Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лунтик

Спасибо вам большое, Самая!

Вроде бы мы с мамой не больны, правда я немножко простыла, вот с ухажерами вообще никак, просто мне нравится как раз светлый мужчина, чуть выше среднего роста, но он не хочет обо мне ни слышать, ни видеть меня, я продолжаю молча его любить.

Фоса

Уважаемые форумчане! Прошу, помочь растолковать сон...
Мне уже давно каждую ночь снятся маленькие коты... А в эту ночь, снилось, что несколько котов съели крысу. И я вроде как пыталась ее отбить у них.
С точки зрения магии, коты и крысы во снах не с проста...Но вот что, этот сон значит?

Благодарю заранее!

Василира

Вчера вечером в дополнение к комплексу поставила себе огненную защиту (руническую), т.к. в скором времени предстоит большая чистка кроля (бывшего мужа)от приворотов, к тому же есть подозрения, что сожительница кроля весьма активно магичит и против меня тоже (карты при диагностическом раскладе показали мое отпевание заживо). Активировала став и на ночь положила листочек под подушку. На физическом уровне никаких проблем, чувствую себя вполне нормально. Но вот в первую же ночь мне приснился кроль и его сожительница, которой мой бывший оставил на воспитание нашего общего ребенка, причем та всеми силами пыталась избавиться от моего сына. Далее снится, что я узнаю о таком поведении сожительницы и устраиваю самому кролю и этой даме разбор полетов...И прямо во сне чувствовала, как эта парочка  хочет меня загрызть. Я же в ответ на их нападки чувствовала себя превосходно, что называется, на высоте. Думаю, защита все же легла на меня как надо.
А вот то, что дама эта во сне пыталась мне что-то сделать...если в жизни у меня были на ее счет сомнения, думала, что возможно мои неудачи-это мои же тараканы, то теперь все встало на свои места. Но боюсь, что эта дама желает зла моему ребенку, я так трактую сон...Или я ошибаюсь?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Marixuana

Цитата: Фоса от 08 ноября 2011, 16:10:48
Уважаемые форумчане! Прошу, помочь растолковать сон...
Мне уже давно каждую ночь снятся маленькие коты... А в эту ночь, снилось, что несколько котов съели крысу. И я вроде как пыталась ее отбить у них.
С точки зрения магии, коты и крысы во снах не с проста...Но вот что, этот сон значит?

Благодарю заранее!
ваши враги прикончат вашего врага.их деяния не только выявят скрытого врага, но и уничтожат его. чего они не хотели, но вам просто повезло.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

black woman

Помогите пожалуйста растолковать сон.
снился 5 ноября.
сам сон
у меня в доме женщина(я ее точно не знаю)
очень мило со мно общается,и дарит набор -все для душа,в голове откладываются что он сделан на основе меда,подарок я принимаю и довольная иду на кухню,
в этот момент это женщина идет в большую комнату и начинает отодвигать всю мебель  и мыть тщательно пол,я забегаю в это комнату,и вижу что мой брат сидит на диване(почему-то в позе лотоса) и я его спрашиваю зачем она это делает,на что я получаю ответ,-Я не смог ее остановить.
проснулась с очень странными чувствами.

zov1971

Уважаемые практики! Помогите, растолковать сон, пожалуйста. Была чистка ДиНД у меня. С мужем у меня нелады, больше года не видимся. Соседка по площадке мне как родная бабушка, знает моего мужа, так вот снится моей соседке такой сон: идет муж мой с базара на нашей улице, я вышла из дому и ругаю его, а соседка была наверху на лестничной клетке. Ругаю я его: "как тебе не стыдно, тебя женщина побила, все лицо у тебя в крови, сам здоровый, как медведь и позволил женщине тебя побить". Ругаю его и размахиваю руками. А соседка смотрит на моего мужа, одетый как обычно в черную кожаную куртку и светлые синие джинсы, лицо у него все в крови и у него очень виноватый и смущенный вид и на этом сон прерывается. После сна соседка меня зовет и рассказывает мне про сон, говорит мне , даже и в мыслях у меня не было про твоего мужа вспоминать и думать, но у нас примета в старину такая, если лицо в крови, значит кто-то прибился, если мужчина, то женщина у него значит есть, и наоборот. Уважаемые практики, как Вы растолкуете этот сон и что он обозначает.

posum

добрый день уважаемые практики помогите растолковать сон.   вызывал вещий сон рунической формулой на тему того каким бизнесом  или  профессией мне заняться чтобы это приносило прибыль. 

сон:

Ехал на велосипеде по трассе. Получилось так что меня занесло  и я  упал. Встаю смотрю на обочине копают мотоциклисты кучу ям. Я пошутил типо мол могилы копаете . они такие нет просто компаем. Потом один такой  смотрите из могилы змея выползает. Потом изо всех могил змеи начали выползать. Я решил что нужно сваливать и  пошел к велосипеду . Тут чувствую укус в правую руку. Понимаю что змеиный и прям по телу тепло разлилось и  тут же я проснулся с  четким ощущением ЗМЕЯ

Ateo

Доброго времени суток! Интересный сон приснился.
Снится знакомая местность(такая есть в реале) якобы я стою на коленях, сзади меня стоит женщина рыжеволосая довольно симпатичная, я оборачиваюсь и вижу что она меня крестит... встаю и бегу к ней... а она повторяет одну фразу "Новорождённого крестили". После этого я тут же оказываюсь за забором от этой женщины, и почему-то начинаю на неё рычать....она падает в обморок... К чему бы такой довольно странный сон ? :o 
Открывший истину не приобретает на неё авторских прав. :aq:

Бхим

Цитата: posum от 09 ноября 2011, 04:33:26Ехал на велосипеде по трассе. Получилось так что меня занесло  и я  упал. Встаю
У вас есть планы о новом бизнесе. Планов несеколько , по сну два. Один вам не принесет удачу и особенного дохода, а от второго будут сильные потери. Вас не остановит этот сон, вы сделаете намеченое. Так что ждите потерь. Одно хорошо вы собрались уехать дальше по дороге. Значит новый бизнес после этих потерь встериться. Вы сами к нему приедете или придете.

Цитата: black woman от 08 ноября 2011, 20:36:38снился 5 ноября.
сам сон
Чистку сделайте своего помещения и водой себе. А то все скажется на брате. Помощница и заступница к вам в гости приходила. Обличие её можете не запоминать.Помните её по своим чувтвам.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Бхим

Цитата: Василира от 08 ноября 2011, 16:47:43Но боюсь, что эта дама желает зла моему ребенку, я так трактую сон...Или я ошибаюсь?
Вы правильно трактовали свой сон

Цитата: огонь от 07 ноября 2011, 20:03:55сейчас в работе чистка розенрот.
приснилось сегодня. я в метро, подъезжает поезд.из вагона выходят люди, среди них одна жанщина, я смотрю
Результат чистки в конце сна

Цитата: огонь от 07 ноября 2011, 20:03:55я думаю, что зря в него села. и в то же время есть ощущение, что поезд едет в нужном направлении и все будет хорошо.

Цитата: zov1971 от 09 ноября 2011, 00:30:07Была чистка ДиНД у меня. С мужем у меня нелады, больше года не видимся. Соседка по площадке
Да у вашего мужа есть женщина,а его отношение к ней можно назвать по простому - подкаблучник.

Баст

Добрый день. Сделала себе чистки, наставила себе много лечебных формул.
Приснилось сегодня что на улице на руки взяла большого черного кота, а он превратился в белую кошку. Потом мы пошли с подругой в кафе к нам за столик присели 3 молодых негра и стали к нам приставать, потом я их послала. Один из них начал угрожать. Потом они пересели за другой столик. На этом сон закончен.  Как его понять?

С уважением.

Бхим

На негров не обращайте внимае - никчемность для вас. А  вот о котах подумайте.Что-то или кто-то изменит формуили вид, но не изменит сути. Человек может лгать,болезнь может на время спрятаться и не вылечиться.

Taina

Уважаемые практики подскажите, к чему может снится соперница,и во сне мы с ней очень мило общаемся, как с подругой. И снится уже не первый раз

Чеширский Кот

Меня в последнее время во сне покойники одолевают, сегодня приснилось что по старому парку идут лица кавказской национальности около 7 человек, несут в покрывале умершего мужчину славянской национальности, копают ему могилу и скидывают его туда, потом нагребают довольно много земли, я стою и смотрю на них со стороны (меня не видят) и думаю неужели еще и крест ему поставят это ведь парк, возмущение у меня что нашли тоже кладбище.. А потом один из присутствующих склоняется к могиле, где голова, и говорит - ну что, нравится тебе там? - довольный, смеется, и рядом его товарищи тоже гогочут..

Marixuana

Цитата: Ateo от 09 ноября 2011, 07:26:03
Доброго времени суток! Интересный сон приснился.
  якобы я стою на коленях,
"Новорождённого крестили". После этого я тут же оказываюсь за забором от этой женщины, и почему-то начинаю на неё рычать..

На коленях- страдать, быть подавленным. На вас может навели какую-то магию?
как только вас "посвятили", приняли то есть, вы получили защиту- забор, и агрессивно нападаете на возможного мага....
мой вам ответ- это и есть "посвящение".
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status