Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Aglaya от 30 октября 2011, 21:32:17
Подскажите, пожалуйста, кто знает, к чему снится свекла?
Сон такой: у тети покойной во дворе застолье. Сидит наша семья и её семья, в т. ч. покойный муж (мой крестный). А я сварила свеклу штук 5-6, почитстила её и тёте отдаю. Она говорит: "Я буду из неё гирлянды делать и на деревья во дворе вешать" ??? Тут брат мой берет часть этой свеклы (она уже потертая почему-то) и кладёт себе в тарелку, но не ест. А тётя говорит: "Иди ещё свари пару штук, а то на все деревья не хватит". Я иду на кухню и варю ещё.
получается, что тетя хочет развесить на деревья (жизни) хорошие новости и успех.  один, тот, кто положил на тарелку- получит свою долю ссор и неудач с этим связанных. пойти еще сварить- она на вас очень сильно рассчитывает.от вас благополучие семьи зависит.
вот какой вывод выкатился!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Цитата: skorpi от 21 октября 2011, 15:13:11Перед сном я мысленно обращалась к рунам ( не конкретным а всем вместе) дабы узнать дано ли мне с ними работать.

Думаю вам нужно какую то формулу использовать. Быть может вы думали о ней перед этим. А потом решили обратится к рунам чтобы узнать будет ли ваше сотрудничество плодотворным?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилия1982

Цитата: ведь.ма от 30 октября 2011, 18:32:02Приснился сон, ну ни очень странный, но всё же.... Сегодня  под утро снится, вроде как были удалены половые органы у пары мальчиков-близняшек и уже их обмыли в ванной и вижу только как в канализацию уходят остатки воды, но это вода матовая и белёсая, но не кровавая и мальчишки (им где-то лет по пять) ухмыляются и пропадают так как были - голышом.
Что бы значило, подскажите.....
Дети ваши?Это к проблемам со здоровьем,в половой сфере
Цитата: Marixuana от 30 октября 2011, 20:44:30Лилия,мне снилось, что я кормила за столом пару стариков, отдавала им свою, практически, пищу. на сковородке, тут же рядом и готовила- рыбу и овощи, и еще сбегала мороженое поискала- а оно растаяло, весь пол в зале и коридоре в мороженом= открыла дверь- там мороженым выстлано повсюду в здании.
Я думаю это плохо что вы старикам отдали свою пищу,к отсутствию доходов это.Я не могу точно сказать но не хороший сон,не нравится мне....То ли к болезни это толи к нищете....

ведь.ма

Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

shumelka_mysh

К чему может сниться, что я бегу, а точнее, несусь с бешеной скоростью по зданию, напоминающему институт, с широкими коридорами, лестничными пролётами, многочисленными закрытыми дверьми, неизвестно куда ведущими (скорее всего, в классы)? Бегу без обуви, в толстых шерстяных носках, полы паркетные, скользкие, но я уверена, что они  не могут быть чистыми, т.к. это общественное учреждение. От этого мне становится неуютно, я хочу побыстрее найти свою обувь или добраться до места назначения, поэтому бегу с огромной скоростью, стараясь как можно меньше касаться пола, полускольжу на натёртом полу, как на коньках, почти лечу... Потом даже взлететь пробовала, размахивая руками, и мне это удалось, но лететь было неудобно (потолки в коридорах низкие, люди идут навстречу и как будто сильное сопротивление воздуха, в полёте пришлось принимать горизонтальное положение, чтобы ни с кем не столкнуться), поэтому я оставила эту затею. На бегу встретились чьи-то шлёпанцы, похожие на мои, я их быстро примерила, разглядела - оказалось, не мои, и поскользила дальше.
Мне такое иногда снится, что я вдруг опоминаюсь - я без обуви вышла, или сумки (вещи) где-то оставила, хотя в жизни никогда ничего не забываю (ТТТ). 

Shrew

приснился палец большой на ноге. и с него слезла кожа. как мазоль такое ощущение.. и кожа стала розовая-розовая. к чему такое может быть? спасибо

Aglaya

Благодарю, Marixuana.
Забыла написать, в этот день обращалась мысленно к тёте. Просила подсказать, как выйти из ситуации (семейные проблемы).
Цитата: Marixuana от 30 октября 2011, 21:40:13от вас благополучие семьи зависит
Это получается, что мне нужно самой разруливать ситуацию?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Martini

Скажите, пожалуйста, к чему снится покупать себе гроб???
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Erichto

Цитата: DirtyAngel от 24 октября 2011, 20:43:01Приснилось по заказу от рун. Нужен был ответ на вопрос сделает ли человек то-то до такого-то момента. Я на этого человека магичу, чтоб сделал то, что надо.И вот сон.Снится, что прочла я какое-то заклинание и мне после него плохо стало. Но меня вылечили, "все хорошо теперь с тобой" говорят. И добавляют: "а еще ты беременна". Это было неожиданно. Волнения во сне не было, я хладнокровно стала думать, рожать мне или аборт делать. На этом и конец.
Расскажу, что получилось в реале, может кому-то пригодится.
Итак. В загаданный срок человек не выполнил того, что мне было нужно. Во сне беременность моя была в сааамом начале, видимо поэтому, нужно для реализации планов не только "зачать", но и "родить". Во сне до родов было далеко. Да и когда я во сне раздумывала над тем, оставить плод или нет, я склонялась к аборту. Сегодня я уничтожила рунную формулу, направленную на реализацию задуманного, так как она очень много тянула из меня сил. Действовать-то начали мои манипуляции, да я не сдюжила...
Но в покое я все равно этого человека не оставлю.

Цитата: Martini от 31 октября 2011, 16:46:39Скажите, пожалуйста, к чему снится покупать себе гроб???
Может быть к каким-то радикальным переменам в жизни, инициированным вами же.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Marixuana

Цитата: Aglaya от 31 октября 2011, 15:23:01
Благодарю, Marixuana.
Забыла написать, в этот день обращалась мысленно к тёте. Просила подсказать, как выйти из ситуации (семейные проблемы).Это получается, что мне нужно самой разруливать ситуацию?
да, и похоже,что вам надо еще поднаддать, не хватает, недостаточно вы вложились еще

Цитата: Martini от 31 октября 2011, 16:46:39
Скажите, пожалуйста, к чему снится покупать себе гроб???

к доооооооооолгой жизни.... :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

ведь.ма

Цитата: Лилия1982 от 31 октября 2011, 09:28:58Приснился сон, ну ни очень странный, но всё же.... Сегодня  под утро снится, вроде как были удалены половые органы у пары мальчиков-близняшек и уже их обмыли в ванной и вижу только как в канализацию уходят остатки воды, но это вода матовая и белёсая, но не кровавая и мальчишки (им где-то лет по пять) ухмыляются и пропадают так как были - голышом. Что бы значило, подскажите.....
я бы обратила внимание на откупы, в работе. Есть вероятность недодаденого, особенно если ритуалы были любовного характера.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Infeya

Здравствуйте всем) сегодня под впечатлением от сна - мне вообще редко снятся, то есть не запоминаю. А сегодня - ярко и страшно было. Сниля мой любимый кроль, мы с ним где-то находились в каком-то странном темном страшном месте.. и я там уснула.. уснула, он меня разбудил, а я не могу открыть глаз левый, как заплыл, он меня подводит к зеркалу и показывает, а у меня там гнойник, и такого размера под глазом, что на всю скулу шишка, если не больше.. и он начал мне его выдавливать, гной брызнул, много-много, боль адская.. и отек прошел сразу, потом во сне я лежу, он склоняется надо мной, я смотрю а вокруг нас что-то тааакое страшное, странное, мерцающее, именно - страх..я цепенею от ужаса, не описать и просыпаюсь..кстати, проснулась вся в поту от страха, и самаое главное - глаз болит))что-то там еще во сне было, но не помню.. к чему такое наснится, а? подскажите пожалуйста?

Ksana

Уважаемые, помогите понять значение моего сна.
     После поездки возвратилась домой с 2 мальчиками, по сну младшие братья. Сморим, квартира вроде наша (на самом деле, та в которой жили покойные дед с бабкой и прабабкой), а интерьер чужой. Походили и спать улеглись, дети в одной комнате, я в спальной. Еще есть третья, двери были в нее закрыты. В коридоре на полу лужа, моча, я через нее перехожу несколько раз.
      Не спалось мне, вышла в коридор и тут из третьей комнаты выходит моя прабабка(она действительно жила в той комнате), я начинаю извиняться, что мы в темноте перепутали дома (в реальности они однотипные в военном городке), и сейчас уйдем, по сну она вроде и не родственница мне, недовольна мной, я так поняла из-за занятия магией, я начинаю перед ней заискивать, что я передала то,  что должна была какой-то женщине, она как бы оттаяла.
      Пошла я собирать вещи, и тут вижу возле кровати свеча горит, я не удивилась, вроде как моя, наклоняюсь ее затушить и вижу под кроватью еще одна стоит, то ли черная, то ли закопченная, прямо на уровне изголовья, но не того, где я спать собиралась. Я поняла, что и она чем-то занимается.
      Прабабка  зашла в комнату, дает мне свечу в подсвечнике и говорит: «Зажги»,  я подошла к трюмо большому, пытаюсь ее зажечь, а подсвечник, такой как плошка, и в нем что-то типа масла немного на дне, свеча маленькая толстая, но скользит и падает, ровно не ставится. И она ее забирает говоря: « К ней нельзя прикасаться, можно порчу подцепить» Я: «Зачем же ты ее мне дала?» Она пожала плечами, сказала: «Не знаю» и развернулась уходить.
     Я проснулась.
     Заранее, благодарю.

nina

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, видела во сне как скрываясь от женщины-еврейки я спряталась через емкость с водой в параллельном мире, понимая что только там я укроюсь. Обьяснение нигде не нахожу. А ощущения странные.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Roksana

Благо дарю всем, кто помог растолковать мой предыдущий сон. По итогам я все-таки решила сходить в церковь и поставить помин по усопшим.
Сегодня опять приснился странный сон)) Снится мне, что я на старой квартире с бывшим мужем (далее-БМ) и его папой, выхожу на балкон и вижу там в гнезде (!) выводок тигрят. Захожу обратно и к удивлению вижу тигра и тигрицу на диване в зале. Мне становится страшно, я вытягиваю дочку из зала на кухню, где сидят БМ и его папа. Прошу папу пойти и открыть дверь на балкон, т.к. иначе тигры начнут нервничать, что их не пускают к тигрятам. Он идет открывать, я смотрю за этим в дверную щелочку, тигры спокойны и вальяжны. БМ начинает звонить в какие-то коммунальные инстанции, чтобы приехали и забрали у нас тигров, там не верят, или говорят, что все тигроловы заняты. В конце концов кто-то обещает приехать, и БМ говорит, что нам с дочкой лучше уйти из квартиры, а то "мало ли что". Дочка уходит гулять к друзьям, БМ ловит мне такси к моему теперяшнему месту проживания (в реале это-другая страна). Потом я почему-то решаю, что о тиграх непременно надо рассказать одному молодому человеку, с которым у меня был роман между замужествами (далее-К.). Мы как раз проезжаем место его работы. Я прошу остановить такси, захожу к нему, но его на работе нет. Выхожу обратно на стоянку, а такси уже уехало. Мне становится стыдно, т.к. таксист была милая женщина, а я ей не успела заплатить и теперь она наверняка думает, что я аферистка. Решила пойти ее поискать в ближайший торговый центр.Там в витрине турагентства вижу надпись: "позвонить К." и номер телефона. Набираю номер, он берет трубку, голос сонный. Я спрашиваю, чего это он заспался, уже день давно )) А он отвечает:"так а зачем ты мне с 3-х часов ночи названивала? Я трубку не брал, а ты все звонила и звонила. Я даже на работу не пошел, так как теперь плохо себя чувствую и мозги не работают" Я говорю, что не звонила ему вовсе, он настаивает, а я отвечаю, что "я сегодня ночевала в России с БМ и у нас тигры! А кто тебе звонил-понятия не имею"
Интересно, к чему такое снится?
С БМ в разводе уже 7 лет, с К. несколько лет как расстались.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status