Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

я во сне хотела.чтоб меня сожрал вампир  :o
но он меня есть не хотел  >:(
пс. в недавнем времени фильмы ужасов про  вампиром не смотрела ;D

Анисия

Brenda
Цитата: Brenda от 23 сентября 2011, 13:47:08ты сядешь со мной рядом за стол и ты будешь суп есть со мной...и он соглашается...
Ваши отношения с этим МЧ зависят от вас. Все в ваших руках.

Shrew
Цитата: Shrew от 23 сентября 2011, 14:18:02но он меня есть не хотел
В своих делах не доходите до фанатизма. Энергетические затраты впустую

Jennifer
Цитата: Jennifer от 23 сентября 2011, 09:49:00как будут развиваться наши отношения с МЧ
Новые начинания, разрешение ситуации. Все останутся при своем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилия1982

Цитата: Jennifer от 23 сентября 2011, 09:49:00Уважаемые мастера, помогите пожалуйста растолковать сон. Сделала формулу на вещий сон с вопросом о том, как будут развиваться наши отношения с МЧ, и
отношения еще долго будут вас тяготить и не иметь решения.Вы заблудились в 3 соснах и не можете выбрать и решить для себя кто из 3 лучше,отсюда то что отношения будут как бремя.
Цитата: Brenda от 23 сентября 2011, 13:47:08Уважаемые мастера! Помогите растолковать сон! Есть у меня МЧ, любимый,
Ему очень плохо без вас.Это очень хороший знак что мать его вас просит его накормить.у ваших отношений если вы захотите его вернуть есть будщее.Возможно вы скоро встретитесь,стол,еда у вас общие.Я думаю вы расстались не навсегда.А если не расстались вы еще долго будете вместе и жить будете хорошо не бедно,благодаря именно вашим вложениям эмоциональным и физическим.

Лилия1982

Цитата: Фоса от 22 сентября 2011, 09:19:43Здравствуйте! Прошу растолковать, к чему бы такой сон... Снится, что мой начальник говорит мне "Поставь мясо в холодильник!" Смотрю, а мясо выглядит так, как будто его только что из морозилки достали - замороженное, на вид свежее...
будут у вас на работе неприятности.Что то ваш начальник делает не то и вас в это втянет.Оба будете нервничать переживать и стресс получите.

Milante

Ув.Специалисты,подскажите пожалуйста,а если человек с которым накануне была ругань во сне приготовил блюдо мясо в горшочках и давал попробовать,притом был учтив,что бы это могло значить?
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Лилия1982

Цитата: Marixuana от 22 сентября 2011, 04:32:30Бывший муж(он умер давно в реале) сидит в моем доме
Я думаю это хороший знак.Дух бывшего всем доволен,видно часто вспоминаете,а он уходить от вас не хочет.Вы понаблюдайте возможно бывший снится предупреждая о хорошем или о плохом.Ну судя потому что ест,возможно, о хорошем,зависит от ваших ассоциаций с ним связанных
Цитата: Marixuana от 22 сентября 2011, 04:32:30потом вижу много чищеной рыбы- филе
Филе сырое?если сырое значит избавится от проблем неприятностей хотите,если не сырое прибыли не будет или будет ухудшение фин.состояния по вашей вине

Лилия1982

Цитата: NikaSaimon от 23 сентября 2011, 16:37:47Ув.Специалисты,подскажите пожалуйста,а если человек с которым накануне была ругань во сне приготовил блюдо мясо в горшочках и давал попробовать,притом был учтив,что бы это могло значить
Я думаю хороший знак.Помиритесь скоро,будет у вас отнего что то приятное,может подарок.

irma vep

К чему снится, что дарят морской пейзаж? Там еще парусник красный был. Картина в широкой черной блестящей рамке.

Анисия

NikaSaimon
Цитата: NikaSaimon от 23 сентября 2011, 16:37:47Ув.Специалисты,подскажите пожалуйста,а если человек с которым накануне была ругань во сне приготовил блюдо мясо в горшочках и давал попробовать,притом был учтив,что бы это могло значить?Заранее благодарна

Признает свою неправоту или прощения попросит.

irma vep
Картина это событие, эпизод из жизни. В зависимости от того какие чувства вы испытывали глядя на картину, примерно такое событие и принесет подобные переживания. (Морской пейзаж хмурый, или наоборот солнечный, море спокойное или буйное)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

к чему снится, что надо купить БИЛЕТ? я точно не помню сон, но я улетела из Нью Йорка куда , в Россию, кажется, и поняла, что это все наоборот, все навыверт подучилось, и мне надо в Т/Нью -Йорк, нужен билет, иначе все неправильно...
осознание что ехала шиворот-навыворот.
как бы понимаю, что чтото полохое происходит, как это в слова оболротить и как с этим бороться?
чистки- это уже мой десерт. регулярный. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Mariya 005

А если не сон,а на самом деле мне с неба в ноги мертвый голубь упал,а за несколько дней до этого я еще и на зеркало нечаянно наступила и оно разбилось...К чему это,что делать????

Sonya

Цитата: Mariya 005 от 24 сентября 2011, 02:17:14
А если не сон,а на самом деле мне с неба в ноги мертвый голубь упал,а за несколько дней до этого я еще и на зеркало нечаянно наступила и оно разбилось...К чему это,что делать????
Это НЕ есть хорошо! Думаю, что надо провести диагностику в срочном порядке, чтобы вовремя принять какие- либо подходящие меры, потому что мертвый голубь с неба в ноги кидается намного реже, чем самый карательный кирпич на головы самых великих неудачников.
Теперь о себе. Я прошлой ночью половину сна просила какую-то старуху научить меня печь такое же красивое печенье, как у нее. Она сидела с кучей этих блестящих свежих плюшек, печений и прочей выпечки и ни в какую не давала мне даже попробовать, будто раздавала или продавала только избранным. Никакие мои уговоры не действовали, она только головой мотала, отвали, мол, не скажу. Проснулась обиженная  ::) К чему могло такое присниться, учитывая, что я вовсе не любитель печенюшек всяких?
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Druids

Сегодня приснилось что туфли в луже мою. Только отмою, как опять потёки какие-то появляются. Так и стояла в луже, пока вся краска с них не сошла. Зато они стали как новые, я ими хвасталась ходила и вообще была ими очень довольна. Потом пришла в помещение, какой-то дом незнакомый, и вижу себя уже в красных носках и розовых сланцах, вроде как в сухое переобулась. В последние три дня вообще снится много, по 3-4 сна за раз. То потоп, то под лед проваливаюсь, то бывший (ныне покойный) муж меня обнимает.

Лилия1982

Цитата: Mariya 005 от 24 сентября 2011, 02:17:14я еще и на зеркало нечаянно наступила и оно разбилось
У нас это чоень плохая примета,к несчастьям и смерти близких людей.Я в детстве когда маленькое зеркало разбила у нас мамина сестра умерла.
Цитата: Druids от 24 сентября 2011, 08:29:50Сегодня приснилось что туфли в луже мою. Только отмою, как опять потёки какие-то появляются. Так и стояла в луже, пока вся краска с них не сошла
Я думаю это не очень хорошо,а вот то что переобулись это хороший знак.После неприятностей и проблем появится у вас в жизни новый квалер или ситуация наконец выправится,непрятности закончаться. Вообще то что туфли в луже моете а они не отмываются говорят,что в старых отношениях что то у вас нето и быстро они не наладятся.

Анисия

Sonya
Цитата: Sonya от 24 сентября 2011, 05:33:35Она сидела с кучей этих блестящих свежих плюшек, печений и прочей выпечки и ни в какую не давала мне даже попробовать
Видеть выпечку, хлеб и прочую сдобу обычно к материальной прибыли. Если вы накануне думали о каких нибудь денежных делах, то ваш сон говорит о том что вы надеетесь на какие то деньги, но есть припятствие для их получения.

Marixuana
Цитата: Marixuana от 23 сентября 2011, 19:19:16осознание что ехала шиворот-навыворот.
Если данный сон приснился во время чистки то кто то вам догори путал, то есть вы шли не туда, или делали что то не то, чистки обычно показывают что убирают

Druids
Цитата: Druids от 24 сентября 2011, 08:29:50Сегодня приснилось что туфли в луже мою.
В вашей жизни есть постоянно действующий на вас негатив, сделайте диагностику и посмотрите откуда ноги растут. Возможно есть порча, а выши сны вас об этом информируют. Но при этом у вас пока хватает личной силы чтобы противостоять этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status