Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Чёрная кошка

Цитата: maria jose от 29 октября 2011, 16:02:46Чёрная кошка,думаю что,что-то 100% вернулось.Ведь те два умирающих котёнка-инвалида представляли собой то от чего вы избавились,почти.Но вы их пожалели,дали пососать свой палец,теперь это нечто набирается от вас сил.Вы не зря двое суток ощущали отток энергии,он продолжается и сейчас только его интенсивность ослабла.
Но самое плохое,на мой взгляд,это кошка(сильный противник,зло),что вас поцарапала(ждите потерей,всяго негатива)и которая к тому же выращивает котят(будующие прoблемы).
По ощущениям во сне эта кошка была моя и я испытывала к ней симпатию, а поцарапала она меня потому что я хотела подложить ей котят которых она сама оставила умирать т.е кошка их бросила, а я хотела вернуть ей их
второй котёнок умер.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Marixuana

Цитата: Чёрная кошка от 29 октября 2011, 22:09:41
По ощущениям во сне эта кошка была моя и я испытывала к ней симпатию, а поцарапала она меня потому что я хотела подложить ей котят которых она сама оставила умирать т.е кошка их бросила, а я хотела вернуть ей их
второй котёнок умер.
вы можете к ним всем испытывать симпатию, однако эти образы далеко несимпатичны. она вас до крови поранила. кто то порчу на вас насылает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Чёрная кошка

Цитата: Marixuana от 29 октября 2011, 22:31:11кто то порчу на вас насылает?
Да есть такое, я в состоянии войны
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Самая

Цитата: Marixuana от 29 октября 2011, 21:03:18
я думаю,жива. недалеко от вас. мож объявление на столбах типо дайте.
потертая внешность- к плохому здоровью.
худоба- к бедности.
страдает и кушать нечего. сочувствую.

Внешность и вправду была потертая,но она не была худая .А как всегда упитанная .Так переживаю . Буду искать .Может какие то формулы  на сайте на поиск посоветуют .Надеюсь жива .спасибо!
Всегда плюсую +

Стэфани

Наносила руническую формулу, обращалась к Одину. Подношение дорогое пиво, также просила указать, что принести в дар.
Приснилось, что собираюсь зачерпнуть мисочкой рис, насыпанный большой кучей на полу. Накланяюсь зачерпывать, а из риса появляется огромная змея и я краем миски прижимаю змеиную голову к полу и перерубаю её Мне кто-то говорит, чтоб я вытащила змеюку и выкинула, а я смотрю на мёртвую голову- пасть открыта, жало торчит...И не решаюсь, боюсь (или брезгую) трогать.
Уважаемые знатоки и толкователи, как Вы считаете есть связь между ритуалом и сном?
Благодарю.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

облако

Уважаемые, приветствую! Маме приснися сон обо мне, как я босиком ищу свою обувь, но не нахожу. Мама и говорит- раз не можешь найти, значит нужно купить новые.
Надела ли туфли- не уточнила, к сожалению, но сон явно важный, маме очень часто снатся такие сны, в которых она получает и нформацию, я уверена, что этот из таких снов.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Erichto

Цитата: облако от 30 октября 2011, 00:24:49Маме приснися сон обо мне, как я босиком ищу свою обувь, но не нахожу. Мама и говорит- раз не можешь найти, значит нужно купить новые.
Полагаю, у вас сейчас нет МЧ. И ваша мама по этому поводу очень беспокоится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

облако

Цитата: DirtyAngel от 30 октября 2011, 00:27:39
Полагаю, у вас сейчас нет МЧ. И ваша мама по этому поводу очень беспокоится.

Милая, DirtyAngel! Парадокс в том, что я замужем довольно давно, и есть общий ребенок.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

Цитата: wedma от 30 октября 2011, 02:24:39
Мне приснился сон в котором я вела корову, было ощущение будто тороплюсь и передала ее на перекрестке бабушке  но она покойная
Корова во сне это может быть мужчина ,близкий человек ,финансовый достаток или что то хорошее и вы это имели ,но отдали .Отдавать покойникам  во сне не очень хороший знак
Всегда плюсую +

Shrew

добрый день)
моему мч приснилась наша свадьба. в мельчайших подробностях
от этапа подготовки до брачной ночи.
а мне снилась моя мама, я ей платье выбирала. вечернее. но как-то ничего не подходило. сразу светлое меняли. красиво ей было. а потом бордовое. оно не подошло. а вот взяли ли мы светлое или нет. я не видела.

спасибо за помощь

tarita

Цитата: Самая от 30 октября 2011, 12:00:29
   Корова во сне это может быть мужчина ,близкий человек ,финансовый достаток или что то хорошее и вы это имели ,но отдали .Отдавать покойникам  во сне не очень хороший знак
В вашем сне это была именно корова , не бык?  Тогда вы отдали мертвым свою тяжелую болезнь, несчастье оли большую неудачу.

Цитата: облако от 30 октября 2011, 00:24:49
Уважаемые, приветствую! Маме приснися сон обо мне, как я босиком ищу свою обувь, но не нахожу. Мама и говорит- раз не можешь найти, значит нужно купить новые.
Надела ли туфли- не уточнила, к сожалению, но сон явно важный, маме очень часто снатся такие сны, в которых она получает и нформацию, я уверена, что этот из таких снов.

С уважением.
Сон может сбыться в отдаленном будущем, туфли - к ухажерам, женихам и тп. Человек с такими намерениями может появиться в вашей жизни. Если  туфли одели - то и мужчину на себя "примерять" будете: а может, это мое; а может мне он действительно нужен и т.п. Но есть еще одно толкование: по свой воле взвалить на себя обузу.

Цитата: Roksana от 23 октября 2011, 16:56:04
Приснился очень странный сон. Душа какой-то девушки жаловалось мне на скуку в загробном мире. Я ей предложила отвести ее на "настоящую" дискотеку, типа, развеяться, с парнями потанцевать. А в ответ она обещала помочь мне в одном важном для меня вопросе.
Сходите в церковь или костел и поставьте свечи за упокой мертвых либо закажите молитвы заупокойные. В ноябре весь месяц читаются молитвы за мертвых, если вы точно не знаете приснившуюся - просто за мертвых. Обычно это знак от умерших о том, что о них не помнят Поминать или нет - решайте сами.

Лилия1982

Цитата: wedma от 30 октября 2011, 15:45:45Но забыла добавить, что эту корову надо было доставить, но из-за того что торопилась отдала бабушке (может потому что она осталась до сих пор самым близким человеком она меня вырастила)  я доверила ей
Я согласна с тем что написала Самая.Когда я отдала хлеб который я знала во сне что не мой,я его в долг брала,я на 3 месяца доходов лишилась,да еще покойнику отдали....

Цитата: облако от 30 октября 2011, 00:24:49Маме приснися сон обо мне, как я босиком ищу свою обувь, но не нахожу. Мама и говорит- раз не можешь найти, значит нужно купить новые
как бы с мужем проблем не было.Мама будет переживать и успкаиваться мыслями что возможно вы найдете нового мужа,однако не факт что найдете

ведь.ма

Приснился сон, ну ни очень странный, но всё же.... Сегодня  под утро снится, вроде как были удалены половые органы у пары мальчиков-близняшек и уже их обмыли в ванной и вижу только как в канализацию уходят остатки воды, но это вода матовая и белёсая, но не кровавая и мальчишки (им где-то лет по пять) ухмыляются и пропадают так как были - голышом.
Что бы значило, подскажите.....
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Marixuana

Лилия,мне снилось, что я кормила за столом пару стариков, отдавала им свою, практически, пищу. на сковородке, тут же рядом и готовила- рыбу и овощи, и еще сбегала мороженое поискала- а оно растаяло, весь пол в зале и коридоре в мороженом= открыла дверь- там мороженым выстлано повсюду в здании.
чуть попробовала его, с полу- вкусно, но подняла 1 огромное яйцо страусиное, и 2 поменьше, рпзбила на яишницу, в большом был волос, как бы как-то там попал нечаянно- я его вытянула быстро. яйца свежие, все вместе пошли на сковородку, где остальное блюдо готовилось. я еще хотела рыбы найти- но больше не нашла. старуху я по спину оглаживала. старик жаловался старухе на чтото ,у него характер такой -жалобщика. в продолжение сна я не могла понять почему я сними, они неплохие, но что я сними  общего имею?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Aglaya

Подскажите, пожалуйста, кто знает, к чему снится свекла?
Сон такой: у тети покойной во дворе застолье. Сидит наша семья и её семья, в т. ч. покойный муж (мой крестный). А я сварила свеклу штук 5-6, почитстила её и тёте отдаю. Она говорит: "Я буду из неё гирлянды делать и на деревья во дворе вешать" ??? Тут брат мой берет часть этой свеклы (она уже потертая почему-то) и кладёт себе в тарелку, но не ест. А тётя говорит: "Иди ещё свари пару штук, а то на все деревья не хватит". Я иду на кухню и варю ещё.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status