Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

searchsoul

Цитата: Анисия от 08 сентября 2011, 17:11:55

Кошка
А вы не помогали кому нибудь с мужем ? Привороты там какие не делали?
Похоже на ситуацию когда другая сторона выходит на исполнителя и шарашит ответку. Если так, то вас вычислили и будет борьба, соперник силен.
Что касается Вашей мамы и вашего ребенка - что будут трудности, но вы справитесь, хотя это будет трудно.

нет, с приворотом никому не помогала, только недавно чистила моего Мч, от приворотов соперницы.

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 14:26:20Приснился странный сон. как будто девушка- блондинка во сне она моя подруга( в жизни лицо для меня не знакомое) уводит у меня мужа

Вы преподносите себя в реальности, как успешного, вполне довольного собой и жизнью, человека. Кто-то из Вашего окружения в это очень верит. Ваше сновидение - злоба и зависть. Ничего серьезного.

Анисия

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 17:32:15нет, с приворотом никому не помогала, только недавно чистила моего Мч, от приворотов соперницы.
Вероятно что та получила откат от чистки. В ближайшее время с пристрастием посмотрите на атаки, могут идти оттуда. Дама могла разозлится. Хорошо если этот сон был просто отражением переживаний исполнителя после вашей чистки.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

searchsoul

Цитата: Elenuschka от 08 сентября 2011, 21:22:52
Вы преподносите себя в реальности, как успешного, вполне довольного собой и жизнью, человека. Кто-то из Вашего окружения в это очень верит. Ваше сновидение - злоба и зависть. Ничего серьезного.
То есть в окружении есть недоброжелатель??

Главное чтоб мне ничего не угрожало.

Capri

Подскажите пожалуйста, приснился сон, что иду я со знакомой по мосту и вдруг он начинает рушиться. Я хватаюсь за какую-то фурнитуру, пытаясь удержаться, а знакомая- за мои ноги. Я не выдерживаю и мы срываемся в каменистую пропасть....
Второй сон: на меня летит коза, рогами прямо мне в лицо. Но саму козу я не вижу, а только ее тень...
Помогите разобраться, пожалуйста, такие кошмары снятся уже несколько дней. Благодарю

Eilin

Насчет сна про козу: мне кажется, сон означает, что на Вас кто-то планирует произвести магическую атаку.
А вообще, козы снятся чаще к неприятностям, заботам, хлопотам, которые отнимут много сил.

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 22:12:54
То есть в окружении есть недоброжелатель??

Я бы сказала - завистливый человек и во многих вопросах - недалекий. Недоброжелательности в нем нет, скорее наоборот - всегда помощь окажет и посоветует. Чтобы быть совсем точной - именно благодаря Вам, этот человек имеет хоть какой-то вес среди Ваших знакомых.   

Elenuschka

Цитата: Capri от 08 сентября 2011, 22:36:49приснился сон, что иду я со знакомой по мосту

Откажите в помощи всем знакомым на период до одного месяца - неприятностей будет выше крыши.

Elenuschka

Цитата: Capri от 08 сентября 2011, 22:36:49Второй сон: на меня летит коза

Вас пытались запугать и чем больше были попытки, тем сильнее Вы становитесь, помните об этом, когда снятся кошмары. Подчеркиваю - это касается только именно Вас. Не пугайтесь - это только тень неприятностей. Вам даже не нужна помощь - Вы справитесь с задачами самостоятельно.

Анисия

Цитата: Capri от 08 сентября 2011, 22:36:49Я не выдерживаю и мы срываемся в каменистую пропасть....
мне думается вы сами знаете причину таких снов. Падать в пропасть , тень козы...

Может показаться странным что я оч многим сейчас пишу подобные предостережения, но девочки, полнолуние на носу, все обостряется и в снах даются указания на наличие негатива, пусть не конкретно деланного на вас, но может давать и представления о ваших работах
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 22:57:41Главное чтоб мне ничего не угрожало

Магия и узнанный Вами человек - очень далеки друг от друга. Вам ничего не угрожает в этом плане.

Liel Reiter

Уважаемые, помогите и мне растолковать сон......

Приснилось, будто я открываю свою страницу в соц.сети и вижу сообщение от знакомого мне человека. само сообщение очень большое!!!!!!!! но я, почему-то, читаю только начало его...........в начале он пишет, что нам нужно прекратить общаться...что у нас ничего не получится и что нам надо расстаться.......и что общаться дальше в таком ключе нет смысла и т.д. и т.п..........я не читаю всё сразу....пролистываю сообщение.....и в середине сообщения вижу, почему-то, кольцо!! (обручальное! будто как картинку вставили в сообщение). пролистала сообщение до конца, но прочла только самое начало.....и проснулась.   :(

не понимаю, почему мне это приснилось............ерунда какая-то(((

Rosalina

Сегодня видела сон - я дома, у родителей в комнате, вместо нынешнего шкафа стоит старая совдеповская стенка, а под ней лежат тыквы и оттуда, из-за них или из-под них ползут такие большие жучки и они черные, но с таким красивым отливом и они переливаются разными цветами. Я боюсь насекомых, но в то же время они такие красивые. Среди них вижу одну муху. Они все так прям гуськом по линеечке ползут. Кричу маме, что тут жуки, и она начинает их давить - кого рукой, кого тапком. Всего их выползло немного, вроде бы пять. Но точно не помню.
К чему это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лилия1982

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 13:09:13Они расстались  и не виделись 1,5 года,
Связь у них видно все равно сохранилась.Он помнил что унее день рождения вспоминал о ней,вот и приснилось.Кроме того у подруги возможна удача,взлет в чем то что парня не касается,он просто как символ.

Лилия1982

Цитата: Koshka21 от 08 сентября 2011, 14:26:20но в итоге я вся вкрови и еле жива осталась
Я считаю это плохо,могут быть проблемы со здоровьем.Как бы вы сами откат не получили.Тем более соперница следит за тем чтоб не контактировала,она мне кажется сильнее чем вы,может по здоровью ударить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status