Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rainbow_Owl

День добрый. Снова к вам за помощью.
После обряда с бесами приснилось два сна буквально вчера и сегодня. Первый:
Мама села за руль(она не водит машину), мы ехали по какой то дороге, причем мать сначала врезалась в ограду и потом в машину. Итог девушка из машины осталась обрубком без головы но живая, говорили мы похожи с ней, я это тело обнимал и смеясь говорил нет. А коту парализовало лапы задние.
Второй уже сегодняшний:
Я был на месте ритуала с 'учеником' а она привела двоих-брата и друга чтобы те охраняли нас ибо ночь. Неудачно двинул ногой обнажив из земли веревку на которую и делался обряд и тут же эти двое с криками стой ломанулись ко мне. Я не растерялся и превратился в птицу-голубь сизый, а мужик один из тех то ли в огромного коршуна то ли ещё во что то и за мной, я стал пылинкой и тот пролетел мимо. К чему это? Спасибо заранее.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Shrew

добрый день.
я после кое-какой работы (позавчера все делала-поправка отношений и порча)
приснилось,что я сидела где-то на земле у набережной со знакомым (просто здороваемся) и мы были влюбленны. потом пошли в зоопарк. там что-то было. и я спасла маленькую рысь.или леопард...что-то маленькое. клубочек шерсти. но я знаю,что с  кошачих и диких.
несла его в газете.
дома выхаживала
но это кошачее внешне на кролика похожее.

расшифруйте,пожауйста

ЛедиКошка

Ув. специалисты! Помогите, пожалуйста. Наносила формулу на вещий сон. Загадала развязку отношений с нынешним МЧ (мы в ссоре, на контакт не выходит). Приснился вообще парень, с которым встречалась очень давно и сейчас с ним никаких контактов. И ещё снилось, что я беременна, потом роды (во сне болей вообще не было). И потом я выбирала имя сыну. Колебалась между Антон и Андрей (в реальной жизни таких не знаю). Мать настаивала на первом, но я выбрала второе. Никак не могу понять, что это значит и при чём здесь бывший МЧ.
P. S. Уже не первый раз снится либо беременность, либо безболезненные роды. Но в предыдущих снах я скрывала беременность и боялась огласки, а в этот раз ситуация напоминала запланированную беременность, о которой все знали и одобряли.

Анисия

Цитата: Alina от 01 ноября 2011, 09:43:37проснулась вся в поту от страха, и самаое главное - глаз болит))что-то там еще во сне было, но не помню.. к чему такое наснится, а? подскажите пожалуйста?
Есть два варианта:
1. Кого то "смотрели" и влезли не туда или пытались что то увидеть и столкнулись с защитой
2. На вас банальная порча, скорей всего связанная с тем чтобы вы чего то не видели.
Попадание из сна в сумрак как правило говорит о том что на вас что то делается.

Цитата: nina от 01 ноября 2011, 12:28:52Подскажите, пожалуйста, видела во сне как скрываясь от женщины-еврейки я спряталась через емкость с водой в параллельном мире, понимая что только там я укроюсь.
Желательна защита связанная с водой....и зеркалом. Вас просматривали.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Софья

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Накануне у меня от двери кто то утащил резиновый коврик , а со вторника на среду вижу сон, что будьтобы  у меня с двери с наружной стороны открутили замок хотя ни каких накладных замков с наружи в действительности нет, я очень растроилась и возмущалась во сне, далее вижу бодьтобы у меня на кухне какие то подтеки сверху, а я только , что в действительности сделала ремент ,натяжной потолок смотрю а там в нутри много воды, я пошла к соседям на верх , а там все перекрыто огромными кучами строительного мусора и те кто живет на домной двери закрыты и нет неикого к дверям не подойти, а рядом квартира двери открыты и видно что все разрушено  ремонтом и идет подготовка к перестройке . Ничего понять не могу в этом сне , прошу помогите разобраться.Спасибо.

Ilona

приснилась 9-летняя дочь подруги, которая едет на машине в свадебном платье, фата развеваеться. Я возмущаюсь,зачем на ребёнка такое одевать, ,а  подруга говорит, мол , пускай привыкает.

Marixuana

ЦитироватьИ она ее забирает говоря: « К ней нельзя прикасаться, можно порчу подцепить» Я: «Зачем же ты ее мне дала?» Она пожала плечами, сказала: «Не знаю» и развернулась уходить.
     Я проснулась.
     Заранее, благодарю.
Эх, чувствую я, вы упустили хороший случай. свеча горящая- тсполнение заветного.
она пожала плечами- чего с ней разговаривать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

Опять снился бывший. Подошел на улице, сперва ругался, вроде я его в чем-то обманула, как он предполагает, а потом давай ластиться, вроде опять мириться (третий раз уже мириться во сне приходит, а я гоню его), обнимать, целоваться полез, и вроде как лизнул меня языком. А я ему так зло говорю, дескать иди вон к своей блондинке возвращайся, у вас же с ней все отлично, вот и поздравляю вас. А он стоит и улыбается.

Второй сон, видела беременную подругу, сына ее маленького, а потом вроде что-то случилось, и девочка какая-то маленькая, как будто это тоже ее дочь, побежала, и хочет с балкона прыгнуть, и тут вдруг какая-то овчарка рядом со мной, и я ей даю команду, та успевает в последний момент, когда девочка уже через перила перелезала, схватить ее за шкирку и спасти.
Прокомментируйте пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

Цитата: Rosalina от 02 ноября 2011, 20:48:31Опять снился бывший.
По первому сну.
Мне, если честно, ваш выбший по ведению беса напоминает. Тем более зачастил он к вам с лабызаниями.
Второй сон - у вашей подруги был план какой то или дело, которая она реализовала. Так же есть опасения каких то потерь, связанных с этим делом, но вы окажете ей помощь в трудную минуту.

Цитата: Ilona от 02 ноября 2011, 11:19:07приснилась 9-летняя дочь подруги, которая едет на машине в свадебном платье, фата развеваеться. Я возмущаюсь,зачем на ребёнка такое одевать, ,а  подруга говорит, мол , пускай привыкает.
Есть угроза для ребенка.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Софья от 02 ноября 2011, 06:51:08
у меня с двери с наружной стороны открутили замок хотя ни каких накладных замков с наружи в действительности нет, я очень растроилась и возмущалась во сне, далее вижу бодьтобы у меня на кухне какие то подтеки сверху,
а там в нутри много воды, я пошла к соседям на верх , а там все перекрыто огромными кучами строительного мусора и те кто живет на домной двери закрыты и нет неикого к дверям не подойти, а рядом квартира двери открыты и видно что все разрушено  ремонтом и идет подготовка к перестройке . Ничего понять не могу в этом сне , прошу помогите разобраться.Спасибо.

кто то к вам нашел подход принести разрушительные новости, типа сплетен. ваш потолок- ваш ум- функционирует неудовлетворительно. слишком много эмоций. обнаружите "строительный мусор", и вероятно, займетесь "перестройкой. :)

Цитата: Shrew от 01 ноября 2011, 18:17:58
добрый день.
я после кое-какой работы (позавчера все делала-поправка отношений и порча)
приснилось,что я сидела где-то на земле у набережной со знакомым (просто здороваемся) и мы были влюбленны. потом пошли в зоопарк. там что-то было.

на фоне релаксейшн, вы получаете внимание ( оно еще небольшое, но с потенциалом) такого человека, о котором вы думаете как властный-опасный и тд. оказывается вполне возможен такой дружок хороший, приносящий счастье...

Цитата: Alina от 01 ноября 2011, 09:43:37
Здравствуйте всем) сегодня под впечатлением от сна - мне вообще редко снятся, то есть не запоминаю. А сегодня - ярко и страшно было.

а может, у вас глаз разболелся, а на то и кошмар приснился?
в любом случае, если от гноя избавились,и видите опять- вещи встанут на свои места
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Самая

Видела сон как будто я должна умереть .Помещение какая то квартира мрачноватая.Я понимаю ,что неизбежно что когда я закрою глаза ,то я умру.И я хожу как бы по квартире с этими мыслями и очень не приятно
Всегда плюсую +

stusik8

Здравствуйте,помогите со сном,мне почему то кажется,что он вещий,сначала снилась какая то белебирда,которую я не запомнил,а в конце сна я бежал впереди паровоза,но не просто бежал,а попой сидел на его передней части,а ногами перебирал по земле,поезд мчался очень быстро,а потом нас обогнал локомотив по другой колее.Спасибо всем за разъяснения заранее!

irma vep

Здравствуйте! Подскажите, к чему мог присниться такой сон: достала банку со своей коллекцией монет и выбираю, какие на откуп нести. Думаю: желтые или белые, советские или иностранные. Склоняюсь больше к белым, а в руку желтые лезут. Долго перебирала. Не знаю, решила ли во сне, какие нести или нет. Кажется, так и не решила. Доперебиралась до того, что на дне банки какой-то мусор появился.
PS: в реале никакой обряд с откупом сейчас не провожу.

Анисия

Цитата: irma vep от 03 ноября 2011, 18:01:08Доперебиралась до того, что на дне банки какой-то мусор появился.
1. Есть ли какие нибудь неопределенности с кем работать ?
2. Возможно есть в жизни что -то, с чем вы никак не можете определится, но если будете долго тянуть с решением потеряете возможности.

irma vep

Цитата: Анисия от 03 ноября 2011, 18:19:52
1. Есть ли какие нибудь неопределенности с кем работать ?
Были неопределенности: выбирала между рунами и ЧМ. Решила, что и тем и другим заниматься буду. Пока только рунами занимаюсь, а в ЧМ мат. часть учу, да оморочками-шепотками балуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status