Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Буяна

Здравия всем! Моему мужу часто снится один и тот же сон. У него выпадают все зубы,он проводит языком по дёснам, дёсна остаются чистые и сухие,зубы выпадают без боли и крови. Подскажите пожалуйста к чему такие сны? да ещё так часто снятся. С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Буяна от 25 февраля 2015, 01:22:58
У него выпадают все зубы,он проводит языком по дёснам, дёсна остаются чистые и сухие,зубы выпадают без боли и крови.
К потере друзей,не кровных родственников.Но это не болезненные потери для него будут.Ненужные люди отсеются,уйдут из его жизни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lit

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2015, 00:51:46
Подскажите, переживаю насчет нового негатива:
Снится мне, будто я в каком-то маленьком аккуратном домике-офисе сижу, дожидаюсь пока все работники оттуда уйдут и прячусь под стол, чтобы меня не нашли, выключаю свет и подхожу к окну.
проверьте защиты - не слишком ли они закрывают..
можно на подчин провериться - еще, на закрытие
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

_Irenka_

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2015, 10:19:20Снится,  мы вместе с мужем, ему звонок, он отвечает" ничего, не может быть, я и раньше это говорил, оставь в покое". Это позвонила женщина , которое долгое время пыталась нашу семью разбить. Муж, мне рассказал о чем был разговор. Я беру телефон, чтобы ей позвонить. Муж начинает за меня волноваться, чтобы не нервничала. Я ей звоню, в ответ слышу мы же были так близки( на самом деле между ними не было ничего, и не могло быть, лишь коллеги, не более) я предлагаю ей встретится, на что она говорит давай, после моего юбилея. После я какую то женщину таскаю за волосы. Проснувшись , я понимаю , что у дамы действительно но скоро день рождение но не юбилей.

Думала о Вашем сне... ИМХО, что-то в жизни не так радужно, как во сне. Мне кажется, за Вашей спиной идет интенсивное общение, на Вас мороки - Вы в счастливом неведении. Муж во сне переживает, чтоб Вы не нервничали - в жизни тоже переживает, чтоб не нервничали(( все в глубокой тайне...Телефонный звонок, телефон у Вас в руках... Весьма неплохо налажен канал между М и Жн, налажен канал и ЖН с Вами. Она занимается магией? - если да, то  активная работа ведется и на М и на Вас. На Вас мороки пока только вижу, рассорок нет, на него посерьезнее.
День рождения дамы и встреча ее с Вами - в этот промежуток времени может вылезти на свет тайна, связанная с этой ЖН (тайна для Вас). Хотя необязательно.
Интересный момент - Вы таскаете за волосы какую-то Жн (не соперницу?). То ли у нее непрогляд, то ли Ваше подсознание Вам подает знакомый образ, а на ее месте совсем другая Жн...
Не хотелось бы Вас огорчать. Не спешите верить в мою трактовку, попробуйте сделать диагностику. Может, кто-то еще по-другому растолкует.

liliya kozlova

Доброго утра, уважаемые. Кто-нибудь сталкивался с управлением снами? Вчера поставила себе телепата (интересовало отношение коллег на работе истинное) - первая половина сна: сидив в кино почему-то на улице, ночью. Фильм не помню. Я рядом с приятельницей по работе. Смотрю наверх - там много звёзд. Говорю ей: смотри как красиво. Дальше выходим в город в кромешной тьме, она боится. У меня же страха нет, говорю, глаза привыкнут и все будет хорошо. Так и случается. Дальше полная ерунда начинается. Иду ночью одна, периодически взлётая, чтобы видеть и просчитывать дорогу, все нормально. Но тут сзади догоняют два милиционера с овчаркой, просят остановиться. Знаю, что нельзя с ними контактировать. Подбегает их собака. Тут я выхожу частично из сна и Сама Осознанно в реальности и во сне натравливаю их же собаку на них же. Слышу возгласы удивления, собака их кусает, даже кажется грызет. Я же спокойно ухожу. Раньше собак всегда боялась, что во сне, что в реальности. Сейчас страх то ли куда-то исчез, то ли притаился. Это что, к кому-то подключилась уже? Почему тогда одна во сне была одна? Подскажите пожалуйста.

Tatyshka

Доброго утра всем! Помогите с трактовкой сна.
Я в платье "снежинки", которое мне когда-то шила моя покойная бабушка на новый год в садик. Иду в нем куда-то и удивляюсь: Надо же, сколько лет прошло, а оно мне как раз.
И второй сон, просто ужасный. Мой отец как будто умер. И с ним еще какой-то чернявый мужик. Потом смотрю, они лежат как покойники и вдруг мой отец оживает и пытается бросится на меня толи с ножом толи с пилочкой для ногтей. Я у него их отбираю, в руке левой держу. Потом отец стал увеличиваться в размерах, стал высокий и крупный. Я пытаюсь убежать и спрятаться от него. Потом извиняюсь, обкакалась прямо в трусы их снимаю и бегу. Ну я в длинной юбке и мне это не мешает. Звоню одной знакомой - телефон разрядился. Тут же достаю другой телефон и звоню другой знакомой с просьбой, чтобы она меня спрятала. Сажусь в свою машину и уезжаю. По дороге вижу второго того мужика и придумываю другой план где спрятаться. Проснулась и эти сны покоя мне дают. Отец в настоящий момент жив и здоров. Мужик второй мне не знаком. Что это было?

Amethyst

Приветствую!Отрывок из сна. Приснилось учебное заведение, типа Оксфордского университета. Я стучусь в дверь, мне разрешают войти. Захожу, извиняюсь, что побеспокоила. Огромный зал библиотеки, в кресле сидит худощавый, седовласый учитель в черных одеждах.  Напротив выстроились студенты- молодые люди в черном. Я им зачитываю что-то из древней книги, потом задаю вопрос: Что общего у человека и обезьян и ещё кого-то... :o Студенты молчат, на меня смотрят. Учитель им строго говорит:-" Отвечайте, вас спрашивают!". Понимаю, что это были бесы . А вот что они сказать хотели, не могу понять.  С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лея

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, что был вечер, я куда-то шла и разговаривала с подругой по телефон. Она спросила меня, хочу ли я пойти на озеро, она мне объяснит дорогу. Я дала согласие.
Сначала я шла по какому то частному сектору дворами, мне казалось, что это все из другой реальности, а потом начали появляться могилы. Где-то были с оградками, но обшарпанные, но большинство были – одинокие холмики с деревянными крестами. Сначала они встречались редко, но потом кладбище начало разрастаться. Я спокойно шла между могил и вышла на берег озера. Смотрела на него издалека. Уже была ночь, и она искрилось в лунном свете. Она было очень красивым, завораживающим. На душе было полное спокойствие. А над этим озером возвышалось огромное многовековое дерево, с пышной зеленой кроной. Такое же великолепное. Было ощущение, что я в сказке.
Затем я начала возвращаться домой, в кромешной темноте. Не видно было ничего. Пыталась включить фонарик на телефоне – не удавалось. Спотыкалась о могилы, падала. Затем также вернулась через частный сектор в город, где меня ждал друг. Сказал, что я очень долго там была, что уже пол3 ночи, а уходила я вечером.
Что бы мог значить этот сон?

evilina

Здравствуйте! Я под чистками
Приснились мне суши, якобы я недоела их и они уже залежалые, сморщенные, усохшие. Обычные такие, в нори с лососем или чем-то там, серединка уже высохла. И тут чей-то голос "Можно я доем тогда?". А я в ответ "Ну ешь если не брезгуешь".
И тут из этих суши вылез прямо из серединки черный жук, бррр. На этом все

Подскажите, есть ли связь со здоровьем и этим сном? (негатив на здоровье)
суши - это сильный негатив (порча или проклятие), но с чем связано все не понимаю

Ilona

Может кто поможет и мне растолковать сон. Приснилось, что, гуляя с подругой я поймала очень красивую голубую птицу, она прямо вся переливалась у меня в руках оттенками голубого. Она довольно мирно сидела у меня в руках, не вырывалась, а я несла её к себе домой. заранее благодарю.

ovsyashka

Сон снился вчера, будто я сумку свою рабочую нашла, сначала ковырялась - этого нет, того нет, а потом нашла все это и еще много забытого вылезло. Кое-что надо было отдать человеку, а это тоже нашлось, вот я обрадовалась!
   Я так понимаю, мне мое потихоньку возвращается, и подарочки чужие обнаружила, только отдать осталось, так?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Делорес

Здравствуйте. СНилось, что я сижу в кафе с каким-то мужчиной -журналистом, который берет интервью у певицы, почему-то детально разглядываю эту женщину и вдруг замечаю, что за соседним столиком сидит девушка в точно такой же блузке как у певицы. Я обращаю  внимание певицы на это, на что она встает,подходит к той девушке, что-то ей говорит и подходит к нашему столику. Я поворачиваюсь, а на голове той девушки типа маски собаки в цилиндре. Про себя думаю, что мне нужно развеяться и под предлогом выхожу из кафе(замечая, что певица эта почему-то сгорбленная и напуганная сидит на полу между стульев) и сразу попадаю куда-то на лестницу, там много людей, а я спокойно спускаюсь по ней до самого конца, пока не дохожу до подвала, который, как и в предыдущем моем сне ,представляет нечто корпорации какой-то,только теперь не автомобильной, а мобильной. Меня сразу же окружают 3 мужчин, один из которых пытается меня уболтать какой-то новой разработкой их компании, двое других внимательно на меня смотрят и улыбаются. Я стою слушаю, думаю про себя, что за бред он говорит,и ,когда парень отвлекается, я говорю, спасибо за интересный материал-мне пора. И выхожу через большое отверстие в стене и попадаю на улицу.Стоит небольшая будка рядом с проезжей частью.В будке снова мужчины, один с чемоданом получает билет, другой его выдает. Мне почему-то хочется познакомиться с мужчиной, который собирается уезжать, я вижу у него большая стопка книг , ну и начинаю диалог. В итоге, мы оба получаем билеты, только мужчина уходит в магазин соседний купить попить, а я иду к шкафу на обочине,вижу на нем висит замок с кодом. Беру в руки замок и начинаю менять код на тот,что у меня прописан на билете  ,вдруг числа на коде начинают крутиться как безумные и я не могу их остановить. Тут возвращается мужчина и говорит, ну, что,готова ? Я говорю,не открывается, а он, ну, так надо замок снять и перекусывает шнур от замка,он падает, мы открываем шкаф и я просыпаюсь тут
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Mayya

Цитата: Tatyshka от 25 февраля 2015, 08:22:11
Доброго утра всем! Помогите с трактовкой сна.
Я в платье "снежинки", которое мне когда-то шила моя покойная бабушка на новый год в садик. Иду в нем куда-то и удивляюсь: Надо же, сколько лет прошло, а оно мне как раз.
И второй сон, просто ужасный. Мой отец как будто умер. И с ним еще какой-то чернявый мужик.
Отца на подселение проверьте. Негатив на нем. Возможно, от него и Вам перепадает часть.

Цитата: Amethyst от 25 февраля 2015, 08:27:44
Приветствую!Отрывок из сна. Приснилось учебное заведение, типа Оксфордского университета. Я стучусь в дверь, мне разрешают войти. Захожу, извиняюсь, что побеспокоила. Огромный зал библиотеки, в кресле сидит худощавый, седовласый учитель в черных одеждах.  Напротив выстроились студенты- молодые люди в черном. Я им зачитываю что-то из древней книги, потом задаю вопрос: Что общего у человека и обезьян и ещё кого-то... :o Студенты молчат, на меня смотрят. Учитель им строго говорит:-" Отвечайте, вас спрашивают!". Понимаю, что это были бесы . А вот что они сказать хотели, не могу понять.  С уважением!
Я бы сказала, что это - некое повышение квалификации, если так можно выразиться. Новые перспективы, возможности, этап. Выход на новый уровень работы.
С уважением, Mayya.

Amethyst

Цитата: Ilona от 25 февраля 2015, 09:38:37очень красивую голубую птицу, она прямо вся переливалась у меня в руках оттенками голубого.
Если практикуете ЧМ- сон неблагополучный. Обман.Ложь.Вам пудрят мозги.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня снилось, что я в абстрактной квартире, я закрываю очень быстро все окна, потому, что кто-то вот-вот ворвется в комнату. Я ищу ключи, нахожу длинный серебряный ключ и успеваю запереть им все двери. Хожу по квартире, проверяю, ничего ли не пропустила и понимаю, что я в безопасности.
Как вам кажется, мог ли кто-то пытаться "прорваться" сквозь мою защиту сегодня ночью? Или может быть есть еще варианты, как понимать комнату с запертыми дверьми и окнами?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status