Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alisa24

Помогите растолковать сон..часто во сне езжу в автобусе и вот сон из той же серии..еду в автобусе,народу там мало,т.е. есть свободные места,я одета в какое то широкое пальто,кто то из пассажиров называет меня толстой,а я обиженно говорю:я не толстая,я беременная..и действительно,смотрю на свой живот,а он у меня как на дрожжах вырос,большущий такой..к чему бы это..

margosha

Растолкуйте пожалуйста сон...Вижу во сне бывшего мужа..он приходит в квартиру моих родителей. Прости отдать ему вещи..потому что ему холодно..Я выставила его за дверь и начинаю собирать его вещи..рубашки..брюки..ищу его свитер.новый не трогаю..ищу старый и он начинает у меня в руках превращаться в рванье..распадаться на куски. Далее вижу его на балконе..как прошел на балкон неизвестно..но он стучит в окно..просит чтоб я его впустила.. на балконе решетки стоят и я потом вижу что он выпрыгивает с него. Я не переживаю..потому что знаю..ничего не может случиться..это второй этаж..и в тоже время вижу на балконе мужчину молодого..просит открыть дверь..иначе милиция ее взломает..а человек который выпрыгнул с балкона мертв. Я во сне начинаю думать..как можно упасть со второго этажа чтоб умереть..тем более на снег. Далее вижу уже новых родственников моего бывшего..они начинают меня упрекать в его смерти..а я пытаюсь открыть им на него глаза..какой это человек..и что я не виновата что он спрыгнул с балкона..вижу очень худых и очень волосатых(как одуванчик) людей.
Пожалуйста растолкуйте...

Black Rosa

margosha  Плохо вашему мужу(бывшему) Ни черта не ладится и со здоровьем плохо, и дела разваливаются. Нынешние родственники, тоже не состоятельны. Короче в целом все у него плохо и он в душе хотел бы к вам вернутся.

Девочки растолкуйте плиз. Сегодня во сне нашла..... В куче экскрементов моего черного кота-бриллианты.  Во сне четко понимала что это бриллианты. Типа кот их где то съел, и теперь они вышли. Сначала смотрю один, другой. А потом смотрю да их куча. Камни не огромных размеров, но и не россыпь мелкая. Под конец нашла несколько камней какого то необычного оттенка желто розовый. Вот и думаю хорошо или плохо. Мне г...но иногда к деньгам, а иногда  вроде и не к чему.

Heksen

А мне вот сегодня приснилось, что за 2 недели до Нового года приходит ко мне в дом мой бывший муж и приносит с собой тапки (мужские, для себя). И говорит, мол, 2 недели у тебя поживу, а потом свою квартиру сдам, с работы уволюсь и уеду в другой город и на другую работу. Что это значит, растолкуйте, пожалуйста. Главное, тапки мне его запомнились, из коробки достает, огромные такие...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

agassa

Уважаемые практики, помогите растолковать:
снится мне мой друг-колдун, который уже некоторое время работает на улучшение моей жизни. Так вот, прихожу я к нему в гости, а у него комната заставлена клетками с кроликами и хомяками. Я его спрашиваю, что это-а он отвечает, что разводит их на продажу... Ну я начала с этими хомяками играться и проснулась... Что бы это могло означать?..

Мадб

Мне приснился братишка, а в руках у него был 16-й аркан таро, причем на аркане было лицо человека (в норме-то нет), и из глаз у этого лица текли слезы.

Агасса - я думаю, к деньгам.
Бери все, не отдавай ничего

evgenia1982

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что с мужем дома, вдруг муж вскакивает и открывает входную дверь, а там на лестничной площадке вор пытается проникнуть к соседям. Муж начинает с ним ругаться, завязывается драка. Я решаю вмешаться, пытаюсь согнать с колен (непонятно как там вдруг появился) своего кота. Заламываем вору руки и проводим на кухню. Вор мужчина - молодой лет 30, ведет себя очень агрессивно, сквернословит....мне это надоедает, и я беру стеклянную банку, набираю воды из-под крана и начинаю его обливать, он успокаивается и мы с мужем заставляем его убраться с нашей квартиры, чтоб вообще не смел к нам приближаться. Он уходит. Мы с мужем на кухне, обсуждаем случившееся... Вдруг на кухню входят две девушки, молодые, одна светловолосая (лица не помню), а другая - цыганка молодая (лицо запомнила очень четко). В руках у них ножи. Во сне, они попали в квартиру взломав замок или что-то подобное. Сам факт проникновения их в квартиру был неожиданным. Спрашиваю, что им нужно? Вроде, как деньги...и что-то еще.
Говорю им, что то что они ищут здесь нет. Прошу вежливо их уйти. Через некоторое время они соглашаются. Провожаю их к выходу и прошу больше не приходить. Светлая выходит, а цыганка на самом выходе резко оборачивается, смеётся мне в лицо, вытаскивает нож и делает несколько попыток меня порезать/поранить ножом. Чувствовала страх, когда увидела перед собой нож. Но поранить ей меня не удалось. Она тоже уходит. Я иду к мужу, говорю ему, что надо переезжать, так как второй раз за день сталкиваемся с ворами. Муж вроде бы со мной соглашается....И тут мы оборачиваемся к входной двери, как слышим, что кто-то начинает снова взламывать замок, и ломиться в дверь. Шум сильнее, сильнее......и все! Просыпаюсь. Сон четкий.

p.s. днем (до сна) нашли с сыном подклад - иголку (я уже спрашивала на форуме об этом).
Засыпая, просто думала об этом. Плюс 3-й день сплю с палиндромом для ясновидения.

С уважением, Евгения

Анисия

по моему мнению, вас пытаются сделать, судя по всему цыганка исполнитель, светловолосая заказчик. То что вы поймали во сне вора говорит о том что вы справитесь с неприятностями, то же значение имеет кот или кошка, если вы их прогоняете. Но я на вашем месте начала бы принимать меры относительно данных лиц, ваше желание из сна - переехать может отражать ваше состояние в действительности, уйти, сбежать, но в данном случае это не сработает. И еще когда все сделаете, на последок не расслабляйтесь, убедитесь наверняка что враг повержен, так как исполнитель может нанести удар в спину.

Цитата: Heksen от 02 сентября 2011, 08:30:26с собой тапки
обычно тапки - символ домашнего уюта (если она конечно не белые). Можно предположить что у него сложился неудачный роман и он хочет скрыть это от кого то. Но здесь слишком много нюансов для трактовки. Но сон скорее информационного характера о вашем муже.
Или вы тоскуете по домашнему уюту, который у вас был с вашем бывшим мужем.
Или у вас случится связь, которая может неудачно закончится.
в целом вспомните эмоции сна и поймете откуда ветер дует.

Цитата: agassa от 02 сентября 2011, 14:11:20Так вот, прихожу я к нему в гости,
у вас есть некая связь с этим колдуном, тем более если вы дали ему добро на работу. Цвет кроликов не помните? Светлые к добру, черные к разочарованию. А вообще и те и другие говорят о благости, тем более если вы с ними играли.
Во сне вам дали посмотреть кусочек жизни вашего знакомого, как энергопривязка, может в этот день что то для вас делал.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zlata

Подскажите трактовку сна, пожалуйста. есть догадки, но интересно мнение со стороны. Снится, что опаздываю к объекту, время какое-то вязкое, пытаюсь ему позвонить, сказать, что не приду вовремя - телефон ломается, кнопки отпадают, я их пытаюсь собрать, ищу номер кроля - не могу найти, пальцы нажимают мимо.... так и не позвонила
На метле...

Setick

вообще в реальности у меня все зубы здоровые и белые. снится сегодня, что за зубами мудрости по сути есть еще зубы, и их без специальных зеркал не видно. они все в кариесе, десны около них воспалены.
утром обнаружила неприятность в магическое работе - объект, вопреки моим усилиям, добавил в соцсеть свою бывшую и собирается ехать к не в гости. это все, о чем говорил сон, или имеет смысл ждать еще неприятностей с, допустим, здоровьем?

Naara

Подскажите плз значение сна Сон приснился  моей очень давней приятельнице сон вчера приснился  что она на каком то корабле в каюте находиться в каюте открыто окно она в окно видит что много птиц пролетают черных ворон. Потом в окно влетает одна из птиц моя приятельница эту птицу ловит смотрит на нее и думает что с ней делать а потом смотрит я стою причем как она сказала что я в клетке была ..Она отдает мне птицу и птица в моих руках сразу умирает типо как ей во сне сказали моля с этой птицы всю энергию выкачала тем самым обезвредила..У меня вопрос я знаю что черная птица это плохо -читай порча ,опыт снов все птицами и у меня был ,так вот не могу понять то-ли подруга эта что то на меня переложить пыталась (может свой негатив-сон то ей снился птицу она мне сунула  то ли это просто был схваченный негатив из вне и мы его разрешили .. На мне защиты стоят мож поэтому птица во сне умерла.Но мне не понравилось что я в клетке была и что подруга сунула птицу мне .Что может сон значить Кто может подсказать.Забыла сказать у меня есть еще одна подружка с которой мы как раз в стадии выяснения недоразумений  у этой подруги черные волосы и дома живет ворона .Мы все втроем знакомы Девушке которой приснился сон волосы светлые у меня коричневые у третьей подруги -черные . Делал я как раз на девушек этих рассорку ..А точнее мне надо было чтоб девушка темненькая отошла в сторонку и держалась по дальше от моего окружения .Может так моя работа у другой во сне  отобразилось  ???
Лс закрыта

Анисия

Цитата: despair от 03 сентября 2011, 13:46:06они все в кариесе, десны около них воспалены.
Здесь у всех по разному работает, у кого то намек на здоровье, у кого то на больных родственников, а у кого то на порчу. Если вы их не теряли (зубы во сне) то врятли это сулит серьезные проблемы, скорее это все.
Цитата: Zlata от 03 сентября 2011, 10:33:04Снится, что опаздываю к объекту,
вы были в сумерках (если воздух был плотный и грязный). Вопрос в том - что плохо в том если объект "вас не дождется"?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irma vep

Zlata, у меня похожий сон был. Только я не к кролю опаздывала, а к студентам. В остальном один в один. В итоге, у меня эту группу забрали не смотря на все мои старания ее оставить. Может, если на кроля какую работу ведете, то все старания тщетными окажутся.

Атлантида

Мне сёдня такой потоп снился! будто я куда-то поехала (в путешествие вроде) - а все дороги вдруг водой заливаются, она прям бурлит потоками, машины наполовину в воде... ну я и не стала соваться в ту воду, вернулась...
Вот чистая вода к чему-то хорошему вроде. Хоть и не знаю к чему. А грязная - проблемы, сплетни, неприятности. Где про здоровье, где про финансы толкуют. Но с другой стороны - я вернулась и не влезла в эти бурные воды.
Понимать, как не коснётся, но угроза будет?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Анисия

нуда, на вашем пути будут преграды, но вы их сумеете обойти. А может знак что вы куда то собераетесь и лучше повернуть назад.

Цитата: Alisa24 от 02 сентября 2011, 06:03:57на свой живот,а он у меня как на дрожжах вырос,большущий такой..к чему бы это..
беременность или то "что вы носите в животе" указывает на вынашиевание новых проектов в вашей жизни. Или говорит о вашем подсознательном желании родить ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status