Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

похоже на то что чм тож предлагают свои услуги. Приглашают к практической части  :)
В теоретической части шепотки (или чем вы балуетесь) не относится к ЧМ ? Ваш сон похож на то что взаимодействие ваше с силами предполагает равно долевое участие, руны - подношения, ритуалы ЧМ - откуп.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адель

Помогите понять увиденное во сне.
Сон первый:Кто-то приходил, какая-то суета, помню только что очень хлопотно было. Я не могла принять решение в каком -то вопросе, а потом длинный и страстный поцелуй и не один. Целовалась с бывшим мужем. Проснулась и мысль одна, как бы не забыть, это надо запомнить. Запомнила только поцелуй.
В эту же ночь с четверга на пятницу.
Сон второй
Б.м принес коробочку квадратную, а в ней друг на друга каким-то образозом сложено яйцо ( много) все без скарлупы, желтки не яркие, видно, что яйцо магазинное. Смотрю в эту коробочку, а они начинают лопаться, желток растекается. Мысль во сне, и что делать ? Яичницу? и куда её потом и зачем столько?
Помогите в трактовке.
+
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Rosalina

Сон  такой - я иду по мосту, он деревянный, половина досок расшатаны, дохожу до воды, там вижу парней каких-то, вроде мы даже знакомы. Иду обратно, мост уже не деревянный, а из каменных плит, и опять же половина плит отсутствует, я встаю на целую плиту, она обваливается, я падаю в воду, хватаюсь за другую плиту, она тоже обваливается, причем плиты не ломаются, а целиком падают в воду. Надо мной какая-то лесенка, я хватаюсь за нее, пробую выбраться, и какой-то парень подходит ко мне и легко так меня из воды вытаскивает, пока остальные кто там был охали, ахали да смотрели.

Адель, у меня обычно яблоки или яйца - кто-то явится. Может бывший муж?))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чеширский Кот

Моей знакомой очень часто снятся сны после смерти ее мужчины 28 лет (он умер, когда она была на 6 месяце беременности, они очень любили друг друга): когда не было еще 9 дней, он ей приснился и прогонял, говорил что ему уйти надо, далее просил чтоб она его не забывала, потом приснилось что Он 'вернулся', и спрашивал ее как она так сделала что он ожил. Ну и с того момента так и снится ,что не просто будто ничего и не случилось, а именно снится что его не стало, потом ожил и всё у них хорошо. Но в снах почему то малыша нет, в смысле он есть, но вместе они ей не снятся, только по отдельности. Когда беременная еще была, приснилось что кормила сына и мужчина ее стоит и молча смотрит. Подскажите, пожалуйста, не несут ли "опасности" сны этой девушке и ее ребенку?? Не могла ли возникнуть лярва на ее горе?? К слову, она каждый день плачет по нему, часто ездит на кладбище.

Чеширский Кот

Я тогда еще жила у С, было это до 40 дней еще. Купила я в церкви книгу "Утешение скорбящему. Акафист." Но в название как бы особо и не вглядывалась, не до этого было. Просто молилась каждый день за С., а "свекровь" как увидела эту книгу, очень настоятельно попросила убрать и даже не читать. Ну я и перестала. Вот буквально через несколько дней и сон такой: Снится, что я сплю, чувствую, С. рядом ложится и обнимает меня. Но даже во сне я как бы понимаю же что это невозможно, начинаю кричать плакать, а С. встает и тихо, вроде как обиженно, что я Его испугалась, говорит: Помолись, почитай Акафист, тебе легче станет...
Проснулась, хотела к "свекрови" в комнату уйти, а тело как каменное, шевельнуться не могу. Лежу и плачу. Через какое то время 'отпустило' я сразу за этой книжкой, смотрю, а название как С. и сказал...АКАФИСТ...
Вот еще ее сон процитировала, разъясните кто-нибудь, буду очень благодарна!
Я понимаю, что он действительно "приходил", может таким образом просил почитать за него??

Lihde

Снова приснился мой умерший отец, как будто я с подружкой несли его в гробу до кладбище. Идем и не моем решить на какое кладбище его отнести, Стоим и смотрим то в сторону одного, то в сторону другого. В итоге решились на какое кладбище нести и пошли- стали переходить дорогу и отец из гроба вывалился, я закричала, испугалась и отпрыгнула - а он глаза открыл. Внешне он был помолодевший и в отросшими длинными волосами.
Это был первый рз когда я во сне испугалась отца, хотя он мне и часто снится. 
К чему такой сон?

Анисия

Цитата: Чеширский Кот от 04 ноября 2011, 13:29:57Не могла ли возникнуть лярва на ее горе?? К слову, она каждый день плачет по нему, часто ездит на кладбище.
Во первых если она каждый день о нем плачет, она его держит подле себя.
Врятли он причинит вред ребенку или ей сейчас, также неизвестно насколько "он силен" и до чего она может доплакаться. Но в дальнейшем если она будет продолжать стоять на своем в своих мыслях, и желать быть с ним то может подвергнуть себя опасности. Т.к. он сюда не может, то остается один путь - ей туда.
Насчет того что нет малыша в ее снах- у нее нет сознательной энергетической связки когда их трое. Есть только у нее с отцом ребенка, и у нее с ребенком. Вместе нет, понимаете? Это еще раз может указывать что это не совсем сны, а как бы астральные встречи. Кстати подобные вещи могут приводить к энергетическому истощению организма. Да и вводить его в мир живых незачем. В общем сомнительное решение проблемы одиночества - вашей знакомой я бы посоветовала посетить кабинет психолога, чтобы именно на психологическом плане перестать переживать и потом отпустить его туда, где ему место.

Цитата: Чеширский Кот от 04 ноября 2011, 14:09:30Я понимаю, что он действительно "приходил", может таким образом просил почитать за него??
А что вы для себя нашли в этой книге, когда ее читали? Затем и приходил.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чеширский Кот

Анисия, плюс Вам. То что она держит его около себя, я сразу поняла, так же ей сказала. Про то что он "встречается" с ней "астрально" тоже предположила, только другими словами объяснила, но суть та же. И то что "сосать" энергию со временем начнет тоже мысли у меня были. В общем Вы потвердили мои слова и опасения.

Aglaya

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу снова помощи с трактовкой сна. Ничего не понимаю, неспокойно на душе.
Снится, что я с мужем, мамой и папой нахожусь в чужом доме. Мы собираемся на похороны мужа моей двоюродной сестры (в реальности он умер в 2005 году). Ждем, когда позвонит тётя (покойная), чтобы дать какие-то указания. Тут она звонит маме и говорит:" Всё готово, только гроб не заказали. Закажите гроб." Тут папа мой говорит: " И мне тоже закажите". Я стала его ругать, мол, кто смерть зовёт, к тому она и придёт, что ты несёшь?! А он опять: " И мне тоже закажите, говорю".
Выходим мы все на улицу, и тут до меня доходит, что человека этого (мужа сестры) мы уже давным давно похоронили, и в голове мысли, что нас всех каким-то образом хотят обмануть.
Смотрю, в конце улицы с левой стороны перекрестка выворичивает толпа людей, впереди идёт моя тётя покойная,  везёт впереди себя коляску, в ней мальчик лет двух. Мальчик мёртвый. И он - это типа тот человек, на чьи похороны мы собрались ( в реальности он умер в 28 лет).
Говорю своим родным, чтобы убегали они, а сама несусь на эту толпу непонятно зачем, про себя шепчу что-то. Тут между нами вспыхивает огонь, и часть этой толпы сгорает, остальные, вместе с тётей и её коляской, уходят назад, вижу только их спины.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые. Помогите понять сон. Приснилось, что у нас дома возле дырки в подпол для кота, была я с дочей, и семейная пара друзей с сыном. И из дыры вылезла змея типа гадюки, я ее била дочкиной лопаткой большой красной для снега. И в эту дырку сын друзей ногами толи залез, толи упал, и его змея укусила. Его вытащили, и я еще била змею, и она скрылась под полом. Но я понимала, что может еще вылезти, ведь я ее не убила.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

lisacrev

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Пару лет назад видела сон, что я с мужем пришла к одному мужчине домой. (Добавлю, что с мужчиной знакома, с ним рассталась и он потом на меня колдовал.) Я очутилась в комнате. Поняла, что у него дома. Там была женщина. Она на меня так хитро посмотрела, что мол, она знает что-то скрытое, улыбнулась. Женщине лет 40-45, волнистые волосы коричневые, глаза карие. Очень хорошо могу описать ее лицо (странно, ведь сон снился пару лет назад!)

Потом появился тот мужчина, он как будто зашел в комнату, чтобы меня увидеть. Но я это поняла, взяла мужа за руку и ушла. Мужчина смотрел вслед, такое впечатление, что очень хотел увидеть, но так как ушла - не смог. Все это время женщина была в комнате.

После этого сон вспоминала и роль женщины в ней. Тогда подумала, что, наверное, его бывшая жена. Сейчас появились сильные сомнения. Что мог значить этот сон?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Цитата: alenkiycv от 05 ноября 2011, 16:36:25И в эту дырку сын друзей ногами толи залез, толи упал, и его змея укусила. Его вытащили, и я еще била змею, и она скрылась под полом. Но я понимала, что может еще вылезти, ведь я ее не убила
Правильно думаете.как бы с ребенком друзей что то не лучилось.Пусть бережет ноги.

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 17:33:56Потом появился тот мужчина, он как будто зашел в комнату, чтобы меня увидеть. Но я это поняла, взяла мужа за руку и ушла. Мужчина смотрел вслед, такое впечатление, что очень хотел увидеть, но так как ушла - не смог. Все это время женщина была в комнате.
Вы останетесь с мужем даже если он вас и колдовал,и общаться скорее всего больше не будете, а ему по судьбе какя то другая женщина,он остался с ней

Цитата: Адель от 04 ноября 2011, 07:30:55в каком -то вопросе, а потом длинный и страстный поцелуй и не один.
е огорчайтесь но поцелуй это либо измена ,либо расставание навсегда...Часто бывает что после поцелуя люди больше никогда не бывают в отношениях....
Цитата: Адель от 04 ноября 2011, 07:30:55Смотрю в эту коробочку, а они начинают лопаться, желток растекается
Что то не нравится мне этот сон....нехорошо что то.с доходами проблемы могут быть....

Лилия1982

Цитата: Rosalina от 04 ноября 2011, 10:28:21Сон  такой - я иду по мосту, он деревянный, половина досок расшатаны, дохожу до воды, там вижу парней каких-то, вроде мы даже знакомы.
Мост да еще расшатаный,плохо...Вам будет угрожать опасность,но кто то поможет выбраться.будьте осторожней

Цитата: Чеширский Кот от 04 ноября 2011, 13:29:57Моей знакомой очень часто снятся сны после смерти ее мужчины 28 лет (он умер, когда она была на 6 месяце беременности, они очень любили друг друга):
Я не знаю насчет лярвы но они сильно связаны энергетически обоим нет покоя.Я думаю,на кладбище ездить надо прекратить.А то что ребенка и мужчину видит отдельно хороший знак.Он к себе тянет только ее ,а ребенка не трогает.Видно не воспринимает малыша никак.пусть не вздумает ребенка на кладбище вести.Ну а для нее опасность есть.Я считаю от покойника надо отвязаться,а не культивировать его привязанность.Он должен быть в своем мире,а она в своем.
Попробуйте ее почистить,если можете.

Цитата: Чеширский Кот от 04 ноября 2011, 14:09:30Я тогда еще жила у С, было это до 40 дней еще. Купила я в церкви книгу "Утешение скорбящему. Акафист."
Ему было приятно что она Акафисты ему читала,но опять таки,я считаю создает привязку.Он где то рядом с ней,привязка у них сильная.для живого ,я думаю,это не хорошо.И обнимает он ее ,как бы не заболела.

Ilona

снился сегодня сон,что я гуляю по старинному кладбищу со склепами с красивым вампиром и пьем красное вино,подскажите,к чему такое может быть,возможно,мне необходима чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status