Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Анисия от 12 сентября 2011, 18:16:54
Marixuanaв вашем случае орел вражина.
А то что вам еще чем то и памазали ...так ничем хорошим, для вас. У вас или в доме есть вещи какие то, подклады, или люди, которые будут работать без подкладов вами заинтересовались. В любом случае сон негативный.

А что же делать?
подклад я только (недавно) отвезла на кладбище. с МЧ рассорилась сильно. он связан с черной, которая очень может кое что, у нее ессть старики, которые ее поддержат. она внедрилась в нашу жизнь, в жизнь моего МЧ - он ее на работу нанял, а меня - нет. и т.д.
подскажите. что делать. страшно.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Чёрная кошка

Помогите пожалуйста понять сон правильно « Ответ #2827 : 11 Сентября 2011, 22:16:28 »
Я так поняла руны показали что мне нужно активно двигаться в перёд.
Хотелось бы узнать мнение ув. практиков. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Alira

Добрый вечер,помогите пожалуйста растолковать сон)
Снится мне мой объект,как он заваливается в квартиру очень пьяный и говорит мне с ревностью "ну что успела уже сексом занятся?"после этих слов,падает на меня и начинает приставать,я же пытаюсь его отстранить  и раз 10 говорю ему "ты что так напился"
После я его тащу на себе в комнату,раздеваю и пытаюсь спать уложить,кое как укладываю и ложусь с ним.
Он меня к себе прижимает,обнимает очень крепко,и выдает  "у тебя бывало такое что когда долго не видишь человека,а потом он рядом и ты чувствуешь его запах,и понимаешь что он самый лучший и тебе без него плохо?"
Я ему отвечаю "ну так конечно,я когда тебя вижу и от тебя твоей шанелью пахнет у меня такие же эмоции"
Ну вот на этом сон кончился.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Анисия

Marixuana

Цитата: Marixuana от 12 сентября 2011, 20:21:50А что же делать?
я думаю с подобным вопросом лучше обратится в рубрику - вопросы новичкам. Здесь Сонник.
Заодно изложите вашу с ним жизненную ситуацию с подробностями чего вы хотите и т.д., и уж тогда решите что делать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Чёрная кошка от 12 сентября 2011, 20:44:38Помогите пожалуйста понять сон правильно
Уважаемая черная кошка, в разделе Руны есть также вопросы по снам, быть может стоит поискать там. Я с рунами только начинаю работать поэтому даже пытаться не буду вам что то объяснить, а другие уважаемые практики сюда еще не дошли, поэтому попробуйте там поспрашивать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Alira от 12 сентября 2011, 20:47:41Я ему отвечаю "ну так конечно,я когда тебя вижу и от тебя твоей шанелью пахнет у меня такие же эмоции"
В чем вопрос сна? Ваш сон показывает эмоциональную привязку вас и вашего партнера. Если вы делали привороты - отлично сработано. Если не делали все равно супер.

Чёрная кошка

Цитата: Анисия от 12 сентября 2011, 21:42:05в разделе Руны есть также вопросы по снам
В разделе рун я не нашла тему о снах, и решила что её удалили, видимо плохо искала, пойду искать снова))). Спасибо.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Druids

Помогите пожалуйста растолковать. Сегодня приснилось что я пришла в магазин, выбирала посуду, но тут отключили свет. Работали только кассы. В кассу стояла огромная очередь, я встала без очереди и расплачиваясь обнаружила что купила только пол булки хлеба. Дала кассиру полтиник, она мне сдачу полтиник и сдала. Иду по улице - темно и вроде как зима. На мне пальто. Тут какой-то мальчишка на велосипеде наехал на меня и колесом запачкал мне пальто. Я стала требовать у него номер телефона его матери, чтобы пожаловаться. Он пытался бежать, я схватила его за шкирку, тряхнула и отругала хорошенько. Хотела идти дальше, а там забор. Думаю, как же мне пройти, ведь тут только что люди ходили, значит есть проход. Нашла какую-то лазейку, думаю - трудновато будет здесь пролезть. Не помню, пролезла или нет, но что уже лезла туда точно видела. Потом будто просыпаюсь на работе, в кабинете бухгалтерии. Некоторые там тоже вроде как спали, тоже просыпаютя в своих кроватях и будто ничего необычного в этом нет. Закутываюсь в одеяло и иду в туалет умываться. Сотрудница мне говорит "Купи у меня холодец, он в холодильнике стоит". Мне холодец не нужен, я ей ничего не ответила. Иду по коридору, вокруг уже сотрудники на работу пришли. Захожу в туалет, а оттуда выбегает парень какой-то, я говорю "Тут женский туалет, а мужской - соседняя дверь". Закрываюсь, умываюсь, вижу себя в зеркале - лицо обычное, пока умываюсь замечаю что носик морщю как-то некрасиво. Тут понимаю что я в мужском туалете на самом деле, типа перепутала. И уже мужчины в дверь стучат мне. Не открываю им, думаю - подождут, ничего страшного. Проснулась от будильника. Из характерных данному сайту работ, на мне сейчас защита и поиск новой любви. На работе я временно замещаю ту сотрудницу, которая мне холодец предлагала. Это выше должности, на которой я работаю.

Мэри

нужна помощь в трактовке сна!кто может скажите что значит..

мой кролик /на данный момент мы не вместе/ абсолютно голый , в доме у моей тетки , в области задницы, яиц и немного на члене такие водяные , нарывистые прыщи, похожие на ужасную угревую сыпь.. что-то он говорил в оправдания себя, но я ушла в соседнюю комнату и своей же тетки говорю туже историю, что говорил кролик, но с ложью.. вобщем наврала про него за чем-то что гуляет..

Анисия

Мэри

Цитата: Мэри от 13 сентября 2011, 04:48:51похожие на ужасную угревую сыпь..
похоже на то что кто то вашего кролика портил на потенцию, сексуальную привязку или сексуальное здоровье.

Друидс
У вас очень информативные сны, очень насыщенные. А если они еще в одну ночь снятся, то врятли они несут смысловую нагрузку как таковую и хотят что то вам передать. Вообще хлеб покупать к прибыли, то что на вашем пути встретилось препятствие (забор) и вы нашли лазейку, отругали обидчика, опять таки позитивное значение.
А вот насчет второго сна - здесь связано с вашей работой. Есть возможность остаться на замещаемой вами должности на совсем, если захотите. Но вы почему то об этом не думаете сейчас.
Защита ваша работает. Насчет поиска любви указаний нет.

ЛилиT

Подскажите и мне, пожалуйста, что значит мой сон.
Снится что лежу я на кровати, под одеялом, и вдруг с меня сдергивают одеяло (кто или что я не вижу) и по мне начинают бегать какие-то маленькие сущности. В этот момент я не могу не пошевелиться, не закричать. Потом в голову приходит мысль - бояться нельзя, пока я их не боюсь, они мне ничего не сделают. И как только я это подумала, эти сущности пропадают. Я сажусь на кровати, ощущаю страх и ... просыпаюсь.

Bobtail

Моему другу приснилось, что он выжимает какую-то черную тряпку и с нее стекает всякая гадость. Затем какой-то ужасный голос 3 раза сказал, что он умрет. Как понимать этот сон? Стоит ли расценивать его как вещий?

Анисия

всякий сон с подобными указаниями стоит принимать во внимание. Задайте другу после чего ему такой сон приснился (задумывал ли он какие нить поездки, дела, взаимодействия с людьми).

Druids

Цитата: Анисия от 13 сентября 2011, 19:51:25
Друидс
У вас очень информативные сны, очень насыщенные. А если они еще в одну ночь снятся, то врятли они несут смысловую нагрузку как таковую и хотят что то вам передать.
Миллиончик плюстиков Вам Анисия. Я много работала над своими снами. Люблю быть предупрежденной. Раньше сны снились только к плохому, сейчас смотрю уже почти ежедневно общую картину происходящего. Потихоньку учусь свои сны расшифровывать и Ваша помощь очень кстати.

Постягающая

Сегодня видела сон: «Смотрю на свои руки, а они все в огромных гнойных волдырях зеленого цвета. И мне кто-то говорит, на тебе порча, срочно чиститься надо, порча от того, на которого делала ты. Я бегу на кухню, а там стоит старуха, очень страшная, я во сне считала, что это вообще не человек, а нечисть какая-то. Я очень сильно пугаюсь, но подхожу к ней, она поворачивается ко мне спиной, и я начинаю о ее спину тереть свои волдыри, и они сразу же проходят. А в голове все равно голос: «На тебе порча»»
Сон подобной тематики, что на меня навела порчу девушка моего бывшего МЧ, уже вторую ночь подряд.
Предупреждение или другой смысл?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status