Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rosalina

Сегодня ночью видела, как в траве разбросаны тысячные купюры, не то чтобы смятые, но сложенные в несколько раз, и в голове мелькают мысли, что а вдруг это откуп какой-то, но все равно собираю и аж в зобу дыхание сперло, что столько денег на халяву. Со мной рядом сестра стоит, я даю ей тысячу рублей, а у самой в руках, точно сейчас не помню, то ли 12, то ли 20 тысяч. И еще думаю, вроде как может еще денег ей дать, но меня давит жаба и я уже думаю, а куда же их потратить можно было бы.
Скажите, пожалуйста, к чему это.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lihde

Сегодня на протяжении всего моего сна рядом со мной была моя кошка, не сотавляла меня ни на минуту, куда бы я не вышла или поехала - везде она, терлась и ластилась об меня, кусала меня за руки пытаясь остановить идти куда-то. И так всю ночь и только в конце сна появился кот, вот тогда моякошка сотавила меня и стала с ним играть. К чему опять эти животные?

фьюю

Сегодня приснилось, что я выхожу замуж за МЧ с которым решила прекратить отношения и сказала ему об этом вчера. Я собираюсь, тороплюсь накраситься, платье почему-то то белое, то в красное. Никакой радости нет, все обыденно и даже мимоходом выясняю отношения с мужем сестры. К чему бы это?  :o

Ateo

Доброго времени суток!  Во время чистки, чистки не себя, клиента. Приснились следующие сны :

1. Ребёнок негритенок, на чьих-то руках, руки женские по моему. Кожа у негритенка была более светлая чем у негров в реале. Глаза чёрные.

2. Стаю напротив большого дракона, первоначально с одной головой. Вид у дракона расположительный. Но тут с того не сего, появляются ещё 2 головы и превращаются в птичьи головы с туловищем дракона, и начинают извергать пламя. Я отбегаю чуть в сторону и продолжаю наблюдать как они это делают.

Заранее благодарю.                   
Открывший истину не приобретает на неё авторских прав. :aq:

Фоса

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снятся огромные пауки сидящие на паутине...снились возле бабушкиного подъезда.

Заранее благодарю за толкование!

irma vep

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что приехала я в какую-то деревню. А там уже все родственники собрались, даже дед покойный. Только меня и ждали. Все чем-то занимаются, а я сижу какой-то то ли заговор белый, то ли хр. молитву в тетрадку переписываю (я от ХЭ уже лет 10 как отошла, крест не ношу, не молюсь, в церковь не хожу и т.д.). А писать как-то тяжело - стержень плохой в ручке. Хочу другую ручку взять и не могу почему-то, хотя их вокруг полно. Потом выходим мы все и идем в напралении какого-то старинного дворянского дома. А дорога - сплошные земляные перекрестки. Я сначала по ним шла, а потом вдруг обходить начала. Когда уже почти подошли к дому, справа увидела железнодорожный туннель. Вот такой вот сон.

Troyan4ik

Всем, привет! Помогите растолковать сон!
На кровати лежу я и моя девушка, смотрим друг на друга в глаза, молчим, по непонятной мне причине начинаю вставать, не отрывая глаз с любимой и вижу как она мотает головой, давая как я понимаю понять, что не надо и тут просыпаюсь P.S. на тот момент на мне возможно была порча, отливка показала человека, дверь и что под нее что-то кинуто. Приблизительно с того же момента начали портится все отношения с ней

Анисия

Фоса
Цитата: Фоса от 20 октября 2011, 11:29:04Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снятся огромные пауки сидящие на паутине...снились возле бабушкиного подъезда.
Вас пытаются вытащить из под родовой защиты

Rosalina
Цитата: Rosalina от 19 октября 2011, 07:22:02И еще думаю, вроде как может еще денег ей дать, но меня давит жаба и я уже думаю, а куда же их потратить можно было бы.
хороший сон. К богачествам ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адель

Помогите сон растолковать.
Снится, что приходит муж в гости. Я начинаю метаться по квартире, чтобы обувь ему водой заговоренной обрызгать. Беру обувь в руки и удивлена, что туфли совсем как бы не его, ни по сезону, ни по фасону, какие-то босоножки, такие, какие он бы никогда не одел. Я начинаю брызгать водой и понимаю, что брызгаю именно загрязненные места. Пытаясь очистить их от грязи. Очень торопилась, чтобы не попасться на гарячем. И обувь как будто какой-то старой стала. Прям в руках постарела.
Обувь не одевала, в руки брала.
Огромное мерси. и + кто растолкует.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

skorpi

Уважемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон.

Снила что оказалась в другой стране и другом городе, неприятных ассоциаций не было, было ощущение любопытства и исследования. Гуляя я набрела на какое то старинное величественное здание в котором оказался почему то и ресторан. Такой огромный коридор с ответвлениями, он выложен ковром где есть рисунок и много красного оттенка, высокие потолки, деревянная мебель. И тут какой то мужчина в годах но бодренький такой интелегентный, сухопарый почему то очень мной заинтересованый просил для какого то важного разговора с ним связаться, я ему диктовала свой мобильный, и писала еще его на бумаге на всякий случай. Во сне знала что это очень важно и для меня и для него. После этого было ощущение что это то зачем я в этот город и страну вообще попала. Было что то еще но дальше я не помню. Перед сном я мысленно обращалась к рунам ( не конкретным а всем вместе) дабы узнать дано ли мне с ними работать. В теме *работа с рунами . Странности* я немного писала о том что некоторые ситуации меняются даже не совершая никаких действий с рунами а просто найдя формулу на форуме и твердая уверенность что вот эта именно подходит.

Спасибо заранее всем кто обьяснит ситуацию :)

Shrew

помогаю подружке. магичу на ее парня.
за день до работы я ей снюсь.
я с большой сумкой,собралась в поход какой-то,но пришла вроде как на учебу. преподаватель поменялся наш. я возмущаюсь. подруга моя разревелась и ушла с аудитории из-за того,что ничего не знает и не может написать контрольную работу. я осталась. что-то решила по предметы и попросила одногруппницу заплести мне волосы в косу.

может это быть какой-то знак перед моей работой с ее парнем?

rausmyst

Здравствуйте все сведующие и начинающие!
Подскажите в толковании сна, т.к. два дня тому на зад начал подготовку к раскрещению и последующему посвещению, так вот начал с того что положил под левую пятку нательный крестик,а сон следующий:
некий лысый старец в темно красной мантии, ростом не больше метра,в гробнице дарит мне маску с какой-то могилы,маска чем то на индейскую похожа черная,а размером она со спичечную головку,я значит ее на ладошьку левую ложу и тут руку жечи начинает и тонкий лучь света пробивается и из нее чтото вытягивает светлое,а в меня некие души зеленые вселяются,затем я подхожу к шкафу, открываю дверцу с зеркалом и вижу себя но только мои брови, ресницы, и зрачки становятся черными, а кожа бледной, и я понимаю что стал вампиром...
Растолкуйте плиз
шагнув вперед,не оглядывайся,иначе твой шаг-это всего лишь бег на месте

milla

Пожалуйста, помогите растолковать сон!
Сегодня во сне видела,  что я с одной моей подругой/знакомой(давно не виделись, но мы поддерживаем связь) живем в одном здании, я удивляюсь этому,  она мне говорит, что должна придти ее свекровь и они будут печь разную выпечку - пирожные, печенья u т.д. на праздник, вижу женщину (видно ее свекровь) много разных сладостей и я почему то говорю им "Христос воскрес", почему так и не поняла, ведь вроде не пасха, а другой праздник. потом я оказываюсь у знакомой  в квартире, она мне говорит что у нее кто то снимает комнату,  вещи в комнате разбросаны в основном розовые, а снимает моя бывшая свекровь со своей дочерью, я опять удивляюсь, одни удивления, они делают вид что меня не знают, ну и я тоже, потом они выходят на балкон и говорят, что то обо мне, я их слышу, когда золовка заходит в комнату, я почему то беру ее за волосы  - она мне говорит, что ждет 3-его ребенка, а ей:" зачем ?- скоро разведешься! "Странный сон.

Marixuana

Цитата: irinavasileva62 от 19 октября 2011, 06:30:42
Уважаемые практики, расшифруйте пожалуйста! Если бы сон не был насыщен эмоциями и чем то настоящим я бы не обратила на него внимания. Снится маленький мальчик, он сын человека с которым у меня было чувство я с ним не знакома знаю через фото. Так вот его мне отдал его отец на воспитание а сам где то далеко, и самое поразительное что я мальчика полюбила всем сердцем. матерью вообщем ему стала. К чему бы это7 при том что я ни о мальчике ни о его отце не вспоминаю, у меня другая жизнь.
ваш сон связан с бизнесом, работой, ден.нтересом. и мальчик ходит? значит вы способны все решить сама.

Цитата: Shrew от 21 октября 2011, 17:46:39
помогаю подружке. магичу на ее парня.
за день до работы я ей снюсь.
я так думаю: сумка- проблемы, кладь навьюченная, учеба- вы прогрессировать должны в чем то. про подругу непонятно, но ваша коса- это порядок, орнунг, вы к чему то подходите в упорядоченной манере , короче, дело мастера боится, засучив рукава

Цитата: Адель от 21 октября 2011, 12:57:26
Помогите сон растолковать.
Снится, что приходит муж в гости. Я начинаю метаться по квартире, чтобы обувь ему водой заговоренной обрызгать.
я так думаю:= босоножки, несерьез, флерт, легкомыслие, вы его спасаете, отмываете от грязи на  обуви- которая ступает по основе чего мы ходим, короче  вы смотрите в корень того что было напорчено между вами и избавляете его от этого.
будет ли он вами очарован - вряд ли.

Цитата: Ateo от 19 октября 2011, 10:08:21
Доброго времени суток!  Во время чистки, чистки не себя, клиента. Приснились следующие сны :1. Ребёнок негритенок, на чьих-то руках, руки женские по моему. Кожа у негритенка была более светлая чем у негров в реале. Глаза чёрные.
2. Стаю напротив большого дракона, первоначально с одной головой. Вид у дракона расположительный. Но тут с того не сего, появляются ещё 2 головы и превращаются в птичьи головы с туловищем дракона, и начинают извергать пламя. Я отбегаю чуть в сторону и продолжаю наблюдать как они это делают.
Заранее благодарю.
девочка- к любви, мальчтк- к работе. негр- внезапно, не обещаю что все так сделается как задумали. вероятность любого поворота. черные - страсть
усли не задело- то ничего, встретитесь с огромной силой, смотрите по сторонам. это может быть интересно.
мне тоже дракон снился- такой огромный что я только ухо и рог его видела.
этоо интересный сон. к интересной судьбе, неординарной
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

На днях приснился бывший, мы с ним в реале не общаемся, у него другая девушка, возавращать его я уже давно передумала. И тут я выглядываю в окно, а у моего подъезда он стоит с мотоциклом, голову поднял наверх, смотрит на мои окна, я отпрянула, чтобы он меня не увидел. Потом вижу, что мы уже у нас дома сидим на диване, и он вроде как мириться приехал, такой весь добрый, на позитиве. А я злая такая, так сквозь зубы с ним разговариваю, и прям ненависть к нему дикая.
К чему это, растолкуйте, пожалуйста?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status