Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Баст от 09 ноября 2011, 11:17:13
Добрый день. Сделала себе чистки, наставила себе много лечебных формул.
Приснилось сегодня что на улице на руки взяла большого черного кота, а он превратился в белую кошку. Потом мы пошли с подругой в кафе к нам за столик присели 3 молодых негра и
С уважением.

вы допускаете близко к себе человека-предателя, возможно, это ваша подруга. белая кошка- это то же что и черная, только замаскированная под "белую-пушистую". в кафе- проводить время без толку и с надеждой на развлечения любого толка. негры- просто непредсказуемый ход вещей.

Цитата: Taina от 09 ноября 2011, 13:18:27
Уважаемые практики подскажите, к чему может снится соперница,и во сне мы с ней очень мило общаемся, как с подругой. И снится уже не первый раз
надо бы подробностей.
но, в принципе- она о вас знает, думает, планирует.
короче, занимается вашей жизнью без доклада вам.

Цитата: Чеширский Кот от 09 ноября 2011, 13:35:09
около 7 человек, несут в покрывале умершего мужчину славянской национальности, копают ему могилу
я стою и смотрю на них со стороны (меня не видят) и думаю неужели еще и крест ему поставят это ведь парк, возмущение у меня что нашли тоже кладбище.. А потом один из присутствующих склоняется к могиле, где голова, и говорит - ну что, нравится тебе там? - довольный, смеется, и рядом его товарищи тоже гогочут..
если это провидческий сон- вы будете свидетелем на свадьбе... :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Самая

Цитата: Лунтик от 08 ноября 2011, 10:36:28
Спасибо вам большое, Самая!

Вроде бы мы с мамой не больны, правда я немножко простыла, вот с ухажерами вообще никак, просто мне нравится как раз светлый мужчина, чуть выше среднего роста, но он не хочет обо мне ни слышать, ни видеть меня, я продолжаю молча его любить.
А вы уверены что вы ему не нужна?Но это также может означать поклонника или друга  на которого вы не обращаете внимания,а вы ему не безразличны. У меня добрые собачки снятся к хорошему
Всегда плюсую +

Баст

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2011, 21:33:32вы допускаете близко к себе человека-предателя, возможно, это ваша подруга. белая кошка- это то же что и черная, только замаскированная под "белую-пушистую". в кафе- проводить время без толку и с надеждой на развлечения любого толка. негры- просто непредсказуемый ход вещей.
В тот момент когда была сцена с кошками там находилась моя подруга..
На утро после сна она мне позвонила. Вы оказались правы. Наверно. Плюсую)

Василира

Вчера вечером решила почистить своего сына-подростка. Сделала для него став "Розенрот", на ночь под подушку. Если по-правильному, то нужно было еще и лечащие руны ему на руку нанести, но я сразу этого не сделала, решила, после чистки, на 4-й день поставлю формулы на залечивание...Сын чувствует себя прекрасно. А мне вот ночью снится сон, что эти лечащие рун. формулы появились на МОЕЙ руке. Решила чтобы не рисковать, нарисовать их сыну, прямо с утра и сделала. Правильно ли я сон истолковала? Руны говорили мне, что нужно ребенку их на руку поставить?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Shrew

помогите растолковать сон!!!! пожалуйста
собралась шаманить на мч. прям не могу как нравится мне.
снится мне сегодня он и его друг. мы в другом городе. они его точно знают. и выходим с моей школы  :o
мы в куртки одеты. прохладно. но светит солнце. идем в какую-то кафешку,летнюю. с пластмассовыми столами,стульями, зонтиками,прям как у моря.
мой будущий привораживаемый сидит напротив за столом. а я с его другом за другим столом. и этот друг злой такой. и говорит мне: только попробуй что-то ему (привораживаемому )сделать. и девушку его не трогай. я за них разорву.
я заулыбалась и говорю: та успокойся ты. что ты такое говоришь???
а сама думаю,ух сегодня натворю)))

что скажете по этому поводу?
спасибо

Rosalina

Сделала сегодня отливку на воск, результаты не порадовали. И после сморил меня сон. Снится, что у нас какие-то гости дома, мужчина и двое детей-подростков - девочка и мальчик. И я такая недовольная, ругаюсь на них, ору, выгоняю. С девочкой даже дралась. И вроде они выходят на улицу, а я собралась отливку делать, и как будто нужно воск с мясом смешать, я добавляю в него фарш. Я делаю это, тороплюсь, что-то косячу, нервничаю, они вроде возвращаются, я все прекращаю, а потом снова захожу на кухню и вижу, что парень сделал из этой смеси воска и фарша котлеты и собрался их есть. Я ору, выхватываю у него все, только отворачиваюсь ненадолго, ситуация повторяется.
Что скажете, уважаемые? Мне показалось, что вроде как сопротивление чистки идет, в смысле негатив сопротивляется что ли. И по отливке судя и по сну, не подселенец ли у меня?

Хотела дополнить - парень, который на кухне сидел был не тот, что изначально пришел, вообще другой, незнакомый. Первый был толстый, а этот худой такой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Самая

Цитата: Василира от 10 ноября 2011, 12:22:58
Вчера вечером решила почистить своего сына-подростка. Сделала для него став "Розенрот", на ночь под подушку. Если по-правильному, то нужно было еще и лечащие руны ему на руку нанести, но я сразу этого не сделала, решила, после чистки, на 4-й день поставлю формулы на залечивание...Сын чувствует себя прекрасно. А мне вот ночью снится сон, что эти лечащие рун. формулы появились на МОЕЙ руке. Решила чтобы не рисковать, нарисовать их сыну, прямо с утра и сделала. Правильно ли я сон истолковала? Руны говорили мне, что нужно ребенку их на руку поставить?
Целительные руны не обязательно наносить в тот же день ,что и чистку розенрот .Можно и на другой день ,а можно после 3 дней нанесения,но нанести обязательно.Я думаю ,что вы все сделали правильно и сон приснился вам ,как оператору. Но может быть вам самой нужно восстановить энергетику свою и поэтому вам сон приснился.
Мне тоже несколько раз снились сны с руническими формулами и думаю ,что это были подсказки
Всегда плюсую +

Marixuana

Цитата: Shrew от 10 ноября 2011, 17:11:43
помог но светит солнце. идем в какую-то кафешку,летнюю. с пластмассовыми столами,стульями, зонтиками,прям как у моря.
мой будущий привораживаемый
а сама думаю,ух сегодня натворю)))
.

Очевидно, все хорошо сейчас в датском королевстве :)
море, отдых- отношения размеренные и приятные. напротив за столом -это ситуация. он вам друг? скорее всего-нет. или не будет другом если нашаманите. его друг который прямо говорит об этом- еще как не друг. стоит ли лезть в катавасию?
это же угроза процветанию.

vixen

помогите, уже третий раз за месяц вижу фактически один и тот-же сон, вижу во сне себя и свою сестру вижу, что что с сестрой происходит несчастье.
как отвести этот сон, как сделать так что-бы он не сбылся.
язычница в древнем понимании этого слова.

Marixuana

Цитата: vixen от 11 ноября 2011, 06:07:29
помогите, уже третий раз за месяц вижу фактически один и тот-же сон, вижу во сне себя и свою сестру вижу, что что с сестрой происходит несчастье.
как отвести этот сон, как сделать так что-бы он не сбылся.
это что то с вами не так. как приснится- сразу же идите к воде-включите воду, скажите- пусть этот сон убежит как вода, пусть он не сбудется никогда

amanda

помогите растолковать или подтолкните в нужное направление. проводила обряд на мужчину... приснился в эту ночь сон со знаками. дело в том что я, на сегодняшний день фактически живу в двух городах и в двух квартирах и вот мне снится что моя бесноватая мать ломится ко мне в  одну квартиру  - я не пустила, с ней за дверью осталась моя сумка со старыми вещами, во сне подумала - фиг с ними с вещами, новые куплю...
далее я поднимаюсь по ступенькам во вторую квартиру и вижу посредине на ступеньке перстень белого металла с каким то сиреневатым камнем, понимаю что это либо оберег либо талисман соперницы который стоит поперек дороги мужчины ко мне, я даже вернулась его поближе расммотреть - но ничего особенного кольцо с камнем... как трактовать и что делать пока не понимаю..
у кого какие мысли будут? заранее благодарна.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lucia

amanda, про старые вещи, оставленные вам у порога - это прошлое, связанное с матерью, хочет взять с вас какой-то долг
а кольцо - очень хороший знак. означает связь. а если кольцо с камнем - значит плодотворный труд и успех.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Marixuana

я нашла кольцо, пока рассматривала, девушка, блондинка, подошла и забрала его из моих рук заинтересованно. я взяла его назад, почти силой, настояла на своем,  и хоть еще не знала, что с ним делать, была рада, что настояла на своем.
как вы думаете, это с любовным планом связано или с чем-то другим?

Lucia

думаю, это кольцо прямо символизирует вашу связь с мужчиной (настоящую или будущую), блондинки часто во снах олицетворяют саму судьбу, непредвиденные обстоятельства либо же реальную женщину. Наяву возможно вам придется отстаивать свое право "обладания" конкретным мужчиной.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Медовуха

Ув.Снонологи :)Пожалуйста помогите понять сон)После чисток недели две ничего не снилось вообще(Сегодня ночью видела сон(наконец-то ;D) Длинный коридор,я в одном конце,а в другом конце моя знакомая девушка-подходит к паре обуви,меряет её ,хвалит-а я ей кричу что это мои босоножки ???Такая пара босоножек у меня была в реальности лет 6 назад......Затем снится мч который пару месяцев назад предлагал жить вместе....так,короткий роман был у нас......снится вообщем мне этот мч,в какой-то квартире мы встречаемся.....он эту квартиру обустраивает для нас :o(в реальности он дествительно купил квартиру для нас)....затем ещё како-то мч-седой низкорослый дядька на 600 мерсе возит меня к тому мч в квартиру.....Снились шторы наглаженные и сложенные на стуле....Этот мч как бы переезжает куда-то,либо только переехал в эту квартиру :o :o :o.Сразу спасибкаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status