Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vladena

Марихуана
Мне волосы не обрезали, а уклали так как хотела, укладчик работал без ножниц, я зорко почему-то следила, чтобы ни единого волоска не срезали. К тому же волосы быстро выровнялись из укладки и стали нужной длины.

Разъясните, что может означать если часто снится дом, в него заходишь, а в каждой комнате есть еще двери или две, которые ведут в другие комнаты и так в каждой комнате. Причем комнаты друг с другом не пересекаются, т.е.в комнату  в которой уже была не попаду, надо возвращаться. Комнат так много, что все не обойдешь. Комнаты красиво и интересно обставлены, причем в них много интересного и нужного (иногда то, что в реале очень желаешь, но мало вероятно что будет) можно найти.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: mlada от 16 сентября 2011, 20:55:56Разъясните, что может означать если часто снится дом, в него заходишь, а в каждой комнате есть еще двери или две,
Я думаю это к хорошему будущему, к перспективам, множеству полезных возможностей.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: mlada от 16 сентября 2011, 20:55:56Комнаты красиво и интересно обставлены, причем в них много интересного и нужного (иногда то, что в реале очень желаешь, но мало вероятно что будет) можно найти.
такие сны лучше на публику не выносить. Это ваши ресурсы, резервы, места силы и ваших путей.
Могут показывать на предмету, годные для будущего (типа стоит приобрести). Открытие дорог также на уровне практики.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: mlada от 16 сентября 2011, 20:55:56
Марихуана
Мне волосы не обрезали,
Извиняюсь, не туда глядела! раз уложили- значит вам удобства будут.
красота=здоровье,
толстота=богатство.

дом,как я читала- может быть организм со всеми органами.
или -жизнь - ну и то,что внутри вас, вашей жизни. всякие ходы и подходы к решениям ваших задач.
:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Druids

Сегодня во сне видела огромные грецкие орехи. Почищеные и половинками. Купила в магазине себе покушать этих орехов, сухофруктов и каких-то сухариков или печенюшек. Орехи были просто суперские.

margosha

Сегодня во сне видела  зиму..Я стояла на остановке и ждала автобус..подошел один..много народу..второй..третий..решила идти пешком. Иду..тороплюсь..встречаю бывшую подругу по работе . Показывает она мне рыбу с вспоротым животом..крови нет..вижу только огромное брюхо рыбы и молоки..белые..огромные..и не такие обычные как всегда..а все бугристые..невероятных размеров...и их становится все больше. Я говорю..осторожнее вытаскивай..чтоб желчь не попала.  Эти молоки потом вижу в виде шаров..собранных в кучу.

Priest

margosha,
Предположу запоздалое диагностирование заболевания. Обследуйтесь на всякий случай.

Rosalina

Снится мне сегодня кролик во сне, на которого делала чистку (раньше у нас с ним были отношения, сейчас не общаемся вообще, разошлись не оч хорошо, в общем, бывший это мой - ну, это так, для справки), встречаюсь с ним в огромном магазине, в реале он недалеко от меня, но далеко от кроля находится. И вроде как он там работает, а я там тоже пыталась какой-то свой бизнес реализовать. И он так удивился, увидев меня, за руку меня трогает так нежно и говорит - А я не знал, что ты свой бизнес организовала.
Предлагает мне покурить, я говорю, что бросила, я действительно в реале бросила. Он прям сильно удивлен был.
Дальше вижу продолжение такое - он лежит на лавочке, вроде пьяный, делает вид, что спит. Я что-то спрашиваю у него, а он злой такой и начинает мне выговаривать, что я выпившая, что я курю, хотя сказала, что бросила и вообще я худеть собиралась, а ни фига не похудела.
Еще для справки - в реале у него действительно бзики были на счет моих вредных привычек и похудения. И его они волновали больше, чем меня. И вот он мне это все во сне высказывает. А мне так стыдно, потому что действительно так все и есть, и я стою перед ним выпившая и только что покурила.
Вот и к чему это он вдруг опять приснился мне не пойму... Подскажите, пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

Rosalina
После чистки (если делали недавно) он к вам снова "приблизился". Во снах это проявилось в его очевидных манерах и заботах о ваших привычках, т.е. таким как вы его знаете.

Друидс

Цитата: Druids от 17 сентября 2011, 04:19:14Сегодня во сне видела огромные грецкие орехи
к благополучию. Хороший сон.
Если видели как кололи значит справитесь с врагом каким то
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

приснилось сегодня, что мой МЧ(а мы в ссоре) взял меня на руки, принес в какую-то лавку полную тортов и пирогов- все заставлено вплотную, пустых мест нет, 2 полки, пониже и повыше, все- в тортах. я как искала шоколадный, сидя в его руках, нет, нету шоколадного. потом мы имели сумасшедше страстный секс пряно на этих тортах-пирогах, все мои колени утонули в сладких торто-ватрушках...
расскажите,пожалуйста, к чему такое ?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Foxy198

Приснился сон что иду я мимо кладбища которого на самом деле нет там где все это происходило во сне! И на встречу мне человек с тележкой тележке мужик только он не мертвый а спит! А я стою смотрю, подходит мужик с тележкой к воротам поворачивается, смотрит на меня и говорит! Чего стоишь смотришь, заходи, тебе же надо! За 3 дня до этого ходила на кладбище знакомиться! Можно расценивать этот сон, как прямое приглашение для работы?

Анисия

Фокси

Можно.

Марихуана

Удача и удовольствия с вашим МЧ.

Shrew

Анисия

кого к кому и в каком аспекте + есть ли магическая привязка
Если вы - досада на физ плане, если вас - хорошее значение в широком аспекте

Shrew

Цитата: Анисия от 18 сентября 2011, 01:33:52кого к кому и в каком аспекте + есть ли магическая привязкаЕсли вы - досада на физ плане, если вас - хорошее значение в широком аспекте
знакомому снилась я.
он страшно ревнует, а я ухожу с каким-то мужчиной в отдельный номер в гостинице ( мы были в другом городе)
магической привязки у нас нет со знакомым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status