Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irma vep

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что сейчас зима, иду я с подружками из школы (школу 100 лет назад закончила) и по дороге нахожу в нескольких местах свои бусы. Еще удивляюсь, когда это я их потеряла? Подбираю, а сама думаю, что лучше бы оставить, где лежат, но все равно подбираю.
Дальше снится, что мама пытается силой надеть на меня серебряный крестик, а у меня от этого истерика. Крестик так и не удалось ей на меня надеть, только цепочкой кожу зацепило. Еще такая мысль прошла, что она знает, что я поколдовываю.

Лилия1982

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 14:49:00Приснилось, что сейчас зима, иду я с подружками из школы (школу 100 лет назад закончила) и по дороге нахожу в нескольких местах свои бусы
будут  у вас неприятности со слезами.Лучше б точно не подбирали.Серебро видеть во сне хорошо,правда вы его не одели,а зря,но вот насчет крестика точно не расшифрую...

Анисия

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 14:49:00Подбираю, а сама думаю, что лучше бы оставить, где лежат,
Бусы во сне не только печаль, но и то что если вы их собираете - вас кто то хочет приковать к себе, привязать. Скорее всего Ваша мама, может она в церковь ходила, за вас молилась, может ходила к кому чтоб вас почистили. Занятие ЧМ для верующих - это "происки дьявола", и "пора спасать девку (то есть вас) пока не поздно". Вы к маме присмотритесь, че она думает по поводу ваших практик. А тем более если вы от нее это скрываете, а она все равно догадывается.
Цитата: Druids от 30 августа 2011, 03:27:24Я взяла с этих столов себе еще две маленькие ложечки
маленькие серебряные ложки могут означать прибавление в семье.
Перевернутые обычные ложки - к смерти в семье.
Вообще соглашусь со Златой, сон дурной. Пустые столы, да еще покойник. Кстати вы с ним в каких отношениях состояли и почему он умер. Возможно ответы на эти вопросы могут помочь в трактовке.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irma vep

Цитата: Анисия от 30 августа 2011, 16:56:58
Бусы во сне не только печаль, но и то что если вы их собираете - вас кто то хочет приковать к себе, привязать. Скорее всего Ваша мама, может она в церковь ходила, за вас молилась, может ходила к кому чтоб вас почистили. Занятие ЧМ для верующих - это "происки дьявола", и "пора спасать девку (то есть вас) пока не поздно". Вы к маме присмотритесь, че она думает по поводу ваших практик. А тем более если вы от нее это скрываете, а она все равно догадывается.
Ув. Анисия, дело в том, что на самом деле мама о моих практиках не знает ничего. Вообще никто не знает. И мы сней не живем вместе, даже не общаемся. Так что присмотреться к ней не смогу. Правда, ей не нравится, что я крест с себя сняла. Уже давно, лет 7-8 не ношу. Но, вообще, она верующая, не фанатично, правда. И всякие книжки про защиту от колдовства почитывает. Может и правда, чует что. Спасибо за толкование. И Вам, ув. Лилия1982, тоже спасибо и + :)

Стэфани

Странный сон. Мою девочку (2-3 лет) в большом алюминеевом тазу. Она стоит, а я губкой сверху вниз вожу. Грязную воду вылила, обмываю чистой. от воды пар идет Малышка довольная,распаренная, разрумянившаяся. Испытываю чувство умиления и несколько раз целую девочку в живот. И вроде как узнаю в девочке себя...Мыло и пену во сне не видела. Детей такого возраста в окружении нет.
Помогите в толковании, пожалуйста
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Анисия

Цитата: Стэфани от 30 августа 2011, 22:14:18И вроде как узнаю в девочке себя.
вы недавно чистились ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Стэфани

Цитата: Анисия от 30 августа 2011, 22:28:55
вы недавно чистились ?

Более трех месяцев назад. У меня тоже мысль про чистку мелькнула, но тогда поцелуи в живот к чему тут?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Анисия

Целовать ребенка - радость от общения с близкими и родными. Если в живот - возможно у вас была рассорка с кем то из близких и после чистки это ушло. Может с кем то помиритесь. Даже возможно такое что с собой в чем то примиритесь. Тут одназчно сказать трудно, но в целом сон хороший и указывает на то что ваша чистка прошла удачно и "канал пупка" восстановлен.

Druids

Цитата: Анисия от 30 августа 2011, 17:08:04
вы с ним в каких отношениях состояли и почему он умер. Возможно ответы на эти вопросы могут помочь в трактовке.
Это муж моей подруги, мы много лет с ней дружим, много вместе пережили. Я видела как они познакомились (в тот год умерла её мама), прожили 13 лет, нажили двоих детей, а потом он умер от сердечного приступа - в последние года вел образ жизни очень нехороший. Она его очень любила, сейчас замужем за другим. Еще недавно во сне видела мертвую собаку. И мама её нас фотографировала. Начинаю переживать, хотя на самом деле у неё сейчас все в порядке.

Milante

Уважаемые специалисты помогите растолковать сон потому что это просто сборная солянка( с начала снилось мне что мы с моей сестрой находимся в высоком здании,она говорит мне что обижена на кого то и и уходит как она говорит сгонять нервы,я остаюсь в комнате со своим МЧ потом когда проходит время иду ее искать смотрю за окно, а она(сестра) лежит на ветке дерева которая такая тоненькая что я начинаю боятся и звать ее назад. Тогда она решает с дерева прыгнуть ко мне на подоконник но не расчитывает и головой бьется о подоконник.Сон обрывается.Потом снится что мы гуляем вдвоем держа нашу собаку на железной цепи. Издали видим холм,а на нем как нам кажется очень много кошек лапки которых связанны веревкой между собой и рядом стоят 2 женщины. Мы идем туда что бы помочь спрашиваю я:что вы делаете с животными? На что старшая женщина отвечает:мы их защищаем,от службы по защите животных,тогда я замечаю что коробки рядом с едой, а вторая девушка развязывает животных.Мы идем с сестрой домой и там я ругаюсь со своим МЧ о чем сама жалею потом и собираюсь ему написать.На этом сон обрывается. Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

irinavasileva62

Необходимо мнение! Мне моя умершая бабушка снится редко, но когда она снится она мне всегда говорит что либо о моем бывшем друге, и в этом сне так же каким то боком присутствует он. Как то было что она говорит он хороший, было такое что она указывала на то что я должна перед ним извиниться и что то про судьбу. Как вы считаете этому стоит верить и вообще у кого какие мысли потому как я в замешательстве с ним мы редко видимся но каких либо флюидов у нас нет тем более он на много меня старше и бабник к тому же.

Лилия1982

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2011, 11:23:46Необходимо мнение!
у вас связь с этим другом энергетическая,кроме того бабушка как то пытается вам помочь в ситуации с этим парнем.Надо прислушаться к ее советам.Она приходит не просто так.
Дублировать вопрос не надо,все читают темы,кто знает ответ откликнится

Цитата: Стэфани от 30 августа 2011, 22:14:18Странный сон. Мою девочку
Девочка во сне к удивлению.Возможно,будет улучшение здоровья.То что вылили грязную воду и моете чистой хороший знак.
Цитата: NikaSaimon от 31 августа 2011, 11:16:37Тогда она решает с дерева прыгнуть ко мне на подоконник но не расчитывает и головой бьется о подоконник
Плохо это,смотрите пусть голову бережет и здоровье.Я когда видела что моему сыну в горло попала стрела,через несколько месяцев выявился диагноз синдром дефицита внимания.
Цитата: NikaSaimon от 31 августа 2011, 11:16:37много кошек лапки
Кошки это часто враги и неприятности....Так что связаны это хорошо,пока враги в отдалении

Marixuana

Цитата: Анисия от 30 августа 2011, 02:00:13
Это не совсем сон. Это ваш контакт с сущностью. Они любят гадкие вещи в сны подсовывать. А еще если у вас планы назревают против них, или они угрозу чуят...будут мысли толкать самые разнообразные, только чтоб не трогали. Когда в меня сущностей подселяли - ой что они мне пели. А перед чисткой так вообще золотые горы обещали если я чистится не буду, становились белыми и почти пушистыми. Однозначно делайте чистку.  Отличайте свои мысли от "навязанных" мыслей.
Уважаемая Анисия!
это очень=очень важно, это НЕ флуд.
объясните,очень прошу- как отделяять свои мысли от навязанных, и как понять где -я и где - оно? навязанное чмо?
не знаю как ставить + я еще новичок в этом деле. если объясните- моментально поставлю, ибо это мне жизненно необходимо знать

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2011, 11:23:46
НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ!
я думаю, бабушка- мудрость. вы ей, бабушке доверяете, вот она и воплощает мудрость для вас. о нем вы думаете больше, чем вы пишете. вы им восхищаетесь, а в реале отношений нет. от вас зависит - действовать вам или " спать и видеть"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Атлантида

А мне вот снится пару раз в год точно, что я девочку родила. Обычно я в жутком недоумении - куда ж мне её девать? )))) Потом просыпаюсь и с облегчением так - фффууууу, это сон...)))))
Недавно снова приснилось, что родила прям дома и мне вроде как врач показывает малюсенького синюшного человечка новорождённого. Я думаю - блин, у меня ни сосок, ни смеси, надо в магаз хоть сходить... Собираюсь и иду и на этом месте проснулась. Аж смешно стало ))).
Вот к чему это?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лилия1982

Цитата: Атлантида от 01 сентября 2011, 21:52:29мне вот снится пару раз в год точно, что я девочку родила
Девочка к удивленю,вообще младенец к здоровью.Пока со здоровьем у вас все хорошо.если и есть недоброжелатели существенного вреда не принесут.А вообще еще говорят что рождение,это то что какието ваши труды приносят плоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status