Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Serg

Подскажите, приснился враг, у которого вываливаются глаза, из него лезут черви, тело разлагается. Что бы это означало?

Duhh

Доброго времени суток! Подскажите в растолковании сна, была произведена чистка в следствии которой были показаны все доброжелатели, но есть несколько вопросов по сну!
1) вижу из окна дома деревянного где живу , что на участок льеться очень много воды и образует пруд (скопление воды в низинах но глубоко это я просто знаю)выйдя наулицу посмотрить причину откуда столько воды, вижу себя уже напротив дома и пруд с водой между мной и домом. собралась идти обратно вода превратилась в фикалии и в топкое болото в котором надо знать куда наступить. я оступилась меня кто то вытащил и говорит опять тебя надо вытаскивать.
2) Вопрос состоит в том что мой дом был соеденен в единое с домом который находиться через 3 участка с домами от нас(но там живет родня по отцу) и женщина лица которой я невидила она лежала на диване  лицом к дивану а комне спиной на своей половине говорит а ты разве незнаешь наши дома давно соеденены

Буду очень благодарна за помощь в расшифровке особенно первого вопроса

Баст

Добрый день. К чему снятся медведи? (2 медвежонка и медведь)

С уважением.

Анаель

Вчера ночью приснилось что я делаю какой то обряд на убийство человека,обряд сопровождался странными ощущениями.
Я толком даже не помню кому его делал, помню частично.С этим человеком связаться не могу.Подскажите пожалуйста,к чему может сниться этот сон.
И для сведения:той ночью я пытался выйти в астрал,но ничего не получилось.

Переплут

Ещё раз задаю вопрос: Приснился странный сон: Я иду по причалу, вокруг подводные лодки, я падаю с причала в воду, вода кристально чистая и холодная, начинаю всплывать, левой рукой отталкиваюсь от ржавой лестницы что с причала в воду уходит, чувствую что поранил. На причал меня вытащил военный моряк, а на месте порезов образовался пух, который ушел под кожу, ранки открылись и их них начали выползать черви. Встряхивая рукой я скидывал червей и ранки начинали затягиваться, но черви появлялись снова..потом я проснулся в поту. В этот день я начал делать чистку посредством РФ.

Лилия1982

Цитата: Duhh от 17 октября 2011, 15:03:16идти обратно вода превратилась в фикалии и в топкое болото в котором надо знать куда наступить. я оступилась меня кто то вытащил и говорит опять тебя надо вытаскивать
Чистка не прошла так уж удачно,вы не дочистились

Duhh

Цитата: Лилия1982 от 17 октября 2011, 19:36:25
Чистка не прошла так уж удачно,вы не дочистились

Лилия подскажите а по второму вопросу слова женщины мог ли же означать прямое значение ?
Вам +

Elenuschka

Цитата: Адель от 16 октября 2011, 08:24:53ярко запомнился один эпизод. Отец угощал конфетами

Вы были чем-то расстроены. Он хотел Вас утешить и оказать поддержку, помощь.

Лилия1982

Цитата: Переплут от 17 октября 2011, 19:18:57Ещё раз задаю вопрос: Приснился странный сон
Чистка идет тяжело,но идет.Черви это то что выходит,но пока не видно что вы дочистились,возможно одной чистки будет мало

Цитата: Duhh от 17 октября 2011, 21:03:51Лилия подскажите а по второму вопросу слова женщины мог ли же означать прямое значение
Вполне. это какое то объединение но мне не понятное какое поэтому я не стала комментировать.Дело тут не в домах а в чем то другом,но не знаю в чем

Milante

ув. Специалисты помогите приснился сон очень странный. Будто мы с семьей и моим мч в городе а там вдруг все начало рушится мы едем на автобусе оттуда и с  нами много людей и начался сильный ураган вокруг одни смерчи и на пути у нас один большой,я говорю что мол я сейчас его успокою,и начинаю колдовать и он и правда исчезает. Потом мы приехали в город и там все кроме меня и мамы вышли из автобуса когда остальные задерживались я решила выйти открываю дверь а с крыши на меня чуть не упала крыса я с криком закрыла дверь но потом таки вышла и ходила по руинам. На этом я проснулась.
Заранее благодарна за толкование
В ЛС не отвечаю.

Setick

мне с интервалом раз в пол-года снится сон - ищу могилу двух родственниц - мама с дочкой, в реальности о них не вспоминаю и не общаюсь с ними, мне безразлична их судьба. однако же каждый пол-года снится, что я ищу их могилу, но подолгу не нахожу. С каждым сном нахожу ее быстрее, и она во все более плачевном состоянии - гниет, покрывается плесенью и т.д.  о чем бы это могло говорить?

Лунтик

Помогите пожалуйста растолковать сон с 12 на 13 октября  мне приснился мужчина, на которого проводила работу, как будто он на пляже с другом и я на него смотрю сверху, а он знает, что я там тоже пристствую, но делает вид, что не видит меня. Я наблюдаю за ним, он старается показать какой он весь из себя, хочет переодеться, чтобы уйти с пляжа и вдруг я вижу, что он снимает с себя плавки, остантся голым и демонстрирует свой половой орган.

Правда хочу сообщить, что за неделю до сна я ему звонила, он когда взял трубку, сначала сказл, что не узнает, кто с ним говорит, потом, кгда узнал, сильно занервничал, голос его задрожал, он просил меня не звонить ему.
Спасибо

Каждый пост размещается на форуме только 1 раз, если напишете в 4-й раз еще в какой-то теме - получите временный бан. Модератор Kotey

Marixuana

Цитата: Баст от 17 октября 2011, 15:13:13
Добрый день. К чему снятся медведи? (2 медвежонка и медведь)
С уважением.
обычно- или вражина, оч сильный и свирепый, неэтичный, или возможный жених, от контекста.
если это медведица самка с детьми- спасите наши души, ваша соперница, которая не остановится ни перед чем чтоб сделать вам больно

Цитата: NikaSaimon от 18 октября 2011, 13:33:04
ув. Специалисты помогите приснился сон очень странный. Будто мы с семьей и моим мч в городе а там вдруг все начало рушится мы едем на автобусе оттуда и с  нами много людей и начался сильный ураган вокруг одни смерчи и на пути у нас один большой,я говорю что мол я сейчас его успокою,и начинаю колдовать и он и правда исчезает. Потом мы приехали в город и там все кроме меня и мамы вышли из автобуса когда остальные задерживались я решила выйти открываю дверь а с крыши на меня чуть не упала крыса я с криком закрыла дверь но потом таки вышла и ходила по руинам. На этом я проснулась.
Заранее благодарна за толкование
какие-то большие неприятности впереди, ссоры, недовольствабольшой скандал вы успокоили необычным нелогичным способом.в поиске выхода из сложившейся ситуации вы чуть не пострадали от вражины, который реально может сильно повредить. крыса если снится даже не в контакте- это кто то вредит постоянно- где то как то... ходить по руинам - какие планы ваши рухнули или рухнут . большой облом впереди.

Цитата: despair от 18 октября 2011, 14:00:11
мне с интервалом раз в пол-года снится сон - ищу могилу двух родственниц - мама с дочкой, в реальности о них не вспоминаю и не общаюсь с ними, мне безразлична их судьба. однако же каждый пол-года снится, что я ищу их могилу, но подолгу не нахожу. С каждым сном нахожу ее быстрее, и она во все более плачевном состоянии - гниет, покрывается плесенью и т.д.  о чем бы это могло говорить?
корни, связи родства. мож вам стоит поинтересоваться как они живут? может там что то важное для вашей жизни, что и на козе не объедешь. недаром все снится и снится- позвоните им, что то хорошее случится.

Цитата: Lihde от 16 октября 2011, 23:35:54
Нет, просто из темноты появилмя огромный толстый кот
я потому это написала,что котята и щенки вам снились-  животниых много сразу.

Цитата: Alisa24 от 16 октября 2011, 15:30:15
Доброго времени суток! помогите растолковать странный сон..приснился покойный отец и недовольный такой говорит,что я уже трех покойников подняла..потом опять же учил как определять рабочую могилку...потом на могилке видела три ярко горящие свечи,я долго смотрела на пламя,любовалась...
свечи к исполнению желания.
видимо, в вашем деле, то над чем вы работаете

Цитата: Shrew от 16 октября 2011, 13:28:43
я у себя дома. расчесываю волосы. смотрю в зеркало, а у меня волосы,как у куклы барби пучками растут. смотрю...вроде чисто. и тут какая-то в голове слизь. смотрю- а я червяка раздавила. я в истерике. реву. мама вбегает.смотрит на него..и знает что это за жирная раздавленная гадость была у меня в волосах.
связь с другом, он прощаться пр ходил.
волосы пучками- ващи отношения с другими не гладкие, неровные.  воловсы - власть, сила, жизнь. червь- болезнь, неуважение других, гадость. хорошо что вы от нее избавились. теперь вы знаете что у вас есть тараканы в голове.

Цитата: Ledi_S от 16 октября 2011, 13:01:45
Подскажите пожалуйста как понять сон.Нанесла вечером чистку(себе,мч,детям) и на ночь под подушку сон вещий вызвать....вопрос был-про мч :-[....снился он же но уже в возрасте лет 60-70 :o начальником большим стал,сидим в кабинете из красного дерева и золота  стены и мебель....он в кресле я на руках у него....он даёт мне ключи от квартиры :o(чистка детям идёт пока положительно,у мч не знаю,а у меня сопли вылезли и голова раскалывается) ???
мои комплементы. все что я могу сказать. он главная персона в вашей жизни, и возможно, имеет соц статус выше вашего, заботится о вас  и  любит. да и мебель - положительно комфортная жизнь. вы,похоже, добьетесь того чего хотите
и спасибкаем, и плюсуем...:)

стесняюсь спросить

снимала родовое проклятье))приснилось что иду по улице,все вокруг в черно- белых тонах и вдруг вижу на земле лежит кольцо,поднимаю, его а оно золотое ,обручальное,широкое и выпуклое,красивое))кто-то у меня за спиной просит его посмотреть (лица не вижу)-я не даю и говорю это кто-то потерял и надо вернуть))потом начинаю сомневаться что оно золотое и пробую его почему-то на зуб-кусаю его 2 раза ,и на нем остаются как бы вмятины)))тут же начинаю мужчин искать, с уверенностью,что это мужское кольцо))хожу и спрашиваю у всех не теряли они кольцо-все отвечают нет))не могу найти того,кому оно принадлежит))потом одеваю его себе на палец и оно почему-то оказывается мне по размеру-и вмятин на нем нет-оно новое))помогите пожалуйста понять

irinavasileva62

Уважаемые практики, расшифруйте пожалуйста! Если бы сон не был насыщен эмоциями и чем то настоящим я бы не обратила на него внимания. Снится маленький мальчик, он сын человека с которым у меня было чувство я с ним не знакома знаю через фото. Так вот его мне отдал его отец на воспитание а сам где то далеко, и самое поразительное что я мальчика полюбила всем сердцем. матерью вообщем ему стала. К чему бы это7 при том что я ни о мальчике ни о его отце не вспоминаю, у меня другая жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status