Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ness

Здравствуйте! Мне сегодня приснился очень неприятный сон, который вот уже целый день не выходит из головы.
Приснилась соперница, которую я пытаюсь устранить магическим путем уже очень долгое время. Сдвиги конечно есть, но окончательно из жизни МЧ она не уходит. Так вот, она вся была в шрамах... на руках, на теле.. были какие-то уродливые порезы, больше похожие на шрамы. Значит ли это, что я наконец-таки сумела её зацепить за больное?

Лилия1982

Цитата: ness от 05 ноября 2011, 19:49:30Приснилась соперница, которую я пытаюсь устранить магическим путем уже очень долгое время. Сдвиги конечно есть, но окончательно из жизни МЧ она не уходит.
Да значит,скорее всего за здоровье зацепили.и раз есть шрамы то повредили значительно не скоро оправится.

Marixuana

я была в комнате с женщиной за ср.возраст она выглядела ...как бы психически  хайпер.волосы короткие,немолодая, тамные глаза,уставилась на меня и бубнит: какие у вас глаза красивые, у вас такие красивые-раскрасивые глаза.. эти ваши глаза.
проснулась- как то гадко стало. привязалась к глазам. у меня не оч хорошее зрение. глаза красивые, да.
Лилия, как вы думаете, о чем это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лилия1982

Стэфани

а мне сегодня приснилось, что я летаю на каком-то железном брусе низко над водой.  акватория огорожена сеткой. В какой- то момент железяка перестаёт меня слушаться и пытается вылететь за ограждение. Взлететь выше ограды не получается, находит калитку и пытается вылететь туда, но там стоит незнакомец и не выпускает. Меня ситуация забавляет, хотя я переодически понимаю, что могу упасть. Я не боюсь - в воду не страшно падать и плаваю я очень хорошо, но вымокнуть не хочу...
Затем оказываюсь на берегу и вижу лодку, которая не причалила к берегу несколько метров и Бывший Муж, стоя в воде, её разгружает и идет к берегу по воде. Затем мы идем в дом и он мне рассказывает, что имеет сэкспроблемы. Я утешаю., что мол со мной то всё всегда получится...
Уважаемые толкователи, как Вы считаете, несет ли этот сон какую либо информацию?
Благодарю.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Лилия1982

Цитата: Стэфани от 05 ноября 2011, 21:22:59а мне сегодня приснилось, что я летаю на каком-то железном брусе низко над водой
вас какие то препятствия в жизни,возможно пока что безвыходная ситуация,в худшем случае закрытие дорог.У бывшего мужа проблемы,тяжесть которую он пытается разгрузить,возможно,действительно проблемы по половй,он очень переживает из за этого

Анисия

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 17:33:56После этого сон вспоминала и роль женщины в ней. Тогда подумала, что, наверное, его бывшая жена. Сейчас появились сильные сомнения. Что мог значить этот сон?
Почему вы до сих пор вспоминаете этот сон?
Женщина исполнительница, или помощница. Она ему помогала (мужчине этому) против вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Анисия от 05 ноября 2011, 22:47:44
Почему вы до сих пор вспоминаете этот сон?
Женщина исполнительница, или помощница. Она ему помогала (мужчине этому) против вас.

Я так и подумала! Почему вспоминаю, потому что по картам сомнительные детали вылезли. Оказалось, она на меня лично ничего не делала, но в том, что помогала, я почти уверена. Просто испугалась, а вдруг она на меня вдруг что навела. Но вроде как нет. Хм, наверное, когда у меня в раскладе вылезло способ воздействия - Дама куб. пер, это она и была...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Stasss

Приветствую! Подскажите,что значит увидеть во сне умершую мать друга живой,но она ничего не говорила просто прошла мимо меня(она действительно умерла лет 10 назад).Спасибо.

Медовуха

Цитата: Stasss от 06 ноября 2011, 13:44:59
Приветствую! Подскажите,что значит увидеть во сне умершую мать друга живой,но она ничего не говорила просто прошла мимо меня(она действительно умерла лет 10 назад).Спасибо.
Возможно станет актуальным вопрос который ранее считался закрытым.Старая проблемма может напомнить о себе.

Stasss

Медовуха спасибо за ответ),а что еще это может означать?

Sanni

Два дня в подряд снятся странные сны. Первый сон: пришел любовник с маленьким сыном (в реале сына нет) и попросил помочь за ним присмотреть, пока жена по делам уехала. Я с ним занималась, разговаривала и обратила внимание что ребенок не правильно разговаривает, сказала любовнику об этом, на что он заорал "Я так и знал, что это не мой ребенок, это (назвал имя своего знакомого). И я посмотрела на ребенка, ну да, похож. И в смятении проснулась.
Второй сегодня: Гуляла с белыми голубями, я знаю, что это мои голуби. Они всегда рядом, но с ними начинают происходить странные вещи, им всем случайно отрывают туловища и моему взору предстает только голова. И так всю ночь.

Медовуха

Цитата: Sanni от 06 ноября 2011, 14:25:49
Два дня в подряд снятся странные сны. Первый сон: пришел любовник с маленьким сыном (в реале сына нет) и попросил помочь за ним присмотреть, пока жена по делам уехала.
Голуби(птицы)-это известия....исходя из остальной информации,информация будет не приятная но ,лично вас она не затронет....возможно получите инфу неприятную о каком-то человеке,разочаруетесь.....маленький мальчик-хлопоты,будете чем то озабоченны :)

Чеширский Кот

Приснился длинный сон, но запомнила только небольшой фрагмент - будто вокруг пупка выросли короткие и жесткие черные волоски, я неприятно удивилась и начала их убирать щипчиками.. (вчера посещали кладбище с знакомой, потом весь вечер думала о ее умершем мужчине). Буду благодарна за толкование.

Самая

Видела сегодня два не понятных сна .
1)Видела во сне бегающего ежика не рядом ,но я его вижу.Потом к нему подошла светлая собака и съела его,а аж слышала как он визжал .
Потом через какое то время в этом сне или другом вижу как моя сестра держит в руках ежика
2)Как будто маленькая девочка(ребенок  3 года примерно) достает меня не помню как ,но я не могу от нее отвязаться.Помню я ее укусила за руку сильно.Потом мы оказались с ней вместе в каком то помещении и вдруг пришла ее мать и забрала ее .Я еще боялась,что она будет меня ругать за эти покусы.
Что бы значили мои сны?

Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status