Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Чёрная кошка
Цитата: Чёрная кошка от 10 октября 2011, 13:18:47Я так понимаю, что было неудавшееся нападение или атака.
Да, протаптывают к вам дорожку. Ищут слабое место.
Проверяют связи.

Фоса
Цитата: Фоса от 10 октября 2011, 09:06:25Здравствуйте! Подскажите к чему мой сон...
Хороший сон. Вы с мамой в выигрышном положении. Кто то мелкие пакости против вас затевал (ет) но силы вам помогут. Особенно мамины действия будут значимыми.

Lihde
Цитата: Lihde от 10 октября 2011, 12:53:41Не помню весь свой сегодняшний сон, запомнилось ли то, что очень силно плакала, прям рыда и кричала...
Отток энергии был где - то.

Samara
Цитата: Samara от 10 октября 2011, 13:20:51Приснилось,что любимый помогает надеть сапоги нашей общей подруге
Дорога для вашей знакомой.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

снится мне сразу,что я всем знакомым раздаю цитрамон.
потом мы с моей сестрой сидим в машине.она начинает ехать назад. врезается в другу..сестричке сильно царапает живот. но я успела запомнить номера машины, которая уехала с места аварии...дальше нас перекидывает в цирк.
где мы на свои места должны подняться как тарзаны
перед нами (семья) был парень. которого мой папа подкинул.но тот упал один раз, со второго все получилось. а я скарабкалась туда с 1го раза,без помощи. только немного соскольснули ноги и я чуть не упала.

Elenuschka

Цитата: Ksana от 09 октября 2011, 23:46:06
Благодарю, Elenusсhka.
А под "ревностно охраняют настоящее положение дел" Вы подразумеваете физическое значение или возможно магическое?

Только магическое толкование.

Цитата: облако от 07 октября 2011, 13:21:01Снится, что я в своем родном городе, в котором родилась и выросла

Есть за Вами должки из прошлого. Однако Вы предпочли о них "забыть". Это касается и личного, в первую очередь, и Ваших взаимоотношений с близкими. Пришло время платить по старым долгам. Вы все исправите наилучшим образом. Только один из близких людей останется недовольным.

Цитата: shumelka_mysh от 09 октября 2011, 15:40:14Утром, а точнее, ближе к полудню, видела сон, в котором я обращаюсь в детективное агентство с просьбой проследить за моим любимым

А ведь не доверяете своему любимому)))... С одной стороны, правильно делаете. Хотя, он нуждается только в тепле и внимании. Особенно нехватка внимания толкает его на выкрутасы в реальной жизни. Где словом, где взглядом, а где и делами - он стремится побыть в центре внимания хоть на миг. О таких говорят - не доласкан в детстве. Собственно причин для беспокойства нет.

Самая

Как вы думаете к чему приснился такой сон?Вижу как будто я стою  и недалеко останавливается машина большая и я знаю что они продают вермишель.И мужчина предлагает белую тарелку на ней кусочек хлеба .Я сказала ,что покупать не буду.А он сказал просто возьмите.Я подумала ,что он принял меня за бедняжку поэтому предлагает я все отказывалась .Потом он положил тарелку на пол и машина уехала и я подошла и взяла и начала есть вермишель,но кусочка хлеба на тарелке уже не было одна вермишель
2)А вчера видела как мужчина незнакомый дает мне пирожок с картошкой

Всегда плюсую +

Чёрная кошка

Приснился сон, Ко мне пришёл племянник и попросил ведро воды, я хотела дать ему её, но не нашла целого ведра, вёдер было много, но они все были старые, ржавые со сгнившим дном :o, Потом я сказала племяннику что если ему нужна вода, пусть свое ведро несёт, он ответил что у них нет ведра, я сказала "ну так у меня тоже нету" развернулась и ушла.

К  чему такое может приснится? Это моя вражина, так настойчиво протаптывает дорожки?
С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Самая

Цитата: Elenuschka от 09 октября 2011, 22:24:35
Проблемы финансовые имеете. Это следствие того, что на прежней квартире Вы забыли (вернее обранили, да так и не увидели) некую вещь.
извините ,а что вы имеете ввиду под словом обронили какую-то вещь?на той квартире мне часто делали подклады на протяжении более 8 лет .Финансовые трудности имеются ,как болото из  которого пытаешься выбраться ,а  такое ощущение,что еще хуже
Всегда плюсую +

Горея

Что это означает вот такой сон?  умерший знакомый обнимает во сне.

shumelka_mysh

Цитата: Elenuschka от 10 октября 2011, 22:06:14Где словом, где взглядом, а где и делами - он стремится побыть в центре внимания хоть на миг. О таких говорят - не доласкан в детстве.
Доласкан и переласкан всеми, и не только в детстве, а на протяжении всей жизни  :), всеобщий любимец, но Вы правы, внимание окружающих для него - питательная среда. Он им живёт (профессия полностью этому соответствует).

А к чему может сниться, что я вдруг опоминаюсь - сегодня чуть ли не последний день моего пребывания на морском курорте, скоро уезжать домой, а у самого моря, на пляже, я почти и не была, всё время была занята чем-то другим (не помню чем, своими мыслями какими-то), находилась вдали от него? Причём море в снах, как правило, даже у берега васильково-синего или изумрудно-зелёного цвета, как на большой глубине, на море средние волны (купаться можно, но несколько рискованно) и время, как правило, вечер (после захода солнца, но не полная темнота).
Периодически такое снится, сегодня в очередной раз, только поэтому и вспомнила.

kazpc

мне помогите растолковать сон мой:
у меня две машины, но во сне я почему то предпочел на не значимой машине для меня выехать!

во сне девушка коллега моя попросила приехать в назначенное место,
я значит приезжаю довольный такой, девушка выходит со двора к моей машине
на встречу, и я с машины выхожу и только хотел в губы ее поцеловать,
она резко немного отвернулась лишь дав кончик ее губ коснуться к моей губе,
и про мои дела начала спрашивать, и меня почему то замкнуло на имени другой
девушки с который я живу, она так виду не подовая что обиделась чуть не заметно сморщилась!
и что то дальше было я уже не помню, и я после резко проснулся!

На тот момент я был в отъезде, и на работе не был, а девушка коллега которая приснилась на работе была!

Что это было, растолкуйте пожалуйста?

Elenuschka

Цитата: Самая от 11 октября 2011, 12:37:30извините ,а что вы имеете ввиду под словом обронили какую-то вещь

Вы оставили на старой квартире вещь, которую желательно было бы взять с собой. Подкладов это, естественно, не касается.

Rosalina

Сегодня видела первый сон - Я в деревне, деревню эту знаю, стою где-то наверху, внизу сарайка незнакомая мне, какая-то полуразобранная, и в нее идет маааленькая девочка, а за ней огромный тигр, и я ей кричу - беги, беги, прячься. А я сама затем побежала куда-то за подмогой, и вроде даже в этого тигра мы или хотели стрелять из ружья или выстрелили не помню, ну в общем, потом этот тигр оказался с выклеванными глазами, израненный, а в сарайке вместо девочки оказалась курица. У нее тоже был израненный глаз и клюв весь в крови. Т.е. тигра поклевала она.
Второй сон - Я там же на даче, у нас вроде как утечка газа из баллона небольшого, но он течет как бензин. Я его кинула на дорогу. И вот растеклась эта жидкость по земле, и такое озеро, а по нему мальчишки маленькие бегают, а я им кричу - уходите, уходите скорее, это бензин, он же взорвется. Почему бензин, если это баллон с газом, я сама не поняла. И таких мальчишек было несколько пар поочереди, но они потом уходили. Я их прогоняла, ругалась сильно на них.
Получается оба сна я детей гнала от опасности, не пойму к чему это... Поясните, пож-ста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elenuschka

Цитата: shumelka_mysh от 11 октября 2011, 14:53:54А к чему может сниться, что я вдруг опоминаюсь - сегодня чуть ли не последний день моего пребывания на морском курорте, скоро уезжать домой

Вот так и в жизни Вашей - занимаетесь любимым человеком, чем угодно, вот только о себе любимой вспоминаете тогда, когда уже и сил не остается. А Вас так и манит, влечет близость счастья, хотя именно для Вас - это призрачно и рискованно. Ваши мечты близки, только смените ориентиры цели - сначала Вы, а потом - он - любимый)).

Elenuschka

Цитата: Shrew от 10 октября 2011, 19:34:00снится мне сразу,что я всем знакомым раздаю цитрамон.

Помогаете знакомым, как говорится "налево и направо". Общий знакомый (не близкий) доставит Вам с сестрой массу неприятных моментов - попробует Вас обеих рассорить. Об остальном, виденном в сновидении, - напишу в личку.

Lucky

Здравствуйте. Снится мне, что мы с мамой побывали в какой-то швейной мастерской, и вся моя одежда после этого посещения в иголках. Мы с мамой вытаскиваем-вытаскиваем эти иголки, потом чувствую - у меня полон рот иголок тоже. Я их выплевываю, выплевываю, а они все прибывают и прибывают! Язык в крови - иголки же, они колются! Просыпаюсь. Предыстория - сейчас, несмотря на прибыль луны (да когда ж она кончится!!!) пребываю в процессе чисток себя и помещения.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Lucky от 12 октября 2011, 09:02:02Я их выплевываю, выплевываю, а они все прибывают и прибывают!
Сделайте диагностику по чистке, у вас есть место куда чистка или дотянутся не может или не может справится с какой то частью. Возможно придется воздействовать на какое то место специализированно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status