Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня под ставом сжечь бесом сниться что я стою на возкзале, в толпе народу.Все ждут поезд.Потом смотрю а по рельсам идет мужик старик в мою сторону,а с  ним двое детей.Другие мужики увидели и подхватили их успели вытащить,а  вот мужика задавило и было много крови,часть брызнула мне на ноги.Потом все стали идти быстро к выходу и я села в машину,уехали очень быстро.

Сущь отвалилась?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2015, 11:59:01
паук-он стоял на защите порчи. Это звоночек, который подается оператору.
Убежал, бросил свой пост и спрятался в амулете. Его уничтожить надо! Мне белый цвет говорит о том, что о идее должен отталкивать все и не накапливать. Скоро развернутся события, связанные с выявлением этого паука и самой порчи, которую он стерег.
Получается, что порчу- программу порчи Вы уничтожили. стеречь и караулить там нЕчего, он сбежал, потому , что его тоже нужно уничтожать, порчу не уберег.... он как бы просится под вашу защиту??? Это дух болезни  или  сущ.
Амулет ....отработал. Почему я не спросила раньше. Сейчас стала смотреть - золотая цепочка почернела в 1 месте. Странно так. Благодарю!!! Пошла уничтожать. Вот уж никогда бы не подумала, что там работает!!! Вчерась сущей душила...душила...душила..душила)))

Цитата: osilu от 26 февраля 2015, 10:56:52Я с дочкой на перроне около вагона,вокруг больше нет никого, дочка возрастом именно как сейчас(11лет), в руках у неё чемоданчик. Пропускаем в вагон подошедшую женщину(очень пожилую). Дочка заходит в вагон и тут я понимаю, что всё, уезжает, дверь закрыта, я бегу за вагоном, цепляюсь за заднюю дверь, смотрю через стекло на дочь и реву в голос, уткнувшись прямо лицом в стекло, смотрю на неё, понимаю, что теряю её , а она стоит просто в тамбуре и смотрит на меня. Поезд разгоняется, я понимаю, что он сейчас на мост заедет и я уже не спрыгну тогда, нужно сейчас прыгать, а я не хочу, просто уцепилась за дверь и реву в голос.
Проснулась в рыданиях, со слезами .Переживаний каких то в реале нет,с дочкой полное взаимопонимание, но сон вспоминаю, аж комок к горлу..Может это просто моё подсознательное ощущение-переживание от предстоящего взросления дочки? С другой стороны , защита дочки пропустила пару дней назад атаку, я дочери чистку поставила...
вот после своего сна с вагончиками и автобусами - я действительно стала воспринимать их как этап перед улучшением, но и побороться предстоит. Чемоданчик -Ваша защита. Вагон - защита сверху еще природная. Женщина пожилая- это сопровождение в жизни, да только оберегать ее будут частенько в ущерб развитию. Чувствуется, как будто излишняя опека старорежимных бабушек. Хм..дух в общем-то, но со своими понятиями. Вам бы поговорить с ним, что надо направлять, а не тормозить и бояться. Сама сцена для дочери- кармическое несение груза (чемоданчик).... вот что-то такое дочке суждено нести с этой бабулькой...Вам надо бы разобраться. В чем проблема, что за груз такой- защита тяжелая, давит, это должно быть Вам ясно. То ли опека, то ли ставленная защита тяжелая, а у девочки есть своя. В чем Вы закрываете путь - снимите (проверьте ) защиту, восстановится связь с дочкой. Что несет бабулька дочери- путь, только хорошее, становление на жизненном пути (может это и Ваша сила ей помогает все время, но она какая-то опять же скажу, старорежимная, простите, я так, чтобы понятнее было, не знаю как описать). Пока у меня еще с этим проблемы-с  тонкостью нюансов. Тут сон в таком семейном кругу-обычные взаимоотношения. Не бойтесь отпустить ))) Вы правы.
Цитата: Shiva от 26 февраля 2015, 12:11:52
Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня под ставом сжечь бесом сниться что я стою на возкзале, в толпе народу.Все ждут поезд.Потом смотрю а по рельсам идет мужик старик в мою сторону,а с  ним двое детей.Другие мужики увидели и подхватили их успели вытащить,а  вот мужика задавило и было много крови,часть брызнула мне на ноги.Потом все стали идти быстро к выходу и я села в машину,уехали очень быстро.Сущь отвалилась?
на охранке стоял Вашей родовой гадости. То, что касаемо личной жизни Вашей - теперь пойдет движение. Сущь сдох, а вот бесы (бесы ли? ) программку успели сохранить- дочищайте последствия, а то корни пустят.

Shiva

Цитата: Лилит6 от 26 февраля 2015, 12:26:50а охранке стоял Вашей родовой гадости. То, что касаемо личной жизни Вашей - теперь пойдет движение. Сущь сдох, а вот бесы (бесы ли? ) программку успели сохранить- дочищайте последствия, а то корни пустят.
По идее бес.Дочищать буду благодарю!)
сегодня прямо таки энергия прет после ухода.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

osilu

Цитата: Лилит6 от 26 февраля 2015, 12:26:50Чувствуется, как будто излишняя опека старорежимных бабушек. Хм..дух в общем-то, но со своими понятиями. Вам бы поговорить с ним, что надо направлять, а не тормозить и бояться. Сама сцена для дочери- кармическое несение груза (чемоданчик).... вот что-то такое дочке суждено нести с этой бабулькой...Вам надо бы разобраться. В чем проблема, что за груз такой- защита тяжелая, давит, это должно быть Вам ясно.
Вот не состыковала, а надо бы..последнее время дочь стала интересоваться моими занятиями, причём делает это как бы невзначай, но не из праздного любопытства, не по детской наивности, а осознанно что ли и сны и подсказки она мне иногда даёт сама. И что касается проблемы-точно, я её пока в мир магии не пускаю-это преграда меж нами. Я сама то осторожничаю, а вот , видимо, не нужно и дочь потихоньку нужно вводить, чтобы "вместе ехать". Видимо, на то и намёк, что опекать её будут от меня, в смысле, от моей несмелости, нерешительности? ведь я же знала изначально, что дитё сажаю в вагон,одну, могла же и сама с ней зайти, комплекс какой то или нерешительность , не зашла..А потом , когда уже всё, двери закрыты, я вдруг всё поняла..А бабулька, скорее всего, посмотрю, кто то на охрану встал из предков..Так понимаю, предупредили меня просто и прямо..

Личку читаю, но отвечать не могу.

Candle Light

Запутки какие-то начались со снами. То ли не правильно понимаю, то ли... вообще не понимаю)).
Мужу с формулой для полезных снов)):
Игра типа пейнтбола, но с одной стороны он с друзьями, которых в реале не знает, а с другой какие-то монстры жуткие. Перед игрой открыли что-то вроде портала, они повылазили и надо их отстреливать. А в конце выяснилось, что портал  так и остался открытым и муж в этом виноват. Они все лезут и лезут в наш мир. Ощущение страха и вины.

Мне:
"Сила Рода" (Berserker) постоянно, подхлестнула "Даром Рода" (Velya и Серый Ангел), плюс "Магма" (Сэм и Прозерпина) чистит каналы связи с Родом и понимания. Ну вот так вот оговорила, не знаю, что там должны быть за каналы).
Снов десяток, как обычно, половину потеряла, а вот что запомнила.
   Я гуляю с кем-то, типа свидания, что ли, за ручку), его не знаю, но знаю, что он думает, что ему повезло и он рад и можно даже сказать влюблён, а мне просто льстит, что ли, потому что он меня здорово младше и это вроде как круто)). Ну в общем самооценка взлетела во сне, конечно. Плюс ощущение комфорта и удовольствия от этой прогулки. Парниша смугловат, кареглаз, полные губы, невысокий, впечатление живости и здоровья от него. На актёра какого-то похож, мне кажется. Долго снилось это.
   Потом резко я сижу на камне и плачу потихоньку, слёзы текут, мысли такие, что не получается, не выходит, туплю. О чём - не знаю. Опять подходит этот товарищ и с ним мой знакомый, окликают меня, я резко встаю и иду по тротуару, не глядя, чтоб вопросов не задавали. Парень этот следом, слышу - шаги остановились. Оборачиваюсь, а он девушка с яркой внешностью и коварной улыбкой, достала метлу (была припрятана за заборчиком) и демонстрирует мне своё намерение подметать, она дворник, я иду за ней. Одежда на ней резко изменилась на лохмотья, больше похожие на половые тряпки, но я знаю, что это вроде маскарада или униформы её, и под этим у неё нормальная одежда. Она разметает листья, подходим к пруду (я за ней), она отвлеклась, а я взяла метлу и стала доставать из пруда аккуратно кем-то специально сложенный в воде вдоль берега мусор. Достала жестянку, потом ведёрко, оно опрокинулось и разлило нечто вязкое и светлое (бежевое? Ну вот было не понятно, от белого к оранжевому цвет, не уловила). Она меня отчитала и отобрала метлу.
   Далее. Я в каком-то строении, на верхнем этаже, надо мной стеклянный купол. Строение не современное, но свежее. Как будто я в прошлом). (Ну я не знаю, у кого как, а у меня такая обстановка прошедших времён всегда, когда сон обусловлен работой формул, направленных на Род). Оттуда вижу поля, засеянные свёклой и морковью (не видно, но знаю), и мне говорят про ту девушку с метлой, что она специально выбрала себе участок последний, рядом с полями.
Хоть что-нибудь вообще можно выцепить из этого оливье?

Лилит6

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в своем непонимающей)))
На вопрос-показать вражину мне во сне - мама приснилась с тюрбаном серого шарфа в розовую клетку на голове. Искали с ней в книге - моей кошке узнать заболевание - увидели то ли пристрел, то ли порострел, то ли проказа... У кошки во сне был нарост шишечка в боку и она говорила с нами-жаловалась. Нашли название и все. Ничего не делали я только сказала, что мама моложе лет на 20 в тюрбане и просто как факт это было сказано.

А  маме приснилось, что она спрыгнула с прицепа трактора, который вел пьяный водитель и их шатало из стороны в сторону, мама оторвала трухлявую доску и спрыгнула в мягкий снег и ей было хорошо. Потом пошла домой и с пня огромного отковыряла и вытащила трухлявую палку изнутри. Выбросила ее. Пошла в дом и взяла фото и оттуда вышел и ожил ее умерший одноклассник. Его  били жестоко вдруг взявшиеся ниоткуда 2 мужика и выкручивали руки.

В реале мама когда была в 5-6 классе знала, что он умрет ( у мамы вещие сны напрямую всегда). Он ей тогда за сутки до смерти приснился, что уходил другой дорогой, а маму направил в село , сказал, что ей туда. Они сильно дружили. Он умер в подростком. Болезнь.
Как это все связано может быть? 
Кошка-вражина конает видимо. На маме мороки и видно борется она. Чистки стоят. Еще стоит снять мороки отдельно и прячу все это.
Благодарю за направления.

Солнечная Дочка

Цитата: Лилит6 от 26 февраля 2015, 15:47:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в своем непонимающей)))
Раз просьба была именно "показать" вражину, вам и дали зацепки - указание на возраст мамы (вот и посчитайте от её примерно 20 лет назад, в этом диапазоне) + тюрбан на голове... ассоциация идёт с восточной кровью либо магические действия ведутся через какие-то восточные системы. Болезнь по книге вы выяснили - могу предположить, что в ближайшее время откроются некоторые нюансы, которые помогут вам в дальнейшем изменить ситуацию в свою пользу, если вы этим воспользуетесь. Насчёт сна мамы - ощущение, будто она пытается освободиться от наведённого на неё колдовства, но пока не выходит. Мальчик мёртвый из прошлого - какая-то помощь с "той" стороны, которая тоже не доходит. Блокировали по полной. И ещё мне кажется  у вашей мамы какие-то способности прослеживаются в плане спиритизма, возможно дар.

Mayya

Добрый день, практики! Опять странный сон, к счастью, короткий ))

Вижу родного брата своего знакомого. С братом не была знакома лично, а со знакомым прекратили всякое общение 7 лет назад. Отношения были дружеские, уже подходили к чему-то большему, но все резко оборвалось по его инициативе. Через месяц он обручился. Сейчас понимаю, что на него был сделан приворот будущей женой, а мне мешал мой собственный. Хотя может и его женушка постаралась, она знала обо мне. Как-то в течение чисток видела ее во сне, давно.

Вижу брата этого МЧ у себя дома. Спрашиваю, как МЧ живет с женой. Брат отвечает: "Живут душа в душу. Иногда. А иной раз оба прямо смерти хотят". Что это значит, не понимаю. По МЧ не скучаю, эмоций давно нет.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Candle Light

Цитата: Mayya от 26 февраля 2015, 17:14:44
Сейчас понимаю, что на него был сделан приворот будущей женой
Вижу брата этого МЧ у себя дома. Спрашиваю, как МЧ живет с женой. Брат отвечает: "Живут душа в душу. Иногда. А иной раз оба прямо смерти хотят". Что это значит, не понимаю. По МЧ не скучаю, эмоций давно нет.
Возможно, страдает человек под приворотами? Вдруг это даже что-то вроде обращения, крик о помощи?)
Вспоминает, жалеет о чём-то...
Настойчиво так пришло в голову)).

You

приснилось что отпал кусок зуба, только вот корень остался а отпал зуб весь покрытый огромными камнями, больной, отпал ровно как будто кто то отрезал... что это значит? - чищусь от старых привязок, благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Икарос

Цитата: emma от 26 февраля 2015, 10:51:27
здравствуйте практики
помогите в толковании сна : приснился на ночном небе новый серп луны ( растущая буквой С наоборот ) большая
и второй видела четко свои ( ! простите заранее !) соски порезанные ( выглядели со стороны как резиновые аккуратно порезанные по ареоле ( крови не было ,мяса не видела ) и я их прилепила обратно
В будущем вовлечете к себе на помощь большие Силы. Они ваши верные помощники.

Цитата: You от 26 февраля 2015, 17:33:20
приснилось что отпал кусок зуба, только вот корень остался а отпал зуб весь покрытый огромными камнями, больной, отпал ровно как будто кто то отрезал... что это значит? - чищусь от старых привязок, благодарю за мнение!
Очевидно, что чистка идет успешно, но корень вашего вопроса остается. Т.е. причина вашей чистки пока с вами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

PolarLight

Подскажите, что означает, когда снятся бессюжетные сны-в последнее время после окончания серьезных чисток и мне и мужу вместо "говорящих"снов снится даже не бред, а вот набор ненужных сюжетов, пустых, которые и запомнить-то невозможно, просто помню, что очень много незнакомых людей участвовало.  И так уже на протяжении 4-5 ночей. Наверное, это тоже что-то означает?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: Mayya от 26 февраля 2015, 17:14:44
Добрый день, практики! Опять странный сон, к счастью, короткий ))
Вижу родного брата своего знакомого. С братом не была знакома лично, а со знакомым прекратили всякое общение 7 лет назад.
Да просто вам информацию передали о них, и там скорее всего бинарный погостный приворот, вот вам и смерть. )))

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 17:45:03
Подскажите, что означает, когда снятся бессюжетные сны-в последнее время после окончания серьезных чисток и мне и мужу вместо "говорящих"снов снится даже не бред, а вот набор ненужных сюжетов, пустых, которые и запомнить-то невозможно, просто помню, что очень много незнакомых людей участвовало.  И так уже на протяжении 4-5 ночей. Наверное, это тоже что-то означает?
Или в квартире сущи или много старых привязок.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Amelijh

Поставила  чистку от приворотов (ув.Прозерпиной) , на второй день снится сон , пшеничное поле , пшеница зелёная, молочной зрелости, поле скошено и остался небольшой островок и в этом островке я бьюсь  в истереки от страха быть сьеденной медведем , которой на меня нападает. Вдруг откуда то появился медвежонок и бросился бежать в другую сторону подальше от меня, увидев это медведь побежал за медвеженком , таким образов я спаслась от нападения. Сон был ясный ,четкий . пож-та, помогите, растолковать. За благодарность +++
Каждому по заслугам

Black Rosa

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 17:45:03
это типа дефрагментации))) никакого смысла просто очистка памяти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status