Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Black_moon999

Всем доброго дня!!!
Ребенку 10 лет приснился сон, будто мы с ним спускаемся с горы к ее подножию..ночь, там недалеко светится огнями какой то город, а на небе он видит руну Fehu

Чёрная кошка

Доброе время суток, Приснилось что я победила в соревновании (каком не помню) и получила главный приз, кубок, от радости я прыгала, махала руками и кричала "Ура!!! У меня получилось!!!"

Перед этим днём нанесла чистку" Розенрот" но у меня ещё и магическая война. К чему отнести сон? Благо дарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Indifference

Добрый день! Вся ночь снился один и тот же сон, как будто в квартире у нас ,в коридоре,а коридор такой  длинныЙ, с потолка капает вода,чистая ,прозрачная,поднялась к соседям,а у них ничего,даже планировка квартиры другая,ничего общего с нашей.
Сейчас провожу некоторые обряды/на рассорки,остуды/,может ли быть это как то связано?
Буду благодарна любой трактовке!
С уважением!

Lihde

Доброго времени суток! Приснилось, что я стою перед зеркалом и надеваю  на себя крестик на цепочке, еде один, мой уже висит на цепочке, и я надеваю еще один второй такой же крест. Что это может значить?

Elenuschka

Цитата: Lucky от 12 октября 2011, 09:02:02Снится мне, что мы с мамой побывали в какой-то швейной мастерской, и вся моя одежда после этого посещения в иголках

Переборщили Вы с чистками. Стерильность для Вас противопоказана)). Лучше иметь легкий налет пыли, как защитный слой.

Хитрая Лиса

Очень часто снится бывший муж (я ушла от него с 6-ти месячным ребенком на руках, завел любовницу, сейчас это его жена, у них двое маленьких детей). У меня тоже от него ребенок 3 года, отношения с ребенком и со мной никак не поддерживает. Постоянно судимся. Но всегда во снах (а снится он мне на протяжении двух лет уже после развода где-то раз в два месяца) одно и то же, даже уже не удивляет: обычно либо я прихожу к ним в дом, когда жены нет дома, а он подавленный, виноватый, затюканный просит меня его простить, принять обратно, говорит, что ошибся и сделал неверный выбор; либо встречает нас с ребенком на улице намеренно, либо приходит к нам в дом, всегда виноватый и умоляет принять обратно, говорит, что не хочет с нынешней женой жить на самом деле и всегда про неверный выбор говорит. Я всегда в этих снах веду себя сдержанно и спокойно, с достоинством, нет желания возвращаться, на душе спокойствие и легкое недоумение, я ему объясняю, что так нельзя, что у него уже в другой семье дети, мол уходи.

Что это может значить, ведь в реальной жизни он очень зол на меня, мы уже очень давно не виделись, общаемся через суд, они с любовницей меня просто ненавидят.

Думаю, что все очень неоднозначно, подскажите пожалуйста, что значат эти постоянные сны?
Веселись пока... Недолго осталось.

lapkamy

Подскажите, к чему снятся монеты. Они друг на друге и их много. Благодарю

Адель

Умерший отец угощал конфетами. К чему?

(В реале недавно носили панихиду, поминали.)
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Milante

Снилось сегодня что я волосы свои укладывала и они такие гладкие красивые и я смотрю в зеркало и говорю своему МЧ мол они очень красивые на что он отвечает мол так и есть,подскажите что это значит,заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

КЕННА

Ув. всю неделю мучат кошмары, но сегодня приснилось, что моя малолетняя дочка пришла домой в хлам пьяная, я естественно от наглости такой начала лупасить ее по щекам да так, что они у нее пенцовые стали. Полночи выясняла как она посмела, вторые полночи дубасила ее. Хотя и просыпалась несколько раз, сон все равно как сериал продолжал сниться одного содержания.

Alisa24

Доброго времени суток!помогите растолковать сон..приснилось ,что я с мужем едем на прием к ясновидящей,а она нас встречает на дороге,смотрит на меня и говорит-а мужчина то уйдет от тебя..и как это понимать..потом видела,как бы невзначай себя в зеркале и очень удивилась увиденному,я была старше своих лет.еще про себя отметила,что я какая то старая...

P.S. еще мой пост не увилели видимо #3088,тоже странный сон..

Чеширский Кот

Мне недавно приснилась Сибирь, что в лесах стоят полуразрушенные деревянные тюрьмы а в них заключенные замершие на кроватях лежат, а я заглядывала к ним через окна и щели в стенах, одежда мне их нужна была..
А сегодня во сне плавала в мутной воде и нашла человеческий череп, только вместо обычных зубов торчали длинющие клыки, я за клыки взялась, а череп меня через всю воду потащил на другой берег и там распался на несколько частей и утонул. А обратно я возвращалась по этой воде как рептилия (как крокодилы ходят), поскольку воды стало мало.
Склоняюсь к тому чтобы заняться ЧМ, могут ли сны быть связанны как-то с этим?

Shrew

снится мне мой бывший мч. сидим мы с ним одни на стадионе. он глаза прячет. сидит на ступеньках, подбородок положил себе на колени.я рядом с ним на сижу и спрашиваю его:почему ты пропал?
он: все по той же причине,что раньше.
я :как здоровье?
он:ничего.
потом я его в шею целую...а он такое ощущение,что эфирным маслом намазан. и с щекой такая же ситуация. потом сон пропал.

помогите понять сон,пожалуйста

Druids

Теперь мне снится небо. Смотрю из своего окна на небо. Сначала мое постиранное постельное белье улетело высоко в небо. Потом в ночном небе видела огни, похожие на НЛО. А в конце по нему поплыли корабли. Красивые, как будто нарисованные. Их много, прям россыпью по небу плывут. Помогите растолковать плиз.

Elenuschka

Цитата: Shrew от 13 октября 2011, 17:28:46помогите понять сон,пожалуйста

Привораживает кто-то Вашего бывшего молодого человека к Вам.

Цитата: Адель от 04 октября 2011, 20:25:45Сон приснился не мне, а близкой подруге. Действующие лица: я, подруга, мой двоюродный брат и пока еще муж

Вещий сон видела Ваша подруга: ждет Вас разлука в несколько лет и с мужем, и с братом. Подруга при Вас будет все эти годы. Однако именно Вас будут уговаривать вернуться к мужу. Подруга будет и уговаривать, и ругать, и обвинять в том, что Вы сами виноваты в своем одиночестве. А брат - такими же уговорами будет заниматься с Вашим мужем. Много воды утечет, много лет пройдет из-за Вашего упрямства. Будут и радости и огорчения. Однако Вы "сдадитесь" и счастье опять будет с Вами в виде Вашего мужа. Главное - в тайне от всех Вы будете сами к этому стремиться и ожидать воссоединения с мужем как чуда.

ЦитироватьДобрый вечер! Помогите узнать..что может вещать сон..который постоянно..с периодичностью снится моей дочери

Плохо ему там без Вас, особенно без дочери, а прийти не может...  Поговорить бы Вам с ним, когда поедете на могилу, чтоб оставил дочку в покое, да свечу за упокой поставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status