Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

moonlady

ЦитироватьВы могли не до конца снять негатив, он восстановился.
ого, впервые такое слышу. что негатив может восстановиться. мне надо серьезнее отнестись. Вот почему при каждом ставе все как в первый раз снимаешь: сны, зевота.
Спасибо еще раз.

Икарос

Цитата: Sinilga от 20 февраля 2015, 12:56:31
Толком сегодняшний сон не запомнила. Но четко помню комнату, в центре стол  и на нем гроб. Открываю верхнюю часть крышки гроба- покойник- мужчина. Но , что удивило, так то что вместо головы- уже череп, но глаза целые и очень красивые, причем живые. Я очень удивилась, что ткани лица и головы исчезли так рано, ведь труп пролежал всего сутки, а вот то , что он живой не удивило. ))) может, поможете с толкованием. Заранее благодарна. С уважением.
Остановка на время ваших отношений. Т.е. не безСилие, а именно передышка. Воспринимайте это как время наблюдения. Время вашей прибыли в другой сфере.

Цитата: Vasha от 20 февраля 2015, 09:58:48
Нахожусь под чисткой. Еду в трамвае, вокруг люди они мне мешают, мне не удобно, понимаю, что пора выходить направляюсь к выходу на выходе стоит турникет  и загораживает мне путь, пытаюсь подлезть под него и тем самым выйти но получаю сокрушительный удар в район лопаток, но с таким эффектом, как под дых, отчего просыпаюсь и чувствую боль уже проснувшись.
Для разрешения вашего дела стоит преграда, это за собой тянет потери и страх. Большой страх. Вам надо приложить еще усилия для разрешения, что-то по-серьезнее, техничнее. Сильный некий техничный (что-то жесткое, очень безальтернативное) ритуал.

Цитата: Лусия от 20 февраля 2015, 06:27:16
Доброе время суток!
Перед сном просила показать, почему закрыты дороги в личной жизни.

Во сне я вижу свои ступни деформированными и показываю маме - говорю "Смотри, мама, как у меня косточки вылезли, что большие пальцы загнулись". И тут вижу, что прям на глазах мои ступни превращаются в лягушек. А мама мне говорит: "Что ты мне показываешь, у меня точно такие же". И я смотрю, и у нее вместо ступней лягушки.
Вашему новому любовному роману мешают тяжбы вызванные чужой завистью злого человека (чужой семьи). Это и на вас и на вашей матери.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Оле

Доброго времени суток. Прошу помочь с толкованием сна.

Приснилось, что я пришла (с кем не помню, видимо не важно) в дом, где находился М (это было что-то типа то ли подвала,то ли чердака.  Над М работаю, развожу с Ж).   В помещение забежали 2 собаки, М их застрелил (вообще М обожает собак, но тут было как в мультике, как будто нарисованные кадры, везде кровь и собаки). Меня это нисколько не удивило и не напугало. Те с кем я пришла сказали, что надо спрятаться, чтобы не зацепило, я села за какую-то шторку, посидела, мне это надоело. Так как меня никто не трогал, я пошла смотреть, что же еще происходит. М в это время сидел под потолком, там были гнезда ласточек с яйцами. Он брал яйца (в них были видны зародыши) и давил их.  Я вышла на улицу.
Что показалось странным, то, что у М было другое лицо.   
Буду благодарна за помощь.

Икарос

Цитата: Оле от 20 февраля 2015, 23:11:39
Доброго времени суток. Прошу помочь с толкованием сна.
Приснилось, что я пришла (с кем не помню, видимо не важно) в дом, где находился М (это было что-то типа то ли подвала,то ли чердака. 
Вы получите от М то, что хотите. Все ваше работает, он рвет со своим кровным.  Возможно последствия будут для мужчины с потерями на энергетическом и личном плане.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

verosa

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста,  растолковать сон .  Снится мне,  что я стою у своего старого дома.  К ботинку что-то прилипло,  и я знаю, что это связано с неким ритуалом,  но сама его я не делала.  Я начинаю как бы соскабливать это с подошвы.  И тут передо мной возникают четыре женщины.  Они одеты в черное,  черные очки и головы покрыты черным,  лиц не разобрать. Я понимаю,  что это хорошим не закончится. Зажмуриваюсь,  и в тот же момент стою в доме у женщины.  Ее раньше не видела,  но знаю, что это точно она,  она загимается магией.  Она кладет меня на кушетку лицом вниз,  связывает ноги блестящей бичевкой,  и говорит,  что так надежнее,  отдыхай.  После этого,  она дает мне серебряные монеты,  и говорит дать милостыню детям,  которые неподалёку.  Я подхожу к ребенку и спрашиваю ,  для кого,  он мне отвечает -  Николай Угодник,  я отдаю монеты.  Второму,  отдала просто так.  Затем еду на транспорте до своего старого дома.  По пути домой,  мне встречается пара М и Ж.  Они дерутся,  прямо кувыркаются по дороге,  между ними периодически появляется ребенок.  Они натыкаются на меня и как бы хотят втащить в драку,  но я вырываюсь и ухожу.

Aklima

Помогите понять сон . Двоюродному брату моей мамы , приснилась его жена покойница . И Во сне она ему дала рубашку как ночная Есть же . И сказала передать моей маме . По имени назвала . Он ,говорит ,проснулся в холодном поту.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось следующее: сижу в кафе с другом (просто друг,видимся очень редко,отношения теплые) и с потенциальным любовником. Мило беседуем. Я говорю: мы с другом так редко видимся, я так скучаю всегда - и тут друг целует меня в губы. Ну как бы дружеский поцелуй такой от радости. Мне приятно. А потенциальный любовник (который в жизни несколько сдержан со мной) говорит: Я вам не мешаю? - выдергивает меня и целует сам - причем по-взрослому,даже ощущаю его зубы во сне. Мне тоже приятно.
К чему может быть такой сон?

Amore2015

Приснилось, что у меня густые волосы на голове, прям копна. Хочу собрать их в хвост, а он такой объемный, и густота главное у корней, а дальше рукой по хвосту веду их густота все меньше и меньше. Что это может значить?
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Лусия

Поставила вчера чистку рода по материнской линии. Также параллельно маму чищу.

Во сне я, мама и покойная тетя переехали на новую квартиру. Квартира не очень, довольно старая, на втором этаже, но маме вроде бы нравится. Она какие-то цветочки розовые  пересаживает. Потом тетя мне говорит: "Смотри мама твоя с кем то дерется на улице." Смотрю - мама с каким-то мужиком палками как в японской борьбе дерется.
Потом в квартире какие-то незнакомые родственники, соседи и выгоняют меня. И тут мама пришла с юристом. Но оказалось, что квартира нам не принадлежит и мы куда-то уходим. И я, уходя, обернулась, а там остались цветы розовые, которые мама выращивала - огромные кусты под окном. И подумала: "Жаль, что теперь они не наши."

evilina

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании. чистки стоят.
Перед сном сильно расстроилась и мысленно обращалась в к ВС с просьбой помочь. Работаю я с бесами и сна не пойму..

Помню что я начала перебирать чемодан, там какие-то вещи, не помню ничего. Помню что там несколько зонтов сложенных, причем некоторые одинаковые. Развернула один - а он малюсенький, подумала "отдам какому-нибудь ребенку" а у него раз и спицы ослабли и он обвис. Взяла второй зонт, он тоже обвис. И тут беру зонт-трость, он мокрый от капель, золотистый такой, как будто новый, но явно я все достала "из чердачка". Раскрыла - вау, красивый. В зеркале вижу что там красивейший узор из цветов. Развернула, рассматриваю, а там изображение появилось:

Поле, тропинка. Ко мне идет девушка, рядом с ней идет ребенок и в руках она несет ребенка. Сзади нее мужчина или двое. Все в славянском одеянии и надписи на девушке и мужичке: Сварог. Даждьбог.(очень схоже с изображением 10 Кубков на колоде Райдера Уайта).

Я решила что точно оставлю зонт, красивый! Вбегает сестра: "На, тебе звонят" и дает мой телефон. Там какой-то Александр с номером UUUUUUU7. Я поднимаю, играет музыка, потом гудок и его голос "Я всего лишь хочу тебя услышать, ответь". А я молчу и ищу кнопку выключения звонка, но не могу ее найти.
Было ощущение что это не первый звонок с музыкой, как будто меня хотят поздравить с ДР музыкальным звонком, но ДР то у меня не скоро.

Лада Елисеева

Приветствую всех.
Ведающие, помогите, пожалуйста,  в толковании сна...
Работаю против одной сильной твари. Обряд кладбищенский сорвался - не смогла у покойника забрать вещь одну (замерзло). Но попросила Мару поднять данного "неблагодарного" покойника, чтобы обряд не пропал - т.е все-равно провела обряд, но под присмотром богини. Сделала так по наитию, что может получиться (слишком уж я хорошо за него "заплатила" подношениями).

Так вот сам сон: я нахожусь на кладбище, рядом - хозяин/хозяйка (я не поняла - кто-то "старший"), после него в два ряда сидят покойные... Хозяин просит мою одну сережку с брилиантами, говорит, что будет "второй" удар. И вообще говорит о какой-то "паре"... (я эти сережки, как и все украшения снимала перед походом на кладбище)

Я не поняла Его сначала. Решила, что мне угрожают, что надо быстро чиститься... а сейчас понимаю, что неверно растолковываю сон. Что "удар" то будет не по мне...
Но и сережку отдавать не собираюсь. Не потому, что жаль (я на эту сумму лучше новые серьги приобрету и отдам, если толк будет), а потому, что не хочу такой привязки, не хочу на кладбище нести свои вещи.
Помогите с толкованием...
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Оле

Цитата: Amore2015 от 21 февраля 2015, 08:12:26
Приснилось, что у меня густые волосы на голове, прям копна. Хочу собрать их в хвост, а он такой объемный, и густота главное у корней, а дальше рукой по хвосту веду их густота все меньше и меньше. Что это может значить?
Доброго дня. Ну на сколько мне известно, волосы для женщины - это ее энергия. Чем лучше волосы - тем лучше ее здоровье, сильнее энергия и привлекательность.   По мне так хороший сон, ведь волосы растут от корней, значит и в жизни у Вас начинается нечто хорошее, а концы, видимо прошлое.
На истину не претендую.
По крайней мере обратный сон у меня подтверждает это значение (когда снится, что выпадывают, то и соответственные проблемы в жизни).

anirak

Скажите, пожалуйста, к чему во сне блины делать?
И принимать ванную? (Во сне просто набрала теплую воду и отдыхала. Кстати, хотелось добавить погорячее, но не получалось)

Морриган#

Цитата: anirak от 21 февраля 2015, 09:33:41
И принимать ванную? (Во сне просто набрала теплую воду и отдыхала. Кстати, хотелось добавить погорячее, но не получалось)
принимать ванну,очищаться,а вот насчет блинов затрудняюсь подсказать
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лилит6

Цитата: Lilith_Sahl от 20 февраля 2015, 19:09:19
.. я - мужчина (одежда темная да плащ с капюшоном, волосы ниже плеч и черные). Словно танцуя кружу по площади в толпе людей и убиваю их двумя изогнутыми кинжалами в каждой руке. Они меня не видят, но начинают паниковать. А я смеюсь, упиваюсь этим, прямо наслаждаюсь и продолжаю их убивать....
Вас ведет помимо Ваших осознанных мыслей. Подсознание и вынужденные обстоятельства заставляют Ваше внутреннее "я" использовать недозволенные методы борьбы за себя.
Цитата: Белыймаг от 21 февраля 2015, 02:13:51
Здравствуйте, к чему снилось видеть свой родной район ( то в одном месте, то в другом)  В воде, в море ....И еще под конец сна помню что старые друзья родителей звали нашу семью на рыбалку...
Вы находитесь в обстановке, которая вполне обычная, но Вы сами ищете и находите там какие-то "подводные камни", остерегаетесь неизвестности. Очень похоже или на чистку или же Вы запустили в ход какие-то изменения - все сейчас происходит помимо Вашей воли, но ничего страшного нет.
Цитата: verosa от 21 февраля 2015, 03:48:53
.. стою у своего старого дома.  К ботинку что-то прилипло,  и я знаю, что это связано с неким ритуалом,  но сама его я не делала.  Я начинаю как бы соскабливать это с подошвы.  И тут передо мной возникают четыре женщины... Они дерутся,  прямо кувыркаются по дороге,  между ними периодически появляется ребенок.  Они натыкаются на меня и как бы хотят втащить в драку,  но я вырываюсь и ухожу.
временные препятствия и приостановка в делах. 4 женщины - канал с ВС похоже, а чего Вы боитесь- ответственности. Женщина -Вы сами себя тормозите в развитии и не беретесь за дела посерьезнее- зря. Ищете пути попроще - отдал бесам и они сделали. Вероятно так как-то. А способности простаивают и не развиваются. Вы какое-то время будете идти этим путем еще, но в конце концов выберетесь на новый уровень.
Цитата: Aklima от 21 февраля 2015, 05:34:07
Помогите понять сон . Двоюродному брату моей мамы , приснилась его жена покойница . И Во сне она ему дала рубашку как ночная Есть же . И сказала передать моей маме . По имени назвала . Он ,говорит ,проснулся в холодном поту.
пусть еще ув. практики подскажут серьезность сна, но у меня по раскладу- рубашка- бесполезность всех действий, прекратите заниматься тягомотиной- предлагают помощь и защиту с "того мира". Передача сама- сила, канал связи и надежный канал. Мама должно быть связана с магией, но больше как цепочка событий- Вам нужна была информация в силу каких-то обстоятельств Вы не можете получить прямой ответ и Вам его дали таким образом. Нет плохих рун в раскладе трактовки.
Цитата: anirak от 21 февраля 2015, 09:33:41
блины- Вы налаживаете связь с кем-то, это удается. Добавьте страсти, отцепите нечто погостное, оно мешает. Не мертвяк, а какой-то дух , кто там может быть против союза какой-то. Так как-то вот видится. Очищение, как ув.Морриган указала-верно, или почистить надо или уже идет чистка.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 февраля 2015, 07:21:51
Уважаемые, приснилось следующее: сижу в кафе с другом (просто друг,видимся очень редко,отношения теплые) и с потенциальным любовником. Мило беседуем. Я говорю: мы с другом так редко видимся, я так скучаю всегда - и тут друг целует меня в губы. Ну как бы дружеский поцелуй такой от радости. Мне приятно. А потенциальный любовник (который в жизни несколько сдержан со мной) говорит: Я вам не мешаю? - выдергивает меня и целует сам - причем по-взрослому,даже ощущаю его зубы во сне. Мне тоже приятно.
вот тот который первый- во сне в образе порчи в доме от женщины подарок и привязка  имеется. Разберите по полочках образ этого мужчины- чем он особенным с кем-то из Ваших знакомых женщин похож. Кого он напоминает? Поцелуй с ним- лишение сил, откачка...крадник может, не видно пока.А второй- это защита Ваша как раз сигналит о приближении застоя в Вашей жизни. Но на данный момент- щелкнула зубами и перекусила канал подключения. ))
Цитата: Лусия от 21 февраля 2015, 09:13:16
Поставила вчера чистку рода по материнской линии. Также параллельно маму чищу.
И подумала: "Жаль, что теперь они не наши."
переезд- Вы сменили чистку ? Или поставили- если сменили, то верните ту назад. А если поставили, ну как-то она не подходит. НЕ приведет к желаемому результату.
Вы не позаботились о защите окружения и не рассчитали все до мелочей. Придется все менять , а время будет утрачено. Так видится. Пересмотрите еще раз все.Кусты -защита, но что-то обойдет за откат ее...или она не успеет стать и мама получит удар...
Цитата: evilina от 21 февраля 2015, 09:17:11
Помню что я начала перебирать чемодан, там какие-то вещи, не помню ничего. Помню что там несколько зонтов сложенных, причем некоторые одинаковые.....
Было ощущение что это не первый звонок с музыкой, как будто меня хотят поздравить с ДР музыкальным звонком, но ДР то у меня не скоро.
Чемодан -какая-то защита.Не Ваша- может врагом ставленная. Вы в ней вот зациклились - вообще не то перебираете. Зонты- указание на то, что Вы слишком обеспокоены-Вас много- это все зонты не Ваши и только один из них Ваш-Вы, мысли, стиль жизни... Это все на фоне чемодана- программа специальная- она отсекает Вашу индивидуальность.
Не уверена, что бесам это понравится). Существует привязка, которая оттаскивает Вас назад и держит. Картинка- Ваша цель, сила. Не именно та жизнь, но мечты о ней. В принципе пока рано говорить о чем-то, просто показали сторону, о которой раньше умалчивали (или закрывали).
Звонок- Вас активно закрывают. Сестра-это перестановка негатива и снова сигнал о том, что Вас надо закрыть.Нужно открыть доступ к ВС  разрезая изнутри ситуацию, т.е. сил много уйдет, но связь надо наладить. Кстати, все к ДР будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status