Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: Martini от 23 октября 2011, 12:37:57Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Еще в июле приснился такой сон: я вижу себя спящей, как бы со стороны. И вдруг просыпаюсь от того, что чувствую, что в квартире кто-то есть: присматриваюсь в темноте и вижу ОГРОМНОГО просто черного кота: мне становится страшно до ужаса-ведь кота в квартире нет.

Вообщето для меня кот это враг,да еще и который по ступне бьет.У вас есть враги?которые приколдовывают?

Цитата: Lihde от 26 октября 2011, 12:44:18Приснилось мне сегодня как будто еду куда-то далеко, пересаживаюсь с одной электрички на другую, пешком перехожу через рельсы, даже там где закрыт проход и ехала я к бабке-шаманке во сне. В итоге проснулась и не узнала доехала или нет. Потом 2 маленких собачки-девочки приснились, что кружились около меня. Такой странный сон
У вас есть какая то цель,пока что вы ее не достигните,но у вас 2 верных  друга есть ,женского пола.
Цитата: Сова от 26 октября 2011, 12:56:57Возникла мысль, что нужна помощь, сама не остановлю. Но тут же смотрю, а ранка уже затянулась и похожа на ягоду-малину...Думаю когда отвалится будет ноготь кривой или нет. Эта ягода отваливается от пальца и превращается в кучу ягод похожих на черный виноград, они светятся и очень красивы...
Это к слезам.
Кроме того вы идете в темноте,тоже не хорошо,правда есть фонарь окончательно вы еще не заблудились,но видеть себя ночью,это блуждать в потьмах по жизни.Черная полоса у вас.Резаться во сне не хорошо само по себе,дело тут я думаю не в крови,а в том что вы порезались.Это было к болезни.А родсвенники к болезни не могли приложить руку?возможны,енприятности от родственника мужского пола.
Цитата: Фоса от 26 октября 2011, 17:10:49Я начинаю отмахиваться от них... и слышу прямо как они жужжат вокруг меня. Но ни одна не укусила
Все будет хорошо,вы избежите проблем или опасности.
Насчет того что сны именно в квартире бабушки,то для меня не показатель.Я 10 лет живу в квартире мужа,а сны вижу только в квартире матери и редко в квартире мужа.Коты у некоторых враги или неприятности,а для меня это не знак.

Цитата: Стэфани от 27 октября 2011, 02:09:33Помогите, пожалуйста и мне с толкованием сна - приснился сон клиентке, что её муж принес ей младнца, рожденного от него любовницей и отказавшейся от мальчика. Клиентка удивляеся, что тётке 53 года, а дитё родила...
Проблема у любовницы со здоровьем.Если делали порчи,то легло,здоровье подорвали вы ей.

Lihde

Приснилось сегодня много спелой и сладкой клубники, крупной такой, только-что собраной с грядки)))

Мимея

После отжига приснился жуткий сон:
  И так хожу я по какому-то густо застроенному городку с низки домами и захожу и захожу в кафе.  Кафе практически пустое. И вдруг туда заходит моя вражина, та самая, которая мне делала порчу на кладбище.  И если в жизни она мужеподобная: короткая стрижка, джинсы то во сне у нее длинные волосы, собранные в пучек какая-то длинная, старя юбка.  Она видит меня и хочет выпрыгнуть в окно,  но я хватаю ее, и начинается потасовка, я вцепляюсь ей в волосы и собираюсь вырвать как можно больше волос, потому-то мне кажется что они мне могут пригодиться  (мне, кстати почему-то и в реале хочется вцепиться ей или ее дочке в волосы ). У меня в руках полно ее волос притом , что я боюсь что бы в пылу драки она мне их не вырвала. Я начинаю ее душить, она не сопротивляется.
Я спрашиваю: «зачем ты заставила меня обстричь волосы?»
Она: «Я хотела подготовить тебя для смерти, я обменяла твои волосы на молоко» 
Я: «Зачем тебе это»
Она: «Лучше было бы тебе умереть»
Я: «За что?»
И тут она неожиданно сильно хватает мои руки и говорит: « ты считаешь,  что  это твоя  миссия?»(тут речь идет о том что я предупредила определенное количество  людей связываться с одной сектой и не высылать им свои данные и деньги, собственно по просьбе одного из сектантов мне и делали порчу)
Тут я просыпаюсь.  Ощущения после сна просто жуткие.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Marixuana

Цитата: Lihde от 27 октября 2011, 22:45:54
Приснилось сегодня много спелой и сладкой клубники, крупной такой, только-что собраной с грядки)))

любовь и секс

Цитата: Martini от 23 октября 2011, 12:37:57
присматриваюсь в темноте и вижу ОГРОМНОГО просто черного кота: мне становится страшно до ужаса-ведь кота в квартире нет. Он подбегает к кровати, и ударяет меня лапой по ступне. Я подрываюсь читать "Отче наш", но у меня не получается-нет голоса, достаю из шкатулки крест на цепочке, пытаюсь изгнать им кота, но кот не реагирует. Тогда я пытаюсь его ударить ногой, но он уворачивается и убегает в другую комнату. Свет не включается ни на одном выключателе.
коты ассоциируются с предательством и врагом, ударить по ступне, ноге= основа ващих основ, филосифия жизни, здоровье, все основные ценности. вы не смогли его отбить.
крест- страдание. прочитать молитву- защититься.

Цитата: Roksana от 23 октября 2011, 16:56:04
Приснился очень странный сон. Душа какой-то девушки жаловалось мне на скуку в загробном мире. Я ей предложила отвести ее на "настоящую" дискотеку, типа, развеяться, с парнями потанцевать..

может вам пойти поставить свечки за упокой? Это же целая толпа мертвецов. одежда забесплатно. вы уплатили по всем счетам? оставьте им одежду, водки,денег. пусть веселятся на кладбище.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лилия1982

Цитата: Lihde от 27 октября 2011, 22:45:54Приснилось сегодня много спелой и сладкой клубники, крупной такой, только-что собраной с грядки)))
К слезам и неприятностям

Помогите и мне кто может рашифровать сон.Буду очень признательна.
Я собираюсь ставить родовую защиту и под утро видела сон.Мы с моей сетрой довюродной идем по кладбищу,ищем могилу бабушки,защитй которой я и собирлась просить.найти не можем,но проходим мимо могилы какого то парня,доходим до беседки и сестра мне говорит,этот парень хочет ощутить вкус топленного сливочного масла.Я говорю,а ты откуда знаешь?А она мне чувствую вкус во рту.А я думаю,буду сюда в след.раз идти принесу пачку масла.Потом я вижу как моя сестра зашла в туалет на кладбище и льет там ведрами воду,а я просто стою у входа и вижу валяются вещи моего сына,которые он носит сейчас и думаю,я наверно их сма на тряпки бросила,подбирать не стала их.Потом вижу я выхожу с кладбища,а ко мне парень пристал.дух того кому я обещала масло,в белой шапочке,хочет защитить меня,но парень его толкает и он исчезает,а парень меня вроде хочет изнасиловать,но мне это нравится,я даже получаю удольствие от его действий и даже(пардон) оргазм.

Martini

Цитата: Лилия1982 от 27 октября 2011, 18:53:08
Вообще-то для меня кот это враг,да еще и который по ступне бьет.У вас есть враги?которые приколдовывают?

Тех, кто меня недолюбливает, мягко говоря, достаточно, но тех, кто приколдовывает, в окружении нет...

Помогите, пожалуйста, растолковать сон: приснился в ночь на пятницу, 28 октября. Мне снится, что я в каком-то полуподвальном помещении торгового центра. Иду по направлению к отделу "Ритуальные услуги". И тут меня сзади окликает то ли мой нынешний МЧ, то ли МЧ, над которым я сейчас интенсивно работаю методами ЧМ. Он спрашивает "Зачем ты туда идешь?", а я отвечаю как бы в шутку, чтобы отвязаться от него "Гроб себе купить хочу!". Дохожу до двери, пугаюсь чего-то и разворачиваюсь идти обратно, а потом думаю "Что я, трусиха что ли?!))) ", и опять иду в этот отдел и захожу в него, а там на самом деле фотостудия. И этот МЧ тоже туда заходит, и мы с фотографом начинаем договариваться о проведении совместной фотосессии :-\ И потом всю ночь отрывками: соперница плачущая, жалующаяся, парень этот... К чему это могло присниться, как вы считаете?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Дина

Уважаемые, помогите понять. Приснился волк у меня в доме. Волк лежал, никого не трогал, зубы показывал только. что значит это?

Milante

Ув. Специалисты помогите растолковать сон,приснилось что мы с крестным пошли в магазин потому что почувствовали запах свежих булочек,стояли долго в очереди. Потом я пошла домой где мы с парнем и мамой смотрели передачу про животных и в одной из них показали как издеваются над собакой и мама расплакалась. На этом сон закончился
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Setick

после окончания чистки объекта снится что он хоть и не сошелся вновь, но начал общаться со своей бывшей, и что я пришла к ней и помирилась с ней по своей инициативе. чистили кое что сделанное на одиночество.

теперь волнуюсь - насторожиться из-за сна, или это просто сон? или вновь усиливать рассорки и т.д.

tarita

Цитата: Дина от 28 октября 2011, 10:17:46
Уважаемые, помогите понять. Приснился волк у меня в доме. Волк лежал, никого не трогал, зубы показывал только. что значит это?
Посмотрите вокруг - поищите мужчину издалека (чужого, не родственника, не друга, не любовника). У него явно к вам интерес, холодный, расчетливый, который перерастет, возможно в близкие отношения. Хорошо, что во сне вас не укусили.

Самая

Видела во сне Павла Волю как будто я ему очень приглянулась и он мне дал бумажку.Там был какой-то зеленый маленький значок нарисованный ,номер телефона и имя было Егор .Потом уже в другом сне опять вижу его и я  снимаю и отдаю свои синие спортивные брюки и ухожу.
Всегда плюсую +

Marixuana

Цитата: NikaSaimon от 28 октября 2011, 11:18:31
Ув. Специалисты помогите растолковать сон,приснилось что мы с крестным пошли в магазин потому что почувствовали запах свежих булочек,стояли долго в очереди. Потом я пошла домой где мы с парнем и мамой смотрели передачу про животных и в одной из них показали как издеваются над собакой и мама расплакалась. На этом сон закончился
Заранее благодарна

удовольствия-булочки.
будут новости что друг пострадает.

Цитата: Дина от 28 октября 2011, 10:17:46

вражина - даже нет сомнений. прямо посреди вашей жизни разлегся. угрожает.и-может укусить!

Цитироватькому я обещала масло,в белой шапочке,хочет защитить меня,но парень его толкает и он исчезает,а парень меня вроде хочет изнасиловать,но мне это нравится,я даже получаю удольствие от его действий и даже(пардон) оргазм.
Лилия, я тут вижу у вас будет успех в задуманном деле,аж с оргазмом! в белой шапочке не защитит, потому что вы под эгидой "черных" шапочек будете свое дело делать. масло к успеху. если задумали замуж -то получится, если разбогатеть - получится. просто удача типо.

Самая

Прошу помогите понять сон.... Перед сном загадала увидеть где находится моя кошка .   Увидела ее как будто на улице недалеко от бывшего места проживания .Она была ярко-шоколадного цвета ,а во сне окраска стала ближе к желтоватой .Такая невзрачная,но не худая. такая блеклая с грустным взглядом сидит на меня смотрит и я думаю что ей 8 лет .Точного возраста я ее не знаю . И как  вы думаете она жива?
Всегда плюсую +

maria jose

Чёрная кошка,думаю что,что-то 100% вернулось.Ведь те два умирающих котёнка-инвалида представляли собой то от чего вы избавились,почти.Но вы их пожалели,дали пососать свой палец,теперь это нечто набирается от вас сил.Вы не зря двое суток ощущали отток энергии,он продолжается и сейчас только его интенсивность ослабла.
Но самое плохое,на мой взгляд,это кошка(сильный противник,зло),что вас поцарапала(ждите потерей,всяго негатива)и которая к тому же выращивает котят(будующие прoблемы).

Marixuana

Цитата: Самая от 29 октября 2011, 12:02:53
Прошу помогите понять сон.... Перед сном загадала увидеть где находится моя кошка .   Увидела ее как будто на улице недалеко от бывшего места проживания .Она была ярко-шоколадного цвета ,а во сне окраска стала ближе к желтоватой .Такая невзрачная,но не худая. такая блеклая с грустным взглядом сидит на меня смотрит и я думаю что ей 8 лет .Точного возраста я ее не знаю . И как  вы думаете она жива?
я думаю,жива. недалеко от вас. мож объявление на столбах типо дайте.
потертая внешность- к плохому здоровью.
худоба- к бедности.
страдает и кушать нечего. сочувствую.

Цитата: Чёрная кошка от 29 октября 2011, 14:36:01
Помогите пожалуйста растолковать сон 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg168904.html#msg168904
Очень интересно ваше мнение.

Благо дарю.
ой ужос какой. наставьте защит побольше- видите, только 2 подыхать начали, а вы их подкормили себе на голову. горностай означает- недоверие , подозрительное отношение к людям.
Лучче уж все отчистить- да и дело с концом!

Цитата: Самая от 28 октября 2011, 17:23:38
Видела во сне Павла Волю как будто я ему очень приглянулась и он мне дал бумажку.Там был какой-то зеленый маленький значок нарисованный ,номер телефона и имя было Егор .Потом уже в другом сне опять вижу его и я  снимаю и отдаю свои синие спортивные брюки и ухожу.
фигура облад. властью. у вас есть подход и инфа о человеке,который вам интересен. но вы отказываетесь от этого интереса. больше не заинтересованы. и уходите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status