Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 25 сентября 2011, 13:55:59Мне сегодня такой сон приснился, не очень приятный

Безответная любовь, переходящая в страсть по предмету любви. Даже возврат к старым связям и новые знакомства долго не смогут Вас от нахлынувших чувств отвлечь.

Elenuschka

Цитата: Aglaya от 25 сентября 2011, 16:55:23Помогите и мне растолковать мой сон , точнее фрагмент из сна

Не перебегайте дорогу более сильным и влиятельным, чем Вы. Пока Вам это "не по зубам".

vladena

Помогите понять сон.
Что значит, если во сне теряешь зрение, наступает слепота, но как бы не полностью мрак, а вижу так как ночью выйдешь в самую темную ночь там видно кое-как предметы, причем я в панике зрение для меня очень важно, но зрение внезапно вернулось и я была этому очень рада. Рассказываю родным, что зрения чуть ли не навсегда лишилась, а им до лампочки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Aglaya

Спасибо Вам большое,  уважаемая Elenuschka.
Я тут как раз подумывала на днях одному нехорошему человеку папину болезнь попробывать перекинуть. Есть догадки, что этот человек имеет к возникновению этой болезни прямое отношение.
А тут предупреждение... Значит рано мне ещё таким заниматься.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lihde

Цитата: Анисия от 25 сентября 2011, 00:28:36
У вашей подруги будет какое то дело, к которому она пока морально не готова. И дело будет хорошее, пусть отбросит сомнения.
То есть ко мне этот сон не имеет никакого отношения?

Анисия

mlada
Цитата: mlada от 25 сентября 2011, 17:11:18Что значит, если во сне теряешь зрение, наступает слепота, но как бы не полностью мрак
Не очень хороший знак. Или вы по чью то душу интересовались и вас предупредили не лезть или какие это были большие энергозатрыты. Не будет лишним глянуть не идет ли утечка с кого нибудь ценного для вас.

Lihde
Цитата: Lihde от 25 сентября 2011, 22:10:51То есть ко мне этот сон не имеет никакого отношения?
Довольно посредственное, может вам предложить долевое участие или обратится за помощью, в любом случае это ЕЕ информация.

Aglaya
Поддерживаю Еленушку на 100%. Не суйтесь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чёрная кошка

Доброе время суток. Помогите растолковать сон, Приснилось что я беременна, живот уже большой, а по ощущениям около трёх месяцев, пошла на приём чтоб сделать аборт (врачей не видела) аборт так и не сделали. Потом я родила ребёнка, руки и ноги у него были поджаты к телу, он был с ДЦП. видела его только когда его уносили. было лёгкое отвращение, мне он был не нужен. Потом снилось что я в магазине мою пол и убираюсь, за мной наблюдает моя родственница и ещё какой-то молодой мужчина, они между собой разговаривают.  Я нашла детские зимние сапожки, подумала что это ещё моей старшей дочки, и что их может носить сын родственницы, потом мне стало жалко отдавать т.к скоро зима и их может носить моя младшая. Потом ещё видела грязное белье, я его перебирала, хотела постирать, потом оно исчезло.
Хожу с Ловушкой.
С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Анисия

Цитата: Чёрная кошка от 26 сентября 2011, 10:35:07Приснилось что я беременна,
1 сон - вы отказались от каких то планов или задумок и они потеряли значимость.
Эта задумка была вам кем то навязана, в неблагоприятных целях.
2 - мыть полы и убираться - проявление действия ловушки, вот эта родственница и молодой мужчина против вас что то и задумывали, хотели вам дороги попутать. (думается мне заставляли вас в другом направлении двигаться). Грязное белье это сплетни вокруг вас и какой то негатив, который так же отвалился.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурена

Добрый день! помогите растолковать,пожалуйста, сон.
мне приснилась раковина на кухне, заставленная грязной посудой и заполненная водой. Вода чистая, а посуда грязная.

я под чисткой.

Druids

Здравствуйте. Помогите растолковать. Сначала приснилось, что встретила мужчину - высокого, сильного, симпатичного. Залезла ему на шею и он меня носил на своих плечах. Потом снилось что нахожусь в дачном домике бывшей свекрови. Я пришла, открыла своим ключом дверь (ключ на самом деле от рабочего кабинета, знаю потому, что бирка наша на нем была, а во сне был от ее домика), а там сидят две тетки. Я думала это она со знакомой, оказалось что просто две посторонние зашли чаю попить. Пришли какие-то люди, которые вроде как охраняют это дачное общество, и выгнали их. Вроде как прямо за этим домиком стоит ее жилой дом, и балкон видно. Смотрю, она вышла на балкон, начала раздеваться и умываться из тазика. Присмотрелась а это не она, а вообще какая-то незнакомая тетка в пеньюаре розовом. Решила навести порядок после чаепития посторонних мадам, думаю "Приберусь и пойду восвояси".  Пока я за ними прибиралась, на улице завязалась драка между парнями, я их выгоняла, но тщетно. В кого-то бросили камень, а попал он прямо мне в лоб. Тогда я убежала, прямо через стену. То-ли сломала ее, толи дверь там оказалась, не поняла. Иду по дачному обществу, смотрю издалека на ее домик, там разборки еще идут. Тут кто-то вызвал охранников, я видела как их машина выехала. С облегчением поняла что теперь их арестуют, и я смогу, наконец, навести там порядок.

Мои суждения таковы: По первому сну - над кем-то влась имею. По второму - думаю тут что-то с неприятностями по работе связано, ключ-то был рабочий. Камень в лоб прилетел - не нравится мне, прям больно было. И еще ошибаться буду - два раза думала что это она, а оказывались другие. Правильно ли я понимаю?

milla

Доброе время суток,
Пожалуйста подскажите, может ли что то значит мой сон, зовет меня какая то женщина, кто не помню....  вполне возможно, что кто  то из знакомых и говорит тут в земле много монет я начинаю копать и выкапывать различные монеты разных достоинств, разных стран и  времен, монеты были серебреные ,  земля  почему то на каком то подъеме т.е. как будто на столе(как огромный торт ) т.е. я не стою на земле, а  копаю с боку, почва необыкновенно однообразная без мусора и корней, я даже удивляюсь этому больше чем самим монетам, монеты на одинаковом расстоянии друг от друга и их прекрасно видно с моего места как изюм в пироге.Благодарю за ранее...

Elenuschka

Цитата: Мурена от 26 сентября 2011, 18:02:10я под чисткой

Вот и продолжайте чиститься. Все идет, как Вы наметили.

Ilona

подскажите, господа, к чему может снитьсятакой сон. Встречаю сотрудницу по работе и беседуем о моём бывшем мч. Она говорит, что, мол у него любовница есть-жена одного моего друга. Я отвечаю, что так и знала, т.к. дружу с её мужем, а она ревнует, и могла пытаться зацепить моего бывшего просто из желания мне отомстить. Сотрудница сообщила, что все это обсуждают. Я смеюсь, говорю, что быть не может такого, он бы на такое не пошёл, ну, может, по пьяни один раз. Сотрудница начинает вспоминать, что говорили и соглашаеться, что действительно, там больше разговоров

Lihde

Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться грудной ребенок - мальчик, который есть селедку.?(возраст ребенка во сне чуть больше полугода)

selgeor

Здравствуйте!После сна очень тяжело.Снилось,что брат умер и я зову , прошу его дать знать что он рядом.подул ветерок,а потом брат (его не видно) приподнял меня и я успокоилась.И при этом знаю,что многие виноваты в его смерти.Буду благодарна за помощь в расшивровке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status