Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

фьюю

Приснился кот, красивый такой, дымчатый, я его взяла себе, отнесла в больницу, подлечила. Потом иду домой и по пути зашла в дом какой-то поработать. А кот вырвался и убежал, как его ни звала, он не вылез, забился куда-то под мебель...
Теперь думаю это проблемы в личной жизни, или на работе? Ведь в дом я по работе пришла?..

Priest

фьюю
Будет человек, которому вы поможете и будете рассчитывать на его поддержку, но он вас бросит в самый ответственный момент. Однако ничего опасного. Он просто тихо смоется (не поцарапал же вас кот?)

Ilona

Подскажите, пожалуйста, сон приснился неприятный-приснилась соперница вся такая маленького роста, бедно одетая, с ребёнком грудным на руках, на ребёнке ползунки застиранные. И я указываю на неё своей подруге и говорю "смотри, мол, врали значит мне, родила она-таки". Но во сне меня это не расстроило, соперница боялась глаза поднимать на меня и быстрень ко постаралась убежать.

Анисия

старая потрепаная одежда говорит о болезнях, неприятностях.
Так же вы видели во сне ее общее состояние.
Что касается ребенка в застираной одежде так же слабое здоровье, в частности в области гинекологии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Milante

Уважаемые практики помогите растолковать сон:приснилось что шла по дождю и моя обувь промокла, я пошла с подругой по торговому центру выбирала сапожки купила такие красивые ярко малиновые и резиновые что бы наверняка.А вечером когда была дома приготовила пасту и якобы предположительно мама моего парня(я ее видела только на фото,поэтому образ не четкий) попробовав нахваливала ее,а за ней и все гости.
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Анисия

У вас были какие то проблемы, но вы нашли верный путь и справились с ней.
Готовить - какая то радость, Так же возможны какие то гости, встречи. То что все нахваливали вашу стряпну также сулит вам спокойствие и радость в семейных делах
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ilona

вспомнила продолжение сегодняшнего сна, мч приснился тоже, что он стал военным, я столкнулась с ним, смотрю, показалось, что у него кольцо обручальное на пальце, но присмотревшись поняла, что нету

Lucky

А мне сегодня всю ночь катастрофы снились - падающие самолеты, рушащиеся небоскребы в лучших традициях башен всемирного торгового центра, тучи пыли, и я с мамой и сыном (мужа почему-то нет), спасаемся бегством, потом оглядываемся - а небоскреб стоит целехонек. Вот к чему бы это?
Такие сны - катастрофы - частенько видела в период беременности...
Везёт тому, кто везёт.

Elenuschka

Цитата: Lucky от 21 сентября 2011, 18:56:33А мне сегодня всю ночь катастрофы снились

Вам будет казаться, что Вам и близким угрожают, однако это не более чем мираж. Так задумано женщиной, которая "работает" против Вас. В отношении мужа - для Вас он не на первом месте в Вашей жизни, поэтому и в сновидении его собственно нет)).

Shrew

точно не помню что снилось...но что-то очень пушистое..щенок вроде бы.
к чему это может быть? спасибо

Elenuschka

Цитата: Ilona от 21 сентября 2011, 12:29:25сон приснился неприятный

Ждите сюрпризов от соперницы. У нее в рукаве есть, чем Вас огорчить. Поссоритесь с молодым человеком из-за пустяка. Сдержите свои мысли-скакуны, не озвучивайте их сразу. На этой неделе Ваша интуиция Вас вводит в заблуждение.

Elenuschka

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 19:28:57точно не помню что снилось...но что-то очень пушистое

Тепла бы Вам, да ласки, да друга верного...

Ilona

неверно выразилась, снился бывший мч) соперница соответственно тоже бывшая)

Marixuana

Всем привет! Приснился сон ,помогите объяснить,пожалуйста.
Бывший муж(он умер давно в реале) сидит в моем доме, в шикарной кухне,окна огромные распахнуты. он ест курицу - я его гоню, гоню очень серьезно- вон из моей жизни, вон из моейго дома.потом вижу много чищеной рыбы- филе. в основном, лосось. я их пихаю в унитаз и смываю, а они не проходят...
к чему это все? благодарю за ответ заранее..
и спасибкаем, и плюсуем...:)

irinavasileva62

Уважаемые практики, снится секс с бывшим, при том у нас теплые взаимоотношения он разрывает со своей настоящей, я нахожусь у них дома, потом я иду бужу его пассию мы начинаем драться я ее бью крови нет, но синяки и садины , картина такова что она валяется на полу, после она хватает острый большой чёрный нож и кидает в меня я уворачиваюсь, потом попадается ей рубильник большой острый для рубки мяса он так же летит в мою сторону, но без результатно. От себя могу сказать что данная парочка мне снится так сказать регулярно, с той лишь разницей что мужчина снится всегда хорошо, хотя в жизни меня ненавидит, а она если и снится то мы ругаемся деремся и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status