Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

tarita

irinavasileva62, Ваш сон может означать хлопоты, заботы, связанные с вашим бывшым знакомым, в которые вы ввяжетесь по собственной воле, возможно из жалости, желания помочь.

Rosalina, Ваш сон может означать бытовые хлопоты, возможно, связанные с вашей работой и коллегами, ими же  и устроенные. Могут быть сплетни и слухи, но удача будет на вашей стороне, сил и здоровья достойно выйти из ситуации у вас предостаточно.
Адель, ваш сон  - к появлению мужчины в вашей жизни (коллеги, друга, любовника, любимого - смотрите по вашей конкретной ситуации). Но мужчина этот будет совсем не похож на ваш идеал, на тот тип мужчины, который вм обычно нравтся. возможно, вы будете стесняться его и ваших отношений, испытывать неловкость от такого знакомства, и даже пытиться его изменить. Это то , что вижу я.

Адель

Цитата: tarita от 22 октября 2011, 15:28:33
Адель, ваш сон  - к появлению мужчины в вашей жизни
Сон бы руку:)
А можно встречный вопрос. Если видишь во сне какого -то большого червя с наростом как у индюка и бородой (точнее колючками как у мохнатой гусенницы), на голове кажись была корона. Начинаешь эту гадость проганять и оказывается , что это детеныш кобры и он атакует, пытается укусить, но ни следов укуса, ни какой-то боли от укуса ты не чувствуешь. Потом змееныш от меня удирает. 
В эту же ночь  отец пожаловался на отравление мясом из одного киоска. Я купила там колбасу и балык (или буженину красно-коричневого цвета) на экспертизу. Подбежал незнакомый мужчина с просьбой выбросить все это, так как все мясо крашенное.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Troyan4ik

Всем, привет! Помогите растолковать сон!
На кровати лежу я и моя девушка, смотрим друг на друга в глаза, молчим, по непонятной мне причине начинаю вставать, не отрывая глаз с любимой и вижу как она мотает головой, давая как я понимаю понять, что не надо и тут просыпаюсь P.S. на тот момент на мне возможно была порча, отливка показала человека, дверь и что под нее что-то кинуто. Приблизительно с того же момента начали портится все отношения с ней

tarita

А в чем, собственно, вопрос?

Адель, по поводу змеи (кобры): наличие врага , скорее женщины, относящейся к вам враждебно, однозначно ведущей грязную игру, возможно - подлый , нечестный поступок по отношению к вам. Атаки скорее на нематериальном уровне, но нервишки это может потрепать.Обычно это кто-то из подруг, коллег, кому вы доверяете. Но, этот человек потерпит поражение.

Marixuana

Цитата: Rosalina от 22 октября 2011, 14:36:51
На днях приснился бывший, мы с ним в реале не общаемся, у него другая девушка, возавращать его я уже давно передумала. И тут я выглядываю в окно, а у моего подъезда он стоит с мотоциклом, голову поднял наверх, смотрит на мои окна, я отпрянула, чтобы он меня не увидел. Потом вижу, что мы уже у нас дома сидим на диване, и он вроде как мириться приехал, такой весь добрый, на позитиве. А я злая такая, так сквозь зубы с ним разговариваю, и прям ненависть к нему дикая.
К чему это, растолкуйте, пожалуйста?
так может и млучиться. вы потеряли надежду на обновление отношений

Цитата: Troyan4ik от 22 октября 2011, 23:38:29
Всем, привет! Помогите растолковать сон!
На кровати лежу я и моя девушка, смотрим друг на друга в глаза, молчим, по непонятной мне причине начинаю вставать, не отрывая глаз с любимой и вижу как она мотает головой, давая как я понимаю понять, что не надо и тут просыпаюсь P.S. на тот момент на мне возможно была порча, отливка показала человека, дверь и что под нее что-то кинуто. Приблизительно с того же момента начали портится все отношения с ней
я прошу прощения, вен. болезни возможны между вами и вашей девушкой?
мне приносит мысли о каком либо заболевании.
извините, если напугала

Цитата: Адель от 22 октября 2011, 17:15:30
Сон бы руку:)
А можно встречный вопрос. Если видишь во сне какого -то большого червя с наростом как у индюка и бородой (точнее колючками как у мохнатой гусенницы), на голове кажись была корона. Н
Червяк, гусеница- болезнь, какая то гадость, и какая то логика в этом.какаое то странное упрямство. змееныш - опасность для жизни, нападение. раз крови нет, так и пронесет, не  будет ущерба
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Адель

Цитата: tarita от 23 октября 2011, 01:09:34
А в чем, собственно, вопрос?
вопрос по сну. Хотела узнать, что обозначает если во сне видишь змееныша кобры. Благодарю за толкование сна. А вторую половину, там где про мясо. Знаю, что мясо плохо, если к кровью, очень плохо. А тут отравленное, крашеное ит.д Гляньте пожалуйста
Цитата: Адель от 22 октября 2011, 17:15:30
В эту же ночь  отец пожаловался на отравление мясом из одного киоска. Я купила там колбасу и балык (или буженину красно-коричневого цвета) на экспертизу. Подбежал незнакомый мужчина с просьбой выбросить все это, так как все мясо крашенное.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Баст

Добрый день. Сегодня приснилось что я нахожусь в бане с цыганками. Из низ 3 девушки лет 17 и одна лет 35. Она мне сделала какой то обряд с яйцом. Водила вокруг живота и спины. Потом положила его в кулек и говорит закопаешь у себя в саду. Около мертвого дерева. Помню что я почему то почистила это яйцо, а оно внутри гнилое. Потом в ногах у себя увидела как бегают котята, штук десять. Черные, только что родившиеся и все в крови еще.  Все на этом сон закончился.
Что он может значить?

С уважением.

Martini

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Еще в июле приснился такой сон: я вижу себя спящей, как бы со стороны. И вдруг просыпаюсь от того, что чувствую, что в квартире кто-то есть: присматриваюсь в темноте и вижу ОГРОМНОГО просто черного кота: мне становится страшно до ужаса-ведь кота в квартире нет. Он подбегает к кровати, и ударяет меня лапой по ступне. Я подрываюсь читать "Отче наш", но у меня не получается-нет голоса, достаю из шкатулки крест на цепочке, пытаюсь изгнать им кота, но кот не реагирует. Тогда я пытаюсь его ударить ногой, но он уворачивается и убегает в другую комнату. Свет не включается ни на одном выключателе.Осознала я что сплю случайно: засыпала я головой в одну сторону, а во сне я спала-в другую. И проснулась. А с августа месяца случайно, спонтанно наткнулась на руны и влилась сюда и вообще в ЧМ. Как вы думаете, уважаемые практики, может это был знаковый сон? Может, таким образом Темные Силы пытались мне дать понять, что христианский эгрегор-это не мое, и мне надо работать с бесами? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу

Цитата: Баст от 23 октября 2011, 12:37:43
Добрый день. Сегодня приснилось что я нахожусь в бане с цыганками. Из низ 3 девушки лет 17 и одна лет 35. Она мне сделала какой то обряд с яйцом. Водила вокруг живота и спины.

Может это указывает на то, что на Вас порча есть? А цыганка ее яйцом таким образом сняла, поэтому и сказала закопать под деревом...Попробуйте диагностировать себя на предмет порчи
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Shrew

добрый день,помогите растолковать сон,пожалуйста!

снится мне, что у меня с моим бывшим мч секс. ::) и еще двери открыты в комнату, за комнатой много людей ходят, очень много, но они нас не видят. после этого  всего мы пошли на какую-то реку или залив моря.там словили осьминожка. 8)
потом бывший куда-то девается.я появляюсь с этим осьминогом в парке, там родители,сестра.. а я пытаюсь приучить это животное, а он сильный такой, жалит руки,я это чувствую, мне больно, но на руках нет пятен от ожогов. в конце концов животное успокоилось. и я его так любя к груди прижала..) папа заулыбался. повел меня в магазин выбирать постель. висит там красивая такая простынь терракотового  цвета. мне она сразу понравилась. папа был почему-то удивлен, потом  я ее с осьминогом начала рассматривать и она мне стала противна так.

спасибо,кто поможет

Roksana

Приснился очень странный сон. Душа какой-то девушки жаловалось мне на скуку в загробном мире. Я ей предложила отвести ее на "настоящую" дискотеку, типа, развеяться, с парнями потанцевать. А в ответ она обещала помочь мне в одном важном для меня вопросе. И вот мы идем по ночному городу в клуб как лучшие подружки, она меня за руку держит, а у меня еще мысль проскальзывает, что не надо бы за ручки держаться с покойниками, но по ощущениям оттока энергии нет и привязки тоже нет, поэтому не отдергиваю. Тут еще появляются какие-то ее родственники, и спрашивают, как я ее собралась к живым отвести, если ее никто кроме меня не видит. Я в ответ сказала, что могу и этот вопрос решить, только для этого она должна полностью сменить одежду (в которой хоронили). А девушка говорит: "у меня блузки новой нет, только с похорон". Пришлось идти в магазин за новой блузкой для нее. Запомнилось, что купили именно такую, какую хотели практически за бесплатно. А потом я ей лицо и руки намазала какой-то глиной или кремом, и она стала видимой. Провела ее в хороший клуб, она довольная танцевала и я ее там оставила развлекаться, а сама ушла домой. К чему бы это? С покойниками не работаю, из возраста дискотек вышла уже лет 15 назад.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

rausmyst

Цитата: rausmyst от 21 октября 2011, 19:49:35Здравствуйте все сведующие и начинающие!Подскажите в толковании сна, т.к. два дня тому на зад начал подготовку к раскрещению и последующему посвещению, так вот начал с того что положил под левую пятку нательный крестик,а сон следующий:некий лысый старец в темно красной мантии, ростом не больше метра,
Сегодня этот сон повторился,но в конце я смотрю на свои руки и вижу что ногти чернеют и удлиняются,а вместо обычной одежды на мне теперь одета та же темно красная мантия
Странный сон, не так ли
шагнув вперед,не оглядывайся,иначе твой шаг-это всего лишь бег на месте

ARTEMIDA

Доброго времени всем. Помогите расстолковать сон. Снится больница какая-то, коридор, пятна крови на полу.Я иду в белых кроссовках и вляпываюсь в пятна и лужицу крови. Тут появляется моя покойная бабушка и окружающие ей говорят: теперь смывай! Она моет мои кроссовки под краном в раковине.Вообще она умерла давно,15 лет назад. Особо близки мы с ней не были, но она из всех родственников только мне снится, бывали и знаковые сны, то перед аварией брата снилось, что она хотела кого-то забрать из внуков. В основном снится недовольная, все время что-то ее не устраивает. Я тоже во сне пытаюсь от нее отгородиться, так как то с ребенком моим пытается на одну кровать ложиться, то в дом рвется. Все конечно советуют как-то молитвы почитать, помянуть, но понятно что я не ходок в такие заведения. Вот и не знаю как быть.

Marixuana

Цитата: Баст от 23 октября 2011, 12:37:43
Добрый день. Сегодня приснилось что я нахожусь в бане с цыганками. Из низ 3 девушки лет 17 и одна лет 35. Она мне сделала какой то обряд с яйцом. Водила вокруг живота и спины. Потом положила его в кулек и говорит закопаешь у себя в саду. Около мертвого дерева. Помню что я почему то почистила это яйцо, а оно внутри гнилое. Потом в ногах у себя увидела как бегают котята, штук десять. Черные, только что родившиеся и все в крови еще.  Все на этом сон

ой что то я опасаюсь, это внезапное, оч незапланированное плохо. попробуйте диагностику яйцом, сами сможете сделать. 3 ведьмы -это сила.
очищайтесь, ставьте защиту. под мертвое дерево носят почти мертвого соперника, ка я понимаю. вот и давайте- это вам указание что делать

Цитата: ARTEMIDA от 23 октября 2011, 19:27:22
Доброго времени всем. Помогите расстолковать сон. Снится больница какая-то, коридор, пятна крови на полу.Я иду в белых кроссовках и вляпываюсь в пятна и лужицу крови. Тут появляется моя покойная бабушка и окружающие ей говорят: теперь смывай! Она моет мои кроссовки под краном в раковине.Вообще она умерла давно,15 лет назад. Особо близки мы с ней не были, но она из всех родственников только мне снится, бывали и знаковые сны, то перед аварией брата снилось, что она хотела кого-то забрать из внуков. В основном снится недовольная, все время что-то ее не устраивает. Я тоже во сне пытаюсь от нее отгородиться, так как то с ребенком моим пытается на одну кровать ложиться, то в дом рвется. Все конечно советуют как-то молитвы почитать, помянуть, но понятно что я не ходок в такие заведения. Вот и не знаю как быть.

хорошо ли вы себя чувствуете последнее время?
бабушка - обычно мудрость ваша, обычно помощь от нее оттуда где она есть. если у ва с все так странно и ввверх ногами представлено, надо навести порядок в жизни. мыть обувь - отпустить грехи, избавитбся от груза, болезни, т д  молитвы почитайте, и свечку за упокой души ей поставьте- мож она успокоится

Цитата: Shrew от 23 октября 2011, 13:14:40
добрый день,помогите растолковать сон,пожалуйста!

снится мне, что у меня с моим бывшим мч секс. ::) и еще двери открыты в комнату, за комнатой много людей ходят, очень много, но они нас не видят. после этого  всего мы пошли на какую-то реку или залив моря.там словили осьминожка. 8)спасибо,кто поможет
я могу ошибаться, но кажется, что на фоне ваших романтических отношений с МЧ у вас возникают мысли жениться(выйти) с ним.  осьминог - такое создание которое состоит из желудка, многих ног и опасное в обращении. ваша простынь не белая, а экзотического цвета. вы не готовы для серьезнее отношений на сегодня, и вы это поймете.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Druids

Приснилось сегодня что работаю на складе, и на моем складе обнаружилась неучтенная соль в мешках и тетради в клеточку. Потом еще соль привезли. Что-то затрудняюсь с толкованием. Сонники дают прямо противоположные толкования соли. Я ее не ела и не расыпала. Помогите растолковать, плиз.

Еще пару дней назад снился обильный звездопад, я с восторгом на него смотрела и желания загадывала. А потом на ночном небе огненными буквами писала что-то. Толи волшебной палочкой, толи усилием воли - не помню, помню что рукой водила. Нужно было написать предложение из трех слов, а у меня получалось написать только одно из нужных слов. Вроде как кто-то мне задание такое дал - реклама в небе.

hastu

Цитата: Druids от 24 октября 2011, 07:39:03
Приснилось сегодня что работаю на складе, и на моем складе обнаружилась неучтенная соль в мешках и тетради в клеточку. Потом еще соль привезли

Мне кажется, соль в Вашем сне обозначает сильные неприятности в ближайшем будущем - приблизительно что-то неприятное произойдёт, не смертельное, но требующее долгого и нудного разрешения проблем. "Потом ещё соль привезли" - видимо проблема будет не одна. А тетради в клеточку - имхо знак того, что Вам нужно будет в связи со всем этим упорядочить свои дела.
Вот так как-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status