Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мэри

растолкуйте пожалуйста сон

была страсть с молодым человеком, которого незнаю.., но до секса не дошло, только были поцелуи и разделись, затем яко бы сходила в ванну и после этого появился бывший кролик и как бы мы опять с ним вместе..и затем в зеркальном отражении вижу себя голую сидящую на корточках , а гениталии в прыщах... после чего одеваю ночную сорочку свою красную, а на себе ее вижу как белую..

К чему все это....?????

за ранее спасибо..!!!

Лилия1982

Цитата: Мэри от 06 ноября 2011, 17:26:35..и затем в зеркальном отражении вижу себя голую сидящую на корточках , а гениталии в прыщах..
проблемы по половй могут быть.заболеть можете,но по всей видимости выздровееете быстро,но будет неприятно.

Цитата: Sanni от 06 ноября 2011, 14:25:49Первый сон: пришел любовник с маленьким сыном (в реале сына нет) и попросил помочь за ним присмотреть, пока жена по делам уехала. Я с ним занималась, разговаривала и обратила внимание что ребенок не правильно разговаривает, сказала любовнику об этом, на что он заорал "Я так и знал, что это не мой ребенок, это (назвал имя своего знакомого).
Мальчик это кздоровью.У знакомого проблемы со здоровьем и он считает в этом виноватым своего знакомого или подозревает жену в измене иболее от этих мыслей.
Цитата: Sanni от 06 ноября 2011, 14:25:49Гуляла с белыми голубями, я знаю, что это мои голуби
У вас есть молодй человек?если,да и вы думаете что он с серьезными намерениями ,то у вас будут проблемы.Отложиться что то важное,свадьба,обручение или семейная жизнь испортится

облако

Здравствуйте, девочки! Помогите понять сон, если есть , конечно, что толковать. Делаю Доля НеДоля, первый день снилась двоюродная сестра, мать которой магичит на мою маму (это я выяснила буквально пару месяцев назад). Сестрень мне что-то передала- я поняла что негатив. Этот сон, в принципе, и так сним все понятно, но меня просто ошеломил тот факт, что это была сестра, которая кроме мужиков и тряпок в своей никчемной жизни не думала, какая магия- для меня это неприятное открытие (не удивительно, что ее жизнь сложилась более чем удачно- красивый муж, который пашет, как конь, купил уже 2 квартиры, в квартиру, машину, одел-обул ее и т.д и т.п., а она как не реботала, так и не собирается). Со своей мамашкой она в очень прохладных отношениях, как она могла магичить на меня? На этот вопрос, наверное, только карты ответят.

Сегодня приснился сон, который меня интересует: снился дом, в котором живет мама, я с сестрой там жили лет 6-7 потом уехали к мужьям, и вот я снова в этом доме с мамой, живем обычной жизнью, но с нами живет агромный серый кот, весь дымчатого цвета с темно-серыми пятнами а-ля камышовый))) Этот кот всюду ходит за нами, из комнаты в комнату, на пристать??? (пристани у нас нет). Потом мама переворачивает свою кровать всю- одеяла, подушки, матрасы, остается только голые досочки (кровать типа дивана) и мама кладет провод электрический, типа- так удобнее будет. Вдруг спрашивает- где кот, я оборачиваюсь, а кот сидит на кровати, которая уже застелена- матрас, подушки, одеяло, белье- все заправленно.
Мама неходила под простней этой кровати горелую спичку, которая сама никак не могла туда попасть, тетка (мамаша сестры двоюродной, описанной выше) магичит на маму с целью выжить ее из этого дома.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

ув Облако в снах после нанесения "доли не доля" мне приснилась женщина .Она бывшая хозяйка квартиры и она мне отдала не долю(проклятый дом продала) и приснилась именно она,Хотя работу для нее делала другая женщина .Так что может ваша сестра что то и делала ,но чужими руками.Не обязательно мама помогала,если у них прохладные отнощения . .Опять таки это мое предположение ,не хочется обвинить не виновных
Всегда плюсую +

Чеширский Кот

Приснились два сна за ночь:
Первый: что знакомая живет на кладбище в могиле и как будто на ночь засыпается землей, даже надгробие у нее есть :-\ (у нее умер мужчина недавно, часто бывает на кладбище).
Второй: как будто приехала к маме в гости, а у нее там покойник обитает (выяснилось что он в действительности там есть), и очень он меня "рад" видеть, я собираю сумку и пытаюсь накраситься, потому что опаздываю на автобус, а он вокруг меня летает, то невидимый, то видны только его гневное лицо, руки и немного туловища, мне это не нравится и решила я его задобрить. Пошла на кухню, он за мной, достала конфет и булочку, оборачиваюсь а он со злости на меня летит и "врезается", я от испуга бросила в него сладости, а покойник вцепляется мне в шею и начинает душить, причем хватка будь здоров, я пытаюсь тоже его схватить за горло, сначала не получалось, вроде как не материальный, и вдруг все же я чувствую его шею, он меня давит и я не отстаю, задыхаемся оба, но никто не отпускает.. далее проснулась.

Норманн

Уважаемые форумчане, не смогли бы Вы растолковать сон, приснилась лежащая руна Эйваз с черточкой по середине..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Лунтик

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
1).Вчера с субботы на воскресенье мне приснилось, что голубь сизого цвета прилетел и сел на окно съемной квартиры, хотел стучать клювом, а я знаю, что нехорошая примета, когда голубь стучит в окно, то я подошла к окну и пыталась его согнать, а он наоборот пытается залететь, тут уже снится, что я закрываю окно и отгоняю его, а он, клюет меня в руку, но я его все равно выгоняю.
2) Сегодня с воскресенья на понедельник приснилась мне моя собака-немецкая овчарка (мальчик), которая у нас прожила 12 лет, как-будто он лежит у нас дома  и хочет, чтобы почесали ему пузико, я сначала почесала ему пузико, а потом моя мама, после мне снится, что мы с мамой лежим на диване и ко мне ласкается рыжая пушистая собачонка, я ее отталкиваю, а она опять ко мне лезет, залазиет на кресло, чтобы приблизиться ко мне.

Спасибо!

Самая

Цитата: Лунтик от 07 ноября 2011, 15:01:22
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
1).Вчера с субботы на воскресенье мне приснилось, что голубь сизого цвета прилетел и сел на окно съемной квартиры, хотел стучать клювом, а я знаю, что нехорошая примета, когда голубь стучит в окно, то я подошла к окну и пыталась его согнать, а он наоборот пытается залететь, тут уже снится, что я закрываю окно и отгоняю его, а он, клюет меня в руку, но я его все равно выгоняю.
2)......
голуби снятся к новостям белые к хорошим,темные не очень.Я недавно видела во сне 2 голубей и получила неожиданное известие .Еще голуби могут присниться к ухажеру ,которого вы от себя отгоняете и скорее всего выгоните
Вы с мамой не болеете случаем? Мне кажется у вас ухажер светленький ,не очень высокого роста он хочет внимания от вас ластится ,а вы его гоняете,а он никуда не девается и будет при вас.Но если это не парень то может друг с описанной внешностью.Волосы у человека не прямые скорее всего или просто так уложены
Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: Чеширский Кот от 07 ноября 2011, 11:31:33Пошла на кухню, он за мной, достала конфет и булочку, оборачиваюсь а он со злости на меня летит и "врезается", я от испуга бросила в него сладости, а покойник вцепляется мне в шею и начинает
Покойничек вас видеть не хочет и както даже опасность думаю представляет.вы его выселить не пытаетесь? он угрозу чувствует от вас......

Чеширский Кот

Цитата: Лилия1982 от 07 ноября 2011, 15:49:01
Покойничек вас видеть не хочет и както даже опасность думаю представляет.вы его выселить не пытаетесь? он угрозу чувствует от вас......

Эх, уже как два дня решила что все-таки как поеду к маме, буду его выселять, методы пока рассматриваю. Но в ближайшее время там не появлюсь. Неужели "видит" или "чувствует" этот гад, просто "он", когда я еще жила в доме мамы, жизни мне не давал(((

skorpi

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помощи в трактовке сна.
Приснила что мы с семьей переехали на новую квартиру, но на самом деле там неудобств много было. Стены какие то вроде как неухоженые, входа в квартиру я не видела, мы в нее почему то странно заходили вроде как не то в окно не то через какой то черный вход. Но улыбалась и я и муж рад был. Сон на понедельник так может и не значит ничего.

Лилия1982

Цитата: Чеширский Кот от 07 ноября 2011, 15:52:28Эх, уже как два дня решила что все-таки как поеду к маме, буду его выселять, методы пока рассматриваю
Он будет очень сопротивлятся и кто выиграет по вашему сну не понятно,будьте осторожней.правда вы его нащупаете в конце концов,но это не гарантия успеха,учтите это.
и если захотите задобрить он не примет ваших даров.

Чеширский Кот

Цитата: Лилия1982 от 07 ноября 2011, 16:30:28
Он будет очень сопротивлятся и кто выиграет по вашему сну не понятно,будьте осторожней.правда вы его нащупаете в конце концов,но это не гарантия успеха,учтите это.
и если захотите задобрить он не примет ваших даров.

После того как он меня выжил, задабривать его точно не буду))) А чтобы его выгнать, приложу все усилия и максимум осторожности. Плюс Вам.

огонь

сейчас в работе чистка розенрот.
приснилось сегодня. я в метро, подъезжает поезд.из вагона выходят люди, среди них одна жанщина, я смотрю на нее и мне очень страшно от ее взгляда. я хочу зайти в вагон, но не могу, не пускает что-то. я думаю о том, что не надо в этот поезд садиться. но мне нужно ехать, и я захожу в соседний вагон. еду. и вдруг вагон, в который я не смогла зайти, взорвался. это был первый вагон, где сидит машинист. его разнесло на клочки. но поезд продолжает ехать без машиниста. люди кричат, им страшно, потому что поезд неуправляем , и некому его отановить. я думаю, что зря в него села. и в то же время есть ощущение, что поезд едет в нужном направлении и все будет хорошо.
помогите растолковать пожалуйста.

Лилия1982

Цитата: огонь от 07 ноября 2011, 20:03:55я в метро, подъезжает поезд.
Быть в метро безвыходная ситуация при этом вы понимаете что надо ехать,двигаться, что то делать.вы избежите какой то опасности и пока результат чистки не предсказуем,просто вы верите что она вам поможет.Хотя по сну не ясно поможет или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status