Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shumelka_mysh

К чему может сниться покупка старых книг? Деталей - где, у кого и за сколько купила - не помню... помню только , что это были недостающие у меня 2 или 3 тома Большой Советской Энциклопедии. Один из них держала в раскрытом виде, обложка была тёмно-красная матерчатая и слегка выцветшая (а не коленкоровая, как у остальных томов), а страницы пожелтевшие и одна из них вверху чуть надорвана и подклеена.

Lucia

Цитата: shumelka_mysh от 12 ноября 2011, 15:35:20К чему может сниться покупка старых книг?
к большой выгоде такое снится
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Горея

Помогите растолковать сон! К чему видеть во сне  живых близких людей мертвыми?

Lucia

Цитата: Горея от 12 ноября 2011, 17:03:22К чему видеть во сне  живых близких людей мертвыми?
значит жить будут оооочень долго))))))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lihde

Сегодня всю ночь снился МЧ с которым на данный моментне общаемся. как будто я убегала от него по улице - итоге забежала домой и он за мной. Я захожу в квартиру и думаю что отрвалась от него, а оказалось что он зашел след за мной - садится рядом со мной и целует меня. Вдруг в комнату заходитмоямама и смотрит на нас- я пытаюсь его оттолкнуть, но он от меня не отлипает.

Лилия1982

Цитата: Lihde от 12 ноября 2011, 17:55:34садится рядом со мной и целует меня
Целует в губы?но если этот фактор опустить долго еще будете с этим мужчиной.Он явно к вам серьезно относится)
правда если в губы целует возможно долго друзями будете если не в губы точно вместе будете,даже может будет момент вы и думать будете чтоб отвалил он,но он не сдасться просто так.Кроме того скоро вы сблизитесь  вдуховном плане тоже.будете видится общаться......строить отношения

Lihde

Цитата: Лилия1982 от 12 ноября 2011, 19:47:37Целует в губы?
да, в губы - я отталкиваю его, а он не отлипает

Василира

А как можно растолковать, что бывший муж, с которым расстались много-много лет назад, снится чуть не через день?)) Никаких воздействий даже не делала-снится и все. И тоже в губы целует, говорит, что любит (хотя по жизни утверждает, что никогда и не любил-ни раньше, ни тем более сейчас, типа, женился по глупости ;D)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Ну поцелуй в губы это может быть измена,а может  расставание или отсутствие отношений.При чем не хотеть будете именно вы,т.е по вашей инциативе

Цитата: Василира от 12 ноября 2011, 20:21:13А как можно растолковать, что бывший муж, с которым расстались много-много лет назад, снится чуть не через день
Думает вспоминает,возможно,жалеет что не сложилось.Я думаю,он врет что не любил,но вместе вы уже никогда не будете

Marixuana

Цитата: Ateo от 12 ноября 2011, 10:39:01
, в это время прорывается Ротвейлер и бежит к нам, но меня он почему-то не видит, он подбегает к котёнку и на этом сон прерывается. Ув. Marixuana огромная вам благодарность за предыдущие ответы, вы мне очень помогли.                       

сон прервался?
как там по действию- собака должна была порвать котенка?
если да, то вам удача.

Цитата: Самая от 12 ноября 2011, 10:33:07
Как вы думаете к чему видеть себя все и лицо шею ,декольте с багрово -красными прыщами ?как будто какое-то красное и полнее чем есть на самом деле.Все это вижу смотрясь в зеркало.
А на декольте был значок рыбка как будто татуировка ,но красного цвета в цвет прыща

прыщи,кажется, к неэтичному поведению. лицо- это то что вы миру кажете, грудь олицетворяет любовные дела. грудь упругая кравивая- удачные отношения. воспаление- что то у вас болезненное в этом...отчего вам плохо?устраните причину

Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 10:36:23
Здравствуйте, сейчас на мне стоит 9ти дневная рунная чистка (сегодня вечером заканчивается),  - кто то что сделал на меня типа связал руки, чтобы ничего не получалось, у меня и вправду сейчас не очень положительный период в жизни, работы нет, найти не могу, хожу стучусь как в закрытые двери, толку нет, и вот мне пришло в голову что может быть вытаскиванием этого жала я и развяжу свои связанные руки ?
еще снился маленький ребенок, я его держала на руках

я думаю,вы правы. осы- это враги. летят тучей, спасения нет, потому что они не мозгами управляеются даже.
вытащили жало- оч хорошо. кот- плохой знак, хвост - плохой знак.маленький ребенок- хорощий знак, или идея, или бизнесс, какое то начало хорошее. его надо лелеять.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

milla

пару дней подряд сниться одна тема: бывший муж домогается/пристает, а  я ему отказываю.Благодарю за ранее.

rokelia

milla, а Вы на него ничего не делали?
Что-то/кто-то будет пытаться вернуться в Вашу жизнь...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

milla

Цитата: rokelia от 12 ноября 2011, 23:32:26
milla, а Вы на него ничего не делали?
Что-то/кто-то будет пытаться вернуться в Вашу жизнь...

нет, забила на нем...

Ateo

Доброго времени суток! Опять мне сегодня приснился "зверинец". Также проводил чистку, чистка прошла с косяками. сниться следующие : Я стаю с какой-то девушкой возле своего дома, рядом с нами проходят какие-то девушки и предлагают этой девушки поменять собак на кошек. Она соглашается. Они берут собак, но кошек не дают. Девушка исчезает, и девушки тоже. Я смотрю на перекрёсток и вижу на нём 3 котёнка. Потом захожу к себе в гараж и вижу там собаку и кошку. Тут появляется это девушка и говорит мол её обманули и что нужно найти этих девушек... но вместо того что бы идти их искать, мы идём ко мне в баню, и я вижу что моя мама топит баню.

P.S в общем действие в основном завязаны на кошках и собаках.               
Открывший истину не приобретает на неё авторских прав. :aq:

Самая

Цитата: milla от 12 ноября 2011, 23:04:23
  пару дней подряд сниться одна тема: бывший муж домогается/пристает, а  я ему отказываю.Благодарю за ранее.

Это могут или его или ваши  явные или подсознательные желания ,воспоминания.В любом случае энергоканал имеется,если снятся такие сны.А если вам не приятны ,приставания домогания ,то это не очень хороший сон
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status