Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вольха

Подскажите пожалуйста к чему снится такой сон: я на улице, а город и на людей включая меня летят с неба огромные огненные шары (правильной формы), разрушают дома уничтожают всё на своём пути, везде руины и погибшие люди, я долго бежала и смогла убежать - осталась жива, вижу всю свою семью и понимаю что до них эти шары даже не долетели.
PS. я сейчас провожу чистку на нож клиенту
Заранее благодарю
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

alenkiycv

Здравствуйте, помогите со сном. Я сечас под чисткой, и я и муж. Приснилось мне, что я в какомто кабинете с мужчиной приятным, вроде флиртую. Какието соревнования чтоли проходят, а мы в кабинете сидим, вроде даже коньяк пили. Помню я на диване вроде сидела, а ссади окно на улицу, и мимо люди шли, а мы спрятались чтобы нас не видели, вроде его даже женщина какаято искала. Потом я выхожу и сразу на улице, с крыльца спускаюсь, а на крыльце(деревянное, как возле частных домов, лаком покрытое) на лавке сидят мужчины, даже старики вроде были, и у меня ветром поднимает плесерованную юбку, а под ней джинсы одеты. Я испугалась что юбка задралась, стала опускать, а там джинсы, помню на ощупь. иду вроде уже по огороду моей бабушки, а здание откуда вышла, там у нее баня стоит. иду и на месте где туалет, какойто дед (не наш, родной умер мама в 5 классе училась, и не который сейчас) искиз нового туалета на земле ресует, рыть собирается, а старый засыпать. Подходит ко мне бабулька, и предлагает мне поесть какието толи личинки, толи жуки, тли червяки, я их не вижу. Я отказываюсь, а она - попробуй как вкусно, а там как хочешь. А на огороде мама моя возле капусты, и говорит- надо было дать попробовать не говоря, что это, а там бы понравилось, может и съела. Я посматрела на забор, а там жук какойто коричневый пробежал.Еще вроде сестра двоюродная снилась (это дочь моей доброй крестной которая подкидывает нам), и помоему еще один мужчина-дед, и может женщина. Действия на огороде у бабушки, там и дом видела краем, и огород.

Приснилось моему мужу, что он и его бывшая подружка (они за долго до нашего знакомства расстались) в машине сидели, он спереди она на заднем сиденье, а я вроде в гараж зашла. Она ему чтото там говорила, он не помнит, потом с заднего сиденья полезла к нему приставать на переднее, он ее отталкнул, сказал что нет. Она вылезла из машины и ушла, а я вышла из гаража и села к нему в машину.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Эленика

Цитата: Вольха от 25 октября 2011, 11:43:43
Подскажите пожалуйста к чему снится такой сон: я на улице, а город и на людей включая меня летят с неба огромные огненные шары (правильной формы), разрушают дома уничтожают всё на своём пути, везде руины и погибшие люди, я долго бежала и смогла убежать - осталась жива, вижу всю свою семью и понимаю что до них эти шары даже не долетели.
PS. я сейчас провожу чистку на нож клиенту
Заранее благодарю
Я бы растолковала его так,что будет магическая атака из вне,но благодаря хорошей личной защите, и защите близких цели она не достигнет.

Лунтик

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Сегодня мне приснилась собака (мальчик)родителей, вроде бы я пытаюсь его взять за ошейник и вести рядом с сбой, но ошейник порван и не очень хочет идти рядом со мной, мне удается скрепить ошейник и я беру собаку за ошейник и веду рядом с собой.
Спасибо.

skorpi

Цитата: Лунтик от 25 октября 2011, 16:23:45
Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Сегодня мне приснилась собака (мальчик)родителей, вроде бы я пытаюсь его взять за ошейник и вести рядом с сбой, но ошейник порван и не очень хочет идти рядом со мной, мне удается скрепить ошейник и я беру собаку за ошейник и веду рядом с собой.
Спасибо.
Мне кажется кто то из друзей пытается идти своей дорогой, либо перерос ваши с ним отношения а вы все пытаетесь удержать его рядом. Просьбами ли, действиями, может создавая ситуации когда он не может вас оставить т.к думает что вы нуждаетесь в нем.

Rosalina

к чему маленькая девочка снится, я ее обнимала и целовала?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

облако

Здравствуйте. Помогите, практики, понять о чем сон. Запомнилось это- прямо возле светофора на перекрестке могила. Я как буд-то знаю чья, но на ней нет опозновательной таблички- как безымянник. На могиле уложены сухие стебли сорняка, как буд-то это были цветы. Я еще думаю, ну что за уроды так поступили- зачем сорняк класть, можно же полевых нарвать и положить и я убрала. А рядом как поле- не поле, как поляна с растениями всякими. Во сне время года реальное- осень, но не холодно почему-то. Иду за цветами для могилки и вижу молоденькое дерево вишни и оно цветет, как весной- очень много цветочков и нет листьев, я удивляюсь, и тут появляется двоюродноя сестра со своей дочкой, а я уже со своим сыном. Мы с сестрой видим дерево цветущее и хотим сорватть ветки с цветами, но я вижу на земле довольно крупную ветку и подбираю ее, чтобы не рвать. Сестра тоже хочет ветку с этого дерева, и я вижу как еще одна отломаная ветка запуталась в других. Я ее снимаю и отдаю сестре. Потом мы сидим на длинной лавочке вдвоем, а дети играют, а веточки вроде уже на могилке (я это как бы понимаю). Потом я  уже лежу в обнимку  с сестрой (это для меня очень странно)  на траве на покрывале и думаю- чего это я сней обнимаюсь, где мой малышик, я сажусь и зову сыночка, а он с племянницей лежит в обнимку в ногах . Я думаю- какое свинство, моя крошечка и в ногах!!! Беру сынульку на руки, как он любит, и мы уже в обнимку в ним ложимся.
Очень странный сон и  он меня беспокоит. Про могилку- я делала обряд на безымянной, в понедельник собиралась пойти помин отнести другого времени нет, но про детей... и это дерево.
Буду признательна за любые мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Медовуха

Цитата: Rosalina от 26 октября 2011, 07:32:18
к чему маленькая девочка снится, я ее обнимала и целовала?
Девочка это чудо.....что-то приятное произойдёт-удивление приятное ;)

Lihde

Приснилось мне сегодня как будто еду куда-то далеко, пересаживаюсь с одной электрички на другую, пешком перехожу через рельсы, даже там где закрыт проход и ехала я к бабке-шаманке во сне. В итоге проснулась и не узнала доехала или нет. Потом 2 маленких собачки-девочки приснились, что кружились около меня. Такой странный сон

kazpc

после работы на одной именной кладбище, спал как сурок!
мне растолкуйте пожалуйста сон:
приснился значит змея, а на утро просыпаюсь, а на шее две точки словно вампир,
кровь взял в качестве уплаты!
что это было, и почему на утро две точки на шее?

Сова

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке: Кручу стеклорез в руках, провожу им по левой руке – он совсем тупой. Рассматриваю нож, понимаю, что он в футляре  нужно его открыть...открываю, касаюсь подушечки безымянного пальца. Лезвие оказывается очень острым и из пальца хлынула кровь. Я зажала палец губами, чтобы остановить кровь, но ее было так много, что наполнился рот и я ее проглотила. Возникла мысль, что нужна помощь, сама не остановлю. Но тут же смотрю, а ранка уже затянулась и похожа на ягоду-малину...Думаю когда отвалится будет ноготь кривой или нет. Эта ягода отваливается от пальца и превращается в кучу ягод похожих на черный виноград, они светятся и очень красивы...кто-то за спиной говорит: «Оставь грозди, а мелкие выкинь». Я отвечаю: «Они так красивы как можно их выкинуть?»...потом беру одну гроздь и как с фонарем иду с ней по темной улице,  она освещает мне путь.
На следующее утро серьезно заболела...что вообще означает "глотать кровь"?

Фоса

Доброго времени суток! Уважаемые практики, очень прошу помочь понять сон...
Сниться, что в квартире у моей бабушки, кто-то мне показывает несколько ведер, а в них на дне было очень много пчел. Я думаю, ну ладно, пусть пока стоят эти ведра. Затем, эти пчелы начали вокруг меня летать...по сну, я воспринимаю их как ос, но вижу, что летают именно пчелы. Я начинаю отмахиваться от них... и слышу прямо как они жужжат вокруг меня. Но ни одна не укусила.

Затем, этой же ночью, снилось очень много котят, такие они милые были, пепельного окраса... Что примечательно, последнее время, мои сны связаны именно с квартирой бабушки и в каждом сне коты...

Очень прошу, знающих растолковать. заранее всех благодарю!

Переплут

Цитата: Фоса от 26 октября 2011, 17:10:49каждом сне коты...
Коты насколько я знаю к врагам, а не могут ли в будущем начаться склоки из-за квартиры бабушки...

Стэфани

Помогите, пожалуйста и мне с толкованием сна - приснился сон клиентке, что её муж принес ей младнца, рожденного от него любовницей и отказавшейся от мальчика. Клиентка удивляеся, что тётке 53 года, а дитё родила...Распеленала новорожденного и увидела, что у него нет правой руки совсем. Мысль во сне - теперь понятно почему от него отказалась - он ведь урод.
Причем её саму во сне не посетили мысли от этого ребенка избавиться...
Благодарю за помощь
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Marixuana

Цитата: Lihde от 26 октября 2011, 12:44:18
Приснилось мне сегодня как будто еду куда-то далеко, пересаживаюсь с одной электрички на другую, пешком перехожу через рельсы, даже там где закрыт проход и ехала я к бабке-шаманке во сне. В итоге проснулась и не узнала доехала или нет. Потом 2 маленких собачки-девочки приснились, что кружились около меня. Такой странный сон
вы в пути- в процессе, собаки- подруги. тот кто рядом с вами. каких-то чудес вы ожидаете.

Цитата: Стэфани от 27 октября 2011, 02:09:33
Помогите, пожалуйста и мне с толкованием сна - приснился сон клиентке, что её муж принес ей младнца, рожденного от него любовницей и отказавшейся от мальчика. Клиентка удивляеся, что тётке 53 года, а дитё родила...Распеленала новорожденного и увидела, что у него нет правой руки совсем. Мысль во сне - теперь понятно почему от него отказалась - он ведь урод.
Причем её саму во сне не посетили мысли от этого ребенка избавиться...
Благодарю за помощь
я думаю,э то о бизнесе или о работе- поскольку младенец - мальчик. идея о работе - тольок в зародыше. правой руки нет - видимо все таки не продумано так чтоб оно зафункционировало. муж принес- в близких, "узких" кругах рожденная идея, возможно связано с авторитарной силой.

Цитата: Фоса от 26 октября 2011, 17:10:49
Доброго времени суток! Уважаемые практики, очень прошу помочь понять сон...
Сниться, что в квартире у моей бабушки, кто-то мне показывает несколько ведер, а в них на дне было очень много пчел. Я думаю, ну ладно, пусть пока стоят эти ведра. Затем, эти пчелы начали вокруг меня летать...по сну, я воспринимаю их как ос, но вижу, что летают именно пчелы. Я начинаю отмахиваться от них... и слышу прямо как они жужжат вокруг меня. Но ни одна не укусила.

котята к спрлетням, мелким таким капканчикам, и расстройствам. пчелы- по идее хорошо, связано с оплатой труда, что то дадут за труд, но осы- совершенно другое, это вражина которая кружит и внедряется чтоб ужались и испортить.

Цитата: Сова от 26 октября 2011, 12:56:57Кручу стеклорез в руках, провожу им по левой руке – он совсем тупой. Рассматриваю нож, понимаю, что он в футляре  нужно его открыть...открываю, касаюсь подушечки безымянного пальца. Лезвие оказывается очень острым и из пальца хлынула кровь. . Эта ягода отваливается от пальца и превращается в кучу ягод похожих на черный виноград, они светятся и очень красивы...кто-то за спиной говорит: «Оставь грозди, а мелкие выкинь». Я отвечаю: «Они так красивы как можно их выкинуть?»...потом беру одну гроздь и как с фонарем иду с ней по темной улице,  она освещает мне путь.
На следующее утро серьезно заболела...что вообще означает "глотать кровь"?
связано с любовью и сексом. кровь- родство или вас сильно поранят как то из за любви. малинка- секс и удовлльствие. виноград - тоже, но более оформлено как отношение, и раз уж свет шел - то вы что то правильно делаете, отношения дают радость и указывают путь :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status