Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кошка Марта

Помогите растолковать сон! С четверга на пятницу приснилось мне.
Мне приснился зоопарк, как буд о я в другом городе а не у себя по работе приехала, но решила немного рабочие дела отложить и прогуляться увидела зоопарк. Медвежата много заклетками играются но каждый медвежонок по отдельности сидит я мимо прошла типа мне не интересно. Потом орел. Я немного испугалась т.к. верх клетки у него был открыт и он взлетел почти надо мною резко и сел обратно на жердочку, да и клетка у него была низкая так что я его видела почти со своим лицом. он смотрел на меня внимательно. Но взгляд от него я не отвела т.к. мне интересно. Потом в одной стеклянной клетке (ну как будто бутики в торговых домах) рысь красивая но почему то разноцветная , в клетке была работница зоопарка и кормила её или просто ухаживала за ней не поняла я. я стала любоваться рысью и захотела рассмотреть по ближе. Рысь выскочила и вроде как напасть хотела на меня я испугалась прижалась вдруг откудо то взявшейся стене и у меня в голове билась мысль " неужели нападет"  "ну вот и все... как глупо я умру, зачем я в этот зоопарк пришла надо было на работу идти не отлынивать" " а может не нападет" и хотелось кричать звать о помощи , но я почему то не кричала, думая что это бесполезно, и удивлялась а где та девушка. Рысь хотела разорвать меня во сне ( это были мои мысли) или не знала что со мною делать , а может и не нападать на меня.... но не нападала а медленно приближалась. Как бы думая что со мною делать. Мы смотрели друг другу в глаза и не отводили взглада ..типа "кто кого". Её мордо почти была рядом с моим лицом, и тут мне показалась что это не рысь а пантера черная( я почему то вспомнила мультак Маугли), но потом я заметила хвостики на ушах и мордочка опять стала разноцветная и я поняла что это все таже рысь. Но тут та девушка которая кормила ее загнала обратно и сильно  передо мною извенялась.
Потом я пошла дальше смотреть зоопарк и вдруг подруга рядом мояоказалась, а я потащила ее смотреть на рысь и рассказываю как я испугалась, но что все хорошо закончилось, и не смотря на это как сильно мне понравилась рысь, а она уже с павлин перьями на голове. Я удивилась и подумала что та девушка работник ей перья на голову прилепила павлиньи что ли?
Потом подбегает ко мне работник зоопарка другой уже ( тоже девушка , но с офиса видать) и вручает чек на 4 тысячи долларов. И приносит извинения за то что рысь выскочила из клетки и меня напугала. Я вообще удивилась и чуть было не отказалась т.к. обиды ни на них ни на животное у меня не было. Но чек взяла и думала "неужели правда? ничего себе какая сумма! Какой банк интересно обналичит мне?".

Milante

Ув.Специалисты подскажите пожалуйста.
Сегодня приснился мне кошмар буд то какая то сущность выходит из моего шкафа и идет ко мне и это в комнате в которой я сейчас живу с МЧ,думаю теперь стоит делать чистку помещения?
А потом снится мне что мы с мамой оказались в гостях у мамы моего бывшего и она начинает нам высказывать типа ,вот что ты плохая девушка вон у моего сыночка когда он расстался с девушкой она хоть на девушку была похожа,а ты просто посмешише.И все в таком духе.Мы разворачиваемся и уходим.
Помогите прошу растолковать.Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Lucia

доброго времени суток всем.
может кто-нибудь сможет помочь и мне?
в ночь на субботу приснился странный сон. Как будто подземелье, а с одной стороны стены нет и видно море и так далеко... до горизонта. Весь подземный мир как будто в лучах заката. Со мной еще какие-то люди, которых я не знаю. Я хожу, и вдруг замечаю, что вокруг - могилы, а на них памятники. Вглядываюсь в надгробия, а на всех - изображения людей с рогами. И такие схематичные изображения. Лицо затемнено, и отчетливо видны рога.
Потом вдруг все пропадает и вижу, как будто идем мы с бабушкой в новых шубах, а вокруг - зима, снег лежит. Мы такие веселые, довольные, весело болтаем.

В сонниках кладбище означает перемену к худшему, шубы - к скандалам... Помогите, пожалуйста, истолковать правильно. Ощущение, что неспроста такое приснилось...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Ledi

Помогите растолковать сон. Снились клещи. И как будто на меня много клещей набросилось. Залезли под кожу. Несколько вытащила сразу. На ногах было много, насчитала 18 штук. Просто бугры под кожей, я их мазала чем то и они передвигались как бы уходили вниз по ноге. Проснулась, ощущения были жуткие. Буду очень благодарна.
- Не боги горшки обжигают -

ведь.ма

А мне с утра снилось, что иду откуда-то в горах домой и на склоне  - как в цмрке или стадионе - трибуна со зрителями. Я увидела знакомого с девушкой (я её не знаю) и между ними ребёнок месяцев 8, явно не общий. проснулась от мысли что он там делает и к чему ребёнок. по одеянию ребёнка если судить, это девочка, но к чему остальное? Просветите меня, пожалуста.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Alisa24

Помогите растолковать сон,приснилось после проведения ритуала с жертвоприношением цыпленка на кладбище,увидела этого цыпленка что он убегает от меня...как это трактовать,все получилось или неудача?

Анисия

lucia
Цитата: lucia от 15 октября 2011, 11:36:20Потом вдруг все пропадает и вижу, как будто идем мы с бабушкой в новых шубах, а вокруг - зима, снег лежит. Мы такие веселые, довольные, весело болтаем.
на вас кто то покушается, ваша бабушка вас защищает. Она же вас и предупреждает через сон. Смотрите диагностику.

NikaSaimon
Цитата: NikaSaimon от 15 октября 2011, 11:05:10Сегодня приснился мне кошмар буд то какая то сущность выходит из моего шкафа и идет ко мне и это в комнате в которой я сейчас живу с МЧ,думаю теперь стоит делать чистку помещения?
посмотрите на свои отношения с мч и мужчинами в целом, не было ли вмешательства. Особенно на вмешательство со стороны дамы.

Ledi
Цитата: Ledi от 15 октября 2011, 14:58:42И как будто на меня много клещей набросилось. Залезли под кожу. Несколько вытащила сразу. На ногах было много, насчитала 18 штук.
Обратите внимание на свое здоровье. Также может означать врагов, "проникновение".

ведь.ма
Цитата: ведь.ма от 15 октября 2011, 15:22:01А мне с утра снилось, что иду откуда-то в горах домой и на склоне  - как в цмрке или стадионе - трибуна со зрителями.
здесь много нюансов, трибуна со зрителями и склон - не очень хороший знак для вас. Смотрите как вы с ним взаимосвязаны и где там собака порыта.

Alisa24
Цитата: Alisa24 от 15 октября 2011, 16:23:12увидела этого цыпленка что он убегает от меня
Проверьте было ли принято приношение и достаточно ли его

Адель

здравствуйте.
помогите растолковать сон.
Снилось много чего, ярко запомнился один эпизод. Отец угощал конфетами.
В реале отец умер и поминаем его часто.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Lucia

доброго времени суток. Вот сегодня, в ночь с субботы на воскресение приснился сон, как будто у новостройки цыгане своих покойников закапывали - могилы 3-4. Кладбища обустроенного нет, даже забора нет. Просто новостройка - рядом могилы.  А я случайно завернула за угол дома и не знала что там. А там как раз 2 цыганки только похороны закончили и одна цыганка на меня вылила ведро воды. Я сразу подумала : это с покойника. Успела отскочить, но на ноги чуть попало.

Чувствую, что сон паршивый. Цыгане к убыткам, вода с покойника - явно не к добру.
Помогите советом, пожалуйста.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Beliz

У меня сегодня такой сон кошмарный был, я проснулась в панике. Мне снился потоп,реальный потоп,огромные волны затапливали всё,машины,дома,людей,улицы. Я будто бы с группой каких-то людей оказалась в башне до которой волны не дошли,но плескались буквально у наших ног.Смотрели как стёкла дрожат от напора воды,видели как люди гибнут...ужас. В общем мы выжили, а остальные все погибли.

Такой осадок неприятный. Как думаете, к чему такое может быть?
(сейчас готовлюсь к раскрещиванию, пятый день крест под пяткой.Может в этом дело?)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

облако

Здравствуйте. Помогите, практики, понять о чем сон. Запомнилось это- прямо возле светофора на перекрестке могила. Я как буд-то знаю чья, но на ней нет опозновательной таблички- как безымянник. На могиле уложены сухие стебли сорняка, как буд-то это были цветы. Я еще думаю, ну что за уроды так поступили- зачем сорняк класть, можно же полевых нарвать и положить и я убрала. А рядом как поле- не поле, как поляна с растениями всякими. Во сне время года реальное- осень, но не холодно почему-то. Иду за цветами для могилки и вижу молоденькое дерево вишни и оно цветет, как весной- очень много цветочков и нет листьев, я удивляюсь, и тут появляется двоюродноя сестра со своей дочкой, а я уже со своим сыном. Мы с сестрой видим дерево цветущее и хотим сорватть ветки с цветами, но я вижу на земле довольно крупную ветку и подбираю ее, чтобы не рвать. Сестра тоже хочет ветку с этого дерева, и я вижу как еще одна отломаная ветка запуталась в других. Я ее снимаю и отдаю сестре. Потом мы сидим на длинной лавочке вдвоем, а дети играют, а веточки вроде уже на могилке (я это как бы понимаю). Потом я  уже лежу в обнимку ??? с сестрой (это для меня очень странно)  на траве на покрывале и думаю- чего это я сней обнимаюсь, где мой малышик, я сажусь и зову сыночка, а он с племянницей лежит в обнимку в ногах :o. Я думаю- какое свинство, моя крошечка и в ногах!!! Беру сынульку на руки, как он любит, и мы уже в обнимку в ним ложимся.
Очень странный сон и  он меня беспокоит. Про могилку- я делала обряд на безымянной, в понедельник собиралась пойти помин отнести другого времени нет, но про детей... и это дерево.
Буду признательна за любые мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Медовуха

Подскажите пожалуйста как понять сон.Нанесла вечером чистку(себе,мч,детям) и на ночь под подушку сон вещий вызвать....вопрос был-про мч :-[....снился он же но уже в возрасте лет 60-70 :o начальником большим стал,сидим в кабинете из красного дерева и золота  стены и мебель....он в кресле я на руках у него....он даёт мне ключи от квартиры :o(чистка детям идёт пока положительно,у мч не знаю,а у меня сопли вылезли и голова раскалывается) ???

Shrew

снится мне покойный знакомый (убили в 32 года еще. 40 дней нет). какая-то вечеринка. все нарядные. красивые. и вижу его...постаревший очень.смотрит на меня.улыбается. и ведет меня куда-то. ушли мы с этой вечеринки. проходим какое-то заброшенное здание. заходим в него. он ничего вообще не говорил. просто смотрел в даль какую-то и редко на меня. солнце было.потом тучки. и тут же сон переходит в другой.
я у себя дома. расчесываю волосы. смотрю в зеркало, а у меня волосы,как у куклы барби пучками растут. смотрю...вроде чисто. и тут какая-то в голове слизь. смотрю- а я червяка раздавила. я в истерике. реву. мама вбегает.смотрит на него..и знает что это за жирная раздавленная гадость была у меня в волосах.

Alisa24

Доброго времени суток! помогите растолковать странный сон..приснился покойный отец и недовольный такой говорит,что я уже трех покойников подняла..потом опять же учил как определять рабочую могилку...потом на могилке видела три ярко горящие свечи,я долго смотрела на пламя,любовалась...

Lihde

Цитата: Marixuana от 15 октября 2011, 00:58:23ваша животная сущность  вышла наружу?
Нет, просто из темноты появилмя огромный толстый кот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status