Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lucia

такие специфические сны символизируют некие отправные точки в прошлом. Особенно после снятия негативов "слоями". 6 лет назад при помощи обуви в вашей жизни поучаствовала указанная девушка. Это оставило на вас негатив. Потом мужчина... Он тоже внес свою лепту. Не обязательно, что это колдовское воздействие. Иногда просто глазят поддатливых людей... Этот мужчина возможно хочет похвастаться перед вами либо вернуть вас, поэтому вас к нему везут в "представительном" автосредстве. Лишний намек на то, что перед вами желают похвастаться.
сложенные занавески символизируют то, что вы прозреете в чем-то.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Медовуха

Да...Вы правы....Эта девушка мне позавидовала...мне оказывал знаки мч который нравился ей но,она была замужем) А мч к которому меня везут,и вправду может передо мной хвастатся,так как разрыв был моей инициативой,он и тогда выпендривался а я "не оценила" :)Думаю активируется скоро....Благодарю за трактовку и плюсики Вам 2 ;)

Самая

Цитата: Marixuana от 11 ноября 2011, 21:18:32
я нашла кольцо, пока рассматривала, девушка, блондинка, подошла и забрала его из моих рук заинтересованно. я взяла его назад, почти силой, настояла на своем,  и хоть еще не знала, что с ним делать, была рада, что настояла на своем.
как вы думаете, это с любовным планом связано или с чем-то другим?
Я думаю что связано с мужчиной ,но мне кажется это тот мужчина вам не особо нужен , или вы к нему присматриваясь.Он  больше нужен другой девушке возможно так и есть она блондинка. Кольцо если обручальное возможно к замужеству или серьезным отношением..  Ну  еще как вариант вы что приобретете ,отнимите ,что то решится в вашу пользу .так это колечко то видно что-то хорошее.Я бы лично радовалась бы такому сну:)
Всегда плюсую +

amanda

Цитата: lucia от 11 ноября 2011, 20:28:06

а кольцо - очень хороший знак. означает связь. а если кольцо с камнем - значит плодотворный труд и успех.
ну что сказать.. хотела вам возразить, что ничего хорошего т.к. кольцо видела именно в качестве некоей защиты от его супруги против отношений между ним и мной, но полчаса назад удивительным образом нашла его номер телефона, на поиски которого за деньги подключила все имеющиеся возможности, включая работников прокуратуры... а тут вдруг прямо в руки и бесплатно..
вам плюс -  кольцо буквально означает связь по крайней мере телефонную.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Василира

И снова прошу помощи у знающих людей)))
Я сейчас усиленно занимаюсь чисткой кроля, три дня назад сделала на него став "перезагрузка сознания". Сегодня ночью приснилось, как будто кролю какой-то врач прямо у меня на глазах вскрыл череп и копается в мозгах. Проснулась в шоке...А потом подумала-формула на кроля начала действовать. Правильно ли я растолковала свой сон?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Marixuana

Цитата: Василира от 12 ноября 2011, 00:14:09
И снова прошу помощи у знающих людей)))
Я сейчас усиленно занимаюсь чисткой кроля, три дня назад сделала на него став "перезагрузка сознания". Сегодня ночью приснилось, как будто кролю какой-то врач прямо у меня на глазах вскрыл череп и копается в мозгах. Проснулась в шоке...А потом подумала-формула на кроля начала действовать. Правильно ли я растолковала свой сон?
я таки думаю,да, мозги ему поменяли, но не вы, а с вашей помощью.
возможно , я просто накрутила чего то
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Heksen

Помогите с толкованием! Мне сегодня приснилось, что у меня во рту несколько рядов зубов, в общем какое-то огромное их количество. К чему бы это?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Lucia

зубы вообще - это к разговорам, сплетням

Лилия1982

Цитата: Heksen от 12 ноября 2011, 08:38:08

Помогите с толкованием
Хороший сон.к удаче к прибыли....к успеху

Самая

Как вы думаете к чему видеть себя все и лицо шею ,декольте с багрово -красными прыщами ?как будто какое-то красное и полнее чем есть на самом деле.Все это вижу смотрясь в зеркало.
А на декольте был значок рыбка как будто татуировка ,но красного цвета в цвет прыща
Всегда плюсую +

Serebro

Здравствуйте, сейчас на мне стоит 9ти дневная рунная чистка (сегодня вечером заканчивается), все это время снились разные сны - люди из прошлого кого не видела и не слышала много лет, снились разные рунные формулы т .д., а сегодня снится такой сон - я тою возле машины и смотрю как у меня на лодони появляется отек как при укусе ос, я и говорю тем кто рядом стоял, меня укусила за ладонь оса ,но боли от укуса не было, и я как бы вспоминаю что где в интернете читала что нужн ов первую очередь вытащить жало, и говорю людям - люди как бы вроде мне не знакомые, кто вытащит мне жало ? все молчат, одна девченка сказала - я не смогу я боюсь, и я стала его вытаскивать сама - как бы выдавливать из ладони, но когда начала это делать еще обратила внимание что жало через кожу просвечивается как символика билайна - полоска черная полоска желтая, вообщем я выдавила это жало оно выпало как в форме палочки см 2-3 ,и а на кончике этой палочки болтается небольшая кисточка, и потом вся эта палочка на моих глаза превратилась в черного котенка, а эта кисточка как бы его хвостик. - сон может быть и глупый, но очень уж хочется понять что все этого значит. помогите растолковать пож., я для себя как бы сделала такой вывод - кто то что сделал на меня типа связал руки, чтобы ничего не получалось, у меня и вправду сейчас не очень положительный период в жизни, работы нет, найти не могу, хожу стучусь как в закрытые двери, толку нет, и вот мне пришло в голову что может быть вытаскиванием этого жала я и развяжу свои связанные руки ?
еще снился маленький ребенок, я его держала на руках
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Ateo

Доброго времени суток! Приснился сегодня вот такой сон : Я стаю возле дома своего друга детства, вижу его бабушку она стоит во дворе, то ли поливает, то ли метёт, точно не запомнил. У меня в руках рыжий котёнок, а рядом со мной велосипед. Со двора бежит Ротвейлер (такой есть у них в действительности). Каким-то образом Ротвейлер оказывается за забором где я стоял, а я оказываюсь за забором во дворе. Он пытается на меня и на котёнка напасть, одной рукой я прикрываю коли-точный  проём велосипедом и мне помогает мама моего друга детства. После чего я бегу по двору и пытаюсь спрятать котёнка, дверь в ихнюю углярку открыта, и я кладу котёнка за порог этого котёнка, в это время прорывается Ротвейлер и бежит к нам, но меня он почему-то не видит, он подбегает к котёнку и на этом сон прерывается. Ув. Marixuana огромная вам благодарность за предыдущие ответы, вы мне очень помогли.                         
Открывший истину не приобретает на неё авторских прав. :aq:

Lucia

Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 10:36:23на лодони появляется отек
вообще распухшие руки снятся к прибыли и выгоде. То, что вы выдавливаете инородный предмет от укуса - значит ваша чистка проходит эффективно. Посторонние во сне отказались вам помочь, значит наяву вы одна боритесь с негативом.
Ребенок же снится к заботам, труду, который обещает быть успешным. Еще по внешнему виду определяют приятные будут хлопоты или нет. Если ребенок был полненьким и здорового вида - значит приятные

Цитата: Ateo от 12 ноября 2011, 10:39:01У меня в руках рыжий котёнок, а рядом со мной велосипед.
Рыжий котенок у вас на руках символизирует лживого друга, который вполне обеспечен материально. Собака всегда показывает настоящего друга. То, что вы с матерью стараетесь спрятать котенка во сне, значит наяву вы попадете под влияние лживого врага, который настолько вас расположит к себе, что вы пойдете против настоящего друга.

Чеширский Кот

Сегодня весь сон переливала сырые яйца, особенно запомнились огромные желтки..

Lucia

желтки снятся к досаде... вообще хорошо, когда яйца целые, а вот в жидком виде - это к неприятностям каким-то или болезни(((((((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status