Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Disi от 24 февраля 2015, 13:29:10
Находилась под ставом "Доля недоля" приснился сон. Смотрю на себя и думаю, что на себя не похожа, как деревенская клуша. Щеки круглые и большие, на голове не то платок, не то шапка ( сейчас что-то не помню). На все щеки большой диатез, краснющий.  Думаю как приду домой надо будет таблетку от аллергии выпить, неужели переела сельдерея. На этом и проснулась.
Щеки - недостаток видения верной ситуации- зашоренность, Вы верно поставили и действия только начались, но и сняли мне так кажется вовремя -ставом Вы увидели что сделано , а вот дальше снимать этим ставом не нужно (только мое предположение). Морок был наброшен (переклад или подобрали что-то) Женщина сбрасывала . Диатез- ИМХО -погостные работы (это из моего опыта и в реальности так пятно было), но руны показали, что это сильная магия -канал был открыт, сброшено и перекрыто. Т.е. показывает, что возвращать особо некуда вероятно и ощущения некомфортные от того. Вы сильно бы обожглись, т.к. маг там на порядок сильнее. Сделать сначала таблетку - не опережайте события, позаботьтесь об отходе назад, амулет сделайте -рекомендуют руны так именно амулет, отвод негатива...(может из осинки, терновника-одна энергию впитывает, другой энергию преобразовывает...) исхитритесь, что-то Вы потеряете, но тут это неизбежность , чтобы получить результат. Т.е. будет какая-то аллергия (побочка) может болезненно чистка пойдет- просто помогайте чистке. Сельдерей- перестройщик - мысленный процесс избавления от морока. У Вас неверная мысль о чистке. Вот предположение- Вы чистите мысли, образы, ауры, долю, все такое эмфирное и вокруг витающее, а Вам надо телом заняться и с него поснимать старую кожу  и заменить на новую. На физике смотрите больше - мышцы, лимфа, сосуды те же, кости, подвижность суставов...

Злая киса

У меня такой вопрос.
Несколько месяцев назад мне приснился ворон (именно ворон,не ворона),
который предсказал мне разлуку с близким человеком.
На днях я увидела этого же ворона.
Это был точно он,я узнала его.
Он был едва жив,почти умирал.
Я к нему не подходила,не трогала,
он ничего не говорил.
А просто сидел и умирал
Я точно знала,что ему осталось недолго.

Что это может значить?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Name13

Цитата: Метель от 24 февраля 2015, 12:47:34как она Вам снилась
Удивляет очень то что змея белая.
Жаркое лето, у меня в огороде по чему-то, быстро лазила туда сюда, я стояла от неё метров 5, потом говорю своей маме: Смотри змея белая. И мы с моей мамой пошли смотреть куда она поползла

Вроде ничего такого, а покоя не даёт.

Лусия

Чищу маму и также чистка рода идет.

Сон приснился маме:
Стоим мы с ней в аэропорту и собираемся куда-то лететь. Самолет задерживают. Она видит меня с очень длинными волосами и рядом парень красивый незнакомый с голубыми глазами в военной форме. Потом нам говорят, что наш самолет полетит в понедельник. На руках у нас билеты - там тоже написано "понедельник"

emma

Цитата: Лусия от 24 февраля 2015, 17:41:14
Чищу маму и также чистка рода идет.
Сон приснился маме:
Стоим мы с ней в аэропорту и собираемся куда-то лететь. Самолет задерживают. Она видит меня с очень длинными волосами и рядом парень красивый незнакомый с голубыми глазами в военной форме. Потом нам говорят, что наш самолет полетит в понедельник. На руках у нас билеты - там тоже написано "понедельник"
в реальной жизни избежать опасности ( обойдет стороной )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

shopen

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите советом, пожалуйста. Под ставом "Знакомство с родом", на каждой ноге по Заземлению для прочистки канала Ч-З и по Открывалке-2 для открытия дорог.
В воскресенье приснились родители (оба покойные), вроде мы в нашей квартире. Отцу как будто стало плохо с сердцем, он в полуобморочном состоянии, и я почти тащу его на себе почему-то в другую комнату и усаживаю на кресло. Он одет только в трусы и майку, хотя раньше всегда снился полностью одетый. А мама вообще внимания на нас не обращает (в реале бросилась бы к нему с таблетками, помогла бы подняться, сама бы тащила), пристаёт ко мне, чтобы я ей что-то объяснила. Я оставляю отца в комнате, ухожу к маме и объясняю ей что-то по тексту (текст на экране компа по работе с какими-то документами), она не понимает, раздражается, тут присоединяется какая-то Жн и мы вместе ей растолковываем.
Утром проснулась разбитая, появилась мысль: уж не папа ли меня тоже кушает?

Сегодня приснилось.
1. Вообще какой-то фильм: по берегу (реки или моря) идут парень и девушка (я - не я?), держась за руки, болтают. Вдруг в секунды берег застилает белый, густой-густой туман. Эти двое тут же теряют друг друга, кричат, но не слышат криков друг друга, я прямо чувствую их отчаяние и непонимание: как же так, вот ведь были только что рядом. Туман постепенно чернеет, и теперь уже Я вижу в этом тумане 2 красных глаза, очень злые, просто переполнены ненавистью. Знаю, что это волк. Особо не страшно, но жутковато. Иду навстречу этим глазам, они - навстречу мне, я как будто даже вижу силуэт волка, туман постепенно белеет, силуэт тает, глаза исчезают.
Учитывая, что на мне нет защиты-непрогляда, значит это вражина под таким сильным непроглядом? Просматривала меня? Или мороку добавила? Здесь у меня сомнения.
2. К нам домой (родители ещё живы) приехала мамина младшая сестра с сыном. Она подарила мне или нам с мамой коробку духОв: шкатулка, а в ней штук 9 или 12 разных духОв в коробочках. По ходу сна она с нами поругалась, обиделась, бросилась собирать вещи, а я ей сую эти духи: забери свои подарки! Она не взяла духи, молча с сыном уехала. А я стою с этими духАми над открытой шкатулкой и думаю: как же мне их обратно всучить?
Короче, у меня уже дежавю. Опять духИ (после того сна я все подарки в коробках повыбрасывала, но видимо до того самого не дошла). Опять я пытаюсь вернуть подарки и не получается. Тётка мне духИ не дарила. Я их сама покупаю. Но что она что-то всучила, это точно (раньше приколдовывала, а потом так конкретно в хэ ударилась, мы с ней года три назад общались, даже не знаю, жива ли).

Если у кого мысли появятся, подскажите,пожалуйста.
С уважением.

Метель

Цитата: Name13 от 24 февраля 2015, 17:35:21Удивляет очень то что змея белая.
Жаркое лето, у меня в огороде по чему-то, быстро лазила туда сюда, я стояла от неё метров 5
у меня почему-то идет четкая ассоциация с ХЭ. если Вы беломагически работаете, то это Вам хороший знак.
если Вы перешли в другую традицию, то смотрите как у Вас идет работа. такое ощущение что ХЭ Вас не отпускает. присматривает

Цитата: shopen от 24 февраля 2015, 18:42:05Если у кого мысли появятся, подскажите,пожалуйста.
С уважением
ув. Shopen, а мне тут везде морок идет - и туман в первом, и духи во втором. понимаю, что сильно не помогла, но все же))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Lit

Цитата: Name13 от 24 февраля 2015, 12:45:39
К чему снится белая змея??
к болезни - может.
приятелей посмотрите, не морочит ли кто Вас - может, нос суют в Ваши дела..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Vorogeja

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать, ставила став на вещий сон, чтобы приснился ответ, взяло меня божество под покровительство или нет. Два сюжета снилось. Первый, в незнакомом помещении с покрашеными стенами, стоят новые веники штук 6-7, кто то предлагает мне их взять или купить. Я отказываюсь, говорю так у меня же есть веник. Второй сюжет, листаю местную газету и вижу набор в юношеский лагерь, по программе занятия спортом/танцами, думаю, я же не выдержу такой программы. Потом оказываюсь в этом лагере, дети танцуют, кто то что то рассказывает, как номер, выступление в коридоре, ухожу в комнату, ко мне заходит руководительница/воспитательница и говорит, точно не помню, но смысл, не отказывайся, ты же понимаешь, что это временно здесь быть.

vosem

Цитата: Vorogeja от 24 февраля 2015, 20:22:08
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать, ставила став на вещий сон, чтобы приснился ответ, взяло меня божество под покровительство или нет. Два сюжета снилось. Первый, в незнакомом помещении с покрашеными стенами, стоят новые веники штук 6-7, кто то предлагает мне их взять или купить. Я отказываюсь, говорю так у меня же есть веник. Второй сюжет, листаю местную газету и вижу набор в юношеский лагерь, по программе занятия спортом/танцами, думаю, я же не выдержу такой программы. Потом оказываюсь в этом лагере, дети танцуют, кто то что то рассказывает, как номер, выступление в коридоре, ухожу в комнату, ко мне заходит руководительница/воспитательница и говорит, точно не помню, но смысл, не отказывайся, ты же понимаешь, что это временно здесь быть.

Мне кажется, Вам Силы дали испытательный срок, за который Вы должны поработать и отдать им должное - послужить им. Таким образом, Божество испытывает Вас на преданность.

Лилит6

Цитата: Name13 от 24 февраля 2015, 17:35:21
Удивляет очень то что змея белая.
Жаркое лето, у меня в огороде по чему-то, быстро лазила туда сюда, я стояла от неё метров 5, потом говорю своей маме: Смотри змея белая. И мы с моей мамой пошли смотреть куда она поползла
а что Вы делали перед этим в реальности? Чистились, переклады делали? Если нет, то может быть подкладом на огороде и какую-то болячку через БМ ритуал там сбросили? Хотя и белое как очищение от болезни может быть. Змея ведь символ и медицины. Еще змея представляет разные для женщины энергии: сексуальная, духовная, агрессивная...здесь может духовная больше - к ХЭ пойдете ?Или советуют пойти. Но согласно трактовке рунами, то на Ваш дом сброшена напряженность, бедность...Только предположение.

Primrose

Приснился сон. Что я в церкви, довольно маленькой и очень красивой, которая в центре в сквере. Но она какая-то другая. Туда зашла я, затем зашел мой однокурсник. Ещё другие какие-то были, фоном, я не заметила. Девочек не было точно, это я запомнила. Этому парню и я нравлюсь, и он мне нравится, но он давно и крепко встречается с другой девушкой, так что симпатия только скользит. Ни я не стала бы отбивать его у нее - она очень хороший человек, ни он - ее бросать. Мы сидели рядом (как ни странно, я думала, что это та же церковь - но помещение было тёмным - было уютно в этой темноте, лавка была деревянной, да и все вокруг стало проще), о чем-то с ним говорили - причем так, как будто мы можем встречаться, во сне не было этого дурацкого груза морали и того, чем себя сдерживаешь наяву. В разговоре с ним и вообще том, что мы сидели рядом, меня отпускало напряжение, я в нем практически всё последнее время. При этом я держала руки в какой-то миске с илом, практически грязной водой - в целях лечения, это точно помню. Под конец сна я стала вынимать оттуда руки - и ко мне цеплялись крошечные пиявки. Я думала, что они, в отличии от ила, могут быть вредоносными, просто пить кровь, и отцепила их. Он мне помог с парой, когда особо приставучие повторно цеплялись. Вообще их было совсем чуть-чуть - но размером, как блохи. Сон кончился.
После этого я проснулась в 5 утра - и заснула еще раз. Мне снилось, что я какая-то не то охотница, не то женщина-воин. Похожая на Покахонтас, так сказать))) Что я на рассвете (он и был в это время по факту) нахожусь в лесу, и разговариваю с моей подругой. Она ниже меня, у меня были распущенные волосы, у нее в какой-то скромной причёске. Мы разговаривали о парне, вроде как со стороны противников не то тех, с кем были напряженные отношения. Она говорила, что я не должна с ним встречаться. Спрашивала, почему он мне нравится, что я нем нашла. Я говорила ей - "Ты его видела? Посмотри на него, своими глазами!". Почему-то я сделала сильный акцент на глаза. Я тогда думала "прекрасен как солнце", и видела парня, именно после этих слов, четкая картинка, но как в воображении - красивого блондина, причем в солнечном ореоле. И чувствовала ветер.
Помогите пожалуйста растолковать.
На прибыли я отдыхаю от магических действий. Чуть-чуть только чищусь. Отдохну от зверских чисток на убыли - буду защиты делать и себе на позитив работать. На привлечение парней кстати тоже.
Trust me.

osilu

Уважаемые, не могу кусочек сна  толком понять, сомнения есть. Помогите, пожалуйсто!
На кухне большое блюдо с виноградом,гроздья красивые-виноград  и синий и белый. Я беру гроздь одну, а она с подгнившими ягодами, промываю под струёй воды, гнилые ягоды убираю.Мужу говорю, что нужно внимательно смотреть в следующий раз, когда покупаешь.
Виноград- финансы?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Primrose

Цитата: osilu от 24 февраля 2015, 20:44:11
Уважаемые, не могу кусочек сна  толком понять, сомнения есть. Помогите, пожалуйсто!
На кухне большое блюдо с виноградом,гроздья красивые-виноград  и синий и белый. Я беру гроздь одну, а она с подгнившими ягодами, промываю под струёй воды, гнилые ягоды убираю.Мужу говорю, что нужно внимательно смотреть в следующий раз, когда покупаешь.
Виноград- финансы?
Такая же мысль. Чистили финансовый канал или зацепило его чисткой? Я думаю, одна гроздь ваша, вторая - мужа. Или вы начали промывать гроздь мужа, на которой был негатив, или он откуда-то принес негатив. который пополз на вас. И вы со своей грозди убрали. Имхо.
Trust me.

Лилит6

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 20:40:10
Приснился сон. Что я в церкви, довольно маленькой и очень красивой, которая в центре в сквере.... но он давно и крепко встречается с другой девушкой, так что симпатия только скользит.
церковь- морок переходящий в привязанность. Морок причем не веры, а именно негатива. Возможно что -то через ХЭ делалось. Я бы сказала, что Вы его снимаете. Или если это вера, то сами держите под контролем. Однокурсник-это Ваша слабость (показывает как то,что Вы в реальности ему симпатизируете), но с его стороны нет к Вам ничего. Посмотрите в реальности. Скорее всего Вы работаете над ним...ну пока неудачно или он просто Вам во сне как символ показатель застоя в Ваших делах-сравните в реалности отношения и во сне.
Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 20:40:10Ни я не стала бы отбивать его у нее - она очень хороший человек, ни он - ее бросать.... Он мне помог с парой, когда особо приставучие повторно цеплялись. Вообще их было совсем чуть-чуть - но размером, как блохи. Сон кончился.
Миска с илом-все Ваши усилия идут на сохранение связи с ним (?) или же на Ваши работы. Тесно они в раскладе получаются... Пиявки- это застой, сил нет...Вы применяете ТС или погост, но это как бы ...пока не результат.
Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 20:40:10После этого я проснулась в 5 утра - и заснула еще раз. ....Я тогда думала "прекрасен как солнце", и видела парня, именно после этих слов, четкая картинка, но как в воображении - красивого блондина, причем в солнечном ореоле. И чувствовала ветер.
По всему сну похоже на то, что Вы просто еще не определились с кем работать. ИМХО, может кто подскажет еще что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status