Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 22:13:28
Разве тогда было бы видно, что колдуют? Показывают, кто и что делает, но все оракулы и видящие утверждают, что не может она пробить. Я таких сложных мороков не встречала, они же просто закрывают факт воздействия или оператора.

Смотрела, проверялась. На всякий случай надо разве что анализы сдать.
С рунами работаю главным образом.
можете сдать. но посмотрите - на негатив в указ. областях, энергетов попросите.
можете еще на крадники энергии глянуть. есть такие, которые по энергетике с рунами схожи. либо рунические - они у Вас как защитное подселение идти могут.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

_Irenka_

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 21:56:07по диагностике, причём делала не только я, но и несколько знакомых мастеров, не проходят воздействия. Дурные сны замучили, не скрою, но ничего никто не видит.

Согласна с ув. WildOrhidea. Мороки и непрогляды. Диагностики бывают разные, есть и такие, что очевидного не видят. Сны четко указывают на негатив, который уже основательно "пророс" и укрепился. Причем, если известно, что портит не родственница, тогда кровь во сне я бы объяснила, как то, что порча не только на Вас ложится, но еще и на родственников.

Mayya

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 20:36:57
Доброго времени суток.
Встревожил меня сегодняшний сон, помогите растолковать, пожалуйста.
Снилось, что принимаю ванну, а теплую воду всегда трактовала как предвестие болезни. Потом подошла к зеркалу и увидела на кончике носа два больших подкожных прыща. Стала выдавливать, а из них выходит очень много мягкого сала, нос меньше, чем содержимое этой гадости. Давлю, давлю, от них остаются глубокие дыры и вдруг в раковину не из прыщей, а именно из носа начинает литься тёмно-бурая кровь с чёрными сгустками.
Благодарю.
Если позволите, вмешаюсь. Вы на наличие родового негатива проверялись? На форуме многие из опытных практиков писали (а теперь знаю из личного опыта), что родовое часто очень сложно разглядеть. Даже проверенные мастера могут не увидеть. А у Вас во сне темная кровь из-под кожи.
И мне еще кажется, что дело тут совсем не в той родственнице. Негатив застарелый.
С уважением, Mayya.

Оветганна

Цитата: _Irenka_ от 24 февраля 2015, 00:19:06
Согласна с ув. WildOrhidea. Мороки и непрогляды. Диагностики бывают разные, есть и такие, что очевидного не видят. Сны четко указывают на негатив, который уже основательно "пророс" и укрепился. Причем, если известно, что портит не родственница, тогда кровь во сне я бы объяснила, как то, что порча не только на Вас ложится, но еще и на родственников.
Меня это и смущает, 6 практиков, 6 разных инструментов, один результат, но противоречащий снам. Причем в других делах люди показывают хороший практический результат. От этих несоответствий голова пухнет.

Цитата: Mayya от 24 февраля 2015, 00:55:33
Если позволите, вмешаюсь. Вы на наличие родового негатива проверялись? На форуме многие из опытных практиков писали (а теперь знаю из личного опыта), что родовое часто очень сложно разглядеть. Даже проверенные мастера могут не увидеть. А у Вас во сне темная кровь из-под кожи.
И мне еще кажется, что дело тут совсем не в той родственнице. Негатив застарелый.
Недавно чистила родовой, сама слегка хватанула, но со всем справились. А в какой родственнице?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Mayya

Цитата: Оветганна от 24 февраля 2015, 01:05:48
Меня это и смущает, 6 практиков, 6 разных инструментов, один результат, но противоречащий снам. Причем в других делах люди показывают хороший практический результат. От этих несоответствий голова пухнет.
Недавно чистила родовой, сама слегка хватанула, но со всем справились. А в какой родственнице?
Все, что Вы описываете уже обсуждалась на форуме. Я сама была даже не у шести практиков, среди которые были те, кто помог моим знакомым, но родовое никто не вскрыл. Более того, даже не наменул на его наличие.

Почему бы Вам не пойти простым путем: загадываете на вещий сон с конкретным вопросом.
В какой родственнице дело не подскажу. Выше Вы писали о какой-то, но мне кажется, негатив сделан намного раньше, не сейчас.
С уважением, Mayya.

Оветганна

Цитата: Mayya от 24 февраля 2015, 01:16:10
Почему бы Вам не пойти простым путем: загадываете на вещий сон с конкретным вопросом.
В какой родственнице дело не подскажу. Выше Вы писали о какой-то, но мне кажется, негатив сделан намного раньше, не сейчас.
Я по этим снам удивилась, тут не было про родственницу, а откуда идёт, я знаю, причём по обеим веткам, и чистила, формулы на сны делала, показали, как меня в бане парила прабабушка. Тоже символ, конечно, сомнительный, вроде чистота, но в бане с покойницей, сами понимаете к чему. Я уж думаю, может муж скучает там? Он часто меня уводит, но такие сны быстро сбываются, насколько мне известно.
Сейчас как раз показывали, что портит эта доморощенная ведьма, но даже по снам очевидно, что не пробивает, она никак дотянуться не может, постоянно пытается дотронуться, но что-то мешает.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

pan-nestan

Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2015, 21:17:26Портят Вас через кладбище,по здоровью ударит.Есть кстати порчи с использованием рыбы,на здоровье делаются.

поддерживаю.
И кошки черные и белые - через Церковь или традиции христианства,.
цель порчи- финансы и здоровье. Подозреваю родню. кто то из родственников преклонного возраста. кто у Вас там верующий, присмотритесь.
Еще такой момент- нос- лицо- облик- тот, кто постоянно пытается вас в чем либо не уличить, а принизить в глазах окружающих. все время говорит о том, что что то не так вы делаете... как то так.

уважаемые Иренка и Майя всё верно толкуют.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Оветганна

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2015, 03:18:01
кто то из родственников преклонного возраста. кто у Вас там верующий, присмотритесь.
Еще такой момент- нос- лицо- облик- тот, кто постоянно пытается вас в чем либо не уличить, а принизить в глазах окружающих. все время говорит о том, что что то не так вы делаете... как то так.
уважаемые Иренка и Майя всё верно толкуют.
Исключено, у меня из старших родственников только мама. Про уличить, это как раз отсылка к той же дамочке, про которую писала.
П.С. плюсы закончились, буду завтра расставлять.

Mathilda_karlovna

уважаемые практики  помогите в толковании сон приснился под ставами на прочистку чакр.
  Во сне я и еще одна моя коллега  мыли пол на работе  причем я только собиралась его мыть а она уже драяла во всю  Я захотела ей помочь но у меня обломалась швабра ( палка сломалась на  швабре ) А она начищала кафель во всю до блеска прям .  Вот к чему это ?!

pan-nestan

Цитата: Оветганна от 24 февраля 2015, 03:50:28Про уличить, это как раз отсылка к той же дамочке, про которую писала.

Вы можете нам объяснить, почему та дамочка показывается как родня? Не я одна вижу родственницу понимаете?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

Снилось, что принимаю ванну, а теплую воду всегда трактовала как предвестие болезни. Потом подошла к зеркалу и увидела на кончике носа два больших подкожных прыща. Стала выдавливать, а из них выходит очень много мягкого сала, нос меньше, чем содержимое этой гадости. Давлю, давлю, от них остаются глубокие дыры и вдруг в раковину не из прыщей, а именно из носа начинает литься тёмно-бурая кровь с чёрными сгустками.
Здравствуйте всем, попробую добавить по трактовкам, хотя кажется все и так уже разложено дальше некуда....Теплая ванная- это бессилие и невозможность получить саму силу. Безвольность. Нос с прыщами- хм...я думала найду что-то новенькое- развернутые боевые действия с женщиной в роду. Сало и выходит -требуется чистка, а у Вас полный застой в этой области. И напрасно затраченные силы уже на какие-то попытки (что Вы делали) все безрезультатно. Сам нос- канал приемник, там снова засоренность (закрытость) и это специально делается. Причем все время и как результат у Вас постоянные препятствия во всех делах. Кровь- полное отсутствие воли и понимания относительно происходящего, нет мотивации и энергия Ваша просто уходит. Обратиться к мудрым из Рода предлагается и применить магию, огненную. Тогда все получится. Отжиги видимо, чистки, энергию дать себе.
Что сам сон значит- Вы под мороком и ничего не сдвинулось и показывает настоящее время, как факт, что имеется на сегодняшний момент. Что нужно сделать - обратиться к Роду и получить у них силу- причем это будет несколько тяжеловато сделать. А дальше все поймете-дальше руна неизвестности.
Рискнула предположить что за женщина и как ее закрыть. Не следует соваться к женщине- там Вас ждет неудача. Или получите еще больше и вообще не то. Вы не готовы к тому, что собираетесь сделать и по раскладу получается, что Вы совершенно не владеете ситуацией. Она не недотягивается, а вот наоборот делает все, чтобы Вы не продвинулись. И постоянно поддерживает как бы и на плаву, выдает по мелочи и вместе с тем ничего не дается Вам намного большего, что Вы заслужили. Простите, так раскладывается все. Что у Вас незначительные улучшения....и Вы сами в этом виноваты.
Вот смотрите-что за женщина- когда Вы делали чистку, Вы то ли отвергли что-то в Роду (семье, доме), то ли зацепили и не посчитали важным это сохранить, дочистить, кого-то сильно задели именно в плане духовности и у Вас как изоляция в информационном пространстве получилась. Никакой поддержки. Могли сами себя закрыть надеясь на свою силу и отказавшись от помощи - или настроены враждебно ко всем остальным? Кого (что)  Вы игнорируете, не пропускаете ли чего-то все время, что находится у Вас на кончике носа и Вы не видите этого.
Цитата: Mathilda_karlovna от 24 февраля 2015, 05:34:56
уважаемые практики  помогите в толковании сон приснился под ставами на прочистку чакр.
  Во сне я и еще одна моя коллега  мыли пол на работе  причем я только собиралась его мыть а она уже драяла во всю  Я захотела ей помочь но у меня обломалась швабра ( палка сломалась на  швабре ) А она начищала кафель во всю до блеска прям .  Вот к чему это ?!
коллега- это защита на канале каком-то и она счищает все Ваши попытки почиститься.

Monika71

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, что вместе с какой-то компанией (в их числе моя мать и одна знакомая, других не знаю) нахожусь в каком-то доме. Мы туда пришли ночью, дом и сад, викторианский стиль. Все разбрелись кто куда, я ходила одна по коридорам. Дальше, не помню как, я оказалась у гинеколога, мне проводили осмотр, будто я беременна. Водят по животу в рамках УЗИ, и внезапно врач меня переводит на кресло и начинает делать операцию. А УЗИ идет и я вижу, что у меня внутри 5 мух, они жужжат еще. Он их вытащил, последнюю совсем с трудом, но вытащил и говорит мне: вот теперь тебе будет легче.

Я вернулась как-то в тот дом, а мать мне говорит: нам пора уходить. Но наших курток не было, я мерила несколько чужих, но они мне на себе не нравились. Я заприметила одну куртку, но она принадлежала моей знакомой. Мать меня отговаривала надевать её, но я в один момент фыркнула и надела, куртка идеально подошла.

Я не нахожусь под чистками сама, но в ночь на сон проводила рун.чистку "ледяной щит" для клиентки. И продолжала воздействия на пару, тоже клиенты. Может быть, мухи это они ... Во сне было отвращение, но когда операция кончилась, я сразу почувствовала себя куда лучше.
Касательно того, что отбирала куртку - тут очевидно, я любовница мужа этой девушки.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Энке

Доброго времени суток.
Встревожил меня сегодняшний сон, помогите растолковать, пожалуйста.
Благодарю.
Тоже вставлю пять копеек, раз тема такая популярная.  ;D
Да чистка вам нужна общая, может через воду, вы ванну принимаете - вам прямым текстом говорят об этом, что грязь надо убрать. Прыщи - привязки, сало - негатив, пророчащий вашу репутацию, гадости о вас говорят, кровь из носа - неприятные родовые обязательства, от которых вы стараетесь избавиться.
Рыбная ловля может указывать на негатив на болезни/финансы, если ловите мелкую рыбешку.

Цитата: PolarLight от 23 февраля 2015, 21:23:25
Подскажите, к чему это, а то ума не приложу:делала чистку и попутно ставила Крот-3 на разблокировку способностей. Приснилось, что я в автобус вхожу и плачу за проезд, водитель дает мне сдачу и тут я ему показываю другой билет, которым уже сегодня  пользовалась. И спрашиваю, можно ли мне по нему ездить сегодня. И он возвращает мне деньги за проезд и пишет на билете, что он действителен.
Не обратила бы внимания, да уж снился мне подобный сон:я в аэропорту с сыном и мужем и протягиваю таможеннику билеты, и он пропускает нас с сыном, а мужа-нет, и говорит мне, что мой билет действителен и в обратную сторону, и просит с меня за билет всего лишь сто пятьдесят рублей.
Я бы сказала, что билет - это возможность достичь цели, автобус - средство, если конкретно по чистке, то она только-только началась и вам дали добро на нее. Билет действителен - видимо какая-то другая ваша чистка работает параллельно и ее должно хватить и на эту вашу цель, получение способностей.
По второму сну, говорит об открытие дорог, деньги здесь сумма даров или откупа, т.е. для вас с ребенком достаточно небольшой суммы, става и все получится. У мужа же доступа/допуска нет, закрыты возможности и перспективы, закрыты дороги. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лилит6

Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 10:01:24
Снилось, что вместе с какой-то компанией (в их числе моя мать и одна знакомая, других не знаю) нахожусь в каком-то доме. Мы туда пришли ночью, дом и сад, викторианский стиль. Все разбрелись кто куда, я ходила одна по коридорам. Дальше, не помню как, я оказалась у гинеколога, мне проводили осмотр, будто я беременна. Водят по животу в рамках УЗИ, и внезапно врач меня переводит на кресло и начинает делать операцию. А УЗИ идет и я вижу, что у меня внутри 5 мух, они жужжат еще. Он их вытащил, последнюю совсем с трудом, но вытащил и говорит мне: вот теперь тебе будет легче.
дом в стиле- это Вы сами ...скажем так Ваш внутренний мир соответствует той эпохе, стилю. Ходили одна - это лишение сил. Сделайте диагностику- определитесь с каким-то вопросом, Вы его откладываете все время. Узи-связь и чистка сильная. Мощная. ВС просто отвели заразу. 5 мух- группа людей среди которых Вы общались и были на виду, скажу вот...Вы более успешны, ярки, виднее...соглашусь, видно и есть клиенты и их гадости.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 10:01:24Я вернулась как-то в тот дом, а мать мне говорит: нам пора уходить. Но наших курток не было, я мерила несколько чужих, но они мне на себе не нравились. Я заприметила одну куртку, но она принадлежала моей знакомой. Мать меня отговаривала надевать её, но я в один момент фыркнула и надела, куртка идеально подошла.
куртка -канал и через некоторое время Вы получите морок. Если Вы что-то планируете, то ляжет Ваше воздействие и закроете канал от посторонних хорошо, а вот если нет, то на Вас под видом переклада сбросят (руна вообще-то морока плохого падает в сочетании трактовки). Что для Вас куртка принесет -закрытость, лишение защит и остановку в делах.
Мухи могут быть предупреждением - Ваша защита их истребила как просмотр Вас , но куртку Вам подкладывают. Сбрасывают, это больше подходит. Что Вы там чистили- не перетащили ли?

irinavasileva62

Доброе утро!Снится,  мы вместе с мужем, ему звонок, он отвечает" ничего, не может быть, я и раньше это говорил, оставь в покое". Это позвонила женщина , которое долгое время пыталась нашу семью разбить. Муж, мне рассказал о чем был разговор. Я беру телефон, чтобы ей позвонить. Муж начинает за меня волноваться, чтобы не нервничала. Я ей звоню, в ответ слышу мы же были так близки( на самом деле между ними не было ничего, и не могло быть, лишь коллеги, не более) я предлагаю ей встретится, на что она говорит давай, после моего юбилея. После я какую то женщину таскаю за волосы. Проснувшись , я понимаю , что у дамы действительно но скоро день рождение но не юбилей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status