Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: margosha от 08 октября 2011, 17:17:41Затем очень хочется кушать и вижу что один мужчина молодой..можно сказать парень что-то делает с тестом

Вы очень богаты душой и спутник в жизни необходим такой же. Жизненно необходим. Такой будет очень скоро, не оттолкните его за молодость. Потом будет еще один - бегите от него подальше. Он с виду - зрелый, опытный, однако это только оболочка, а внутри - пустота.

Цитата: Alisa24 от 13 октября 2011, 15:12:15приснилось ,что я с мужем едем на прием к ясновидящей

Вам именно это и скажут непременно и не один раз. Однако лучше занимайтесь своим здоровьем, там действительно есть проблемы, пока что в зачаточном состоянии. А муж будет при Вас и дальше.

Elenuschka

Цитата: Alisa24 от 10 октября 2011, 05:28:05..помогите растолковать,что это значит,толи отец через меня говорил,толи во мне что то..

Собственно толковать не имеет смысла, как и добавлять свое. Через Вас действительно говорил Ваш отец. Сновидение не перевертыш, значения воспринимайте так, как снилось. С Вами все в порядке.

Цитата: Druids от 13 октября 2011, 22:41:59Теперь мне снится небо.

Вы очень многого ожидаете в ближайшем будущем, как в сказке. Удивительно, но Ваша сказка начнет осуществляться очень скоро. Вам необходимо только очень скоренько расстаться с ненужными вещами и ненужными людьми.

Elenuschka

Цитата: Exoterik от 06 октября 2011, 20:09:25Сон весь не помню, а только приведу удивившие меня и запомнившиеся моменты

Ваше сновидение не несет серьезной смысловой нагрузки, скорее это шла переработка информации, полученной за энное количество времени. Исключение составляет только та часть сновидения, где говорится о тени, именно Вашей тени... Это Вы смогли "лицезреть" свою вторую натуру, то дьявольское и мистическое, которое живет и неплохо живет с "белой и пушистой" составляющей Вашего "я".

Цитата: Lihde от 12 октября 2011, 20:12:07Приснилось, что я стою перед зеркалом и надеваю  на себя крестик на цепочке

В будущем Вы будете чувствовать себя очень беззащитной, метаться и маяться.

Чеширский Кот

Хочу в будущем сделать должнику через руны на "возврат денег", легла спать с мыслями об этом, попросила во сне показать стоит делать или нет, и приснилось следующее: едем мы с МЧ на машине и наблюдаю я картину как бы со стороны как несется машина, в ней молодой человек, за этой машиной гонится другая и из нее мужчина стреляет преследуемого. В итоге все-таки стрелявший убил того, кого преследовал. И машина с убитым уже стоит на глухой дороге и убийца поджигает его (мы с МЧ недалеко стоим, наблюдаем). МЧ мой пошел к машине, а я дождалась убийцу, идем мы с ним рядом, он меня за руку осторожно взял, а она горячая, аж сквозь сон ощутила. И чувства у меня смешались, вроде как понравился мне убийца, а МЧ своего обижать не хотелось.
Я думаю что сон можно трактовать как положительный ответ сделать на возврат долга, или это другое? Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков. С Уважением.

Milante

Ув.Специалисты помогите разобраться со сном. Сегодня приснилось что я в доме у своей мамы с кучей одноклассниц и своим МЧ. Одна из них мне и всем остальным предлагает подняться к нам на горку и посмотреть на город,а вид там и правда фантастика. Пока я собиралась пришла мама и говорит типа я новую собаку завела я посмотрела и она мне не понравилась,говорю мне наша старая больше нравится,да и кошка у нас есть зачем нам эта собака,на что мне отвечают ты что это же золотая жила мол собака породистая и это очень выгодно такую держать.потом зашла я в дом а моя кошка не шипит на нее а стоит спокойно обнюхивает. И наша старая собака тоже с улицы прибежала тоже ходит вокруг но не лает,зато та новая заливается. Вынесла я старую на улицу к будке и сон оборвался. Заранее благодарна.
В ЛС не отвечаю.

Lihde

Видела сегодня во сне большое количество маленьких собак и кошек с котятами. Как буд-то люди брали их и мыли ими асфальт на улице. Я подошла,с тала говорить, что так нельзя обращаться с животными и люди их отпустили, собаки и котята разбежались в разные стороны. И ко мне вдркг выходит большой и тольстый кот. Просто огромный, как воздушный шарик. Дальше сон не помню. К чему сниться такое большое количество животных?

Shrew

снится мне мой бывший мч. сидим мы с ним одни на стадионе. он глаза прячет. сидит на ступеньках, подбородок положил себе на колени.я рядом с ним на сижу и спрашиваю его:почему ты пропал?
он: все по той же причине,что раньше.
я :как здоровье?
он:ничего.
потом я его в шею целую...а он такое ощущение,что эфирным маслом намазан. и с щекой такая же ситуация. потом сон пропал.

еще снится,что мы с мамой приехали отдыхать с какой-то компанией за город отдыхать. забираем с машины сумки, и тут я вижу очень маленьких котят. а у одного глаза огненные :o я его очень забрать хотела. а мама вопить начала. я ей вручила сумки и осталась с котами.
помогите.пожалуйста.

BlackMoon

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится,что я приревновала своего МЧ к сопернице.Я стала такая злая,агрессивная и пошла выбирать ножи.Куча ножей было,я выбрала побольше и пошла убивать соперницу.Нашла ее и воткнула ей нож в сердце,она упала кровь полилась,но соперница не умерла, а просто упала.Я хотела еще ножом ее добить,но тут она стала собакой,а точнее пуделем рыжим таким.Она так же лежала в крови и еще дышала.Я остановилась,немного жалко стало,ведь я люблю собак,но потом подумала что это все равно она,в каком обличье бы ни была и еще несколько раз ударила ножом.В далеке шли какие то люди и я бросила собаку в люк канализационный,чтобы она мучительно умерла и никто бы ее не нашел.А в люке не сразу яма была,там была как бы земля,а потом яма.Я ее на землю положила почему то,так что она не провалилась в яму,закрыла люк.Я ушла,через какое то время прихожу обратно,там стоят две девушки и говорят,что от туда доносятся какие то звуки,я увела этих девушек,сказав что эти звуки не от туда.Пока никого не было,я открыла люк и бросила собаку теперь уже в яму и ушла.
Потом звонок от МЧ,я не хотела брать трубку,потом перезвонила ему,а он грубо мне отвечал,потому что я не взяла трубку когда он звонил.

Медовуха

Уважаемые кто что думает? :o Снится что я в красном лакированном коротком платье и босоножках стриптизёрши(всё новое) иду по дороге,чуть спотыкаюсь,каблук большой,небо чистое чистое,иду я значит знакомится с родителями кроля :o естественно что такая форма одежды мне не свойственна ;D чувствую во сне больше дискомфорт от высоких каблуков и короткого подпрыгивающего платья :o чем от того что иду на смотрины ???кошмарррррррр :o

Elenuschka

Цитата: Rosalina от 11 октября 2011, 17:49:57Получается оба сна я детей гнала от опасности, не пойму к чему это..

Не деток Вы спасали, а:
в первом сновидении - собственное финансовое благополучие;
во-втором сновидении - свое "имя", как специалиста. Здесь недоброжелатели, готовые подставить Вам подножку - мужчины, причем занимают они положение куда ниже Вашего.

Exoterik

Еленушка, огромное Вам спасибо за толкование и +.
А вот еще - еще ДО того, как заняться Рунами, но уже расставшись с молодым человеком, который мне много гадостей переделал, я его увидела во сне. У него на руке были Рунные татуировки. Так как я тогда не знала значения Рун, я не запомнила, что это было. Но, насколько я помню, или Ансуз Уруз, или Ансуз Лагуз. Тогда я это трактовала как то, что мне на него нужно Рунами воздействовать. Но что-то он не "взялся"...

Elenuschka

Цитата: Shrew от 14 октября 2011, 14:31:17еще снится,что мы с мамой приехали отдыхать с какой-то компанией за город отдыхать

Не подберите подклад чей-нибудь, когда будете отдыхать на пикнике. Что бы его распознать от просто понравившейся вещицы, обратите внимание на людей: при этом Вас должны усилено отговаривать.

Elenuschka

Цитата: Exoterik от 14 октября 2011, 23:22:00А вот еще - еще ДО того, как заняться Рунами

Для толкования данного сновидения, обратитесь за помощью к уважаемой Винани - рунологу. Мое толкование в данном случае будет ошибочным, с моей точки зрения.

Marixuana

Цитата: Lihde от 14 октября 2011, 11:12:25
Видела сегодня во сне большое количество маленьких собак и кошек с котятами. Как буд-то люди брали их и мыли ими асфальт на улице. Я подошла,с тала говорить, что так нельзя обращаться с животными и люди их отпустили, собаки и котята разбежались в разные стороны. И ко мне вдркг выходит большой и тольстый кот. Просто огромный, как воздушный шарик. Дальше сон не помню. К чему сниться такое большое количество животных?
ваша животная сущность  вышла наружу?
маленькте щенки и котята- в принципе, проблемы, и отмывать- пытвться что то переделать, очиститься.
кот- обман, капкан, дурило. неприятно может быть. защищайтесь.

Цитата: BlackMoon от 14 октября 2011, 15:29:41
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится,что я приревновала своего МЧ к сопернице.Я стала такая злая,агрессивная и пошла выбирать ножи.Куча ножей было,я выбрала побольше и пошла убивать соперницу.Нашла ее и воткнула ей нож в сердце,она упала кровь полилась,но соперница не умерла, а просто упала.

поссоритесь с другом- неплохим весьма, способным  быть вашим женихом и  предлагать замужество.
вы его ниже плинтуса засунете, не смотря на то что любите их, обычно...

Цитата: NikaSaimon от 14 октября 2011, 10:39:09
Ув.Специалисты помогите разобраться со сном. Сегодня приснилось что я в доме у своей мамы с кучей одноклассниц и своим МЧ.

новый друг будет принят в ваш круг, но поссорится со стариками, с теми кого вы давно знаете. вы старого друга в будку относите. так так.это почти развод!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Shrew от 14 октября 2011, 14:31:17
снится мне мой бывший мч. сидим мы с ним одни на стадионе. он глаза прячет. сидит на ступеньках, подбородок положил себе на колени.я рядом с ним на сижу и спрашиваю его:почему ты пропал?
первая часть- вы его преследуете, или воспоминания о нем преследуете- а он все там где был -  т е нет его. и в шею-  просите любви. хотите им "поруководить", и его кровушки охота, чуток...
любите вы масла запах? это вам ответ. все просто. чувствуете хорошо- пойдет хорошо. чувствуете дрянь дело- так и есть.
котята к мелким неприятностям, уколам от знакомых и подруг. мать- мудрость.

кто -нибудь мне может перевести?
вошла в больницу,встретила знакомых флеботомистов(кровь берут) поговорили как бы меня нанять на работу. ушла от них.
я пошла искать свой дом( опять, и в нем я была во снах много много раз, я помню детали- он большой, окна вычурные, староват и нуждается в починке и внимании, но очень просторный и вычурный и с таинственными ходами- там все есть!)
к порогу подхожу, маленькая девочка мне говорит, поднимая з земли флаг (необычный ) красный с желтыми буквами или знакаами" посмотри что они сделали с твоим флагом- кровью испачкали" - правда, крови на флаге уйма. я говорю- мне помощь нужна, и толпы народа стали прибывать моментально отовсюду, окружая, желая помочь,- они не были страшными. а я спашиваю- тут полицейских нет? мне полиция нужна!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status