Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Снится, что какая то собака чёрная между овчаркой и волком. бросается на меня хватает меня за правую руку-ладоньруку и крепко дердит , начиная грызть её, позже кто то ставит мне в руку укол и собака исчезает. Я обратила внимание на этот сон потому что он сам по себе какой то мистический, какие то разговоры с колдунами по телефону которые назначают мне время на 0:33 что это?

Sibiryak

Подскажите,снилось будто взобрался на какую-то очень высокую конструкцию,а спустится вниз не получается,к худу или к добру такое?

Анисия

Glu

Взбираться на верх хорошее преднаименование.

irinavasileva62

Нападающая собака - ваш враг, если бросается - нападает, за правую руку - не хочет чтоб вы что то сделали. Кто то делает укол - кто то вас оберегает, практик к которому вы обращались или ваши собственные силы
Время 0.30 самое время для работы ЧМ. Кто то то собирается что то делать связанное с вами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

milla

кто знает,  во сне что может значит  большое количество разных видов  длинных юбок, одни я приобретаю в магазине, другие отдаю из своего шкафа каким то своим знакомым и они с удовольствие их берут u восхищаются ими..?Благодарю!

irma vep

Приснилось, что у меня в комнате оказались ошметки какого-то мяса, и около них стервятник ходит. Это очень плохой сон?

Баст

Добрый вечер. Сегодня приснился сон, который ощущала как наяву. Недавно сделала небольшую порчу на одну девушку. Сегодня приснилось, что стою общаюсь с кем то в компании вечером. Она подходит ко мне и стреляет в меня. Попала в ребра с правой стороны. Ушла. Далее мне снится что я рану перевязала а из нее кровь по футболке пятном идет. Сама пешком иду в больницу а передо мной лестница большая . Я уверенно поднимаюсь, но с каждым шагом не боль чувствую а слабость. Какие то люди всячески мешают мне в больницу попасть. В итоге когда прихожу к врачу, рана почти затянулась осталось просто вырезать небольшую пулю. Далее сон не помню.
Помогите пожалуйста растолковать.

С уважением.

Анисия

irma vep

Цитата: irma vep от 18 сентября 2011, 18:03:35ошметки какого-то мяса
Обратите внимание на здоровье.

milla

Цитата: milla от 18 сентября 2011, 16:25:03разных видов  длинных юбок
юбки могут означать как ваших кавалеров, так и отношения с ними. В вашей личной жизни что то меняется, что то отмирает и отваливается, что то новое зарождается.

Баст

Цитата: Баст от 18 сентября 2011, 18:09:58Она подходит ко мне и стреляет в меня
Обычно выстрел - к новостям.
Если стреляют в вас - прибудет тот кто стрелял.
В вашем случае есть опасение что ваша порча даму не пробила и идет на возврат. Кровь указывает на болезнь, в данном случае энергетическую брешь в теле вследствии обратки.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 09 сентября 2011, 15:34:59
тут надо отталкиваться от ваших отношений с человеком. А также от того химичили вы с ним или нет, потому как на первый взгляд - человек встретил женщину и у него есть мысли о свадьбе или некая договоренность с той дамой, которая идет вразрез с вашими интересами.

Анисия, не химичила и даже не думала. Мысли о свадьбе с другой женщиной? Поэтому в сообщении и говориться о расставании со мной? Не совсем понятно, почему я так  и не дочитала это сообщение.........просто как образ отпечатался ....  именно начало, середина с кольцом и то, что я пролистала до конца, не прочитав........подумала во сне: "ой, ну опять та же песня.......читать противно..!"

Анисия

Ув Кати, дело в том, что сны это не всегда самостоятельносуществующий сгусток энергии, который можн опрочитать от и до.
Особенно если речь касается взаимодействия людей (отношения)
В каких вы отношениях, что было, что есть, что вы хотите от него.
Я помню ваш сон про этого МЧ и про кольцо.
Вот варианты, которые могут ваш сон предполагать (кроме тех что я описала выше).
1. Вы переживали об этом МЧ и что то думали, ваше сознание выдало вам на гора (физика)
2. Вы просматривали этого МЧ любыми способами и получили ответ, что у данного юнаши рядом стоит женщина (как судьбою данная)
3. Кольцо может подразумевать некое соглашение, а посему смотрите по своему видению какого рода здесь могут быть соглашения и между кем
4. Возможно вы боитесь расставания с этим МЧ и поэтому пережили данные эмоции в своем сновидении.
Повторю еще раз, в вашем случае стоит делать акцент на то, какие у вас отношения сейчас, а уж потом отталкиваться от вашего сновидения и трактовать его поведение, если именно это вас беспокоит.
Если будут вопросы обратитесь в личку.

Marixuana

+ вам, Анисия, опять!
к чему 3 медвежонка- в детских холзщовых колясочках, подвешены на стене, 2 в одной коляске, и 1 в другой.я стала одинарного вызволять, выпустила на пол, а мужчина (МЧ - не помню кто это) стал другую коляску опускать и помогать медвежатам вылезти погулять. мило так. :)))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Медвежата живые были?
Возможно вы станете свидетелем того, как хорошее отношение (того МЧ которого вы не помните) вместе с вашим к кому то будет использовано в корыстных целях.

ведь.ма

А мне буквально неделю, как снился такой вот сон.
Я у своего знакомого в гостях, я на чём-то сижу,  он - у окна стоит. причём понять не могу - у него или у меня в доме это всё, так как признаки обоих квартир одновременно+чья-то ещё квартира, не знакомая мне. Он поворачивается ко мне от окна, делает шаг ко мне и я ФИЗИЧЕСКИ ощущаю удар в область шеи (это всё во сне). Я вроде спускаюсь (продолжение сна этого), выхожу из подъезда (к себе ехать собралась из этого места), а понять не могу куда идти, где машина, т. к во сне день вроде ясный, а я во мгле, не видно не зги. Вот кто скажет, что сие значит?
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Анисия

ничего хорошего, диагностика наше все.
Кстати после чего вам такой сон стал снится?

Samara

Снится сегодня( утром уже ),что прихожу я к знакомому,который(во сне знаю это) даст мне денег(при чем шла туда,зная,что не буду просить,что он сам мне их даст). И вот,звоню в дверь,мне открывают,тм куча народу,родственники его какие-то(я их не знаю)...Посреди комнаты накрыто что-то вроде стульев белой тканью и с белыми цветами на ней.Мне говорит знакомый: "Вот,у нас тут маленькая свадьба".....Потом сует мне в руки деньги(как бы возвращает за потраченные мною на проезд) и благодарит,что приехела..Я отказываюсь их взять.Тогда он сказал,чтоб я взяла эти деньги и подошла к стульям...Там уже лежал труп старика какого-то,мне надо было положить деньги эти ему под ноги и коснуться его обяз(так мне сказали) Но когда я попыталась это сделать,он(труп) отодвинул ноги от меня..т.е. я это не сделала,развернулась и отошла...(во сне мне стало страшно от этого)....Знакомый сказал" Значит тебе это не обязательно" ....На том я проснулась....Такого бреда еще не снилось . Что это может значить?

Elenuschka

Цитата: Баст от 18 сентября 2011, 18:09:58Добрый вечер. Сегодня приснился сон, который ощущала как наяву

На девушке, что портили - родовая защита, поэтому и выглядит Ваш сон, как ответный удар. Сама она (девушка) и пальцем не пошевелит для нападения на Вас, за нее это сделают предки, а точнее - бабушка. Сначала Вам покажется, что сами Вы не справитесь и нужна помощь - не теряйте время - принимайте решения самостоятельно, не привлекая "специалистов". После проделанной Вами работы обязательно нужна будет чистка - именно для Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status