рыбака чуть не съела оранжевая акула Щелкнула пастью рядом с ним и поплыла обратно. а он даже не испугнулся.) Я Ловил рыбу то с крыльца магазина, то еще где нибудь но старался не напоротся на акулу. Знал что где то рядом плавает. Куда я не пошел бы вода переливалась с одного места на другое. Потом помню что пошел в сторону гаражей и позвонил другу и стал ждать его там. (Вообще часто снятся гаражи а там пацаны какие то.) И еще под конец сна помню что старые друзья родителей звали нашу семью на рыбалку...

Лусия

Доброе время суток!
Перед сном просила показать, почему закрыты дороги в личной жизни.

Во сне я вижу свои ступни деформированными и показываю маме - говорю "Смотри, мама, как у меня косточки вылезли, что большие пальцы загнулись". И тут вижу, что прям на глазах мои ступни превращаются в лягушек. А мама мне говорит: "Что ты мне показываешь, у меня точно такие же". И я смотрю, и у нее вместо ступней лягушки.

А потом мне показывают фото известной актрисы и говорят, что она умерла. - тут я поняла, что от какой-то сущи я избавилась.

Opium

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием:

1часть:
Я сижу в гостях, но будто это мой дом, там моя мама.
У меня в гостях была некая подруга (в жизни такой нет) и она куда-то опоздала от меня. И ей нужно сделать то, что она собиралась, а она маг.практикой должна была заняться. И она накрывает свою голову и плечи черной тканью, наклоняется к своим коленям и начинает читать вслух текст на неизвестном языке, будто это обращение к стихиалиям. Я ее останавливаю и говорю перейти в другую комнату, т.к.рядом мама сидит, не при ней же обряд проводить.

2 часть:
Я с двумя подругами (из жизни, общение сошло на нет, с одной в ссоре, которая лист оторвет) в другой комнате и одна из них отрывает лист кактусу, я возмущена, что она так грубо поступает с растением, так безответственно. Отчитываю и думаю как облегчить кактусу боль и пересадку листочку. А та, что оторвала легкомысленно пожимает плечами и судя по всему мало что поняла для себя. А вторая больше думает о своем внешнем виде, как похудеть, чем присутствует в ситуации.

Спасибо!

P.s.: еще один сон с детства всплыл, странный, часто вспоминаю, возможно говорит о порче?

Снилось, что мы с родителями в нашей бывшей квартире. И в квартире оказывается огромная мясорубка, куда они попадают и она полностью их поглощает. Мне страшно, я осознаю, что осталась одна, на полу кровь от мясорубки, жутко. Появляются какая-то компания парней (воры/мародеры), я переключаю их внимание с себя на украшения в шкафу. Они их разглядывают, а я потихому сбегаю из квартиры. И с подружкой детства мы оказываемся на улице, проходим мимо какого-то подвела, чистого, сухого и даже освещаемого. А там сидим мужчина за столом и на пишущей машинке пишет то, что я пережила-про мясорубку с родителями и т.д. Я возмущена, залетаю, скидываю машинку, мужчина пропадает, а я ощущаю досаду, что произошедшее -дело чьих-то рук, а не просто трагедия жизни. И это все могло просто не произойти.
К слову, у родителей в жизни был кошмарный долгий брак и они развелись.

Айлин

Подскажите пожалуйста,во сне увидела мужские голубые глаза,пристально смотрели,а вот брови и волосы медно рыжие,первый раз такое,из всего сна это запомнила. чувство что родные,лицо было близко,и как светилось,на викинга похоже)

ovsyashka

Цитата: Айлин от 20 февраля 2015, 07:27:31
Подскажите пожалуйста,во сне увидела мужские голубые глаза,пристально смотрели,а вот брови и волосы медно рыжие,первый раз такое,из всего сна это запомнила. чувство что родные,лицо было близко,и как светилось,на викинга похоже)
Может к кому из богов обращались, вот и решили на вас воочию глянуть?

Прошу подсказать по моему сну. Задавала вопрос, почему сын плохо спит, и про себя, отчего у меня сыпь не проходит, откуда она вообще взялась?
   Я в комнате укладываю спать сына, темно совсем, вижу только около себя сына, остальное в силуэтах и сокрыто в темноте. Он начинает ерзать, прямо залез на меня, по лицу вижу, будто судорога у него начинается (однажды были фебрильные, вот такого же плана), меня руками обнял и сжимает, я его перекладываю, вижу на ножке у стопы будто сыпь кровяная, точками вылезла; пытаюсь включить свет, ни один рубильник не работает, даже щелчка не слышно. Опять к нему, он покраснел, будто температура, но нет ее, чувствую губами. Начинаю паниковать, вспоминаю про Перуна, начинаю звать, но нет голоса, а лишь шепот и хрип выходит, потом понимаю что не то говорю, вместо Перун говорю прави, исправляюсь и пытаюсь кричать. Уже наяву слышу себя, кое-как просыпаюсь, тело будто свело судорогой полностью, опять вся изчесалась до крови.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Метель

Цитата: Лусия от 20 февраля 2015, 06:27:16Доброе время суток!
Перед сном просила показать, почему закрыты дороги в личной жизни.
Во сне я вижу свои ступни деформированными и показываю маме - говорю "Смотри, мама, как у меня косточки вылезли, что большие пальцы загнулись".
Вам показали что негатив идет по линии матери на закрытие. Вам нужно посмотреть предков-женщин по материнской линии. и чистку оттуда начинать

Цитата: Opium от 20 февраля 2015, 06:43:39Снилось, что мы с родителями в нашей бывшей квартире. И в квартире оказывается огромная мясорубка, куда они попадают и она полностью их поглощает.
порча через бесов. а вообще такое ощущение от Вашего сна, что родители попали под эту порчу в результате чьей-то мести, магической войны.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vasha

Нахожусь под чисткой. Еду в трамвае, вокруг люди они мне мешают, мне не удобно, понимаю, что пора выходить направляюсь к выходу на выходе стоит турникет  и загораживает мне путь, пытаюсь подлезть под него и тем самым выйти но получаю сокрушительный удар в район лопаток, но с таким эффектом, как под дых, отчего просыпаюсь и чувствую боль уже проснувшись.

Это говорит обо закрытии путей или что чистку нужно еще держать? Помогите, не оставляйте без ответа. Всем плюс+++++. Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Метель

Цитата: Vasha от 20 февраля 2015, 09:58:48Нахожусь под чисткой. Еду в трамвае, вокруг люди они мне мешают, мне не удобно,
это скорее всего говорит о том, что негатив сильный и при попытке чистки Вас ударило
Цитата: ovsyashka от 20 февраля 2015, 08:17:25Прошу подсказать по моему сну. Задавала вопрос, почему сын плохо спит, и про себя, отчего у меня сыпь не проходит, откуда она вообще взялась?
по сну я бы сказала что у Вас негатив с закрытием. не дают Вам понять что и кто сделал.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

juliaR

Цитата: Vasha от 20 февраля 2015, 09:58:48Нахожусь под чисткой. Еду в трамвае, вокруг люди они мне мешают, мне не удобно, понимаю, что пора выходить направляюсь к выходу на выходе стоит турникет  и загораживает мне путь, пытаюсь подлезть под него и тем самым выйти но получаю сокрушительный удар в район лопаток, но с таким эффектом, как под дых, отчего просыпаюсь и чувствую боль уже проснувшись.

По моему скромному мнению на Вас много негатива, но "мелкого". Так называемая "грязь". То,что был закрыт выход, думаю это показатель, что чистка не закончила работу. У Вас пока нет возможности выбраться из места, где Вам не приятно находится...как только вычиститесь, сразу выйдите из автобуса.

Medea

Сплю и вижу сон где я в каком то кабинете, скорее у нашего бухгалтера, листаю фото альбом. Не по своей воле, ее мне подсунула бухгалтерша. Там фотографии моего МЧ (ихнего шефа), его прошлое. Как они праздновали какие то события или просто дружеские фотки. Каждая фотография оживает, как в филме о Гарри Поттере. В одном вижу МЧ, совсем молодой, улибаетыся, чему то рад, скорее он радуется так как моя вражина веселит его, улыбается и прыгает, а на другой фото моя вражина, танцует танец живота, и фотки другие пошли, итд итп. Все из его прошлого, до меня. Но это ерунда по сравнению с ощущениями моими к этим фотографиям. Они меня нервирууют и заставляют меня ощутить яд ревности. хочется все метнуть в своем пути как цунами :) А та бухгалтерша ухмыляется... Думаю, он не забыл ее, или вспоминает, или вражина хочет напомнитьо себе что ли?
Сижу с мамой и изучаю ее голову. У нее на голове пришики что ли. Выдавлизаю и мажу чем то. Но самый большой из них был очень обильный когда выдавила. Испачкала свои руки. Мне кажется что это связана с чисткой т.к. она под чисткой и у нее негатив выходит так? Но почему это касается меня?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

juliaR

Цитата: ovsyashka от 20 февраля 2015, 08:17:25Прошу подсказать по моему сну. Задавала вопрос, почему сын плохо спит, и про себя, отчего у меня сыпь не проходит, откуда она вообще взялась?

Думаю, что проблема в том, что у Вас или после сделанной работы пошла обратка или кто-то вредит Вам. Т.к. сыпь у Вас в реале, а сон показывает, что она передалась сыну+судороги и.т.д т.е. негатив. По моему скромному опыту скорее обратка.

Цитата: Medea от 20 февраля 2015, 12:40:38Испачкала свои руки. Мне кажется что это связана с чисткой т.к. она под чисткой и у нее негатив выходит так? Но почему это касается меня?
Если она под чисткой, то "гадость" скорее всего цепанулась к Вам ( даже наверняка). Обычно, когда чистишь близких родственников, лучше чиститься всем "скопом".

Greta

Доброго времени суток уважаемые практики!

Поставила скиф и ам-ням, чтобы отсечь каналы. Оговорила в общем и кое-что в частном.
Приснился один товарищ из прошлого, с ним я несколько раз встречалась во сне. И в какой-то раз он меня спрашивает "Зачем ты трусы рваные надела?" Причем сначала он один снился, потом он был с какой-то высокой блондинкой с длинными волосами (в реале я с этой девушкой не пересекалась). После я посмотрела на свои эти трусы и действительно, кое-где по шву они были порваны. Телесного цвета (если важно).

Немного удивило, что этот М приснился, но каналы с ним, видимо, восстановились или не все отсеклись. Трусы тут о чём?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

juliaR

Цитата: Medea от 20 февраля 2015, 12:40:38Но это ерунда по сравнению с ощущениями моими к этим фотографиям. Они меня нервирууют и заставляют меня ощутить яд ревности. хочется все метнуть в своем пути как цунами :) А та бухгалтерша ухмыляется...

Очевидно, как Вы и предположили, что вражина активизировалась, но......хочу заострить внимание на бухгалтерше.....по моему мнению данный человек Вас вампирит. Присмотритесь....очень часто во сне как раз тот, стараниями кого у Вас идет буря негативных эмоций и в реале Вас "подкушивает".

Sinilga

Толком сегодняшний сон не запомнила. Но четко помню комнату, в центре стол  и на нем гроб. Открываю верхнюю часть крышки гроба- покойник- мужчина. Но , что удивило, так то что вместо головы- уже череп, но глаза целые и очень красивые, причем живые. Я очень удивилась, что ткани лица и головы исчезли так рано, ведь труп пролежал всего сутки, а вот то , что он живой не удивило. ))) может, поможете с толкованием. Заранее благодарна. С уважением.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status