Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Lucky от 07 октября 2011, 11:45:00Снилось мне, будто я запросто общаюсь с Б.Н. Ельциным

Запомните, проводимую Вами языческую чистку, она Вам еще не раз сослужит хорошую службу (один раз в три месяца). Счистит то, на что надеялись, однако не только оставит, но и вернет к жизни кое-кого из прошлого. В Вашем понимании, это будет из разряда чудес, сказки. Вот только далеко идущих планов не стройте - все кратковременно.

УНВ

Подскажите пожалуйста, к чему сняться иконы.
Сначала мне приснился просто образ иконы и я на утро точно знала какая это икона. В доме она у меня была (Чеистоховская). Через день загла ей свечу, прочитала акафист. Пару дней читала.
Прошёл ни один месяц и мне начали снится снова иконы, но в одном сне они падали.
В другом сне якобы ветром их хотят сбить, что бы они упали. И в третьем сне приснилась как покоцанная (как будто погрызанные края) икона. И эта икона именно та, которая мне впервые явилась в сне.

Кто подскажет что это означает???

ПС: добавлю, что ничего чёрного я не практикую.

Самая

Сегодня видела сон как будто что -то черное и я понимаю ,что это дьвол хотел забрать меня к себе (в смысле умереть).Он так и говорит ...я сейчас не могу тебя забрать но на днях заберу и кажется называл день воскресенье .Дальше снится,что он говорит ,что мою маму тоже заберет.Потом образ исчез и на маминой кровати я как будто вижу несколько железных рублей и понимаю ,что образ мне причудился и это все было.все это  было во сне и действие проходило в квартире из которой мы переехали более 3 лет назад
Всегда плюсую +

Анисия

Цитата: Самая от 08 октября 2011, 09:19:51..я сейчас не могу тебя забрать но на днях заберу и кажется называл день воскресенье
Вы не забывали про откупы в последнее время ? Бывает у всех ))

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ness

Добрый день! Сегодня ночью приснилось, что я любуюсь своими длинными ресничками (нарощенными), у всех своих знакомых спрашиваю нравятся ли они им. Наяву же у меня обычные свои ресницы.
Еще запомнился такой момент, что я их зачем-то красила! Причем не в один слой, а намного больше. Как известно, нарощенные ресницы красить не рекомендуется, но я несмотря на это во сне их красила (хоть и понимала что нельзя).

Что это был за сон? И к чему всё это? Почему-то он мне очень запомнился

Shrew

опять сон в тумане каком-то,  я сижу то ли в офисе, то ли в библиотеке..просторно,светло, перебираю книги какие-то, старые, новые. журналы тоже. и за мной наблюдает мужчина. приветливый. высокий. большой такой. темнокожий. заговаривает. я была одета официально.
к чему такой бред может сниться?
спасибо больое.

margosha

Добрый вечер! Помогите узнать..что может вещать сон..который постоянно..с периодичностью снится моей дочери. Уже раз пять снилось что она видит во сне умершего своего отца..он лежит в гробу..раскопанный из могилы..наполовину гнилой.ниже пояса кости накрытые белой тканью. Только вчера узнала об этом при разговоре с дочерью. Отец похоронен в другом городе..но мы приезжаем на его могилу постоянно. Буду очень благодарна за разъяснение.

margosha

Еще самой снилось сегодня очень прозрачное озеро..вижу пузыри и рыбу как плавает в озере или реке..вижу удочку..как-будто кто-то ловит рыбу ..а ловить запрещено в этом месте и я с кем-то наблюдаю эту картину. Затем очень хочется кушать и вижу что один мужчина молодой..можно сказать парень что-то делает с тестом сверху посыпает солью и достает хлеб только что испеченный.. чувствую его запах и вкус как наяву. очень остро его чувствую..потом по прошествиии какого-то времени опять пробую хлеб..но уже чувствую что он пресный совсем..как-будто соли в нем совсем нет. И говорю неизвестно кому что в первый раз хлеб был намного вкусней..а этот такой безвкусный.

Самая

Цитата: Самая от 08 октября 2011, 09:19:51
Сегодня видела сон как будто что -то черное и я понимаю ,что это дьвол хотел забрать меня к себе (в смысле умереть).Он так и говорит ...я сейчас не могу тебя забрать но на днях заберу и кажется называл день воскресенье .Дальше снится,что он говорит ,что мою маму тоже заберет.Потом образ исчез и на маминой кровати я как будто вижу несколько железных рублей и понимаю ,что образ мне причудился и это все было.все это  было во сне и действие проходило в квартире из которой мы переехали более 3 лет назад
Я черную магию не практикую и моя мама тоже.Только белую магию,нейтральные и главное руны .Так что дело получается  не в   откупе.Просто проснулась очень долго было просто жутко.Даже посжигала все фотки с руническими формулами
Всегда плюсую +

Анисия

Откупы есть и в рунах. И иногда без обращения к богам. Иногда даже за фигнюшечку просят.
Вы фотки интуитивно посжигали ? Я в рунах сталкивалась с некими формулами, которые очень хорошие и рабочие, и если там сильная работа идет, то возникает что то вроде психологического дискомфорта.

ness
Цитата: ness от 08 октября 2011, 12:24:05что я любуюсь своими длинными ресничками (нарощенными)
ведаете вы чьим то секретом )

Shrew
добрый вечер )
Цитата: Shrew от 08 октября 2011, 16:29:40перебираю книги какие-то, старые, новые. журналы тоже. и за мной наблюдает мужчина. приветливый. высокий. большой такой.
это изучение и познание доступа к данному мужчине. Возможно с работой связано.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lihde

К чему сниться езда на мотоцикле? Сегодня во сне проехала расстояние более 100 км с различными препятствиями, добираясь до намеченого пути, мимо кладбища проезжала с мыслью что надо зехать, но мимо проехала. В жизни на мотоцикле не езжу, а во сне с такой легкостью.

Медовуха

Уважаемые расстолкуйте пожалуста)Снилось всю ночь ищу встречи со своим кроликом....то прохожу мимо него,то за столом сидим напротив друг друга.....а под конец сна,понимаю что мой кошелёк каким то образом остался у него....пытаюсь к нему дозвонится -не отвечает...сижу в такси набираю а он не отвечает....Понимаю что сон не чёткий но,может кто скажет что по этому поводу....Спасибо и плюсану когда разрешат модераторы) :)

Ksana

Elenuschka, прошу Вас, помогите понять значение сна.
   Лежим мы с моим бывшим после секса в чужой машине))))))))), вроде как его машина рядом стоит, а он эту вскрыл, потому что в ней удобно(ужас какой-то).     
   Лежим среди бела дня, посередине города, стекла очень затемненные, мы такие все томные, нежненько так обсуждаем отношения, прошлое, так хорошо...
   И тут какая-то бабка, на старуху Шапокляк похожая, начинает вокруг той машины круги наматывать, высматривать, заглядывать. Так страшно стало, вроде как бы с ней взглядом встретилась, хотя и понимаю, что она не могла меня видеть...
    Я ему стала говорить- так, быстренько, прикрываем попы и бегом в твою машину. Начинаю одеваться, носки, какие-то детские белые... не могу натянуть, один еле-еле, другой наизнанку, сижу, как заторможенная его рассматриваю....а страх дикий такой....и страх не от того, что с ним попадусь, а от того что машину вскрыли...
    Она отошла, я решила, что хозяев пошла звать, вроде как приготовились с ним перебежать в его машину...Проснулась...дикое сердцебиение...страх...учащенное дыхание...жуть...
Заранее, благодарю.

Exoterik

Приснилось, что в нашем районе бабка-каннибалка убивает самолетом с радиоуправлением из своего окна свои жертвы и никто ее поймать не может - знают дом лишь примерно. И я отправляюсь туда специально гулять как подопытный кролик, чтобы помочь следствию и выяснить, из какого окна вылетит самолет.

shumelka_mysh

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Утром, а точнее, ближе к полудню, видела сон, в котором я обращаюсь в детективное агентство с просьбой проследить за моим любимым, когда он выйдет из дома -- куда (к кому) направится и что будет делать. Причём я не вижу ни себя, ни представителей агентства, а только слышу свой голос со стороны, или "за кадром", как будто смотрю фильм на огромном широкоформатном экране. Объясняю, что сама не могу за ним следить, т.к. для меня неприемлемо ловить незнакомую машину и прыгать в неё, в погоне за ним. Помню одну свою фразу: "Мне нужен человек, способный, в случае необходимости, остановить даже "Скорую помощь"".
Потом вижу широченную автотрассу как бы из окна автомобиля, где я вместе с детективом, мы преследуем другую машину, которую поймал мой любимый... Внезапно мы теряем его из виду, а когда снова находим, он уже на переливающемся в лучах солнца ярко-красном мотоцикле, сам без каски, в красном пуловере (в реальной жизни он стал часто покупать себе вещи полыхающего красного цвета (одежду, обувь) после того, как я сказала ему, что этот цвет ему очень к лицу... раньше за ним такого не наблюдалось, предпочитал чёрное), делает какой-то трюк (ставит мотоцикл на дыбы, что ли), делает торжествующий жест, чуть ли не обеими руками, отпустив руль, на лице выражение абсолютного мальчишеского восторга... потом снова исчезает из виду и неожиданно выруливает откуда-то уже на красивом красном спортивном велосипеде... проносится на бешеной скорости рядом с бетонной стеной, касаясь её рукой, снова делает какой-то победный жест и снова на его лице восторг по поводу того, что он это сделал )))
А мы в машине слишком прибавили скорость и, когда остановились, выяснилось, что упустили его... Так я и не узнала, куда он направлялся... :'(  Но сон был очень яркий, запоминающийся, очень бросались в глаза красные цвета его транспортных средств и их сверкающая новизна...

P.S. Когда проснулась, подумала: "Сон по Фрейду..." особенно, когда он мотоцикл на дыбы ставил ))) Главное, сам давно вышел из юношеского возраста, чтобы пускаться в такие авантюры...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status