Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Lihde от 24 сентября 2011, 23:38:33Приснилось сегодян что подруга моя приходи ко мне вся в слезах

Дело задумала Ваша подруга прибыльное, однако нужно не опускать ей рукава при первых серьезных трудностях, а упрямо двигаться к намеченной цели. Путь почаще рыдает в своих сновидениях - результат будет потрясающий, как и в данном сне. А Вы, собственно, будете только свидетелем развивающихся приятных событий в ее жизни.

Elenuschka

Цитата: Lihde от 28 сентября 2011, 14:51:37Приснилась сегодня снова моя подруга

Не возлагайте очень уж больших надежд на подругу: когда она будет вся "в шоколаде", Вам перепадет самая малость.

Elenuschka

Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:01:59Подскажите, к чему подруге сон про мою соперницу приснился

Да, собственно, не подруге данное сновидение приснилось, а Вам. А вот опекать свою подругу так трепетно не стоит: не впускайте ее тАк в свою жизнь - добра не будет в конечном итоге.

Druids

Приснилось что работаю в аптеке . Мне нужно изучить лекарства и подписать где что лежит. В реале недавно "открыла для себя" колоду Ленорман. Может этот сон быть связан с этим? Или это что-то другое?

Lihde

Приснилось, что звонит мой МЧи говорит:"Теперь ты письмо мне написать хочешь?" Во сне было ощущение, как будто он меня как открытую книгу читает и знает каждый мой шаг наперед.

Marixuana

сон на воскресенье: я поймала кузнечика зеленого, саранчу такую, потом лугушку прыгучую- все светло -зеленого приятного цвета. деньги какие -то,200 чего-то... бумажками. наверх по лестнице взбегаю один пролет- по дороге слышу,как собака привязанная исходит визгом и криком. я его отвязываю- пес овчарка, подросток, уши стоят, он мне говорит - вот и деньги мои возьми, не пустой я (присоединяюсь) , а я с ленцой- 30 с чем-то? у меня денег дофига,не волнуйся.. и проснулась.
собаку я отвязала, и человечьим голосом мы говорили! о деньгах -:))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lihde

Приснилась подруга, которой предложили снять в клипе, а ее отец(в рельности его нет в живых) запретил ей снимать в нем, аргументировав тем, что это развратно.

Erichto

К чему снится поймать кабаненка?  Держала его голыми руками. Визжал, пытался вырваться, был напуган, я его отпустила, но мы его окружили всей семьёй и далеко ему убежать не удалось.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Софья

на вторник приснился сон - видела врага ( женщину) обнаженную особенно грудь она ее выставляла на показ и тресла ею и промежность с ее кривыми ногами  при этом присутствовал мужчина наш сослуживиц выше по статусу, женщина была выпившей и приставала к этому мужчине.Как можно расшифровать сон . Спасибо

Lihde

Во сне видела как отец спит на своей постели, зову подругу посмотреть действительно ли онтам спит, подумала что мне показалась. Подруга говорит что нет там никого. И вдруг я снова вижу отцаи он говорит;"Нет меня - я умер, никогда я больше здесь спать не буду, понимаешь!". И я проснулась(отца в реальности нет в живых)

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Два дня подряд снятся крысы. В первый день приснилось пару, во второй очень много. Как будто весна, на улице много грязи, я иду между домами, а там кругом крысы, мертвые и живые. Пройти нельзя просто. И якобы люди не могут с ними справится. Что это может означать?
- Не боги горшки обжигают -

Дина

здравствуйте, прочла пост уважаемой Нины №3007, и вспомнила свой давнишний сон. много лет назад приснился. но так явно помню его все годы.
Будто нахожусь я в каком то мрачном месте. Степь, пожухлая трава. Погорелые деревья. Мосток деревянный, через высохшую речушку. Земля повсюду растресканная, как бывает это после сильной жары. Пасмурно, совершенно ни единой краски.ни лучика солнца.тучи свинцовые. Воздух будто плотный и тягучий. Вобщем, картина более чем унылая. И при этом, я испытываю такое бесконечное, всеобъемлющее чувство счастья! Какого на яву, мне кажется, и не испытывала никогда. Я бежала по этой земле, по мостку, с такой радостью, будто я попала домой, в самое прекрасное и родное место на свете, после долгой долгой разлуки. И думала- как хорошо! Вот оно-настоящее счастье! и рай земной.
что же это было? как мыслите, уважаемые.

Liel Reiter

уважаемые форумчане!
помогите растолковать сон:
Снилось, будто мне из творога надо было сделать блюдо - а именно запеканку. творог очень белый, чистый лежит на столе и мама почему-то говорит "подожди, пока он оттает". и тут передо мной лежит готовая тонкая запеканка, вся порезанная на мелкие неровные квадратики. я зачем-то доливаю в каждый квадратик молоко, чтоб они разбухли и сама запеканка стала больше. и про себя думаю "ну почему так мало творога? запеканка же совсем маленькая".

помогите понять, к чему это?!   :o  а то ума не приложу.....

Marixuana

Цитата: Ledi от 04 октября 2011, 11:38:03
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Два дня подряд снятся крысы. В первый день приснилось пару, во второй очень много. Как будто весна, на улице много грязи, я иду между домами, а там кругом крысы, мертвые и живые. Пройти нельзя просто. И якобы люди не могут с ними справится. Что это может означать?

крысы- предатели,те, кто против вас делают плохие делишки,чтоб вам плохо было. дохлые- хорошо, их уже кто-то побил. веста- новые надежды.дома- жизни, установки. люди не могут справиться- ваш враг могуч.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

women

Цитата: Katy от 04 октября 2011, 18:10:31
уважаемые форумчане!
помогите растолковать сон:
Снилось, будто мне из творога надо было сделать блюдо - а именно запеканку. творог очень белый,
скорее всего, этот сон говорит о предстоящей неприятности, которую Вы легко преодолеете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status