Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

девочки снятся к удивлению, мальчики маятся.
Видимо есть у вас какое то дело хлопотное, которое вы носите в себе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилия1982

Цитата: Анисия от 07 сентября 2011, 12:08:02мальчики маятся
Мальчики снятся к здоровью.Но беременность это бремя.Может у вас есть проблемы со здоровьем,скрытые тоже?Скоро поправитесь

Мурена

Подскажите. пожалуйста. Приснилось,что себе одела черные капроновые гольфы, и мне от этого комфортно стало во сне.И будто-бы не только на физическое тело,но и на астральное. Итого 4 гольфа одела.

Лилия1982

Цитата: Margo1 от 07 сентября 2011, 15:51:26Подскажите. пожалуйста
Лично я считаю что это не хорошо....Что то плохо задело ваше астральное тело,если магичили недавно значит где то допустили ошибку,кот.вы незаметили,она не доставила вам дискомфорта.На физ.плане черные гольфы это неприятности

Анисия

Цитата: Margo1 от 07 сентября 2011, 15:51:26Приснилось,что себе одела черные капроновые гольфы
гольфы могут означать дорогу. вы чувствовали себя комфортно, это главное. Так же может означать вашу работу связанную с защитой или привлечением, или денег или дороги или отношений. 4 направления с этим связанные, которые вы на себя "надели".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kolo

Снилось, что подруга оседлала своего бывшего, у него на голове выросли рога, она взялась за них пришпорила его и полетела на нем верхом... К чему бы это?

Druids

Приснилось что меня кусает маленькая собачка. Она меня укусила за руку и не отпускает, но мне не больно. Я говорю хозяйке "Как смеет ваша шавка кусать человека?" Швыряю её об землю несколько раз и ухожу. Пробираюсь через лес, лезу по каким-то горам. То вверх, то вниз. Вижу вдалеке идет конерт. Выступают знаменитости какие-то. Спешу туда. Взбираюсь на очередную гору в лесу. Приближаюсь к концертной площадке. Вижу танцующих людей. Музыканты иностранные, очень знаменитые. Музыка очень громкая - мне нравится. Проснулась.
Растолкуйте пожалуйста, это же хороший сон? Солнечный день, лес, лезу вверх
(трудно кстати было, хоть я и чувтствовала необычную для меня ловкость)... Концерт вот только не знаю к чему.

Анисия

..."клеймен, поставлен в стойло....попробуй покосится". Подруга за ним бдит.

scarlett

Скажите, пожалуйста, что может значить, если во сне вытягиваешь у себя из подбородка и области шеи черные волоски, а когда вытягиваешь - они превращаются в белые легкие перышки? Заранее благодарю.

evgenia1982

Подскажите, пожалуйста, что значит

1)когда во сне стоишь перед зеркалом с распущенными волосами, расчесывать их - они светлые, а в зеркале отражение - мимика, жесты те же, но волосы темные.
2) с мужем запирают то ли в больнице, то ли в тюрьме в комнату с решетками на окнах, тут выясняется, что мужу вынесли в чем то смертельный приговор, громко как по радио в воздухе звучит "в понедельник...", при этом муж принимает решение выпить какие-то таблетки, чтобы не ждать срока приговора. Уговариваю безрезультатно не делать этого и подождать. Постоянно кричу/плачу/визжу во сне. Вдруг говорят, что привели нашего сына, мы свободны и можем к нему идти. Пытаюсь откачать мужа от принятых таблеток, но не успеваю - теряет сознание, падает и умирает у меня на руках.
Иду к сыну одна, незная как сказать о случившемся, и когда зову его, он с криком "Папа" бежит в противоположную сторону от меня - а там муж живой, но какой то безтелесый что-ли, серый. Как то так.. :-\
p.s. два разных сна.

Заранее благодарна.
С уважением, Евгения.

Лилия1982

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 01:09:17Снилось, что подруга оседлала своего бывшего, у него на голове выросли рога, она взялась за них пришпорила его и полетела на нем верхом... К чему бы это?
Подруга парня своего держит крепко он у нее под каблуком.
Цитата: Druids от 08 сентября 2011, 06:56:28Приснилось что меня кусает маленькая собачка
Плохо с другом поссоритесь или с близким мужчиной.Знаменитости во сне к обману.Сами вы не танцуете это хорошо,а вообще танцевать это плохие новости.Ну то что лезите то вверх то вниз,пока что об однозначном возвышении не говорит,переменный успех скорее
Цитата: evgenia1982 от 08 сентября 2011, 10:39:45когда во сне стоишь перед зеркалом с распущенными волосами, расчесывать их - они светлые, а в зеркале отражение - мимика, жесты те же, но волосы темные
переживаете.Куда поехать хотите или ожидаете успеха,при этом переживая.

Цитата: evgenia1982 от 08 сентября 2011, 10:39:45с мужем запирают то ли в больнице, то ли в тюрьме в комнату с решетками на окнах, тут выясняется, что мужу вынесли в чем то смертельный приговор, громко как по радио в воздухе звучит "в понедельник.
Плохо это как бы у мужа не оказалось безвыходное положение и он от переживаний не заболел.Вы то освободились,а он увязнуть может в своих негативных мыслях.Правда все это скорее всего не смертельно,жить он еще будет долго.

kolo

Цитата: Лилия1982
Снилось, что подруга оседлала своего бывшего, у него на голове выросли рога, она взялась за них пришпорила его и полетела на нем верхом... К чему бы это?Подруга парня своего держит крепко он у нее под каблуком.

Они расстались  и не виделись 1,5 года, за это время он женился, имеет ребенка, я об этом знаю, т.к. подруга случайно его встретила с коляской. Насколько знаю, не звонит ему и не переписываются.
Самое смешное,  что сон мне приснился в ее день рожденья...

searchsoul

Доброго времени суток. Приснился странный сон. как будто девушка- блондинка во сне она моя подруга( в жизни лицо для меня не знакомое) уводит у меня мужа(которого нет), а со мной жестоко расправляется, не помню как, но в итоге я вся вкрови и еле жива осталась. Далее во сне она пытется развести меня с лучшей подругой, угрожая мне смертью, если я буду пытаться вернуть мужа. Во сне, она прситавила следить за мной девочку, лет так 11-14 по имени Лиза ( в моей жизни нет таких людей). Так вот соперница эт угрожает мне расправой,следит чтоб я вообще ни с кем не когнтактировала и когда во сне рядом со мной оказывается моя лучшая подруга, то тут же появляется эта девочка Лиза и мы с подругой в разные стороны разбегаемся друг от друга.
Дурацкий сон, люди всем мне не известные. К чему бы это? В самом конце сная я иду и вижу свою маму, которая держит на руках мою дочь(в жизни детей у меня нет) - я подхожу к ним, беру ребнка н руки - сама вся измученая, прижимаю гебенка к груди, обнимаю мать и на этом сон заканчивается.

Эленика

Цитата: evgenia1982 от 08 сентября 2011, 10:39:451)когда во сне стоишь перед зеркалом с распущенными волосами, расчесывать их - они светлые, а в зеркале отражение - мимика, жесты те же, но волосы темные.
переживаете.Куда поехать хотите или ожидаете успеха,при этом переживая.

Я не согласна с мнением трактовки сна Лилией.
Зеркало это Ваше подсознание.Вы видите себя и с темными, и с светлыми волосами.Это значит Вы стоите перед каким то выбором.Вам нужно на что-то решиться, но Вы сомневаетесь.Какая женщина в отражении Вам больше нравиться, вызывает больше положительных эмоций,настоящая Вы или новая,обратите на это внимание.Поняв это, Вы поймете, что пыталось через сон донести Ваше подсознание. 

Анисия

Друидс
Ваш сон просто пережитки вашего подсознания. Какие то дрязги, и обыденные события. Лес - общее состояние. Возможно впереди будут препятствия, но для вас это будет просто.

Кошка
А вы не помогали кому нибудь с мужем ? Привороты там какие не делали?
Похоже на ситуацию когда другая сторона выходит на исполнителя и шарашит ответку. Если так, то вас вычислили и будет борьба, соперник силен.
Что касается Вашей мамы и вашего ребенка - что будут трудности, но вы справитесь, хотя это будет трудно.

Евгения
Мне чесно говоря ваш сон совсем не нравится. Особенно то, что волосы отличны. Сами по себе зеркала плохое значение имеют. Я бы насторожилась.
Мое мнение, что в вашу семью кто то пытается пролезть, зеркало может быть непроглядом (особенно если вас снятся вещие сны).
Последствия с вашем мужем тоже дурно пахнут. Скорее всего цель он. Это не просто переживание трудностей на физическом уровне, а вполне четкое указание к смерти человека принудительное или добровольное.
Пошуршите в своем огороде на предмет лазутчика.

Скарлет
А вы когда волоски тянули какие чувства испытывали? Облегчения? или мерзости? Отталкивайтесь от этого. Но темные волосы указание на "грязь", болезнь, неприятности. Можеть быть вы кому то что то не то сказали, а теперь жалеете (как вариант)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status