Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vladena

Что может означать, если часто снится как зубы выпадают иногда с кровью. Прям горстями их выплевываю и навязчивая мысль что вообще так можно без зубов остаться и стараюсь зубы не трогать, чтоб последние не выпали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Медовуха

mlada.мне такое снится минимум к неприятностям с кровниками и родственниками .....известие о смерти или болезни...

vladena

Леди С
Это отпадает, неприятностей с родственниками нет и известий тоже.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lihde

Цитата: mlada от 09 октября 2011, 16:48:42Что может означать, если часто снится как зубы выпадают иногда с кровью.
Вас ожидает череда тревог и неудач. А зубы с кровью - это к болезни Вашей или Ваших родственников.
Если в плане магии -  бремя, которое порушит вашу работу. ИМХО

Elenuschka

Цитата: Самая от 08 октября 2011, 09:19:51Сегодня видела сон как будто что -то черное и я понимаю ,что это дьвол хотел забрать меня к себе (в смысле умереть)

Проблемы финансовые имеете. Это следствие того, что на прежней квартире Вы забыли (вернее обранили, да так и не увидели) некую вещь.

Elenuschka

Цитата: mlada от 09 октября 2011, 16:48:42Что может означать, если часто снится как зубы выпадают иногда с кровью

Кому-то очень хочется, чтобы Вы поверили в собственную несостоятельность. Кто-то очень хочет заменить Вам всех и вся. Наводимые оморочки на Вас, проникают в Ваше подсознание, но не более того.

Elenuschka

Цитата: Ksana от 09 октября 2011, 13:25:14Elenuschka, прошу Вас, помогите понять значение сна

Помогли Вам расстаться с бывшим МЧ. И не только помогли, но и очень ревностно охраняют настоящее положение дел. То есть полное отсутствие между Вами отношений. Да и Вы сами "выросли" из этих отношений, переросли Вы этого человека и морально и нравственно. При попытке каждого из Вас перейти на межличностные отношения будут ссоры, обиды и недопонимания.

Ksana

Благодарю, Elenusсhka.
А под "ревностно охраняют настоящее положение дел" Вы подразумеваете физическое значение или возможно магическое?

Marixuana

добрый день,
к чему снится пулеметная пальба по маленьким детям? семья,
кажется, трое детей, все под очередь пулеметную подставлены.
я стою, смотрю, ни один нерв не дрогнул, анализирую: происходит путаница, кто в того и зачем стреляет- все крутится, это  какая-то многоярусная магия,
я не знаю зачем я там...
оч головокружительный сон. и всего то я делала - формулки на хорошую сдачу экзаменов последнее время...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Alisa24

Доброго времени суток!Помогите растолковать сон,ложилась спать с обращением к своему второму я,понять что за сила во мне,что могу и приснилось как в фильмах ужаса...я убивала..могла ползать по стенам..а конкретно,убивала бывшую жену моего покойного отца,при жизни она ему много пакостей сделала,поразила одна деталь во сне...когда я ее подвесила,что бы завершить убийство,она мне сказала,что мой отец пообещал какому то парню благополучную жизнь,т.е. достаток,и с таким сарказмом добавила,что якобы зря он это сделал и тут я подтягиваюсь до нее как на турнике и шепчу ей в ухо(говорить не могу,слова вылетают с трудом и хрипом,как не мои,горло перехватывает,силой выдавливаю каждое слово)-ты за все сполна получишь!..после,убиваю ее и тело бросаю в какой то чан с водой,вижу как она лежит там без признаков жизни и из нее вытекает кровь...помогите растолковать,что это значит,толи отец через меня говорил,толи во мне что то...

НЕКРОМАНТ

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснился сегодня моей сестре (она недавно рассталась со своим любимым человеком), будто она пригласила в дом гадалку. Ею оказалась девушка, то ли цыганка, то ли армянка. Она разложила карты, что-то говорила про зеркало. Затем сестра поинтересовалась, можно ли задать картам вопрос, чтобы ответ был "да- нет". Гадалка разрешила, сестра загадала вопрос, помирятся ли они с ее парнем или нет. посмотрев на расклад, гадалка стала произносить слова на своем языке, что- то долго говорила сестре(естественно, сестра их не запомнила), после чего сказала, что вроде как карты ответили "да". Скажите, пожалуйста, стоит ли на этот сон вообще обратить внимание, т. к. сестра уже обнадежилась и считает, что это "знак", что они с парнем помирятся...
---МАГИЯ ВЕЧНА!---

Фоса

Здравствуйте! Подскажите к чему мой сон...
Снилось, что мы с моей мамой работаем...даже не знаю как назвать...рабами, что ли, у каких-то состоятельных людей. Обустраивали им бассейн, очень красивый, с кристально чистой водой, которая аж светилась голубым цветом. И вот мы с мамой как будто в  этой воде, и убиваем ос. Мама их давит руками и отрывает крылья, а я ей говорю "Ма, ты что, не бери их за голову, ужалят ведь!" Я же их топлю в воде, и настроение у меня во сне такое боевое. В общем, перед нами, эти осы были бессильны.

Помогите расшифровать сон! Заранее благодарна! :)

Lihde

Не помню весь свой сегодняшний сон, запомнилось ли то, что очень силно плакала, прям рыда и кричала...

Чёрная кошка

Доброе время суток, Приснилось что меня ищут 2 мальчика-подростка, пришли в дом свекрови, я знала их, я была там но к ним не вышла, им сказали что меня нет, один якобы был с ножевым ранением, они сказали что их приёмные родители подрались, и поранили одного из них, хотели что бы я им помогла, я подумала что им нужно вызвать скорую, потом подумала что они обманывают, чтобы я вышла.  Я с мужем ушла домой, они у кого-то спрашивали где я живу, им сказали. Они пришли ко мне домой, но дальше порога не прошли, муж сказал им что меня нет дома, они ушли, а я стала звонить на скорую, муж накричал на меня. спросил "что ты делаешь??!!"  я сказала что пусть их хоть скорая заберёт, чтоб они здесь не ходили. Меня они так и не нашли.

Я так понимаю, что было неудавшееся нападение или атака.
помогите растолковать пожалуйста. В данный момент в состоянии магической войны. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Samara

Приснилось,что любимый помогает надеть сапоги нашей общей подруге(она беременная сейчас),так как мы куда-то собираемся идти все вместе гулять,а ее муж на работе и некому помочь.(ей тяжело было нагнуться,живот мешал).
Что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status