Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Уважаемые, помогите растолковать сон.
Снится бывший МЧ, выглядит хорошо, что то говорит о моих руках и ногах. потом я вижу себя со сторо ны. как другую женщину, некрасивую, которая смеется его шуткам, и делается похожей на него, и уходит с ним. потом уходит с ним.
потом я вижу спелые вишни, ярко-красные, чуть не брызжут соком. в форме миски, если б она была выложена вишнями снаружи. я их беру, и из них кровь течет. и у меня менструация начинается (во сне) к чему это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Divine Element

Весьма признательна, за Ваше толкование ув. Анисия.
Да, с того времени прошло практически полных 7 лет, и сон можно было-бы забыть но..
Что-то не дает его забыть, это что-то, что на протяжении 7-ми лет в моменты моей слабости напоминало мне о этом сне. У меня сложилось такое впечатление, что в этом кратком сне, прячется ключ к просветлению, пониманию, разьяснению, проливанию, искоренению всех бед, обид, несчастий моей жизни. Грамотно разшифровав этот сон, думаю я во многом смогу разобратся.

С мужем мы небыли венчанны (изначально и впоследствии)..

Rosalina

Сегодня вижу сон, что я зашла в спортивный магазин, хотела купить кроссовки, выбор был очень скудный, буквально моделей пять и все лежат в закрытых коробках, я сама их открывала. И те, что мне понравились были маленького размера. Я четко увидела цифру 35. Я открываю другую коробку, там тоже симпатичные кроссовки, но стоят дороже, я думаю их купить. Точно не помню, меряла я их или нет. Но помню, что с правой ноги обувку я сняла, и почему-то на мне был шерстяной носок. Далее я открываю остальные коробки, там лежат босоножки. Я удивилась, что здесь продают босоножки, и все они красного цвета и мне безумно нравятся, и я подумала, что надо будет сюда еще вернуться за босоножками тоже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лилия1982

Цитата: Rosalina от 10 сентября 2011, 08:58:12Сегодня вижу сон, что я зашла в спортивный магазин, хотела купить кроссовки, выбор был очень скудный, буквально
Что то я не поняла так вы купили или нет?Если купили мужчина новый в вашей жизни появится,если нет,у вас будет выбор но кого нибудь выберете или нет не ясно.

Лилия1982

Цитата: Koshka21 от 09 сентября 2011, 21:15:16Откат получать не за что.
Значит просто обратите внимание на здоровье,я вашей ситуации полностью не знаю,поэтому свззать мне сложно,но относится это все к здоровью

Лилия1982

Цитата: Marixuana от 10 сентября 2011, 00:40:23потом я вижу спелые вишни, ярко-красные, чуть не брызжут соком. в форме миски, если б она была выложена вишнями снаружи. я их беру, и из них кровь течет. и у меня менструация начинается (во сне) к чему это
Вишни к слезам,а кровь к родственникам.Возможно слезы от родственников.

Чёрная кошка

Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон « Ответ #2803 : 09 Сентября 2011, 22:34:20 ». Благодарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Rosalina

Цитата: Лилия1982 от 10 сентября 2011, 09:15:16
Что то я не поняла так вы купили или нет?Если купили мужчина новый в вашей жизни появится,если нет,у вас будет выбор но кого нибудь выберете или нет не ясно.
А я не помню, купила или нет(( Помню, что решение купить приняла...
Похоже просто выбор будет, я так понимаю...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Setick

в одну ночь снилась нарезка снов:
летаю в каком то помещении
очень дружелюбно, притом искренне, веду себя с моим основным врагом
вижу что все постельное белье в доме грязное и не могу найти чистого

lulya_shu

Цитата: despair от 10 сентября 2011, 15:14:16
в одну ночь снилась нарезка снов:
летаю в каком то помещении
очень дружелюбно, притом искренне, веду себя с моим основным врагом
вижу что все постельное белье в доме грязное и не могу найти чистого
сон говорит о том,что нужно помириться со своим врагом) не существует ни врагов,ни друзей.понятие "враг" создано Вашим воображением.Попросите прощения,если чувствуете его "основным врагом")
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Naara

Всем привет.А кошки это я насколько знаю не очень хорошо? Просто сегодня снился сон в одну из фаз сна я находилась у себя дома. в квартире я была не одна были еще и друзья , потом помню были у меня в еще там звери разные,  львы, которые были в моей комнате, и еще были такие как маленькие цыплятки, в общем птички такие как пушистенькие.Тут я прохожу в большую комнату ,и вдруг откудо- то на лоджии появляется кошка дымчатого цвета ,  небольшая, типо подростка .   Я еще подумала откуда она взялась 4 этаж а  она как из воздуха появилась ну я хотела эту кошку взять на руки а кошка была что-то от кошки исходило не приятное , она вырвалась и бегом в маленькую комнату,и давай моих маленьких пушистых птичек жрать .Одну съела ,мне было  неприятно. так как одну птичку кошка все же  съела ..Потом я эту кошку не помню куда дела ..Но ее потом уже не было . Так вот сегодня события такие ,я зашла в соц сеть смотрю там моя приятельница,я у нее спросила как  ее дела как у нее с работой (она в поиске)и что то слово за слово мы разговорились и разговор пошел странный диалог  она на все мои посты так отвечала (о чем говорили я не буду тут писать неуместно) что мне было обидно,  а в один момент я поняла что она меня круто качает у меня в разы пошел отток сильный ,мне аж стало нехорошо на анахате ..Я сразу нанесла печать хель с альгизами на себя с просьбой оторвать эту даму от меня перекрыть ей канал доступа .Хотя у меня ловушка стояла и еж ...Мне в разы полегчало и стало лучше пошло тепло сразу. Хотя неприятные ощущения  там еще есть. Адаму сразу с соц сети соскачила ...Вопрос во сне я так понимаю мне показали кошкой именно на это приятельницу ?
Лс закрыта

Marixuana

помогите расшифровать сон, пожалуйта!
с бывшим МЧ мы подходим к моему дому, и он туда как хозяин идет, и без приглашений, я вижу- дверь открыта, подпотолком как чердачок- там на краю корзины сидел орел и какал в корзину. потом там еще 2 орла были, они как бы тоже там живут, и чуть ли меня не выселяют. один из орлов превратился в крупного мужчину в темных одеждах, лицо закрыто, с той корзиной в руках. он чего-то почерпнул из корзины- и мазнул мне около рта и по телу, и я перестала разговаривать( а то все болтала) и была парализована.
к чему все это?

Zlata

Цитироватьключ к просветлению, пониманию, разьяснению, проливанию, искоренению всех бед, обид, несчастий моей жизни.
я в этом сне вижу одно: выйдя замуж за этого человека, вы себя добровольно похоронили. Возможно вместе с вами "умерла" и мама, поскольку переживает за вас. И если вы еще боретесь (или боролись), она закрыла глаза и спрятала чувства глубоко в себе.
Все ИМХО.
Кстати, за эти 7 лет родня не потеряла в составе? Живы все?
На метле...

Marixuana

[quote author=Чёрная кошка :

попробую.
вы несамостоятельны, потеряны в своих проблемах. у вас есть любовь, отношения, вы держитесь за них, но также есть "враг" который вас уничтожает - змея атакует. вы намного сильнее и лучше чем вы думаете. неуверенность вас подводит. кто угодно диктует как разговаривать и как строить жизнь.
вот так как то.
надеюсь, поможет

Анисия

Цитата: Zlata от 10 сентября 2011, 18:44:55выйдя замуж за этого человека, вы себя добровольно похоронили
Есть в этом смысл, Злата. Я об этом думала. А может быть такое, что скажем ей нельзя было венчаться с этим товарищем? Или просто венчаться? Обряд как таковой?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status