Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BlkAng

Вызвал сон про интересующий объект. По ней идет работа. Оказался у нее дома. Во сне она была бодрая и веселая, непринужденная. Почемуто четко запомнил - был открытый презерватив на кровати. Себя ощущал обиженным и очень расстроенным. Не могу понять вообще что к чему
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Lihde

Приснилась сегодня снова моя подруга, что в гостях она у меня и собирается домой уходить и вместо тог, чтобы выйти через дверь как нормальный человек - берет метлу и вылетает в окно. К чему бы это?

Indifference

Всем здравствуйте! Уважаемые практики,дайте пожалуйста  свои трактовки на мои посты 2975  и  2980. Для меня это важно!
Заранее благодарна всем кто отзовется!
С уважением!

Marixuana

Цитата: BlkAng от 28 сентября 2011, 12:58:50
Вызвал сон про интересующий объект. По ней идет работа. Оказался у нее дома. Во сне она была бодрая и веселая, непринужденная. Почемуто четко запомнил - был открытый презерватив на кровати. Себя ощущал обиженным и очень расстроенным. Не могу понять вообще что к чему
мне думается, что она защищена или готова ответить на ваше нападение. презерватив - готовность направить события в нужное ей русло
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Lihde от 28 сентября 2011, 14:51:37
Приснилась сегодня снова моя подруга, что в гостях она у меня и собирается домой уходить и вместо тог, чтобы выйти через дверь как нормальный человек - берет метлу и вылетает в окно. К чему бы это?
удивит вас ваша подруга неожиданным решением. вылетать из окна- это вроде быть на грани нужды в скором решении проблемы.

Marixuana

Цитата: Свет65 от 28 сентября 2011, 19:17:15
Всем здравствуйте! Уважаемые практики,дайте пожалуйста  свои трактовки на мои посты 2975  и  2980. Для меня это важно!
Заранее благодарна всем кто отзовется!
С уважением!

я уверена,что котята- к предательству, которое вы не сразу заметите. кошки вообще к слезам и краху какому то. мальчик - идея новая, связанная возможно, с работой.
кормить котов- питать их , допустим , информацией.

Rosalina

Цитата: Свет65 от 27 сентября 2011, 14:39:38
День добрый! Помогите растолковать мой сон-снится ,что я ищу перекресток для  закупа,присматриваюсь подойдет или нет,и вижу  маленького сына моей подруги ,несет двух котят.потом почему то оказываюсь в одном доме,включаю там свет и опять вижу  мальчика с котятами и еще 2-3 кошек взрослых и я сразу  начала их кормить, и на одной из кроватей спит подруга детства,которую я не видела уже лет 5,даже перебросились с ней фразами,правда не помню о чем,помню только что то хорошее,так как она улыбалась.Замечу что мальчик и эта женщина никогда не были знакомы.
Какие будут ваши  мнения.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением.
Из меня толкователь тот еще, знаю только некоторые значения. Потому прошу строго не судить. Котята вообще по моим источникам это кому-то нравиться, а вот, что мальчик тут - это вообще маяться. Могу предположить что из-за отношения с молодым человеком будет маята какая-то или вы его, или он вас. А кошек я как врагов воспринимаю, думаю тут кто-то в вашем окружении есть, кому доверяете, а окажется на деле, что не стоит...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Milante

День назад приснился странный сон,так как МЧ мой пока на расстоянии и общаемся мы в соц.сети я ему писала во сне,тут смотрю какая то дамочка приглащает его погулять,а он ей отвечает мол нет никуда не пойду девушка есть у меня и все,на что приходит ответ.А ну Ника,тогда все ясно...
тут сон обрывается и я оказываюсь в парикмахерской там делаю педикюр,а после него замечаю придя домой и присмотревшись что у меня на ноге появилась ранка,вот так.
Вчера же мне снится что я сижу дома со своими родными и тут свет гаснет я зову их и никто не отзывается,тут кто то хватает меня и тянет к себе с шипением,на этом я проснулась.
Если это что то значит подскажите пожалуйста ув.Специалисты,заранее благодарю)))
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Druids
Цитата: Druids от 28 сентября 2011, 06:00:00Ноги мерзнут и я пытаюсь закутаться поплотнее.
Ноги открыты, ищите под ногами или на пути блоки и припятсвия, изза них защита не может лечь хорошо.

Rosalina
Цитата: Rosalina от 28 сентября 2011, 05:34:10Вот и думаю, может правда в руку сон.
Если вы не под защитой темных сил, то вас хрюсы дергают, чтоб одумались.
Отойти от веры и не носить крест это не показатель того, что вы не являетесь рабом божим, пока вы под ХЭ вас будут "воспитывать".
Вам пора определяться на чьей стороне вы играете.
Цитата: Rosalina от 28 сентября 2011, 05:34:10Это та работа, на которую я сейчас претендую.
Подтверждение старого сна, только информация выложена иначе, хотя смысл тот же.

BlkAng
Цитата: BlkAng от 28 сентября 2011, 12:58:50Почемуто четко запомнил - был открытый презерватив на кровати.
Ваш объект тоже не сидит сложа руки. Она что то делает на вас, и у нее есть ваш материал.

NikaSaimon
Цитата: NikaSaimon от 29 сентября 2011, 11:04:16тут свет гаснет я зову их и никто не отзывается,тут кто то хватает меня и тянет к себе с шипением,на этом я проснулась.
Ника делайте диагностику на себя. Гаснущий свет и то что вас куда то тянет - оказание в сумеречной зоне сна, именно там видно астральный план. Нападение и некая сущ. Но это только на подступах.
Вычисляйте вражину.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kazpc

а кто мне может растолковать сон?
значит снится мне сон как моя жена приехала ко мне где я работаю вахтой и там живу,
чтоб там со мной по жить!
и как раз родные ко мне едут, и я жене говорю прячься мои едут!
мои приехали посидели и уехали!
и после этого мы решили переехать в другое место!
раз вдруг сон резко переключается и вдруг оказывает мы с женой куда то уезжаем!
и что то опять кадр резко меняется, и жена садится в поезд уехав на вокзал сама,
и почему то в этом кадре жена берем была!
а я что то опаздываю на поезд беру таксиста знакомого и говорю гони на полной!
и он на полной скорости летит, а как только мы доехали до вокзала, смотрю того поезда оказывается уже, а вместо него уже другой!
и опять кадр резко меняется и я оказываюсь в поезде именно в том вагоне и в том купе где жена сидит!
и что самое интересное, она уже в этом купе родила мне двоих!
и на этом резко сон прерывается!

Анисия

Ваша жена вам что то не договаривает. И вы знаете о чем, но сомневаетесь. Что то должно решиться в ближайшее время, какое то решение будет озвучено, так же возможна дорога и какие то переживания.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kazpc

Цитата: Анисия от 29 сентября 2011, 13:17:01
Ваша жена вам что то не договаривает. И вы знаете о чем, но сомневаетесь. Что то должно решиться в ближайшее время, какое то решение будет озвучено, так же возможна дорога и какие то переживания.
я этот сон себе растолковал как бы скажем так!
что теща моя сняла мою работу (приворот) который я на жену навел,
и тут же не замедляя даже сутки не прошло, повторно приворот навесил!
и на следующий день, это получается после приворота мне приснился сон!
теперь как жена со мной уже рядом у меня дома, где я отдельно живу,
и как в тот же день вечером мы попили чая, поговорили, наступила ночь,
и мы тут начали заниматься любовью!
что скажите и по всем этим поводам?
были ли мои опасение напрасны, или бесы меня так предупредили?
хотя я практикую в основном с бесами, но иногда и с миром мертвых практикую, правда редко конечно!

Анисия

Вашу жену пытаются увести, есть подозрение что она сама хочет от вас "сбежать".
Мир мертвых и мир бесов нет принципиального отличия, кто с кем дружит, тот оттуда и получает информацию. Предупреждения в том, что она внутренне противится. Это может быть как следстви наложения приворота, так и ее понимание ситуации.

kazpc

Цитата: Анисия от 29 сентября 2011, 14:11:47
Мир мертвых и мир бесов нет принципиального отличия, кто с кем дружит, тот оттуда и получает информацию. Предупреждения в том, что она внутренне противится. Это может быть как следстви наложения приворота, так и ее понимание ситуации.
по поводу врагов моих, они схлопотали по полной от моих без конечных старании!
хоть на каждый мой заговор наложен смерть тому кто снимет,
но единственное тут меня пока бездействие теши настораживает!
раньше деревенским магам обращалась чтоб нас окончательно разделить,
но мои 6 месяцев старании, дали очень хорошие результаты!
--------------------------------------------------------------
у меня в мысли вот что закрадывается:
может она ищет на этот раз очень сильного колдуна, чтоб на меня воздействовать!
хотя те деревенские магы к котором теща обращалась, не скажу чтоб слабыми были!
я с ними войну ровно 6месяцов подряд ввел, а один по слухам людей узнал что на погост отъежал через месяц или два!
а второй маг, и третьи маг получили хороший стресс от моих агрессивных и не прерывных атак, и в результате много клиентов своих потеряли!
после этого теще в помощи на отрез отказали!
а четвертый маг к который тещя обратилась, на отрез отказался снимать и чистить женушку, как увидел смерть если снимет и почистит!
все это узнал позже от мало знакомых людей!
Цитата: Анисия от 29 сентября 2011, 14:11:47
то есть Вы имеете ввиду то, что один приворот на другой наложился, жена сопротивляется, но в конце все таки приворот ее ломает и дальше подчиняет против ее воли?

Shrew

у меня такая ситуация: вызвала вчера рунами вещий сон и задала им вопрос:какие отношения (любовные) у меня сложатся с кролем?

вижу магазин канцтоваров. захожу. подхожу к ручкам,которые обычно покупаю. беру, но сижу на колпачке значок другой.потом с другой ручкой такая же ситуация.потом смотрю везде цены разные. взяла похожую ручку на мою.
и сон еще немного странный по визуализации был..как в каком-то тумане что-ли.

спасибо всем,кто поможет разъяснить ситуацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status