Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: kazpc от 29 сентября 2011, 14:34:17то есть Вы имеете ввиду то, что один приворот на другой наложился, жена сопротивляется, но в конце все таки приворот ее ломает и дальше подчиняет против ее воли?
ваш сон указывает на то, что приворот ложится, но также есть сопротивление, с чем это связано не ясно. тут диагностику делайте.
Либо на нее паралельно с вами кто то что то делает, либо это ее внутренне сопротивление т.к. приворот давит волю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медовуха

:o А мне после одного рируала снился мой МЧ ,снится что он звонит и рыдает в трубку ??? прям в захлёб рыдает и чёто несёт непонятное.....проснулась вся мокрая БББРРРРР.Чё может значит? :-\

Marixuana

простите,уважаемые практики- 2979 может ктонибудь интерпретировать?

там самый мой главный вопрос- он сказал, что девка ему на первые 8 часов только нужна, а потом- нафик... что это значит7
сегодня он во сне показывал листок с перечислением его ежегодных наград от самого голавного босса, владельца всего-всего. там цифры были, сколько он заработал. чтобы попасть на такие листы надо больше чем другие заработать. циферки были маленькие.
что бы это значило?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Ledi_S от 29 сентября 2011, 18:05:49
  :o А мне после одного рируала снился мой МЧ ,снится что он звонит и рыдает в трубку ??? прям в захлёб рыдает и чёто несёт непонятное.....проснулась вся мокрая БББРРРРР.Чё может значит? :-\
я думаю, вы активировали его эмоциональный план. он думает о вас,  и трэпэщщет

Marixuana

Цитата: Shrew от 29 сентября 2011, 16:09:16
у меня такая ситуация: вызвала вчера рунами вещий сон и задала им вопрос:какие отношения (любовные) у меня сложатся с кролем?

вижу магазин канцтоваров. захожу. подхожу к ручкам,которые обычно покупаю. беру, но сижу на колпачке значок другой.потом с другой ручкой такая же ситуация.потом смотрю везде цены разные. взяла похожую ручку на мою.
и сон еще немного странный по визуализации был..как в каком-то тумане что-ли.

спасибо всем,кто поможет разъяснить ситуацию!
я полагаю, что вам еще рано вести учет- еще все только разгребается, в тумане. а вы привыкли, чтоб у вас "все ходы записаны" !!!

Анисия

Shrew
Цитата: Shrew от 29 сентября 2011, 16:09:16какие отношения (любовные) у меня сложатся с кролем?
при взаимодействии с вашим кролем вы что то упустили из виду, т.е. выбирая своего кроля какой то приоритет не попал в поле зрения

Марихуана
Цитата: Marixuana от 29 сентября 2011, 21:02:41он сказал, что девка ему на первые 8 часов только нужна, а потом- нафик... что это значит7
Ваш МЧ растет в социальном плане, это видно и из первого и второго сновидения.
Насчет той женщины из сна, она из того круга к которому он стремится. (возможно он ее использует чтобы добиться своей цели)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

nina

Подскажите, пожалуйста, что означают мои сны.  Регулярно вижу их с одной основой - я люблю. Люблю мужчину (не знаю кто он, какой он.) в снах происходят действия, но я их не помню. Только чувство глубокой, волнующей и безбрежной любви. Даже проснувшись я еще несколько минут   ощущаю томление в груди. Это не сексуальное желание. Это как первая любовь. Когда мир сияет всеми красками и радует все вокруг. В реальной жизни 15 лет брака - понимание, уважение, увы привычка, сами понимаете. Измучали эти сны меня, после их так тоскливо и пусто на душе.........
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Aglaya

Снится сегодня, что прошу мужа купить щенка (на самом деле таких желаний не возникало). Через некоторое время он приходит пьяный с друзьями  и ведет за собой серую тощую собаку породы "мастиф", размером с теленка. Я начинаю его ругать, говорю, что нам её держать негде такую большую и кормить накладно будет, мол, отведи назад. А муж мне отвечает, что запалтил за неё 5 тысяч гривен и хозяйка назад уже её не возьмёт. Остаток сна был в раздумиях, кому эту собаку перепродать.
Собаки вроде к друзьям снятся?
Растолкуйте, пожалуйста.
Цитата: nina от 30 сентября 2011, 15:54:58
Подскажите, пожалуйста, что означают мои сны.
Не претендую на стопроцентную точность, но попробую. Тем более, что мне тоже такое снится с тех пор, как с мужем отношения испортились.
Такие сны снятся , когда организм "требует" любви, ярких эмоций, когда быт "заел"; тогда подсознание дает желаниям возможность реализоваться хотя бы во сне, если на яву сие не представляется возможным. Ваши сны  - это Ваше желание испытать снова  чувство влюбленности.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

nina

Спасибо. Думаю вы правы. В жизни чувства любви нет давно. Влюбиться в собственного мужа снова !?  Интересно кто-нибудь вошел в эту реку дважды. Думаю что нет, если много обид и разочерований. А новая любовь новые проблемы. Да и претендента на горизонте не видать.....
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Lihde

Моей подруге сегодня приснилось, что на электронку пришло письмо от администратора этого форума:"Ваше колдовство против А. прекращено". Во сне она понимает, что профиль был зарегистрирован на другую почту, получается жена МЧ вышла на  ящик. на что подруга ей ответила что не колдовала на него. Во сне подруга поняла, что соперница моя тоже зарегистрирована на этом форуме.
Подскажите, к чему подруге сон про мою соперницу приснился?

Marixuana

Цитата: Lihde от 30 сентября 2011, 20:01:59
Моей подруге сегодня приснилось, что на электронку пришло письмо от администратора этого форума:"Ваше колдовство против А. прекращено". Во сне она понимает, что профиль был зарегистрирован на другую почту, получается жена МЧ вышла на  ящик. на что подруга ей ответила что не колдовала на него. Во сне подруга поняла, что соперница моя тоже зарегистрирована на этом форуме.
Подскажите, к чему подруге сон про мою соперницу приснился?
известие должно просочиться, среди вашей занятой жизни и работы, что кто то ьблокирует ваш интерес связанный с работой.

Lihde

Цитата: Marixuana от 01 октября 2011, 01:06:34
известие должно просочиться, среди вашей занятой жизни и работы, что кто то ьблокирует ваш интерес связанный с работой.
Блокирует в смысле магическим путем?

Фоса

Здравствуйте! Помогите понять, к чему сон. Сегодня ночью приснилось, что на мне платье из зеленых пайеток, пошито вроде как ярусами. Я отодвигаю рукой один слой ткани, а там черви белые, маленькие. Я чувствую во сне омерзение и какую-то покалывающую дрожь, по рукам в основном...и стараюсь побыстрее сбросить этих червей, но моя сестра (родная) говорит "Ну зачем ты закрываешь, я  же слизываю их!" Затем, смотрю, появились разноцветные жуки, тоже не большие. Затем появляются черви, при чем тоже цветные, а сестра их ест. Я тоже, их с отвращением давлю и скидываю со своей одежды.

Помогите понять к чему этот бред?!...Да еще и несколько ночей просыпаюсь в 3 ночи. Для меня это верный признак, что кто-то "дружит" против меня...

ЛилиT

Здравствуйте, помогите разобраться с моим сном. Мне снится что я беременная, нахожусь в квартире (которая находится в другом городе и которую я продала больше 10 лет назад). Я смотрю в окно в одной комнате и вижу солнце, хорошую погоду. Тут же перевожу взгляд на другое окно (которое выходит на противоположную сторону дома) и вижу как там все потемнело, вижу надвигающуюся бурю. Шквал ветра ударяет в стекло с огромной силой, происходит толчок, я еле удерживаюсь на ногах. Я хватаю свои вещи но тут моя прабабушка (которая умерла 10 лет назад) начинает у меня их из рук выдергивать и толкать меня. Я говорю - что же ты делаешь, я же беременная. Дальше не помню что было.

Уважаемые участники, подскажите, пожалуйста, что это может значить. Мне весь день прям как-то не по себе. Да еще и у прабабушки завтра день рождения кстати, а она мне очень редко снится.

Marixuana

Цитата: Lihde от 01 октября 2011, 06:52:15Блокирует в смысле магическим путем?
какая разница - так или этак?
вы изберете свои собственные пути  как с этим разобраться

Цитата: Фоса от 01 октября 2011, 14:22:38
Здравствуйте! Помогите понять, к чему сон.
Черви обычно к неуважени. дизриспект комплит. платье- имидж, как вы себя одеватете для публики. сестра- зависит, как у вас с сестрой.

**у меня вопрос -я тоже просыпаюсь в 3 - регулярно, я уж ничему не удивляюсь. просто думаю, так мне не повезло.
так это,думаете, "подружайки" привет шлют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status