Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lesikz

Добрый день. И я прошу помочь растолковать сон.
Еду я в трамвае/троллейбусе со своей подругой, на одной из остановок, в раскрывшиеся двери на снегу я увидела попугайчика.Я понимаю что он умирает. Я его взяла, он был насыщенного синего цвета, необычный, я отогрела и он ожил. Еду дальше, шуба моя висит, как на крючке, на окне трамвая. Сначала молодежь какая-то хотела что-то украсть из карманов шубы, я их прогнала. Потом тоже из молодежи кто-то хотел украсть шубу, я их выкинула из трамвая. Шуба уже была старая, но ноская, крепкая и почему-то мокрая, блеклая. Пока выкидывала молодежь из трамвая, попугайчика отдала подержать одному из пассажиров. Потом опять забрала. Вышли с подругой на остановке, должны были разойтись по своим делам, но опять стали ждать теперь уже автобуса, ни шубы ни попугая уже не было.
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Переплут

Доброго здравия! Сегодня снились муравьи, тараканы и пауки, два паука мохнатые, один черно-оранжевый. Что бы это могло означать.

Aglaya

Цитата: lesikz от 24 октября 2011, 12:27:34
Добрый день. И я прошу помочь растолковать сон.
Попугайчики обычно снятся после ссоры с близким человеком (мужем, парнем). Человек затаил на Вас обиду и считает, что Вы виноваты в этой ссоре и Ваш скверный характер.
По старой блеклой шубе: причина ссоры между вами - неудовлетворяющее Вас финансовое положение, нехватка денег.
Это моё мнение, основанное на собственных снах.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lesikz

Цитата: Aglaya от 24 октября 2011, 17:20:31
Попугайчики обычно снятся после ссоры с близким человеком (мужем, парнем). Человек затаил на Вас обиду и считает, что Вы виноваты в этой ссоре и Ваш скверный характер.
По старой блеклой шубе: причина ссоры между вами - неудовлетворяющее Вас финансовое положение, нехватка денег.
Это моё мнение, основанное на собственных снах.

Я не конфктна, и даже намеков на ссор не было и с финансами, я от них не завишу. Очень спокойно отношусь к деньгам.
Здесь что-то другое...а вот что, не пойму
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Shrew

не первую ночь снится девушка моего бывшего мч.
я смотрю на нее улыбаюсь. а она на газах стареет.

к чему такое "счастье" снится? я кое-что магичила на нее, но она тем же мне отвечает обычно.

Lihde

Вторую ночь снится как ем пирожки в большом количестве, все такое разной формы и с разной начинкой. Прчеим хожу по квартире и ущу где еще пироги. С одной стороны чушь, но уже не первый рз снится.

Vinany

Вы энергетически на спаде. Притом не хватает некой определённой энергии (как витамина). Ваше подсознание перебирает варианты.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lihde

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 20:02:20
Вы энергетически на спаде. Притом не хватает некой определённой энергии (как витамина). Ваше подсознание перебирает варианты.
Как же выяснить чего именно не хватает?

Vinany

Методом "откусывания пирожков" :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анисия

Прислушайтесь к себе, куда потянет. Чего хочется, а долгое время не можете осуществить, туда и дорога.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Приснилось по заказу от рун. Нужен был ответ на вопрос сделает ли человек то-то до такого-то момента. Я на этого человека магичу, чтоб сделал то, что надо.
И вот сон.
Снится, что прочла я какое-то заклинание и мне после него плохо стало. Но меня вылечили, "все хорошо теперь с тобой" говорят. И добавляют: "а еще ты беременна". Это было неожиданно. Волнения во сне не было, я хладнокровно стала думать, рожать мне или аборт делать. На этом и конец.
Что скажете?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lihde

Вместе с этим сном про пирожки снился МЧ, с которым с месяц как даже не разговаривали и очень по нему свкучаю, потом начала сниться подруга, которая делала тест на беременость, но боялась смотреть результат, в итоге я посмотрела - положительный и сообщила ей. И все это друг за другом приснилось. Может как-то связано все это.

Анисия

Цитата: DirtyAngel от 24 октября 2011, 20:43:01Снится, что прочла я какое-то заклинание и мне после него плохо стало. Но меня вылечили, "все хорошо теперь с тобой" говорят. И добавляют: "а еще ты беременна".
Ваша работа над этим МЧ повлекли за собой некие негативные моменты (может не доделали что то, или что то не так сделали) но не критичное, силы это доправили.
Ваша беременность это ваша работа относительно этого МЧ. Т.е. результат будет, только возможно не совсем такой как вы ожидаете.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: DirtyAngel от 24 октября 2011, 20:43:01
Приснилось по заказу от рун. Нужен был ответ на вопрос сделает ли человек то-то до такого-то момента. Я на этого человека магичу, чтоб сделал то, что надо.
И вот сон.
Снится, что прочла я какое-то заклинание и мне после него плохо стало. Но меня вылечили, "все хорошо теперь с тобой" говорят. И добавляют: "а еще ты беременна". Это было неожиданно. Волнения во сне не было, я хладнокровно стала думать, рожать мне или аборт делать. На этом и конец.
Что скажете?
Тот, на кого магичите, сделает то, о чем просили. Но работали вы не очень чисто. Сейчас, когда вы это знаете - вы это исправите, возможно уже начали. И еще - ваши планы на этого человека еще не исчерпаны, точнее, вы еге еще будете использовать в своих интересах. Придет мысль: пользоваться им или бросить. Не бросите.

для Адель
Мясо - к болезни, но скорее всего в вашем случае не к тяжелой, могут обостриться хронические, могут появиться простудные. Но беречься нужно в любом случае. Сон предупреждает и о том, что если не лечиться - могут быть осложнения.

Rosalina

Задремала сегодня днем. Вижу бывшую подругу, мы очень сильно поругались в жизни. И вот она снится у меня дома, пришла мириться вроде. Сидит рядом, прям близко, что-то говорит, а я думаю - Как так, гадостей мне наделала, и пришла как ни в чем не бывало, а почему я ее не прогнала, я ж не хотела мириться.
И тут у нее звонит телефон, она показывает мне высветившуюся на экране фотку девочки и говорит - Ну, что, я могу сказать, что в порядке, мы помирились?
А я отворачиваюсь, она обнимает меня, а я думаю о том, что не нужно мне с ней мириться. И проснулась.
Подскажите, пожалуйста, к чему это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status